1600000.00 Rp. Sepeda Giant Original Frame 22 - Jakarta Timur Deli Serdang

Published date: Februari 4, 2024
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

sepeda giant original frame 22




Nomor telepon ✆ 08549287593

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalau Nga Laku Pakai Aja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 5600000.00 Rp.

    kalau nga laku pakai aja ⭕ Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang steam uno seatposh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 Nomor telepon ✆ 08281524354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Spd Lpt Darson. - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    spd lpt Darson. ⭕ spd lipat Darson msh mulus lok bel. pasar tela.nol lapan satu 90 telu pitu limo ptu ptu limolas Nomor telepon ✆ 08333259486 South Nias, North Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Aleoca - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung aleoca ⭕ Kondisi masih bagus siap pakai cod medan marelan Nomor telepon ✆ 08163818505 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Cepat. Body Mulus Jarang Di Pakai Hubungi Nomor Di Atas
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 18, 2024 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 jual cepat ⭕ jual cepat. body mulus jarang di pakai hubungi nomor di atas Nomor telepon ✆ 02157676739 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Gazelle Original (Salatiga) - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Sepeda Jengki Gazelle Original (Salatiga) ⭕ Kondisi siap pakai, peralatan normal semua dan jarang pakai Nomor telepon ✆ 02167994773 Samosir, North Sumatra

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Februari 18, 2024 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual sepeda bmx. bru pke 4bulan. rem tropedo. mantap Nomor telepon ✆ 08851973800 Medan, North Sumatra

  • Dijual Adrenalin TR2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Februari 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Dijual Adrenalin TR2 ⭕ Frame Adrenaline TR2 size M , Stem & handle bar no series, group set alivio 9 speed, shock RST omega travel 120 ,Ban maxxis ignitor 26x2.10, Rims Alexrims XD light , Hub Novatec, pedal rough, brake shimano non series Nomor tele...

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2024 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Fiksie Warna Fink 400 Net Cod Daerah Grogol - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2024 320000.00 Rp.

    jual fiksie warna fink 400 net cod daerah grogol ⭕ siap goes pokonya buat yang serius aja Nomor telepon ✆ 08123956513 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 17, 2024 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Jual Borongan/ Satuan Sepeda Bermerk. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Jual borongan/ satuan sepeda bermerk. ⭕ 1.Sepeda anak warna pink merk Family Flubber 2. Sepeda anak warna ungu merk Wim Cycle Disney Princess 3. Sepeda wanita dewasa warna pink merk Jieyang Semua accesories masih lengkap dan full original. Harga boro...

  • Pixie Single Speed Rem Balap - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 16, 2024 1360000.00 Rp.

    pixie single speed rem balap ⭕ jual cepat aja mau pindah main MTB .. jika minat sms/wa saja nomor yg tertera sedikit spek frame limited mirip soloist 77 beda geometri dan fork stem deda zero dropbar zoom profesional seatpost cinelli alloy rante ybn b...

  • Jual Sepeda Bmx - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2024 920000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual sepeda bmx fullset negoo Nomor telepon ✆ 08315358031 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Mini Pink - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink untuk dewasa bisa anak2 jg bisa kondisiy msh bagus jarang dpake Nomor telepon ✆ 08884327371 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Listrik Islano Solusi Tepat Untuk Berhemat Tanpa Bahan Bakar, Tanpa Bayar Pajak Tahunan Kini
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 15, 2024 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik, kini bisa cicil 10 kali bayar ⭕ sepeda listrik islano solusi tepat untuk berhemat tanpa bahan bakar, tanpa bayar pajak tahunan kini bisa dicicl 10x bayar menggunaka... Nomor telepon ✆ 08278285448 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Seatpost Trill Masih Baru Murmer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 15, 2024 140000.00 Rp.

    jual seatpost trill masih baru murmer ⭕ salam goes akang.akang saya mau nupan jual seatpost trill ukuran 31.6 barang kali ada yang mau minat mangga di antos alesan di jual karna salah beli ukuran nya sapa tau ada yg mau ngerakut sepedah nya barang be...

