2000000.00 Rp. Sepeda Balap Vintage - Jakarta Barat Southeast Aceh

Published date: Februari 15, 2020
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

sepeda balap vintage


⭕ djual gan sepeda balap vintage kesayangan.
stang balap
steam alloy
handle+rem alloy
pedal alloy
rd fd shimano.
minus sadel sobek dkt sprti dfoto.tp gk ngaruh goes gan.minat dnego aj gan.mau tanya ok.


Nomor telepon ✆ 08337598441

Southeast Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 26, 2020 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Pedal Sepeda Untuk As Gede - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 32000.00 Rp.

    Pedal Sepeda untuk As Gede ⭕ Baru Beli Gan dijual karena salah beli ukuran As. Kondisinya kaya diphoto Nomor telepon ✆ 08967413478 Pidie Jaya, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Maret 25, 2020 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Gunung Murmer - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Maret 24, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Murmer ⭕ Jual Sepeda Gunung Murmer merk Federal Semua berfungsi normal ban depan belakang tebal operan depan belakang normal Cek aja kerumah di parcom Purwakarta Lumayan buat nyari keringat Siapa minat bisa SMS/Telp/WA ane ya gan Thanks...

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 24, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Seatpost Controltech Scandiun - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Maret 21, 2020 120000.00 Rp.

    seatpost controltech scandiun ⭕ Bismillah Djual seatpost controltech scandium 30,9x330mm seken msih ok Nomor telepon ✆ 08283302625 Gayo Lues, Aceh

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Maret 20, 2020 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Sepede Wimcycle .. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    sepede wimcycle .. ⭕ di jual sepeda wimcycle ...rim depen gak bisa kanfas harus di ganti ...ya paleng 25an ..alasan jual mau hgb anti ...aj lagsung goes bisa di antre klo deket ..harga 400ribu masih bisa nego udah pake sok depen belakang ..rim pake d...

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Lampu Led Owl Eye Cree T6 Solar Strom 3 Mata 30w Bisa Utk Sepeda Motor - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 296000.00 Rp.

    Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata 30w bisa utk sepeda motor ⭕ Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata (JOS249) Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata 30watt bisa untuk sepeda / motor Nyala putih terang, 3 mode ukuran: 7,5x4,1x4 ...

  • Posting Ulang Jual Sepeda Onthel Hartog/TH - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 480000.00 Rp.

    posting ulang jual sepeda onthel Hartog/TH ⭕ Dijual sepeda onthel Belanda dames merk Hartog/TH kondisi masih baik siap gowes dijual karena sudah bosan lokasi sokaraja 085227409851 Nomor telepon ✆ 08275490165 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 19, 2020 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • Semi Balap Fixie - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 18, 2020 560000.00 Rp.

    semi balap fixie ⭕ habis dicat hitam tapi sudah agak lecet lecet sudah tambah rem bar tape baru warna hitam karet dijual karena habis jatuh Nomor telepon ✆ 08973561790 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Maret 17, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ tromol belakang ada 2 doltrap sma terpedo, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08816758019 West Aceh, Aceh

  • Rim MTB United 26 Doublewall - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 28000.00 Rp.

    Rim MTB United 26 Doublewall ⭕ Rim United Doublewall 26 masi baru belum pernah dipake dari beli. Nomor telepon ✆ 08872721232 Simeulue, Aceh

  • Dinamo Sepeda Elephant - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 80000.00 Rp.

    dinamo sepeda elephant ⭕ di jual dinamo sepeda elephant kondisi baik sesuai photo harga 100rb nego Nomor telepon ✆ 08285187806 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Exotic Roda 12 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 17, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic roda 12 ⭕ nego dikit dipake -+ 1 th.an roda samping tinggal 1,satunya rusak ban luar baru diganti dua2nya lokasi perum gramapuri persada cikarang fast respon via w.a Nomor telepon ✆ 08281326384 Aceh Besar, Aceh

  • Sepedah Exotic Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    sepedah exotic cepat ⭕ langsung aja mau juAl sepedah exotic pembelian dari Gress 2,6 skrg mau d jual 1 JT aja sayang daripada GA di pake,,,minus kotor harus d bersihin Nomor telepon ✆ 08538506484 Nagan Raya, Aceh

  • Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 16, 2020 8000000.00 Rp.

    Full Bike Pivot Mach 4 Like New ⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S. sangat baru cuman pernah di pakai 5x Groupset full XT. SHIMANO Fork Fox FLOAT RP23 Ban MAXXIS Groupset full Shimano Kondisi real all likenew dijamin, Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi ...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Rem Sepeda Shimano BR-M447 Original Satu Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 16, 2020 304000.00 Rp.

