2800000.00 Rp. Sepeda Gunung Polygon - Samarinda Kota Tulang Bawang

Published date: Mei 25, 2021
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Sepeda gunung Polygon


⭕ sepeda gunung polygon


Nomor telepon ✆ 08594625667

Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juni 20, 2021 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juni 18, 2021 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Fork Copotan Thrill - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Juni 13, 2021 400000.00 Rp.

    fork copotan thrill ⭕ di jual kali ada yg membutukan..fork copotan thrill vanquish 1. kondisi bagus lock normal. Nomor telepon ✆ 08135655191 Pesawaran, Lampung

  • Xtrada Polygon 5.0 M 27.5 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 13, 2021 2600000.00 Rp.

    xtrada polygon 5.0 M 27.5 ⭕ di jual sepeda polygo xtrada 5.0 barang masih asli belum ada yang di ganti jarang di pake Nomor telepon ✆ 08855573588 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda BMX United (Mulus) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Juni 12, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX United (Mulus) ⭕ BMX United, Mulus kaya baru, Barang bagus, Bisa di Cek, Jual aja No TT , Harga Bisa nego, Suwun Nomor telepon ✆ 03995059458 Metro, Lampung

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juni 11, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Buruan order siapa cepat dia dapat Jika minat Invite Pin Bbm : D7D8A40A Nomor telepon ✆ 08822648031 Metro, Lampung

  • Barang Mulus.. Semua Berfungsi Lancar.. Jarang Dipakai.. Langsung Goweess... Minat?? Silahkan Hubung
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juni 10, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda couple (antik) ⭕ Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi dan cek langsung ke TKP ya agan²... Nomor telepon ✆ 03164993230 Tanggamus, Lampung

  • Kenda Smallblock 26x2.10 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juni 10, 2021 184000.00 Rp.

    Kenda smallblock 26x2.10 ⭕ Kenda Smallblock 26x2.10 Kevlar (bisa dilipat) kondisi Baru. harga 230ribu. Harga 1 buah. (soalnya pernah ada yg tanya itu harga 1pasang ya mas? (^.^) nomer WA ada di gambar. lokasi Bantul Kota (dekat Lapangan Paseban). tri...

  • Di Jual Sepedah Gunung,baju,berikut Helm Nya Masih Baru, - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2021 4320000.00 Rp.

    Di jual sepedah gunung,baju,berikut helm nya masih baru, ⭕ Nomor telepon ✆ 08125066737 West Lampung, Lampung

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2021 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pacific Invert Mulus - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 840000.00 Rp.

    Pacific invert mulus ⭕ Jual sepeda pacific invert masih mulus Batang aloy Gear set shimano Ban masih bagus Minat hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08971371084 Pringsewu, Lampung

  • Fullbike Polygon Premier 4 Rakitan Siap Touring - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juni 8, 2021 3640000.00 Rp.

    Fullbike Polygon Premier 4 rakitan siap touring ⭕ Ready, siap kirim, siap cod. Siap touring, siap xc ringan. Polygon Premier 4.0. Size M, 27,5. Headset Strummer. Rakitan, kondisi mulus, frame hanya lecet dikit. Selainnya mulus. Spek : Fork Suntour Ne...

  • Sepeda Pixie Antik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda pixie antik ⭕ jual santai sepeda pixie 650 ribu no bocah kondisi seperti foto band kempes aja dh lmaa tidak di pakai minat hubungin, kosong lapan dua dua dua kosong tiga tiga satu sembilan dua lima no bocah Nomor telepon ✆ 03165222441 West Tul...

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2021 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juni 7, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Mosso Groupset Alivio 9 Speed Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2021 3400000.00 Rp.

    sepeda mosso groupset alivio 9 speed murah meriah ⭕ Assalamualaikum dijual sepeda mosso seri alloy 7005 size m groupset alivio 9 speed 2016 rem hydrolic udah hollotech fork suntour xcm lock on stang aga flatbar stem fsa ban maxxis cross mark masih ba...