  • Salam, Fork Mosso Triple Butted 7005, Alloy, Kondisi Masih Sangat Ok. Tidak Ad Retak Atw Bengkok, Ko
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 14, 2024 260000.00 Rp.

    Fork Mosso triple Butted Aluminum 7005 282 ⭕ Salam, Fork Mosso Triple Butted 7005, Alloy, kondisi masih sangat ok. tidak ad retak atw bengkok, korban upgrade, hanya tulisan mosso nya ad yg ... Nomor telepon ✆ 08321663739 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda gunung senator ⭕ Sepeda gunung senator masih mulus Nomor telepon ✆ 08884239511 Karo, North Sumatra

  • Sepeda Elektrik // Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 14, 2024 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // super raider ⭕ Sepeda Listrik Type super rider mars Banyak keuntungan yg bisa Anda dapatkan: - Bebas polusi,tidak berisik. - Mudah digunakan / otomatis. - Cocok utk transportasi sekolah anak,cukup menggunakan helm dan tidak perlu S...

  • Polygon Biru Mantap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 14, 2024 1040000.00 Rp.

    polygon biru mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08182073854 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung EXSOTIC Like New Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Februari 13, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda Gunung EXSOTIC like new murah ⭕ Edisi butuh uang dijual cepat sepeda masih spt baru mulus 99%. cek sepuasnya di TKP nego sampai jadi. mksh Nomor telepon ✆ 08193115635 Batubara, North Sumatra

  • Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Februari 13, 2024 140000.00 Rp.

    Helm Sepeda merk MXL BH17-9 ⭕ Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : ... Nomor telepon ✆ 02185477847 Langkat, North Sumatra

  • Jual CEPAT Sepeda Mini Kesayangan - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    Jual CEPAT sepeda Mini kesayangan ⭕ saya jual murah aja karena mw pindahan ukuran saya tidak terlalu tau monggo di liat unit nya gratis cocok bisa bawa harga pas Cod paskot Nomor telepon ✆ 08561701914 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Mtb Thrill Tabibtho 2.0 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Februari 13, 2024 1760000.00 Rp.

    jual mtb thrill tabibtho 2.0 ⭕ di jual sepeda mtb thrill tabibtho 2.0 barang nyessd pokoknya. wa 089667996634 Nomor telepon ✆ 08192802512 Asahan, North Sumatra

  • Helm Sepeda Secend Jaksel - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 12, 2024 100000.00 Rp.

    Helm sepeda secend jaksel ⭕ Helm sepeda secend masih layak pakai jaksel minat ? Nomor telepon ✆ 08841645676 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Giant T Mobile Karbon Uk M,mulus,,, - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 12, 2024 4400000.00 Rp.

    giant t mobile karbon uk M,mulus,,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08528855366 Dairi, North Sumatra

  • Lowrider Rangka Full Chrome - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Februari 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Lowrider rangka full chrome ⭕ dijual rugi lowrider full chrome tinggal pakai , terawat bersih . Nomor telepon ✆ 08381016275 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Kecil Anak Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Februari 12, 2024 80000.00 Rp.

    Sepeda kecil anak murah ⭕ Jual sepeda anak buat belajar hub 085732943392 Nomor telepon ✆ 08543586186 Karo, North Sumatra

  • Helm Sepeda (TOSUOD / Explorer Riding Helmet) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 11, 2024 88000.00 Rp.

    Helm Sepeda (TOSUOD / Explorer riding helmet) ⭕ Kategori : Helm Kondisi : BARU Berat : 1.3 kilogram HELM SEPEDA Berharga murah untuk sepeda pemula, gowes city bike atau bike to work, fun bike, sepeda santai. Model: GX6821 Brand: TOSUOD / Explorer rid...