    Rem sepeda Shimano BR-M447 Original satu set ⭕ Satu set rem sepeda Shimano BR-M447 Original Kondisi masih bagus Anthony Jl.Pungkur 154 Bandung Nomor telepon ✆ 02154104009 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Mini Ukuran 24 Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 16, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda mini ukuran 24 mantap ⭕ selamat wajah joe,barang kali ada yg minat sy mau jual sepeda mini, lumayan buat ke warung,are jalan jalan,sy lokasi di depan tegal luar, trims Nomor telepon ✆ 08998949357 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Merek Poligon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda mini merek poligon ⭕ dijual sepeda mini merek polygon ga ada boncenganne harga 550.000 Nomor telepon ✆ 08144197464 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Masih Bagus,di Jual 300 Rb Bisa Nego - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 14, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda masih bagus,di jual 300 rb bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08997364416 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Hotrod 2.0 Hidrolic Frame Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 12, 2020 2160000.00 Rp.

    Hotrod 2.0 Hidrolic frame aloy ringan. ⭕ Dijual WS Hotrod 2.0 hidrolic. 27 speed frame import aloy ringan. Perum pobdok Wage Indah 2. Sms/WA : 0812dan 3057dan 2323. Nomor telepon ✆ 08556606664 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 12, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 12, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Crank Nexus 46 T (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 11, 2020 192000.00 Rp.

    Crank Nexus 46 T (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih crank fixie Nexus (black), 100% new, panjang arm 170mm, 46T, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menanyakan barang lain, silahkan invite pin bbm 5D24DDC0. C...

  • Sepeda Gunung Rakitan Frame Scot Usa 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 10, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan frame scot usa 7 speed ⭕ spd gn rakitan frame scoct usa ,gear blkng 7 speed plus gear megarange,dpn shimano,shock caribou,velg alumunium hitam. murah khusus yg tau barang. Nomor telepon ✆ 08198856135 Bireuën, Aceh

  • 18 BMX Wim Cycle Demon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 10, 2020 880000.00 Rp.

    18 BMX Wim Cycle Demon ⭕ Nomor telepon ✆ 08943737769 Aceh Jaya, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Maret 9, 2020 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Sadel Selle Royal Gak Jadi Dipakai 100% Baru - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 8, 2020 104000.00 Rp.

    sadel selle royal gak jadi dipakai 100% baru ⭕ Jual sadel selle royal 100% baru, gak jadi dipake masih nempel di kardusnya belum pernah dibuka... Harga baru rp 148.000 Saya jual rp130.000 saja nego bensin 1 liter premium Nomor telepon ✆ 08894371459 A...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 8, 2020 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 8, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Juar Sepedah Bmx - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Maret 8, 2020 240000.00 Rp.

    di juar sepedah bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08325054539 Langsa, Aceh

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 7, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram mumer ⭕ silahkan diorder!!! stock terbatas. harga bisa dibandingkan di pasaran. langsung hub.0.8.9.7.3.1.6.7.5.0.5 Nomor telepon ✆ 08231280115 Subulussalam, Aceh

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 7, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Maret 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik ⭕ Jual Sepeda Onthel / Ontel Antik Merek Batavus Kunci Roda bawaan aslipun masih ada Sesuai untuk kolektor, penggemar dan cocok untuk dekorasi museum, gallery ataupun resto dan cafe Pas juga untuk tema vintage Peminat...

  • Polygon Repaint - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Maret 6, 2020 2560000.00 Rp.

    polygon repaint ⭕ Nomor telepon ✆ 08982907812 Simeulue, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Maret 6, 2020 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 6, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Polygon Trexia.mls.ori Pabrik.speed 3x8.ringan.siap Pakai.nego Tipis - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 6, 2020 2080000.00 Rp.

    polygon trexia.mls.ori pabrik.speed 3x8.ringan.siap pakai.nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 03167470254 West Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Gunung - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 5, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ baru butuh uang buat bantuin orang tua dari pada ngak kepakek jual sepeda gunung united monza minus ban halus harga nego pin bbm minat labgsung bbm aja nomer hp jarang aktif Nomor telepon ✆ 02172061556 Lhokseumawe, Aceh

  • Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 5, 2020 520000.00 Rp.

    Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 ⭕ Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING VINTAGE kondisi masih mulus fungsi normal harga belum termasuk ongkos kirim lokasi: jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru...

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Maret 5, 2020 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Maret 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Sepeda Statis Attack - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Maret 4, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Statis Attack ⭕ Di Jual aja Speeda Tastis Merk Attack, kondisi bagus, masih normal dan jalan semua, hanya dudukan alarm dan speedometer aja yg perlu diperbaiki, Shifter dan kabelnya baru. Lokasi Cempaka Putih Nomor telepon ✆ 02131784180 Nagan ...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Maret 4, 2020 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 4, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Maret 4, 2020 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2020 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Maret 3, 2020 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Rem V Brake Shimano Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2020 120000.00 Rp.

    rem v brake shimano alivio ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order rem v brake shimano alivio harga 1 pasang ( depan belakang) yg di dapat sesuai foto iklan cocok untuk sepeda federal dan kawan kawan Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu ju...

  • Crank Shimano Alumunium - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2020 120000.00 Rp.

    Crank Shimano Alumunium ⭕ Crank Alumunium bekas tapi baru..cz dah lama gak kepake jadi kelihatan bekas, kondisi dijamin nyuss, ulir2 ok semua monggo yang minat wa/tlp 085867515010 solo utara Nomor telepon ✆ 02162765671 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)