320000.00 Rp. Sepeda Lipat Ternama DARSON, Gigi 6 Speed Shimano, Roda 20inchi, Tebal - Tangerang Selatan Kota Pringsewu

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Sepeda Lipat ternama DARSON, gigi 6 speed Shimano, roda 20inchi, tebal


⭕ Sepeda lipat DARSON, merk import
semua berfungsi normal
pelek bahan akuminium, coating hitam
ukuran 20 inchi,
ban masih tebel
siap goes.
bisa dipakai dewasa.


Nomor telepon ✆ 08773479346

Pringsewu, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Velang / Rim Rigida 32H - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 100000.00 Rp.

    velang / rim rigida 32H ⭕ jual Velang / rim sepeda fixie 32H, bahan sangat ringan siap pakai minat hub kontak Nomor telepon ✆ 08152642734 Tanggamus, Lampung

  • Wheelset Sepeda Borongan 26 Single Wall - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    Wheelset Sepeda borongan 26 single wall ⭕ Nomor telepon ✆ 08567107949 Pringsewu, Lampung

  • Jual Murah Harga Bisa Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    jual murah harga bisa nego ⭕ merk federal size 26 .udah di cat ulang...minat hubungi Nomor telepon ✆ 08546907863 South Lampung, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Kuat Serbaguna - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda kuat serbaguna ⭕ Jual sepeda merk evergreen msh bagus sprti di foto.kuat dinaiki orang gemuk skalipun.klo dipakai ga bunyi.lempeng lancar.sy jual 300 nego.negonya yg sopan mas mbk. jangan banyak banyak karna barang msh bagus.dijamin gak nyesel...

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Sepeda Gunung Murah 2 Unit ( Gandul) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah 2 unit ( gandul) ⭕ Jual cepat 2 unit Sepeda gunung kondisi siap goes Lokasi Gandul cinere Nomor telepon ✆ 08182817004 Central Lampung, Lampung

  • Polygon Cleo 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2022 2040000.00 Rp.

    Polygon cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 spesifikasi standar pabrik. groupset Alivio 3x9speed.frame mulus,ukuran 14.rim 26.operan gear lancar.whellset warna hitam. Harga 2.550.000 nego lokasi Prambanan,barat Ramayana/barat kantor pusat taman wisata candi ...

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Pasific Alloy Fullsus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 9, 2022 1560000.00 Rp.

    sepeda pasific alloy fullsus ⭕ lsg aje nih mau cuci gudang jual sepeda mtb bahan alloy sok dpn belakang ban kenda velg bagus shifter shimano frame kokoh lecet pemakean gigi lancar 3/7 shimano Nomor telepon ✆ 08277883732 Metro, Lampung

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Barang Mulus.. Semua Berfungsi Lancar.. Jarang Dipakai.. Langsung Goweess... Minat?? Silahkan Hubung
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda couple (antik) ⭕ Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi dan cek langsung ke TKP ya agan²... Nomor telepon ✆ 03164993230 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Knalpot Racing Replika Thailand Honda PCX 150 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Knalpot Racing Replika Thailand Honda PCX 150 ⭕ Dijual Knalpot Replika Honda PCX Racing. menambah aselerasi Motor dan tarikan. Bahan Full Stainless dan Ori Thailand. pemasangan PNP saya. Full system Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokrom...

  • Di Jual Sepeda Lipat Merek PHOENIX Harga Rp. 450.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Lipat merek PHOENIX harga Rp. 450.000 ⭕ barang masih mulus pasti puas... terima kasih Nomor telepon ✆ 08974219088 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 6, 2022 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • FS Fixie Bike Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2022 800000.00 Rp.

    FS Fixie Bike Custom ⭕ Fixie Bike Custom Fixed Gear bonus 2 Set Velg & Ban Nomor telepon ✆ 03997276137 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • Roadbike Merida Ride 200 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 4000000.00 Rp.

    Roadbike merida ride 200 ⭕ Jual sepeda roadbike 2nd kondisi 98% size M spec *Wheelset Mavic Aksium (upgrade) *gearset shimano sora (standard) *Tempat duduk uda upgrade *stang dan stamp merk ritchey (upgrade) barang standard semua ada invoice lengkap ...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Polygon Xtrada 5 Speed 10 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 2, 2022 4800000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 Speed 10 ⭕ Dear BL.. Numpang jualan sepeda xtrada 5 upgrade 10 speed : 1. Shifter deore 10 speed 2. Crank comet fsa (barunya 1.2jt) 3. fd double slx 4. rd deore 10 speed.. Buruan beli.. keburu diambil orang.. Thanks BL.. Nomor telepo...