  • Sepeda Kuat Serbaguna - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juni 6, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda kuat serbaguna ⭕ Jual sepeda merk evergreen msh bagus sprti di foto.kuat dinaiki orang gemuk skalipun.klo dipakai ga bunyi.lempeng lancar.sy jual 300 nego.negonya yg sopan mas mbk. jangan banyak banyak karna barang msh bagus.dijamin gak nyesel...

  • Sepeda Lipat 500 Ribu - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda lipat 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08891109405 West Tulang Bawang, Lampung

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Juni 6, 2021 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Jual Cepatmurah Meriah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 960000.00 Rp.

    jual cepatmurah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08872375878 Pringsewu, Lampung

  • Kuat Anti Slek Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb A
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 5, 2021 48000.00 Rp.

    kunci buka bb ht1 dan kotak ⭕ kuat anti slek Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08386799243 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Pasific Alloy Fullsus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Juni 5, 2021 1560000.00 Rp.

    sepeda pasific alloy fullsus ⭕ lsg aje nih mau cuci gudang jual sepeda mtb bahan alloy sok dpn belakang ban kenda velg bagus shifter shimano frame kokoh lecet pemakean gigi lancar 3/7 shimano Nomor telepon ✆ 08277883732 Metro, Lampung

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Roadbike Merida Ride 200 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Roadbike merida ride 200 ⭕ Jual sepeda roadbike 2nd kondisi 98% size M spec *Wheelset Mavic Aksium (upgrade) *gearset shimano sora (standard) *Tempat duduk uda upgrade *stang dan stamp merk ritchey (upgrade) barang standard semua ada invoice lengkap ...

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ sepeda balap jadul ap adnya yg pnting bs jln merk PARROT ( stang sdh diganti ) hub 087tuju39enam76satu62 Nomor telepon ✆ 02168985461 Central Lampung, Lampung

  • Juala Sepeda GIANT - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 2320000.00 Rp.

    juala sepeda GIANT ⭕ jual sepeda MTB GIANT . barang bekas tapi seperti baru , karna tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08284689388 Pesawaran, Lampung

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 4, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Fixie Fiksi Oren Sudah Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 3, 2021 496000.00 Rp.

    fixie fiksi oren sudah torpedo ⭕ Harga masih bisa nego silahkan WA di nomor di profil tinggal gowes pokoknya torpedo Nomor telepon ✆ 08287089849 Way Kanan, Lampung

  • Knalpot Racing Replika Thailand Honda PCX 150 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Juni 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Knalpot Racing Replika Thailand Honda PCX 150 ⭕ Dijual Knalpot Replika Honda PCX Racing. menambah aselerasi Motor dan tarikan. Bahan Full Stainless dan Ori Thailand. pemasangan PNP saya. Full system Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokrom...

  • Holder Lamp BSA Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 3, 2021 100000.00 Rp.

    holder lamp BSA ori ⭕ dijual holder lampu original BSA silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 cod Sedayu pom candi mas siap bantu kirim2 luar kota terimakasih Nomor telepon ✆ 08865485373 Mesuji, Lampung

  • Brakset Touring (Hanya Untuk Rem Depan) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Juni 3, 2021 164000.00 Rp.

    Brakset Touring (Hanya untuk rem depan) ⭕ Helloww bikers, Ingin menawarkan brakeset untuk sepeda roadbike ato touring. Brakeset terdiri dari 1 caliper Bengal dan 1 rotor shimano 160mm. Barang masih baru 100%. Buruan gan diorder. Nomor telepon ✆ 08533...

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 2, 2021 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2021 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Wim Cycle Putih - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda wim cycle putih ⭕ lumayan masih normal Nomor telepon ✆ 08313314974 West Lampung, Lampung

  • Sepeda United Kaspia 5.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 31, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda united kaspia 5.0 ⭕ sepeda united kaspia 5.0, shifter alivio 3X9, FD alivio, RD deore, uk frame M, Ban 27.5, upgrade stang funn dan stem amoeba minat hub 08-22-62174994, wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 08147884519 Central Lampung, ...

