460000.00 Rp. Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan East Sumba

Published date: April 24, 2021
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda lipat 20inch Odessy


⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih berfungsi dgn baik. 7 speed shimano gear.pokok nya tinggal goes gan.Rp.575rb Nego.minat bisa langsung pantau ke lokasi di jalan arjuna parakan pamulang 2.sms/wa/tlpon fast respon.thanks


Nomor telepon ✆ 08145204036

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie Bekas Medulla
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 1500000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Bekas Medulla ⭕ Kondisi Bagus cat nempel smw jarang dipakai 90% dijamin boleh cek barang minat nego halus smp jadi Nomor telepon ✆ 08861593321 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Speda Hibrit. Heist 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 1480000.00 Rp.

    speda hibrit. heist 20 ⭕ barang sangat istimewah ra ragat. siap pancal. no.lecet Nomor telepon ✆ 08947538011 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Genio Fury 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2021 920000.00 Rp.

    Sepeda BMX Genio Fury 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Genio Nomor dan Nama Model: Fury Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka Besi Pelek Alloy Warna Hitam Ruji Stainless steel Rem Depan & Be...

  • Sepeda Mtb Exotic Upgrade 9speed Rem Udah Hidrolik
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda exotic upgrade 9speed ⭕ sepeda mtb exotic upgrade 9speed rem udah hidrolik Nomor telepon ✆ 08142476951 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Thrill Agent TR 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 3360000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent TR 2.0 ⭕ frame Thrill Ada TR 2.0 fork XLR8 air Rim alexrim speed 3 x 9 acera baru FD acera RD acera Rem Hidrolik Shimano Alivio ban Maxxis Hub Novatek sadle wtb crank truvativ Nomor telepon ✆ 08959611131 North Central Timor, East ...

  • Sepeda Antik - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda antik ⭕ dijual sepeda onto lokasi trangkil jawa tengah Nomor telepon ✆ 08831082467 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Federal Pussy Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    federal pussy cat ⭕ jual federal pussy cat... decal dan cat orisinilan... Nomor telepon ✆ 08316606983 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 108000.00 Rp.

    shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) ⭕ * shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) Kondisi 90%, normal Harga 135rb Nomor telepon ✆ 08986862817 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 32000.00 Rp.

    Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED ⭕ Powerbeam Sepeda Water Resistant 5 LED Lampu LED untuk sepeda Anda yang memiliki 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk di pasang di stang, fork, dan seat post. Features 5 Bright W...

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Sepeda Senator Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda senator murah aja ⭕ sepeda biasa,murah aja nih masih bisa nego minus rem kanan ngeblonk sisanya masih oke yg mau langsung tlp Nomor telepon ✆ 03163049070 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Spd Anak Stroberi Ring 16 - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    spd anak stroberi ring 16 ⭕ permisi om numpang jual spd anak stroberi,sadel baru,tt jg bisa,kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08388047912 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Viva Cycle Nexus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Viva Cycle Nexus ⭕ Kondisi liat di gambar 700 nego cp wa ke no ini atau line : mnurrrr terima kasih Nomor telepon ✆ 08512781790 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Specialized Swork - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2021 2160000.00 Rp.

    specialized swork ⭕ jual santai sepeda specialized s- work. fork dmn doublecrown. 3x8 speed. stem specialized. bar GT (non os). lok ekek Nomor telepon ✆ 08871685576 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ dijual sepeda balap seperti difoto selebihnya cek aja langsung nomer seri 4digit Nomor telepon ✆ 08981812313 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Aviator Joooooos - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2021 1020000.00 Rp.

    Sepeda Aviator Joooooos ⭕ Kondisi baguuuus minat cod Banyumanik jln Kanfer Utara gg IV no 131, dari pom bensin sukun Banyumanik ketimur mengikuti angkutan mikrolet kurang lebih 1, 5 km Nomor telepon ✆ 02169302308 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepedah Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepedah mulus Baru Sebulan ⭕ Sepeda mulus baru sebulan. Aluminium murni kondisi 100 Mulyani blum ada goresan. Merek Exotic, (Rangka, ban Dan shokbreker) onderdil simanoo. Rem cakram depan Blkang. Nomor telepon ✆ 08819491448 West Manggarai, East Nusa ...

