168000.00 Rp. Sepasang Ban Schwalbe Black Jack 26x1.90 - Bandung Kota Banda Aceh

Published date: Desember 31, 2023
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

sepasang ban schwalbe black jack 26x1.90


⭕ sepasang ban schwalbe black jack
ukuran 26 x 1.90
type wired
kembang masih tebal

cod bandung timur
nuhun....


Nomor telepon ✆ 08977339036

Banda Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 25, 2024 92000.00 Rp.

    sepeda anak murmer ⭕ sepeda layak pakai mau jual aja krn anak udh besar jdi pakai sepeda yg besar.kl mau sekalian sm baby walkernya sy ksih harga borongan 230rb.yg mau buruan tlp ya.., jgn sms. Nomor telepon ✆ 08813942559 Langsa, Aceh

  • Sepeda Mtb 26 Wimcycle Hotrod 1.0 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 1760000.00 Rp.

    Sepeda mtb 26 wimcycle hotrod 1.0 ⭕ Sepeda mtb 26 wimcycle hotrod 1.0 warna putih full original.grupset Shimano 24 speed.selengkapnya cek google.kondisi bagus siap pakai.lokasi kp muaraberes rt 02/01 sukahati cibinong bogor. Nomor telepon ✆ 081290302...

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ jual cepat sepeda anak merk wim cycle 14 in harga 150rb merk emerson 12 in harga 100 rb semua masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08959247115 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Sepeda Harga Borongan. - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 480000.00 Rp.

    jual sepeda harga borongan. ⭕ jual borongan 2 sepeda. kondisi apa adanya. semua masih berfungsi. hanya sepeda yang warna ungu pelek depan harus diganti. kondisi agak kotor karena lama ndak dioake. Berminat WA/SMS ke nol8880673891nol Nomor telepon ✆ 0...

  • Frame Onthel Humber Heren Original - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    frame onthel humber heren original ⭕ jual frame set (frame,komstir,holderlamp,stang,fork,as tengah) onthel humber antik tua jadul. atau humber gondok. type heren (laki) tinggi 22/55. roda ring 28. frame mulus. embleem ada original. fork dan komsir or...

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Orbit Trex 5 Fungsi - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 2076000.00 Rp.

    Orbit trex 5 fungsi ⭕ SOLUSI SEHAT TANPA OBAT DAPATKAN DISCOND MENARIIIIK,, 10 pembeli pertama tiap hariny SIIIIIAP COD,,COD (Terima pesan antar bayar setelah produk diterima) orbitrex kombinasi olahraga bersepeda dgn 5 fungsi sekaligus dlm 1 alat *b...

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2024 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 22, 2024 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Sepeda Lipat Exotic Roda 12 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 21, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic roda 12 ⭕ nego dikit dipake -+ 1 th.an roda samping tinggal 1,satunya rusak ban luar baru diganti dua2nya lokasi perum gramapuri persada cikarang fast respon via w.a Nomor telepon ✆ 08281326384 Aceh Besar, Aceh

  • SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 21, 2024 1040000.00 Rp.

    SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) ⭕ CI 71 menggunakan frame berbahan alumunium, terawat, masih apik, warna merah cabe dan serba merah. Nomor telepon ✆ 08197717468 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 21, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Polygon Collosus Ax (Seri Am, All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 10360000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax (Seri Am, All Mountain) ⭕ Harga sudah nett. Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Shifter deore, FD Deore , RD deore, sprocket deore. Fork RST Titan Air travel 140, Brake set Shimano 545 Flip Flop, Rim Folker Gold, Ban ...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2024 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Sepeda Gunung Rakitan Frame Scot Usa 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan frame scot usa 7 speed ⭕ spd gn rakitan frame scoct usa ,gear blkng 7 speed plus gear megarange,dpn shimano,shock caribou,velg alumunium hitam. murah khusus yg tau barang. Nomor telepon ✆ 08198856135 Bireuën, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Polygon New Premier - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    Polygon new premier ⭕ DIJUAL SEPEDA Baru beli 5 hari lalu belum dipakai sama sekali Brand POLYGON.. Type NEW PREMEIR edisi terbaru.. Special Discount Rp.500rb... Nomor telepon ✆ 08193586096 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Msih Bagus N Ok - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda mini msih bagus n ok ⭕ djual cpat speda mini siap pake.350 nett.hub hanna Nomor telepon ✆ 08312720603 East Aceh, Aceh

  • Semi Balap Fixie - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 17, 2024 560000.00 Rp.

    semi balap fixie ⭕ habis dicat hitam tapi sudah agak lecet lecet sudah tambah rem bar tape baru warna hitam karet dijual karena habis jatuh Nomor telepon ✆ 08973561790 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 17, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda ⭕ merk merinda . warna biru putih. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 02164902632 Aceh Tamiang, Aceh

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 16, 2024 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Februari 15, 2024 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Dijual Edisin Tidak Pernah Dipakai Masih Gress - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 15, 2024 319999.20 Rp.

    Dijual edisin tidak pernah dipakai masih gress ⭕ Sepeda lipat blazt folding Nomor telepon ✆ 08546979971 Gayo Lues, Aceh

  • Hotrod 2.0 Hidrolic Frame Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 14, 2024 2160000.00 Rp.