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 31, 2021 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Pedal Kecil Untuk Onthel Gudel NOS - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 31, 2021 80000.00 Rp.

    Pedal kecil untuk onthel gudel NOS ⭕ Monggo barangkali ada yg membutuhkan, sebuah pedal kecil dengan reflector,cocok digunakan untuk sepeda onthel gudel. Foto terakhir adalah pervandingan ukuran dgn pedal ukuran biasa. Barang NOS (new old stock). Mon...

  • Sepeda Federal Wild Cat Original - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 31, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda federal wild cat original ⭕ Sepeda federal Wild Cat original siap gowess,hrg nego tipis Nomor telepon ✆ 08528135889 Metro, Lampung

  • Jual Sepeda Listrik - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 1440000.00 Rp.

    jual sepeda listrik ⭕ dijual sepeda listrik masih oke semuanya dijual karena butuh uang maaf, untuk yang serius aja ! Nomor telepon ✆ 08833295121 Bandar Lampung, Lampung

  • Alarm Sepeda Remote + Batere 9V - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 56000.00 Rp.

    alarm sepeda remote + batere 9V ⭕ Alarm sepeda + remote anti maling suara nyaring batere 9V sudah tersedia tidak perlu lagi beli batere cara pasang, lihat di youtube dengan kunci alarm bicycle remote perhatikan alarm ini pakai remote utk on dan off n...

  • Sepeda Lipat Uk 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 788000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk 20" ⭕ sepeda lipat ukuran 20 tersedia warna Merah,hitam,putih barang yang disediakan BARU bisa COD only surabaya Nomor telepon ✆ 08848242305 Tulang Bawang, Lampung

  • Br Gres Blm Prng Di Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 31, 2021 960000.00 Rp.

    br gres blm prng di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08836123552 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Polygon Coastal + Spd Family Anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda polygon coastal + spd family anak ⭕ sepeda Polygon anak + sepeda family anak kondisi masih bagus tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08968909732 Mesuji, Lampung

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • Fork Garpu Onthel Gudel Nos - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 280000.00 Rp.

    Fork Garpu Onthel Gudel Nos ⭕ Fork gudel untuk ukuran roda 24. Original pundakan tidak pake tutup, akan tetapi ada kroom masih lumayan. Leher panjang, belum pernah terpakai. Stock lama toko. Bagian bawah tidak pakai coakan. Harga belum termasuk ongko...

  • Frame/batang Sepeda United Monza Xc Murah!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 30, 2021 420000.00 Rp.

    frame/batang sepeda united monza xc murah!! ⭕ frame united monza xc bahan alloy bobot lumayan ringan sekilo kurang tersedia warna hitam/putih, merah/silver ,hitam/biru size m, s, xs(bisa buat dirt jump khusus size xs) mohon tanyakan dulu ketersediaan...

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Treadmill Merk Jaco - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 29, 2021 3200000.00 Rp.

    treadmill merk jaco ⭕ Nomor telepon ✆ 08516715404 Metro, Lampung

  • Jual Psau Asesoris Set Murah - Solok Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 29, 2021 120000.00 Rp.

    jual psau asesoris set murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153337751 North Lampung, Lampung

  • Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 29, 2021 1800000.00 Rp.

    Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds ⭕ BRAND : PACIFIC Type : Ventura 3.0 FrameALLOY 6061 Frot ForkZOOM PACIFIC STEEL ShifterSHIMANO SL-M310 Speed24S Front DerailleurSHIMANO FD-TX50 Rear DerailleurSHIMANO ALTUS M310 Brake F/RHIDRA...

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 29, 2021 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 29, 2021 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Gantungan Sepeda - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2021 36000.00 Rp.

    gantungan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 08795070637 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)