240000.00 Rp. Sepeda Polygon 300 - Semarang Kota Boalemo

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

sepeda polygon 300


⭕ jual sepeda polygon drpada gak kpakai 300 nego minat 085-740-317-596


Nomor telepon ✆ 08541058996

Boalemo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Ontel Raleigh - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 19, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleigh ⭕ Dijual sepeda ontel raleigh tinggal goes. Nomor telepon ✆ 08587762013 Sarmi, Papua

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 27,5" - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - April 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 27,5" ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram depan belakang hidrolik -frame alloy -shock...

  • MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - April 19, 2021 4400000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade ⭕ Jual sepeda Thrill Vanquish 1.0 27,5 AE (2015) 27sp 9speed Alivio, Hydrolic Diskbrake. Kondisi mulus terawat, minus pemakaian saja. Sudah Up-grade: - Sprocket 12-36T Shimano...

  • Di Jual Sepeda Mtb Genio 26 Inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - April 19, 2021 480000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb genio 26 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08188956943 Southwest Maluku, Maluku

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 19, 2021 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Jeyang Uk 26 #AmazingSeller - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 19, 2021 260000.00 Rp.

    jeyang uk 26 #AmazingSeller ⭕ minat datang langsung bareng raya 2/445. masih bagus.. nego tipiss.. hub via WA ya gan Nomor telepon ✆ 08325458650 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Bmx Bekas - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - April 19, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda bmx bekas ⭕ Dijual sepeda bmx bekas,keadaan seperti apa adanya,rantainya aj yg kurang,,besi kokoh dan kuat,,,minat hub 082285184328,,bbm 5238C630,, Nomor telepon ✆ 08148101635 Tapin, South Kalimantan

  • Helm Sepeda TREK Original Ukuran Kepala S-M ( 49-57 Cm ) Warna Ungu - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - April 19, 2021 344000.00 Rp.

    Helm sepeda TREK original ukuran kepala S-M ( 49-57 cm ) warna ungu ⭕ Bismillah Mau jual helm sepeda adik ane Edisi bosen mau ganti yang lain Helm sepeda merk TREK original ukuran S-M ( 49-57 cm ) Perpaduan Warna ungu dan abu-abu Kondisi bagus 98% He...

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - April 19, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • Frame Onthel Humber Heren Jadul Antik - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 19, 2021 360000.00 Rp.

    frame onthel humber heren jadul antik ⭕ jual frame set onthel humber heren 22/55. ring 28. tanpa gondok. frame,fork,komstir,holderlamp,stang all original. cap merk ori. mlus.kokoh dan presisi. hnya ada sedikit lubang di sasis. lok.cirebon harga 450rb...

  • Pedal Alloy Warna Silver Black - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - April 18, 2021 80000.00 Rp.

    Pedal alloy warna silver black ⭕ di jual santai : pedal alloy copotan polygon xtrada 3.0 tahun 2011 , warna silver black , sangat cocok untuk segala mountain bike . kondisi masih sangat bagus , tidak ada karat sama sekali , minus hanya warna hitam ba...

  • Jual Sepeda Listrik SUNRACE Merah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - April 18, 2021 3000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Listrik SUNRACE Merah ⭕ -Sepeda Listrik merk SUNRACE PRETTY DELUXE warna merah. -Kondisi mulus. -Jarang sekali dipakai. -Aki, dinamo, lampu dll normal. -Charger, buku petunjuk & kartu garansi lengkap. Sangat cocok untuk ibu rumah tangga a...

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Sepeda Ukuran 26 Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda ukuran 26 siap pake ⭕ Merk pioner buatan taiwan.ban ok smua.350 pass.hub 082257902669 Nomor telepon ✆ 08516729418 Pekanbaru, Riau

  • Frame Fork Os Bmx Motioncraft Japan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 800000.00 Rp.

    frame fork os bmx motioncraft japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08388148346 Merangin, Jambi

  • Jual Sepeda Anak Merek WiMCYCLE - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 520000.00 Rp.

    jual Sepeda Anak merek WiMCYCLE ⭕ Nomor telepon ✆ 08525000303 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie Brain Konig - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain Konig ⭕ Barang mulus jarang dipakai, selebihnya ane gamau bagus2in barang ane. Lebih baik langsung cek dateng kerumah biar lebih puas. bbm: 7c25514c line: eddy_prn selama iklan tayang berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 081792...

  • Facific Ascardia,,murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 1480000.00 Rp.

    facific ascardia,,murah ⭕ Facific ascardia ful almunium,,speed 8,,fork 120mm rimotlock,kreng+pedal aloy,,sitpost aloy,,bankenda,,,ful aloy,,nego sampai jadi pisan lah Nomor telepon ✆ 08199944767 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mtb Venzo Mx-12 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - April 18, 2021 3080000.00 Rp.

    mtb venzo mx-12 ⭕ edisi pengen ganti tunggangan. venzo mx-12 gs 3x8 sped shimano altus rem hydrolig nutt ban maxis crosmak 25x2.25 fork rst omega travel 120 stem zoom. lecet pemakaian cek langsung biar jelas lokasi lembang Nomor telepon ✆ 08819413364...