  • Jual Sepeda Anak Harga Nego - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2024 160000.00 Rp.

    jual sepeda anak harga nego ⭕ Tinggal pake mulus cek k tempat. Bbm D05D1E1A di tunggu hari ini, harga nego Nomor telepon ✆ 08333996818 West Nias, North Sumatra

  • Polygon Monarch 4,0Upgrade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Polygon monarch 4,0Upgrade ⭕ dijual kondisi istimewa untuk tambah ganti yg lebih adventure...upgrade stang steem dan shock depan joss..mulus seperti baru.WA aja utk info Nomor telepon ✆ 08773702023 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Anak Wedok Smp/sma Kondisi : Masih Bagus Siap Jalan Harga : Net/fix/no Nego Lokasi : C
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 11, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Smp/sma 172 ⭕ Dijual sepeda anak wedok smp/sma kondisi : masih bagus siap jalan Harga : Net/fix/no nego lokasi : celeban baru no.766 umbulharjo

  • Set Velg Dunlop England 32 - 40 Ukuran 28 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    set velg dunlop england 32 - 40 ukuran 28 ⭕ Velg dunlop england,hole 32 40,bekas pakai rem karet,kondisi masih sangat layak pakai,ketrikan masih keliatan. minus : yg depan ada lubang kecil bbrp titik,yg belakang ada goresan kena rem karet,overall mas...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Februari 10, 2024 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • Intense Tracer2 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Februari 9, 2024 21600000.00 Rp.

    Intense Tracer2 ⭕ Size S Baret / lecet wajar krn pemakaian / loading COD my time my place Nomor telepon ✆ 08829862317 Karo, North Sumatra

  • Kabel Data / Kabel Casan Iphone Model Gepeng / Lebar - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2024 20000.00 Rp.

    Kabel data / Kabel casan iphone model gepeng / lebar ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery...

  • Jual Cpat Sepedah Uneited Msh Ori - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    jual cpat sepedah uneited msh ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08331141349 Dairi, North Sumatra

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2024 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 8, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Helm Sepeda Avano - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    helm sepeda Avano ⭕ dijual murah, kualitas bagus dikelasnya. bisa utk roadbike bisa utk mtb. ukuran M/ L Nomor telepon ✆ 08125428262 Dairi, North Sumatra

  • Wimcycle Blade 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 8, 2024 1040000.00 Rp.

    wimcycle blade 2.0 ⭕ Dijual sepeda gunung wimcycle tipe blade 2.0 barang ori,no minus barang AMAN bos, uk.26 pakaian hanyar sebulan labih, nego tipis barang di daerah banjarmasin, minat silahkan invt pin:D42ED950, mencari yg serius aja kada banyak pa...

  • Pinarello Prince Full Bike - Nunukan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 8, 2024 5400000.00 Rp.

    Pinarello Prince Full Bike ⭕ bismillah,, misi mas mau nawarin sepeda Full bike Pinarello bekas size 51.5 Frame Pinarello Prince - Comp Duraace 7900 10 sp - saddle Selle italia SLR - handle bar integreted Most - bottle cage carbon Elite Velg SLR Cosmi...

  • Pelindung Siku & Dengkul Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 7, 2024 40000.00 Rp.

    Pelindung siku & dengkul untuk anak ⭕ New Rp 50 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm, telpon No. Sms gan Nomor telepon ✆ 08827838942 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Februari 6, 2024 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier keren Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08119025468 Medan, North Sumatra

  • Hub - Pre Hub 2nd - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2024 200000.00 Rp.

    Hub - Pre Hub 2nd ⭕ Jual murah Hub - pre Hub sepeda lipat Kondisi bagus Hub bawaan sepeda lipat Dahon, 24 hole Pre Hub merk Shimano, 24 hole Nomor telepon ✆ 02165392944 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Gunung 26" - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung 26" ⭕ MTB Genio soulbeat 26 ±10 bulan dr pembelian. body mulus, ga ada lecet. stang & velg ada lecet pemakaian. lokasi tengahtani cirebon yg serius 081218883449 Nomor telepon ✆ 08825681766 North Nias, North Sumatra

  • Jual 2 Sepeda Anak-anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 5, 2024 160000.00 Rp.