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Mei 2, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Sepeda Balap Bekas - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 1, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda balap bekas ⭕ Sepeda balap lama. Accesories seperti difoto. Cat baru Body utuh belum kena las Siap pakai jarak jauh. SMS/WA : 085647276151 Nomor telepon ✆ 02132209287 North Lampung, Lampung

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 1, 2022 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Perempuan Everbest - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - April 30, 2022 100000.00 Rp.

    sepeda anak perempuan everbest ⭕ Barangkali Minat 0.8.5.7.3.0.6.4.5.9.1.2 Telp / WA Sepeda Anak Perempuan Merk Everbest Warna Pink Ukuran 16 Dijual 125 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08533026989 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Pixie Antik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda pixie antik ⭕ jual santai sepeda pixie 650 ribu no bocah kondisi seperti foto band kempes aja dh lmaa tidak di pakai minat hubungin, kosong lapan dua dua dua kosong tiga tiga satu sembilan dua lima no bocah Nomor telepon ✆ 03165222441 West Tul...

  • Lampu Dibawah Seatpost - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 27200.00 Rp.

    lampu dibawah seatpost ⭕ mode crystal. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 0216...

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Breket Senter Swat #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2022 8000.00 Rp.

    Breket Senter Swat #AmazingSeller ⭕ Breket utk senter sepeda dgn penyesuaian 360 derajat arah putar. Terbuat dari karet berkualitas tinggi, memberikan ketahanan terhadap shock dan selip. 360 derajat rotasi bebas sepeda klip Senter * Anda juga dapat k...

  • Lampu Bosch Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - April 27, 2022 160000.00 Rp.

    lampu bosch germany free ongkir ⭕ dijual lampu sepeda ontel Bosch germany model angsa..kaca mika retak rambut, siap pakai.. 200 ribu free ongkir Jawa..minat ada wa utk detailnya. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wet...

  • Fullbike Polygon Premier 4 Rakitan Siap Touring - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - April 26, 2022 3640000.00 Rp.

    Fullbike Polygon Premier 4 rakitan siap touring ⭕ Ready, siap kirim, siap cod. Siap touring, siap xc ringan. Polygon Premier 4.0. Size M, 27,5. Headset Strummer. Rakitan, kondisi mulus, frame hanya lecet dikit. Selainnya mulus. Spek : Fork Suntour Ne...

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - April 26, 2022 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Fixie Torpedo Mantap - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - April 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Fixie torpedo mantap ⭕ Permisi gan jual fixie kesayangan nih pinky boy, semua noken cuma cat gores pemakaian. Jual aja 1,5jt nego cincai. Cod sekitaran panaragan jaya. Nomor telepon ✆ 08179613183 Metro, Lampung

  • Mtb Exotik Mulus Fram Aloy Rem Doble Cakram - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 24, 2022 1000000.00 Rp.

    mtb exotik mulus fram aloy rem doble cakram ⭕ Nomor telepon ✆ 08881622982 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Mono Shock Cakram - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - April 24, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda anak mono shock cakram ⭕ Sepeda pakean adek, tapi ukuran udah gak sesuai. Jual cepet aja bos, lokasi kemiling.. Nomor telepon ✆ 08315949136 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda BMX United (Mulus) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - April 23, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX United (Mulus) ⭕ BMX United, Mulus kaya baru, Barang bagus, Bisa di Cek, Jual aja No TT , Harga Bisa nego, Suwun Nomor telepon ✆ 03995059458 Metro, Lampung

  • Elbow Warna Hijau Size S Dan M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 22, 2022 372000.00 Rp.

    elbow warna hijau size s dan m ⭕ jual elbow merk kali..ukuran S dan M.. kirim via jne,tiki, dan gojek saja..barang akan dikirm apabila sudah ditransfer..diJAMIN AMAN.. APABILA TAKUT LEBIH BAIK JANGAN BERMAIN ONLINE.. Nomor telepon ✆ 08169448383 South...

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - April 22, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Phoenix Masih Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - April 22, 2022 480000.00 Rp.

    phoenix masih mulus ⭕ jual cepat sepeda phoenix masih mulus cek langsung kerumah 600 nego selama iklan masih barang masih o8.5.7.2.8.5.7.oo.6.5 Nomor telepon ✆ 08383829131 South Lampung, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - April 21, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • New Sepeda Listrik Tahan Air Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 21, 2022 5600000.00 Rp.

    new sepeda listrik tahan air surabaya ⭕ Spesifikasi ~Product Category : Electric Bike ~Model/ Type : EB New eart platinum 16 ~Frame : iron frame with plastic parts ~Motor : 450 W brushless ~Battery : Lead acid 48V 16AH ~N.W/ G.W : 58kg/63 kg(with bat...

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - April 21, 2022 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - April 21, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Treadmill Merk Jaco - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - April 20, 2022 3200000.00 Rp.

    treadmill merk jaco ⭕ Nomor telepon ✆ 08516715404 Metro, Lampung

  • Sepeda Murah Merk Puma Taiwan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - April 20, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda murah merk Puma taiwan ⭕ Dijual krn tdk terpakai, syg kalo rusak. minus pelg agak berkarat, di kertas gosok hilang. Ban masih oke, layak pakai, operan Shimano normal semua. Area kenjeran Nomor telepon ✆ 08287794306 Bandar Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)