  • Baju Gowes Polygon (ORI) - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 104000.00 Rp.

    baju gowes polygon (ORI) ⭕ like a new jarang di pakai Nomor telepon ✆ 02165292058 Pamekasan, East Java

  • Helm I Love My Bike Merah Hitam - Tegal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 18, 2021 152000.00 Rp.

    Helm I love my bike merah hitam ⭕ Jual Helm Bogo Vespa, Helm Bogo Vespa Murah, Jual Helm Vespa Bogo Jakarta, Harga Helm Bogo Vespa, Helm Bogo Vespa Bandung, Helm Bogo Vespa Jogja, Helm Bogo Vespa Kulit, Jual Helm Bogo Asli, Harga Helm Bogo Original, ...

  • Skuter Alumunium Pedal Mainan Anak (cocok Buat Kado Bisa Cod) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 632000.00 Rp.

    skuter alumunium pedal mainan anak (cocok buat kado bisa cod) ⭕ New Skuter Pedal Alumunium warna : pink . Biru. Merah,orange Produk 100% baru lengkap packing dus Cocok untuk kado dan hadiah anak putra putri anda Produk kami bisa diantar langsung via ...

  • SEPEDA ANAK Masih Bagus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    SEPEDA ANAK Masih bagus ⭕ Misi gan di jual saja speda anak.Minat tlp wa yg serius sj... Minus ban luar Netas,yg lainya oke, trmkasih 0LX Nomor telepon ✆ 08995937882 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hoverboard Cognos - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    hoverboard cognos ⭕ minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08187229346 Bandung, West Java

  • Sepeda Lipat Listrik Genius Eco Assist Bike Grosir - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda lipat listrik genius eco assist bike Grosir ⭕ Jika ingin nego hubungi cs kami ya Gudang dan kantor service : JL.DADAP RAYA blok H 3 no 12-13 tangerang dadap 15811 Block B 2.24C, 10 Boulevard Lebuhraya SPRINT PJU 5A Damansara Jaya 47400 Petalin...

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Kunci Tool Sepeda Dan Motor - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 40000.00 Rp.

    kunci tool sepeda dan motor ⭕ Kunci multi pungsi.tool kit 16in 1 Fitur: 16 fungsi dalam satu sepeda perbaikan alat kit. Mengadopsi bahan baja karbon tahan lama. Desain unik, bisa dilipat menjadi ukuran kecil. Mudah dibawa kemana saja. Fungsi: Kunci h...

  • Satria Fu 2012 Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - April 17, 2021 4640000.00 Rp.

    satria fu 2012 murmer ⭕ satria fu seker tiger ov 200 noken cem mesin alus barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 03904177345 Central Maluku, Maluku

  • AB Kota Desember Pajak Hidup Panjang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2021 7999200.00 Rp.

    AB kota desember pajak hidup panjang ⭕ mesin halus kering stater dobel spido bensin aktif body kenceng mulus surat2 komplit pajak panjang pantau cocok bayar lokasi BRIunit Niten dongkelan rt 2 kidul ringroad jln Bantul depan mesjid Nurul iman wassap ...

  • Sepeda Fixie Murah - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda fixie murah ⭕ Jual fixie kondisi normal minus lecet pemakaian aja. Doortrap gear 0.8.9.6564.16647 Nomor telepon ✆ 03901520660 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 5 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 63200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 5 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Polygon Premier 2.0 - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Polygon Premier 2.0 ⭕ Kondisi masih oke, cek langsung ke tekapeh Nomor telepon ✆ 08179474057 Sinjai, South Sulawesi

  • Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 44000.00 Rp.

    alat buka pasang rantai kualitas good ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827708582 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Gayung Jengki Antik. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda gayung jengki antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08239813577 Bulungan, East Kalimantan

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - April 17, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

  • Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 17, 2021 3440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE ⭕ Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE kondisi 99% mulus hampir tanpa cacat. jarang banget dipake, daripada bikin sempit mending dijual aja masgan. monggo diliat - liat aja dulu buat yg minat. bisa hari apa aja silahkan buat ...

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Whellset, Gear 8 Speed Dan Fork Centurion Lockout - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 17, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Whellset, gear 8 speed dan fork centurion lockout ⭕ Jual whellset wtb double wall + sproket shimano 8 speed, hub belakang shimano depan scoot, depan cakram belang v brake, fork centorion lockout,. Kondisi sesuai pic, lok. Jln. cihampelas, gang d...

  • Helm Sepeda Krown Di Rempoa - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 100000.00 Rp.

    Helm Sepeda Krown di Rempoa ⭕ Kondisi bagus Ukuran L Hrg pas Nomor telepon ✆ 08144760905 South Aceh, Aceh

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Fs Fork Fox Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 7600000.00 Rp.

    fs fork fox mulus ⭕ barang mulus gan... harga net Nomor telepon ✆ 08142226890 Sukabumi, West Java

  • Wimcycle Hot Rod 1.0 Upgrade Setir Over Size - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Wimcycle hot rod 1.0 upgrade setir over size ⭕ permisi Mtb Wimcycle hotrod 1.0 kondisi masih bagus group set shimano altus upgrade setir over size Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan hub/sms/wa 0898--5557--545 nego tipis, siap b...

