360000.00 Rp. Sepeda Bmx Wimcycle Ban 20" - Jakarta Timur Lumajang

Published date: Januari 23, 2020
  • Lokasi: Lumajang, East Java, Indonesia

sepeda bmx wimcycle ban 20"


⭕ kondisi masih oke ,kokoh,tidak ada yang oblak ,ban masih bisa buat pemakaian lama .minus hanya di rem dibenerin sendiri malah gak bener he he..nego harga rem.
lokasi pengadegan kalibata pancoran


Nomor telepon ✆ 08218209890

Lumajang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Merida Tfs 100... - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    merida tfs 100... ⭕ Merida Matts 100... Nomor telepon ✆ 08595819445 Madiun, East Java

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2020 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Sepedah Fixie Rakitan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 640000.00 Rp.

    sepedah fixie rakitan ⭕ Nomor telepon ✆ 03904480947 Ngawi Regency, East Java

  • Standar Sepeda // Paddock Taiwan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 44000.00 Rp.

    Standar sepeda // Paddock Taiwan ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih standar sepeda (paddock) Taiwan, 100% new, kuat, ringan, kualitas OK sudah terbukti, bisa di setting, untuk ukuran: ban 20x... ban 24x... ban 26x... Minat langsung aja hubungi saya. CO...

  • Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 6000000.00 Rp.

    Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle ⭕ sepeda kelas eropa merk merida.. untuk yang tahu merk saja... jarang dipakai... masih sangat oke... lokasi surakarta fajarindah nomor sms juga nomor whatsapp Nomor telepon ✆ 08385620263 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Bmx Bekas - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Februari 14, 2020 100000.00 Rp.

    sepeda bmx bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08989381601 Tulungagung, East Java

  • Sepeda Apa Adanya.#amazingseller - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda apa adanya.#amazingseller ⭕ sepeda mtb apa adanya. siap pakai . harga nego ditmpat. ket lbh lanjut hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 02137582239 Mojokerto, East Java

  • Reebok Urban Liberty - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 700000.00 Rp.

    Reebok urban liberty ⭕ Sepeda merek reebok import original Maaf nego tdk saya layani, jadi jangan buang2 waktu anda frame karbon 17 speed 1x7 ban 700x35c vbrake lokasi paspampres lawanggintung/bogor selatan Nomor telepon ✆ 08949483566 Batu, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 3.0 ⭕ edisi jarang dipakai sekaligus ada keperluan jual sepeda polygon xtrada 3.0 harga 2500000 nego Nomor telepon ✆ 08562795784 Batu, East Java

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2020 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Fasific Tarago 2 Sokbreker - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Fasific tarago 2 sokbreker ⭕ Dijual fasific sangat mulus.jarang pake Minat hub wa.sms.tlp no dibawah Nomor telepon ✆ 08175035005 Ponorogo, East Java

  • Sadel Brock Ontel Asli Kulit - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Sadel brock ontel asli kulit ⭕ Sadel pergantung sangat empuk dan nyaman di pakai di sepeda ontel, barang langka Nomor telepon ✆ 08794263360 Tulungagung, East Java

  • Mosso Fullbike - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Februari 11, 2020 3040000.00 Rp.

    mosso fullbike ⭕ dijual mosso fullbike spek lumayan,kondisi mulus siap pancal yg serius silahkan langsung hubungi no profile silahkan call,sms,wa Nomor telepon ✆ 02185616840 Surabaya, East Java

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Februari 11, 2020 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Di JuaL Sepeda BMX Ring 20",versi GT KEKAR, Ban Dpn Blakang MasiH Tebal" Banget ,rem Dpn B
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Februari 11, 2020 260000.00 Rp.

    Sepeda BMX profesional GT ring 20" KOKOH ⭕ Di juaL sepeda BMX ring 20,versi GT KEKAR, ban dpn blakang masiH tebal banget ,rem dpn blakang berfungsi dgn baiK PAKEM, besi jok minta di ganti kar... Nomor telepon ✆ 08157471192 Pamekasan, East Java

  • Fork Rigid Mosso - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Fork Rigid Mosso ⭕ Fork rigid mosso putih.... Alu 7005 Kondisi bekas.... Mulus Nomor telepon ✆ 02161460378 Sidoarjo, East Java

  • Sepedah Mtb Rakitan Jarang Dipakai Sip - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Februari 10, 2020 600000.00 Rp.

    sepedah mtb rakitan jarang dipakai sip ⭕ jual sepedah jarang di pakai .. 750 k aja fram : besi speed : 6 lumayan buat gowes ke jpg dan cihuni sekitarnya Nomor telepon ✆ 08189889057 Trenggalek, East Java

  • Mtb Custom Dijual - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb custom dijual ⭕ Jual cepat, ajib brgnya enteng buat cfdan, boleh di nego Nomor telepon ✆ 02187712594 Tuban, East Java

  • Helm Sepeda United - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2020 132000.00 Rp.

