320000.00 Rp. Jual Sepeda Lipat Ukr 18 Kondisi Masih Joss Sangat Layak Pakai Sebagai Mana Kegunaanya Alamat : Duku Tanjung Balai

Published date: Desember 8, 2019
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Jual sepeda lipat masih joss


⭕ Jual sepeda lipat ukr 18
Kondisi masih joss sangat layak pakai sebagai mana kegunaanya
Alamat : Dukuh Setro Rawasan 6/66 Surabaya
082244664676


Nomor telepon ✆ 08857201307


Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 19, 2020 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Sepeda Anak Umur 1 Tahun Keatas. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 52000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 1 tahun keatas. ⭕ Alamat :Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo Nomor telepon ✆ 08193507070 Bitung, North Sulawesi

  • Polygon 27.5" Xtrada 5.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2020 3760000.00 Rp.

    Polygon 27.5" Xtrada 5.0 ⭕ Polygon 27.5 Xtrada 5.0 Size M Kondisi Bagus Semua Fungsi Normal Cek Sepeda di : Dua Roda Lombok Jl. Brawijaya - BTN Seganteng Indah II/C1 Cakra Selatan (Belakang Alfamart Brawijaya) Nomor telepon ✆ 08117155053 Melawi ...

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Pacific Aligator Full Suspensi 26 Inchi - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 720000.00 Rp.

    pacific aligator full suspensi 26 inchi ⭕ Jual sepeda gunung pacific aligator full suspensi 26 inchi mulus karna gak pernah di pakai paling minus nya minta service sedikit,kondisi sesuai di foto Minat 900 nego sampai jadi Hub : 083131521307 Nomor tel...

  • Sepeda Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Januari 18, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda centurion ⭕ Jual sepeda frame centurion mulus. Belakang 7 speed depan 3 speed. Sprocket shimano shifter shimano. Nomor telepon ✆ 08179271243 South Buru, Maluku

  • Sepeda BMX United Flame 20 Inch Diciledug - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flame 20 inch diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin sepeda Bmx Merk UNITED Flame ukuran 20 inch. body enteng lancar normal . minat Hub,/sms/w a. lokasi Komplek Maharta Pondok kacang ciledug. Mahar Rp. 650 nego. iklan ada sepeda masih...

  • Polygon Junior 2.0 Bike - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    Polygon Junior 2.0 Bike ⭕ Kondisi: tidak ada kerusakan, mulus, dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08851241657 Simalungun, North Sumatra

  • Hub Depan Simplex Amsterdam 36h,original. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    hub depan simplex amsterdam 36h,original. ⭕ original,good condition. siap pakai,ketrikan jelas. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08993602454 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Genio Ukuran 16 Siap Goes - Lampung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipat genio ukuran 16 siap goes ⭕ Sepeda lipat genio size 16 kondisi mulus Bisa cod di pekon walur krui Harga boleh nego...asal tidak sadis. Nomor telepon ✆ 02164268113 Waropen, Papua

  • Dijual Sepeda Ank Nh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Januari 18, 2020 160000.00 Rp.

    dijual sepeda ank nh ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519386935 Aru Islands, Maluku

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Onthel Kebo Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo siap touring ⭕ sepeda jadul siap pakai sadel gazelle hub. ruko sidirejo 5 kalasan selomartani sleman wa 08117707190 Nomor telepon ✆ 08528708203 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda-sepeda Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda-sepeda exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08515597305 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Gunung Phoenix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Phoenix Fashion ⭕ Phoenix fashion pro racing ukuran dewasa 26 inch, double cakram,, yg berminat silahkan merapat,thx . Nomor telepon ✆ 08188934282 Pati, Central Java

  • Distributor Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2020 920000.00 Rp.

    Distributor speda gunung unity velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2601 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis ku...

  • Sepeda Anak Anak - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda anak anak ⭕ Sepeda anak, cocok untk umur 4 s/d 8 thun, kondisi ban depan blkg masih tebal, pedal baru, standart baru, rem dpn blkg pakem, selebihnya bisa tanya2 aja di WA. Minat bisa WA, SMS no respons. Alamat lengkap : Perum Nirwana Curug 1 B...

  • Speda Aviator Mulus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 840000.00 Rp.

    speda aviator mulus ⭕ misi gan siapa tau ada yng minat,ane mau jual speda merk aviator jarang dipake,umur baru 2minggu kurang lebih,cuman d pake disekitaran rumah aja sama anak sy,harga masih bisa nego tapi dikit aja,nuhu Nomor telepon ✆ 08514451188 ...