    Jual 2 sepeda anak-anak ⭕ jual cepat aja gan,sepeda anak ane dari pada engga terpakai.minat TLP di atas Nomor telepon ✆ 03997900488 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tempat Botol Sepeda Merah Metalik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 5, 2024 30400.00 Rp.

    tempat botol sepeda merah metalik ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.......

  • Dijual Lowrider Mantap - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 4, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual lowrider mantap ⭕ Kondisi siap pakai bagi yang berminat bisa call or sms di 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08316712210 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kondisi Barang 90% Siap Pakai Sip Bahan Ringan Aluminium
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Februari 4, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie united soloid 71 full aluminium ⭕ kondisi barang 90% siap pakai sip bahan ringan aluminium Nomor telepon ✆ 08885250605 Sibolga, North Sumatra

  • Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Februari 4, 2024 192000.00 Rp.

    Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder ⭕ Ringan dan kuat Sudah termasuk water bladder 2 liter Memiliki 4 kompartmen : Kompartmen waterbladder 2 Kompartmen depan Kompartmen jaring Warna sesuai foto produk COD Surabaya Nomor tele...

  • Maap Nmpang Jual Lapak Nie.mcih Enak Jarang Dipakai Aja.jual Apa Adanya.nego Alus....
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Februari 4, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda fixie elemend ⭕ maap nmpang jual lapak nie.mcih enak jarang dipakai aja.jual apa adanya.nego alus.... Nomor telepon ✆ 08832022337 Sibolga, North Sumatra

  • Xtrada 5.0 Terawat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 4, 2024 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 terawat ⭕ frame xtrada 5.0 triple butted group set alivio 3x9sp FD Alivio baru beli tgl 31 januari 2017 RD Alivio shadow 9sp Crank alivio HT2 sprocket 12-36,, 9speed rasa 10speed rem hidrolis tektro pad lmyn tebal fork sasuntour XCR bawaan...

  • Semua Orisinil Kecuali Handlebar,sadel, Ama Grupset... Shifter Acera, Fd Altus, Rd Alivio M4000, Cra
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Thrill xc2 grupset mix 9 speed ⭕ Semua orisinil kecuali handlebar,sadel, ama grupset... shifter acera, fd altus, rd alivio m4000, crank alivio HT2, selebihnya bawaan.. watsap aja jika... Nomor telepon ✆ 08218394314 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Merek Airwalk (ace Hardware) 99%, Mulus Tidak Pernah Di Pakai (di Beli Buat ART Untuk K
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 3, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda lipat airwalk ⭕ sepeda lipat merek airwalk (ace hardware) 99%, mulus tidak pernah di pakai (di beli buat ART untuk ke pasar, ternyata ART ga bs naik sepeda), COD sepu... Nomor telepon ✆ 08893739714 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Folker Hijau Cerah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 3, 2024 1120000.00 Rp.

    sepeda fixie folker hijau cerah ⭕ Bismillah.. Di jual aja karna butuh uang, spek udah mayan gahar , harga1,4 nego dikiiit soalnya segitu udh rugi.. posisi Giant Yasmin/Mcd Yasmin, Bogor.. langsung aja bisa cod bisa kirim kirim ongkir pembeli yg nangg...

  • Jual Roadbike Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Februari 3, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Roadbike murah ⭕ Roadbike custom, gear 7. mulus 90%. minus cuma ga ada rem depan. cod bandung, minat hub. 081321404898 (wa/sms) id line:rifqicot Nomor telepon ✆ 08866392793 Nias, North Sumatra

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 3, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda BMX murah ⭕ sepeda BMX murah bisa nego Nomor telepon ✆ 08565770201 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 2, 2024 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)