    Helm Sepeda United ⭕ Helm Sepeda united masih bagus, dijual karena lagi bersih rumah. no tipu2 Nomor telepon ✆ 08995817868 Nganjuk, East Java

  • Sepeda Lipat Airwalk Uk16 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Februari 10, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda lipat airwalk uk16 ⭕ dijual sepeda lipat airwalk uk16 kondisi msih ok siap pkai..hrga 500rb kl minat bs hub ane. Nomor telepon ✆ 08121881528 Kediri, East Java

  • Wincycle RoadCamp Shimano Set - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Wincycle RoadCamp Shimano Set ⭕ Sepeda Wincycle hybrid Shimano set keadaan mulus, lecet pemakaian standar, rangka masih kokoh ban masih tebal minat Cod Depok dan sekitar nya minat hub 087840262601 Nomor telepon ✆ 08792814807 Sampang, East Java

  • Jual Helm Sepeda Foam PVC Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2020 96000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Foam PVC murah ⭕ == Jangan harap kirim pesan langsung melalui kita balas == == Kontak kita sudah tersedia di panel Kontak yang sudah di sediakan, bisa sms,WA,TLP atau LINE == . . Catatan + Waktu COD Bandung KOTA di sesuaikan ya. Bara...

  • Wimcycle Skylab Bmx 20" - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2020 380000.00 Rp.

    Wimcycle skylab bmx 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08984059915 Gresik, East Java

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Februari 9, 2020 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Februari 9, 2020 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Recumbent Trike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Februari 9, 2020 480000.00 Rp.

    Recumbent trike DIY ⭕ Antar sampai tujuan anda. Nomor telepon ✆ 03999188240 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Mtb Poligon Prim 3 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 2480000.00 Rp.

    sepeda mtb poligon prim 3 ⭕ barang jarang di pake...rem hidrolik..90% mantan...nego tipis...Bu Nomor telepon ✆ 08576646877 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Aviator Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda aviator murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : aviator Velg. : ...

  • Sepeda Balap Murah - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda balap murah ⭕ dijual cepat.. hrg nego Nomor telepon ✆ 02134047408 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Anak Cowok Merek Exortic (BARU) 16" - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 388000.00 Rp.

    Sepeda anak cowok merek exortic (BARU) 16" ⭕ Special promo Sepeda anak exortic cowok - bisa byr di tempat pengiriman 2 jam smpai - ready stokkk - dilengkapi roda bantu - ban 16 - cocok untuk usia 3 - 10 thn - tedegan air ban dan belakang - body ...

  • Sepeda Gunung Wanita Baru Murah - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Februari 8, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung wanita baru murah ⭕ Sepeda wanita baru murah merk phoenix Minat langsung hubungi Alamat perum mca blok e1 nmer 8 sumorame candi sidoarjo Nomor telepon ✆ 08796091346 Trenggalek, East Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Xtrada 4.0 - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Februari 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Gunung Polygon Xtrada 4.0 ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Xtrada 4.0 Ukuran: 27.5 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Fr...

  • Sepeda Lipat Viva - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda lipat viva ⭕ sepeda lipat viva gorin gigi pake shimano rem depan pake kampas rem Nomor telepon ✆ 08841049740 Situbondo, East Java

  • Helm Polygon Ori - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Februari 8, 2020 120000.00 Rp.

    helm polygon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08157001589 Ponorogo, East Java

  • Polygon Xtrada 5.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 2600000.00 Rp.

    Polygon xtrada 5.0 ⭕ freehub sudah upgrade novatech telp, sms atau WA Nomor telepon ✆ 08157589287 Ngawi Regency, East Java

  • Sepeda Evergren Ukuran 18 Rem Depan Dan Belakang Pakem Tinggal Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Februari 7, 2020 116000.00 Rp.

    sepeda evergren ukuran 18 rem depan dan belakang pakem tinggal pakai ⭕ dijual sepeda evergreen ukuran 18 utk anak SD siap pakai siap gowes gaperlu dandan rem depan pakem rem belakang baru ganti kampas pakem bget masih lumayan bening harga pas 145ribu...

  • Sepeda Fixy Costem - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 7, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixy costem ⭕ sepeda mulus no minus,, Mau jual aja Karna jarang Di pake,, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08133968002 Bangkalan Regency, East Java

  • Sepeda Exotic Type ET 2651 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Exotic type ET 2651 ⭕ Assalamualaikum Mau jual nich sepeda merk (Exotic Type ET 2651 , 7speed.) Kondisi masih mulus Ban depan Belakang masih Ok, Rem cakram depan belakng juga masih pakem, sudah terpasang Bel (kring2x) didpan,tmpat air minum,ku...