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 17, 2020 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Rakiran "frame Scott" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb rakiran "frame scott" ⭕ di jual sepeda rakitan yg siap menggoreskan kota Bandung. frame Scott(USA bro). klo pengen puas liat aja penampakannya langsung. Nomor telepon ✆ 08326735234 Rokan Hulu, Riau

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Sepeda Lipat Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08124966044 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Ace - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk Ace ⭕ Sepeda lipat merk ace kondisi normal jrg pake . Minat lsg telpon aja. No php & sms an.: Nomor telepon ✆ 08566374857 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Polygon Sierra Muluus 26" Alutech - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Sierra muluus 26" Alutech ⭕ polygon sierra alutech 26 standaran pabrik hanya jok sudah diganti jadi lebih empuk normal tinggal pakai. nego halus aja ya Nomor telepon ✆ 02154593154 Gorontalo, Gorontalo

  • Grip Hitam Untuk Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 4000.00 Rp.

    grip hitam untuk sepeda ⭕ grip untuk sepeda cuma 5rb aj, bila ada baret halus maklum aj taruhnya ditumpuk bagi yang minat bisa telepon atau wa abubakar di jalan pedati dekat terminal kampung melayu jakarta timur Nomor telepon ✆ 08514175172 Sumenep, E...

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Helm Sepeda M X L - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 64000.00 Rp.

    helm sepeda m x l ⭕ helm sepeda bekas...merek mxl masih mulus...cod sekitar smp tayu atau alun2..HARGA NETT Nomor telepon ✆ 02156709769 Purbalingga, Central Java

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • United Radians Xcp - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 5600000.00 Rp.

    united radians xcp ⭕ kondisi 90% mulus gs deore speed 3*9 rem.hodrolic fork r-one double ban maxxis selebihnya cek langaung ke tlp. kopo sukamenak. harga masih nego say Nomor telepon ✆ 08587953309 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Merk Everbest Minus Pemakaian Nego Santai Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    Di jual Sepeda merk Everbest minus pemakaian Nego Santai aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08157494015 East Halmahera, North Maluku

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Mini Anak - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda mini anak ⭕ sepeda mini anak, kondisi normal 90% Nomor telepon ✆ 03906295550 Metro, Lampung

  • Sepeda Balap United Hybrid Felipe - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepeda balap united hybrid felipe ⭕ Kondisi second, pemakaian dan lecet lecet wajar Spesifikasi silahkan di googling karna ini masih standart bawaan pabrik COD sekitar Jl. Soekarno Hatta atau sekitar kampus Brawijaya Cp: 081249342484 (Silahkan via li...

  • Pompa Mini United PM-030 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Pompa mini united PM-030 ⭕ Pompa mini merk united, digunakan untuk memompa ban sepeda, motor, dll. Bisa untuk pentil besar dan kecil Ada indikator tekanan angin Nomor telepon ✆ 08154428791 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepda Untk Anak Ukrn 20 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepda untk anak ukrn 20 ⭕ spd ukrn 20.kndisi masih ory...minus stang di vilog hijau..lainya cek lngsung. Nomor telepon ✆ 08541922943 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Uk16" - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat uk16" ⭕ sepeda lipat utk anak merek exotic uk 16.kondisi masih lumayan karna jarang dipakai... lokasi griya prima asri rencong baleendah Nomor telepon ✆ 08182310859 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Yeti 575 Enduro 2010 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 7800000.00 Rp.

    Sepeda Yeti 575 Enduro 2010 ⭕ Yeti 575 Enduro 2010 Hydroformed Alloy frame w/carbon + aluminum Swing arm Fork Fox Float 150 RLC FIT, 150mm travel Rear Shock Fox RP23 (7.875 x 2), 5.75 travel Fork & shock just serviced in July 2016 Components Brakes s...

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Rem Sepeda Onthel - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 16, 2020 100000.00 Rp.

    rem sepeda onthel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08167437967 Bantul, Yogyakarta

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum. Dijamin MURAH. Tt Apa Aja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum. dijamin MURAH. Tt apa aja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict...