    Hotrod 2.0 Hidrolic frame aloy ringan. ⭕ Dijual WS Hotrod 2.0 hidrolic. 27 speed frame import aloy ringan. Perum pobdok Wage Indah 2. Sms/WA : 0812dan 3057dan 2323. Nomor telepon ✆ 08556606664 Aceh Besar, Aceh

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Posting Ulang Jual Sepeda Onthel Hartog/TH - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    posting ulang jual sepeda onthel Hartog/TH ⭕ Dijual sepeda onthel Belanda dames merk Hartog/TH kondisi masih baik siap gowes dijual karena sudah bosan lokasi sokaraja 085227409851 Nomor telepon ✆ 08275490165 Aceh Singkil, Aceh

  • Stang Stem Pedal Polygon Xtrada5 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2024 208000.00 Rp.

    Stang stem pedal polygon xtrada5 2016 ⭕ Stang lurus entity 100rb nett Stem entity 80rb nett pedal polygon 80rb nett Kalo semua 250rb aja,minat sms/wa no tertera. Nomor telepon ✆ 08856734999 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 13, 2024 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • Kunci Tua Tjap Sinar Cylinder Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 13, 2024 216000.00 Rp.

    kunci tua tjap sinar cylinder free ongkir ⭕ dijual kunci asli tua tjap sinar.. part utuh.. kunci lancar.. model cylinder.. antik bgt.. barang langka.. bisa utk ontel apapun.. 270 free ongkir Jawa.. minat wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vint...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Sepeda Fixie Arsenal - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Arsenal ⭕ Semangat pagi gan, Bantu temen jual sepedanya nuhun Nomor telepon ✆ 08168339542 Langsa, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Manggoes Bmx Legion - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Februari 13, 2024 3599200.00 Rp.

    Manggoes Bmx Legion ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit proses cukup 30 menit .persyaratan Ktp+1 dokumen (sim/Npwp/Bbjs/KK) promo tanpa Dp Ckup bayar Admin Rp.149.000 Nomor telepon ✆ 08957223369 Simeulue, Aceh

  • Dinamo Sepeda Elephant - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 80000.00 Rp.

    dinamo sepeda elephant ⭕ di jual dinamo sepeda elephant kondisi baik sesuai photo harga 100rb nego Nomor telepon ✆ 08285187806 East Aceh, Aceh

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 12, 2024 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 12, 2024 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Sepeda Gunung - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 11, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ baru butuh uang buat bantuin orang tua dari pada ngak kepakek jual sepeda gunung united monza minus ban halus harga nego pin bbm minat labgsung bbm aja nomer hp jarang aktif Nomor telepon ✆ 02172061556 Lhokseumawe, Aceh

  • Bmx Anak 20 Sd Dan Smp Baru Siap Pakai - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    bmx anak 20 sd dan smp baru siap pakai ⭕ Sepeda baru sangat bagus. body kokoh rem pakem , bisa lihat dekat pom bensin Tebongkang. Nomor telepon ✆ 08534640114 Langsa, Aceh

  • Bmx All New Phoenix - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 11, 2024 960000.00 Rp.

    Bmx All new Phoenix ⭕ kondisi baru,cat warna orange met(oplos),harga masih bisa nego,yg minat langsung tlp/sms aj. Nomor telepon ✆ 08873269548 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Pasific Invert 100 26" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 11, 2024 1320000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 100 26" ⭕ Frame : STEEL Front Fork : ZOOM PACIFIC STEEL Shifter : SHIMANO EF 51 Speeds : 21S Derailleur Front : SHIMANO FD-TZ30 Derailleur Rear : SHIMANO TOURNEY RD-TY 300 Brakes : STEEL DISC BRAKES Freewheel : SHIMANO MF-T...

  • Kacamata Outdoor Sport Mercury Sunglasses Black Baruu... - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 11, 2024 44000.00 Rp.

    Kacamata outdoor sport mercury sunglasses black Baruu... ⭕ Kacamata sport baru.. sangat cocok unutk bersepeda, berkendara dan lainya desain keren trendy. Bahan Mercury sunglasses tidak silau Nomor telepon ✆ 08136075578 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual 2 Unit Sepeda - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 11, 2024 320000.00 Rp.

    dijual 2 unit sepeda ⭕ keadaan barang seperti digambar. bisa cod ditempat. bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 08122181782 Aceh Singkil, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Februari 10, 2024 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Crank Nexus 46 T (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 10, 2024 192000.00 Rp.

    Crank Nexus 46 T (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih crank fixie Nexus (black), 100% new, panjang arm 170mm, 46T, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menanyakan barang lain, silahkan invite pin bbm 5D24DDC0. C...

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • Sepeda Fixie Black, Kondisi 99% Jarang Dipakai - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Black, kondisi 99% jarang dipakai ⭕ Dijual sepeda fixie warna hitam kondisi 99% mulus, cocok buat jalan2 sore, jarang di pakai gan Nomor telepon ✆ 08996097488 Pidie Jaya, Aceh

  • Cari Sepeda Fixie Budget 750000 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 10, 2024 600000.00 Rp.

    cari sepeda fixie budget 750000 ⭕ mencari sepeda fixie budget 750000 daerah bali, fast respond line :bayuricat Nomor telepon ✆ 02153413352 Gayo Lues, Aceh

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)