  • Heist 4.0 Barang Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Februari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    heist 4.0 barang istimewah ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08179346719 Bojonegoro, East Java

  • Sayang Anak Jual Murah Sepeda Bmx Nya .. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2020 320000.00 Rp.

    sayang anak jual murah sepeda bmx nya .. ⭕ jual murah sepeda bmx,msh siap pake .. nol lapan dua dua empat nol lapan nol dua smbln lapan enam Nomor telepon ✆ 08853191506 Pacitan, East Java

  • Handgrip Mtb Lockout Avand - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2020 48000.00 Rp.

    handgrip mtb lockout avand ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08778350427 Mojokerto, East Java

  • Road Bike Wheelset Bontrager 11 Speed - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Road Bike Wheelset Bontrager 11 speed ⭕ Rim asli diganti rim full black kondisi 100% baru, spoke dan hub kondisi 90%. Bonus QR. Nomor telepon ✆ 08555254340 Sampang, East Java

  • Speda Federal Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Februari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Speda federal mulus ⭕ Untuk masalah harga bisa nego...yg di bandung kota bisa COD dan liat dlu barang... Nomor telepon ✆ 03902786488 Pamekasan, East Java

  • Aneka Lampu Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 24000.00 Rp.

    Aneka Lampu Sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03161174549 Trenggalek, East Java

  • Dijual Sepeda Static - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Februari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual sepeda static ⭕ Nomor telepon ✆ 02152291141 Pacitan, East Java

  • Cari Sepeda Fixie - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Februari 6, 2020 160000.00 Rp.

    cari sepeda Fixie ⭕ punya dana 200rb pengen cari sepeda fixie yg mulus layak pakai..kalau adh moggo tawrin kxja ccok..lokasi jelambar gk bisa jau2.. Nomor telepon ✆ 08578251511 Surabaya, East Java

  • Sepeda Antik HUFFY USA 26 Inchi - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 2600000.00 Rp.

    Sepeda Antik HUFFY USA 26 inchi ⭕ Jual. Sepeda gunung Antik dan langka merk Huffy made in USA sudah pakai shock depan Vintage Marzzocci seperti pd gambar. No identity ada 2 di head tube dan di bawah khas Huffy. Lain2 silakan cek sendiri di tempat. Sa...

  • Tas Smartphone Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 76000.00 Rp.

    tas smartphone shimano ⭕ max hp 5.5 inch Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08316854040 Gresik, East Java

  • Di Jual Sepeda Bmx - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual sepeda bmx ⭕ Jual sepeda BMX 1,5 negoin aja Shay .. Jejak wa Nomor telepon ✆ 08176790287 Lamongan, East Java

  • Dijual 900rb Bisa Nego Sepeda Batangan Sixking - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 720000.00 Rp.

    dijual 900rb bisa nego sepeda batangan sixking ⭕ Nomor telepon ✆ 08884654121 Bojonegoro, East Java

  • LAPIERRE Limited Edition Like New - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 8560000.00 Rp.

    LAPIERRE Limited Edition Like New ⭕ Frame Lapierre Limited Edition 27,5 size M made in france. Groupset SLX 30 speed. Brakeset SLX hidrolik. Tire maxxis pace silk shield 27,5. Hub-set united bearing jangkrik 6 pelatuk. Fork RST first air suspension t...

  • Boncengan Anak Belakang (untuk Sepeda) - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 320000.00 Rp.

    Boncengan anak belakang (untuk sepeda) ⭕ Spesifikasi: - Beban maksimal 22kg - Sabuk pengaman - Dudukan kaki bisa diatur utk anak 3-6 tahun - Pegangan tangan anak - Dengan soft pad utk kenyamanan duduk anak - Warna hanya satu abu2 kebiruan (sesuai gam...

  • Sepeda Merk Pacific Tranzline 300 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 920000.00 Rp.

    Sepeda Merk Pacific Tranzline 300 ⭕ Kondisi masih mulussss jarang dipakai. minat langsung tlp/WA aja 0.8.9.5.2.0.4.1.8.7.2.0 Nomor telepon ✆ 08545281225 Magetan, East Java

  • Sepeda Jadul Klasik. - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda jadul klasik. ⭕ bagi yg minat bs langsg komfemasi, jgn sungkan yg memang hoby. Nomor telepon ✆ 03166819310 Pamekasan, East Java

  • Crank Shimano M391 Aka Acera - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 160000.00 Rp.

    Crank Shimano M391 aka acera ⭕ lecet pemakain minim.fungsi normal.masih bagus.harga nett.hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08146453050 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Velg Fiksi - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 240000.00 Rp.

    Jual velg fiksi ⭕ Kondisi ok Sepasang depan belakang Komplit ban Warna hitam Murah meriah Hub sms/wa Nomor telepon ✆ 08183155239 Mojokerto, East Java

  • Dijual Sepeda Polygon - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08878531038 Surabaya, East Java

  • Sepeda Federal Jadul - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Februari 4, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda Federal Jadul ⭕ Dijual cepat sepeda federal seadanya Nomor telepon ✆ 08168197259 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2020 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Like New Kona Scandium Langka - Minahasa Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2020 11200000.00 Rp.

    like new kona scandium langka ⭕ baru rakit mulus bged boleh cod di GPI Nomor telepon ✆ 08851874286 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)