  • Sapedah Ontel Phillips - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seluma (Bengkulu) - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    sapedah ontel phillips ⭕ cepat aja barang ful ori cman ban doang yg udah ganti wajar ni sepedah taun 1971 mangga buat yg ngerti barang antik aja no PHP Nomor telepon ✆ 08986518009 Seluma, Bengkulu

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Januari 16, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Sepeda Fixie Full Baru. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 16, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie full baru. ⭕ Misi juragan sy mau tawarini sepeda fixie kondisi full baru. Rem trovedo Velek ukuran 5 cm Jari-jari wrn putih Setang burhon aloy uda di lilit bartep Kalo juragan ada munat langsung datang aja cek sendiri. Lokasi = Jln. kali...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Polygon Premier 4 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 2820000.00 Rp.

    Polygon premier 4 ⭕ Dijual premier 4 . siapa tau ada yg mau sepeda kokoh. jual santai. masi mulus banged. original semua. minus di standar aja udah diganti pake paddock. tdi gk jadi sold karena gk php. monggo yg mau . harga tertinggi saya kaasih fram...

  • Jual Sepedah Everbest Apa Ada Nya Murah Meriah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 88000.00 Rp.

    jual sepedah everbest apa ada nya murah meriah ⭕ jual sepedah everbest apa ada nya murah meriah WA 0.8.7.7.7.6.6.0.0.0.8.2 soal nya nga kepakai lg mau d jual aj rp 110.000 nego dikit cod jembatan dua pasar jembatan dua kampung bebek angke jakarta bar...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ di jual sepeda fixie rakitan minus; ban retak rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08884602896 Maros, South Sulawesi

  • Frame Mtb 27,5 Forker - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Januari 16, 2020 560000.00 Rp.

    frame mtb 27,5 forker ⭕ kali aja ada yang minat frame forker 27,5, cocok buat yang hoby gowes minus lecet pemakaian aja. selain nya jos. grstis seatpos ,headset,dan anting Nomor telepon ✆ 03167744896 Kendal, Central Java

  • Jual Bmx Street Kondisi Mulus ,bsa Kirim Luar Kota Maupun Dalam Kota, - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 16, 2020 560000.00 Rp.

    jual bmx street kondisi mulus ,bsa kirim luar kota maupun dalam kota, ⭕ Nomor telepon ✆ 08793129723 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Polygon Heist 4 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 2880000.00 Rp.

    polygon heist 4 ⭕ Sepeda Polygon Heist 4, ori pabrik, speed 3X9, gear set shimano alvio, rem disbreak. Hub WA : nol delapan tujuh delapan tiga sembilan lima delapan nol enam enam tiga. No SMS, nego ditempat Nomor telepon ✆ 02135292479 Sabu Raijua, Ea...

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Januari 16, 2020 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Pacific Vigilion - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 16, 2020 1120000.00 Rp.

    pacific vigilion ⭕ pacific vigilion speed shimano pmakaian baru 3 bulan,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08839969502 Pesawaran, Lampung

  • Boncengan Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2020 64000.00 Rp.

    boncengan jadul free ongkir ⭕ boncengan jadul sepeda ontel.. bisa utk onthel apapun..minat wa saja.. 80 ribu free ongkir jawa..maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jateng Nomor telepon ✆ 02185981621 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 4800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri Roadbike Polygon Helios F500 sudah full upgrade cakep tinggal pakai gak ada PR, Aksesories branded semua nempel, Group set Full Tiagra 10 speed. Harga...

  • Grip Velo Handlz Lock - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 120000.00 Rp.

    Grip Velo Handlz lock ⭕ Nomor telepon ✆ 08831380641 Lebak, Banten

  • Kontroller Sepeda Listrik Mr Jacki , Fantacy. Bagus Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 260000.00 Rp.

    Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi ⭕ Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi Bogi power electric. bagian penjualan komponen kendaraan listrik. KONTROLLER BRUSHED DC, mr JACKIE, FANTACY, MINI ...

  • Thrill Ravage 2.0 650b 2017 - Kubu Raya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 3040000.00 Rp.

    Thrill Ravage 2.0 650b 2017 ⭕ MTB Berat 40.0 kilogram Merek Lain-lain Tipe XC (Cross Country) Bahan Alloy Ukuran Frame 17 Nomor telepon ✆ 08145856197 Landak Regency, West Kalimantan

  • Whillset Mulus Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 360000.00 Rp.

    whillset mulus murah meriah ⭕ Assalamualaikum jual murah whillsetnya Rim gp araya Hub freehub ( tidak diketahui ) tapi udah sixhole Udah ada sproketnya ( 8 speed ) system drat Kondisi mulus Mangga yang perlu 450 aja minat tinggal contact nomor di pro...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)