  • Sepeda Gunung Pacific VIGILON 003 (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1436000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific VIGILON 003 (kondisi baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific VIGILON 003 new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bang...

  • Jual Cepat Cannondale Quick 8 Sepid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - April 17, 2021 4800000.00 Rp.

    jual cepat cannondale quick 8 sepid ⭕ Nomor telepon ✆ 08989339936 Tuban, East Java

  • Sepeda Lipat Phoenik Murah - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - April 17, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Phoenik murah ⭕ Sepeda lipat merk Phoenik Murah banget gan kondisi seperti di gambar dijual karena sudah gak kepake harga 550.000 nego sak keneke monggo seng minat nomor kulo. nol delapan dua delapan tiga tiga lima empat nam nam sembilan...

  • SEPEDA BMX 20" Gir Depan Kecil Bagus Murah Model Go Bmx Ruji Besar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    SEPEDA BMX 20" gir depan kecil bagus murah model go bmx ruji besar ⭕ SEPEDA BMX ukuran 20 inchi utk anak 5thn keatas Gir depan kecil model go bmx Rangka bagus Ruji besar Warna keren Harga super promo Bisa beli kredit syarat fc ktp dan fc kk, tan...

  • Sepeda Fixie Kece - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda fixie kece ⭕ minat? chat aja ya, negoo boleh Nomor telepon ✆ 08139219354 Bitung, North Sulawesi

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - April 17, 2021 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Ready Stock Warna Hijau,abu Dan Biru Bahan Kualitas No.1 Body-fit Tahan Lama Praktis - Mudah Dipasan
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 17, 2021 88000.00 Rp.

    jual cover sepeda gunung / sarung sepeda gunung / MTB by Coversuper ⭕ Ready stock warna hijau,abu dan biru Bahan Kualitas No.1 Body-fit Tahan Lama Praktis - Mudah Dipasang & Dibawa Bike-cover dari Cover Super adalah pelindung sepeda yang stylish, bod...

  • Tas Punggung Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2021 80000.00 Rp.

    Tas punggung Sepeda ⭕ Bahan dijamin kuat Bisa buat trabasan Kapasitas 2lt Warna hitam,abu,merah,biru,orange,hijau bisa cod luar kota siap kirim min 3pcs bisa nego fast respone sms/wa no di profile jangan lupa lihat iklan lainnya EnzoSportsWear Jln Be...

  • Sepeda Roda Tiga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 16, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda Roda Tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08983726823 Luwu, South Sulawesi

  • Rd Shimano Alivio 9speed , Jenis Shadow - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 268000.00 Rp.

    rd shimano alivio 9speed , jenis shadow ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! rd shimano alivio 9 speed ,jenis shadow harga 335 ribu ( belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk m...

  • BMX Rangka Stainless+pompa Ban Baru+kunci Sepeda Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 16, 2021 320000.00 Rp.

    BMX rangka stainless+pompa ban baru+kunci sepeda baru ⭕ Sepeda bmx rangka stainless di cat semprot biru stang GT stainless Prewel baru ban belakang baru pijakan kaki baru karet stang baru warna merah siap pakai bonus pompa ban Dan rantai sepeda berku...

  • Jual Sepede Federal Touring Dan Frame Plus Fork Sapede Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 1760000.00 Rp.

    jual sepede federal touring dan frame plus fork sapede federal ⭕ sepeda touring federal 8 speed dan frame dan fork warna steanless Nomor telepon ✆ 08831730444 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • BMX Stem Alloy Pacific - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 40000.00 Rp.

    BMX Stem Alloy Pacific ⭕ Alamat toko sepeda: Niagara Bike Jl.mayjend sutoyo Gn.malang di simpangan Marbo dekat Indomaret-SPBU Nomor telepon ✆ 02187222360 North Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Frame Set Sepeda Balap Jadul Classic (ori) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual Frame set sepeda balap jadul Classic (ori) ⭕ Bismillah... Di jual frame set, kondisi perlu repaint,gak ada penyok,kropos,msh center,lecet pemakean... untuk nglepas stem dr fork hrs pake minyak,karna karatan,biar mudah.pake pelumas rantai bisa...

  • Sepeda Mini Velo Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda mini velo siap pakai ⭕ sepeda MTB SUZUKI JUNIOR. Ukuran ban 20. Repaint. DO VERTI. Keterangan lebih lanjut,hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08215202535 Rembang, Central Java

  • Jual Sepeda Anak Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 120000.00 Rp.

    jual sepeda anak murah ⭕ jual sepeda anak ben10. apa adanya. jual karena pengen gNti yg lebih besar. Rancaekek jelegong Nomor telepon ✆ 08149961740 Seruyan, Central Kalimantan

  • Groub Set Full Deore 10 Speed Hubfreehub Bearing Ban Maxiis 5.7 Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 4560000.00 Rp.

    groub set full deore 10 speed hubfreehub bearing ban maxiis 5.7 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189128444 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)