560000.00 Rp. Sepeda BMX Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota Intan Jaya

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Sepeda BMX Wimcycle 20"


⭕ Dijual Sepeda BMX Wimcycle ukuran 20
Kondisi sehat masih sangat baik, rangka kokoh.
Harga bisa digoyang...nego halus ya...Wimcycle!!!
Terima kasih .


Nomor telepon ✆ 02166116077

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Heist 2.0 Bekas Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 Bekas murah ⭕ Barang masih oke,beli di sby dulu, masih aktif digunakan sampai thn lalu, kira hampir 1 thn nganggur di ruang tamu , bonus bel sepeda Nomor telepon ✆ 08339702196 Supiori, Papua

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Agustus 11, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Pacific Eplendid 8.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Pacific eplendid 8.0 ⭕ Kondisi siap jalan g ada PR 3X8 speed altus frok look.di tt to di beli siap Nomor telepon ✆ 08152784646 Tolikara, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Agustus 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 3, 2020 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Bmx Dragster WimCycle Nol8satu2dua64dua143 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    bmx dragster wimCycle nol8satu2dua64dua143 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905979508 Mimika, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Sepeda Mesin 80CC - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Mesin 80CC ⭕ Sepeda MTB Modifikasi mesin 80CC Ready Stok Kondisi baru dan Bekas. GRATIS ONGKIR ke P.JAWA Nego Ongkir untuk luar P.Jawa Sepeda ini bisa berfungsi normal seperti biasa dan juga menggunakan mesin. Cocok untuk pergi sekolah, kerja,...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore ⭕ * Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore Kondisi 97%, normal HARGA 300RB Nomor telepon ✆ 08824245792 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • Stem Sepeda Bmx Street Front Load High United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    stem sepeda bmx street front load high united ⭕ jual spare part bmx nama part - stem merk - united indonesia size ukuran - oversize ,clamp 22,2 material - almunium kondisi - new baru harga - 85 rb net lokasi : YOGYAKARTA . barat gedung jec transaksi ...

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 30, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda lipat warna merah ⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08195481591 Nduga, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juli 29, 2020 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 29, 2020 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Size L XL Dan XXL Bahan Dri Fit Ada Kantungnya Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 52000.00 Rp.

    jersey sepeda panjang ada kantung belakang ⭕ Size L XL dan XXL Bahan dri fit Ada kantungnya Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE Nomor telepon ✆ 08899059428 Mamberamo Jaya, Papua

  • Holux Gpsport Masih Normal - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    Holux gpsport masih normal ⭕ Dijual Gpsport second ada 3 buah tanpa braket, @ 150rb, Nomor telepon ✆ 08992666773 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 28, 2020 6068000.00 Rp.

    jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas di jamin sudah garansi frame 5 tahun.. ringan di pakai.. dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir... Nomor telepon ✆ 08972178256 Merauke, Papua

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 28, 2020 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Stang + Stem Merida - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    stang + stem Merida ⭕ * Stang + Stem Merida Stang Merida 31,8x620mm Stem Merida 31,8x90mm Kondisi 90% HARGA 150RB Nomor telepon ✆ 08942333418 Tolikara, Papua

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 25, 2020 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 25, 2020 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

  • Minipump United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 36000.00 Rp.

    Minipump United ⭕ for sale Mini pump United untuk di frame sepeda.langsung aja CP bagunde bike.kang Avin Nomor telepon ✆ 08992597062 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Gokart - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda gokart ⭕ edisi ga kepake ..untuk anak Nomor telepon ✆ 08511252731 Jayawijaya, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 24, 2020 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Xtrada 5 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 23, 2020 2560000.00 Rp.

    Sepeda xtrada 5 ⭕ Yg minat sepeda polygon xtrada 5 ukuran m, rem hidrolik, harga bisa bisa nego, yg minat hub Nomor telepon ✆ 03168242205 Tolikara, Papua

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Sepeda Fixie Kuning Putih - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 23, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda fixie kuning putih ⭕ djual sepeda fixie minus lecet pemakkaian. karebna pingin gnt sepeda lowrider.... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02132573326 Boven Digoel, Papua

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • Sepeda Bmx Mrk Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 22, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda bmx mrk pacific ⭕ Jual santai jd ga nego brow Beli jrng di pke kondisi bagus Full ori....net 1,2 jt tanpa acesories & kamera Jual 1,5 jt net full acesories + kamera kogan Cod kelurahan duri kosambi cengkareng Ga nego lg gan Barang sesuai fto ....

  • Jual Sepeda Gunung Wimcycle 24 Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 22, 2020 780000.00 Rp.

    jual sepeda gunung wimcycle 24 asik ⭕ yang cari ukuran 24 dan dah percaya ma merek ini sini aja... mkash Nomor telepon ✆ 08138742505 Asmat, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 21, 2020 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)