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2021 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2021 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Roadbike Pacific Limited Edition,masih Baru,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    roadbike pacific limited edition,masih baru,murah bisa diantar ⭕ sepeda limited edition masih baru,harga masih bisa nego dan bisa diantar sampai rumah agan,buat yg serius WA/sms lokasi jln irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08971672561 Lembata, East...

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda FIXIE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual Sepeda FIXIE ⭕ Harga blom net/bisa Nego Nomor telepon ✆ 08597610761 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2021 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Holder HP / GPS Di Sepeda Atau Motor - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2021 52000.00 Rp.

    Holder HP / GPS di Sepeda atau Motor ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% informasi kami di bawah sudah sangat lengkap bosku, mohon di baca bosku. mau tanya hub kami langsung saja gak usah malu adminnya baik kok. dan saya usahakan cep...

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Crank Shimano TY501 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 124000.00 Rp.

    Crank shimano TY501 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Crank shimano 501 rasio gear 42-34-24 T Harga155rb (belum termasuk ongkos kirim) fast respon jam 8 pagi - 5 sore. bagi yang mau COD bisa dipasar Godean, monjali, sekitar UNY ato UGM ato didekat m...

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Rear Derailleur (RD) Shimano Alivio Shadow M-4000 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 280000.00 Rp.

    Rear Derailleur (RD) Shimano Alivio Shadow M-4000 ⭕ Rd Shimano Alivio yang merupakan tipe Alivio tertinggi, memiliki tingkat kepegasan perpindahan gigi yang paling bagus untuk gear 9 Speed Nomor telepon ✆ 08775342925 South Central Timor, East Nusa Te...

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Phoenic Baru 2 Bln - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenic baru 2 bln ⭕ baru beli 2 bln..bandrole jg maaih nempel 1.2 jt.. karna ga ada yang mau pake..mo di lepas lagi aja Nomor telepon ✆ 08564159722 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2021 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • Polygon Monarch Seri Awal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2021 700000.00 Rp.

    Polygon Monarch seri awal ⭕ Polygon Monarch seri awal Frame besi kuat Operan gigi Shimano set normal Harga 875.000 nego tipis. Lokasi Kotagede. Fast respon SMS/wa : nol 857dua enam 91tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08988913860 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 3480000.00 Rp.

    Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. ⭕ MTB Mongose Tyax.. Full Upgrade... Kondisi mulus. spek: 3x9 Speed. RD: SLX. FD: Deore. Shifter: Deore. Crank set: Deore hollowteck. brake: Textro draco hidrolik. Fork: Rock shock with remote lock.. Rim: Alexrim. ban:...

  • Jual Speda Gunung - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 480000.00 Rp.

    jual speda gunung ⭕ jual speda gunung, kndisi msih bgus siap pakai. Nomor telepon ✆ 08232600705 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Sepeda Gunung Pivot - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 2800000.00 Rp.

    sepeda gunung pivot ⭕ Nomor telepon ✆ 08824828867 Ende, East Nusa Tenggara

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Jual 3 Unit Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 400000.00 Rp.

    jual 3 unit sepeda ⭕ 3 unit sepeda untuk wanita, anak dan sepeda lipat Nomor telepon ✆ 08562439044 East Flores, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Pacific Dewasa - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific Dewasa ⭕ Jual Murah 1jt Nego tipis lg BU Lokasi Borma kerkof Nomor telepon ✆ 02139930066 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Shimano Tourney Rear Derai...

  • Polygon Premier 4 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 2720000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 ⭕ sepeda ini saya jual karena jarang dipakai, dan tidak ada lagi waktunya untuk gowes, sibuk kerja untuk kondisi barang masih bagus, baru 4 bln lebih dan jarang dipakai, belum pernah ikut event smua masih standart kecuali ban sudah ...

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2021 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Fixie Classic Jaksel-Depok Edisi Bu - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 560000.00 Rp.

    Fixie classic Jaksel-Depok edisi bu ⭕ EDISI BU BANGET SIAPA CEPAT DIA DAPET, jual rugi 700knett cod sekitaran jaksel depok For detail line luthfiandrix n wa Nomor telepon ✆ 08327462722 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)