1960000.00 Rp. Sepeda Polygon Premier 3 - Pekanbaru Kota Batang Hari

Published date: September 2, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Sepeda Polygon Premier 3


⭕ Dijual santai Sepeda Premier 3, Beli di Toko Spindo Bike Pku Bln 10/2016 Kmren, 24Sp, Cakram dpn blkg, Aksesoris Lengkap. WA o853,5585,oo66, Sms o813,6441,6943


Nomor telepon ✆ 08838110530

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2021 520000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ yg minat langsung call Nomor telepon ✆ 02162025807 Tebo, Jambi

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano 3.0 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2021 2320000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon urbano 3.0 ⭕ bismillah jual sepeda lipat kondisi 98% lengkap standar nota pembelian ada , dijual mau upgrade . blm termasuk rack topeak dan das topeak , diluar hrga bisa cod kalidoni dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08287978133 Mua...

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2021 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 13, 2021 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Sepedah Polygon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - September 11, 2021 520000.00 Rp.

    sepedah polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08145372569 Batang Hari, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 10, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Wheelset Sepeda Bmx Street - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 464000.00 Rp.

    wheelset sepeda bmx street ⭕ Wellset sepeda bmx spek hub nolabel united ful Bering 9t . As besar belakang ,depan as std ,ruji spoke Stainles black .RIMS velg araya doubleewall siap pasang 580 RB . kondisi all new baru siap cod depan jec / cek di loka...

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 9, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) ⭕ SELAMA IKLAN MASIH TAYANG BARANG MASIH ADA Jual Santai Sepeda FIXIE RED Solid Minus : Ganti Ban Dalam dan Gear Belakang, Selebihanya Aman Lancar Mulus Fisik 95% Mulus Fungsi Normal Lancar Harga 500 rb Nett Minat sil...

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Sepeda Jieyang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 9, 2021 888000.00 Rp.

    sepeda jieyang ⭕ sepeda jieyang itu saya beli tahun 2010.dan harga normalnya 1,500,000.sepeda jieyang bisa di gunakan siapa saja.sepeda ini bisa melakukan olah raga juga.ukurannya:2,5meter.velgnya 20 inc.ban jieyang,dll Nomor telepon ✆ 08216826364 Ke...

  • Sepeda Statis Sport Computer - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda statis sport computer ⭕ sepeda statis sport computer ok banget jarang pakai semua msh berfungsi top lah, dijual cepet bu, sms tlp atau wa nol delapan dua satu delapan enam empatratus delapan sembilan Nomor telepon ✆ 08587758237 Sungai Penuh, J...

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Yeti Sb66 Frame S Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2021 32000000.00 Rp.

    yeti sb66 frame s warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08598046764 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Accesoris Gowes Edisi Pensiun - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2021 280000.00 Rp.

    accesoris gowes edisi pensiun ⭕ dijual krn udh ga maen sepeda lagi gan, udh pada laku jg sepedanya kondisi rata2 hanya pakai 1x aja 1 pc helm ukuran M ada lampu nya di belakang 1 pc backpack shimano + water blader 1 psg sepatu power uk 41 (bkn spatu ...

  • Sepede Genio Porvoo X - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    Sepede Genio Porvoo X ⭕ Daripada nganggur, mau ngosongin rumah, Jual santai aja. Kalo minat cek langsung aja, saya gk paham masalah sepeda Nomor telepon ✆ 08172737895 Jambi, Jambi

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2021 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Sepedah Win Cycle - Bengkulu Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2021 520000.00 Rp.

    sepedah win cycle ⭕ alasan jual kerna punya yang baru . kondisi seperti di foto . agak berkarat maklum bengkulu angin ya bergaram Nomor telepon ✆ 08118894188 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Wim Cycle Moby - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 4, 2021 320000.00 Rp.

    wim cycle moby ⭕ Nomor telepon ✆ 08168163624 Tebo, Jambi

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2021 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2021 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Copotan Rumah Grip Gas Rx King Lama - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2021 80000.00 Rp.

    copotan rumah grip gas rx king lama ⭕ copotan rumah gas rx king lama beserta slongsongny... kondisi apa adanya sesuai digambar... harus di cat ulang lagi.. jika minat cod kemanggisan jakbar (kampus binus) Nomor telepon ✆ 08234284896 West Tanjung Jabu...

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 3, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • United Dominate M3.0 Like New - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2021 4400000.00 Rp.

    united dominate M3.0 like new ⭕ dijual cepet aja gan united dominate M3.0 mulus seperti baru.. Harga Nett ya gan:) minat wa 0852-18890-416 Nomor telepon ✆ 03999589438 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • Pacific Lx Invert - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 2, 2021 1120000.00 Rp.

    pacific lx invert ⭕ jual cepat barang masih mulus siap gowes bisa COD Nomor telepon ✆ 08994784514 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Kostume Jersey MTB - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2021 144000.00 Rp.

    kostume Jersey MTB ⭕ Bikin Jersey MTB di sini saja Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyama...

  • Djual Keduanya Sepeda Mini - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2021 720000.00 Rp.

    djual keduanya sepeda mini ⭕ sepeda mini ukr 24 biru rem x blongblakang ,sepeda pink ukr 24 siap pakai,jadi djual keduanya seadanya,klw minat 1 aja hrg 450 nego Nomor telepon ✆ 08155179893 Merangin, Jambi

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2021 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2021 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Bike Friday Mulus Jossss Buktikan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Agustus 31, 2021 10000000.00 Rp.

    Bike Friday mulus Jossss buktikan ⭕ dijual sepeda bike friday kondisi seperti di gambar mulus modif ringan lokasi barang: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa : elang (0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08281021224 Merangin, Jambi

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2021 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 30, 2021 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Jual Sepeda Lipat Merk United Masih Bagus. Bisa Barter Sepeda Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2021 840000.00 Rp.

    jual Sepeda lipat merk United Masih bagus. bisa barter Sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08961650410 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 30, 2021 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Sepeda Masih Bagus Dan Kinclong - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 30, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda masih bagus dan kinclong ⭕ Sepeda untuk dewasa biasa di pake untuk nganter anak sekolah, ke pasar, dan keperluan laen. Barang masih bagus Ban masih tebel, pelek dan jari2 masih mulus dan kokoh, rem fungsi, dinamo n lampu masih ok. Semua akseso...

  • Di Jual Polygon COZMIC CX 1, 0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 29, 2021 2800000.00 Rp.

    Di jual polygon COZMIC CX 1, 0 ⭕ barang masih asli toko thn 2012 gs rd deore 9sp, shifter Alivio, rem hidrolick tektro, cuma ganti stem size M lokal Nomor telepon ✆ 08212228263 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Gunung Atau Roadbike Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 29, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung atau roadbike dominate 011 ⭕ dijual sepeda dominate 011 Harga Rp. 1.700.000 nego tipis lokasi setiabudhi atau cihanjuang siapa cepet dia dapat WA : 081322062700 line : muhammadismat Nomor telepon ✆ 08795370920 Batang Hari, Jambi

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2021 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2021 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 27, 2021 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 27, 2021 3760000.00 Rp.

    Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) ⭕ Mulus, grupset full tiagra 18 speed (2x9), crank tiagra hollotec2, ban kevlar scwalbe lugano, droupbar colnago, willset shimano R500 24 hole. siap pakai. harga nego sopan. Nomor telepon ✆ 08119465484 Muaro Jamb...

  • Fork RST First Platinum Remote - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2021 960000.00 Rp.

    Fork RST First platinum remote ⭕ baru upgrade jd tidak kepakai lg Nomor telepon ✆ 08976656236 Tebo, Jambi

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Agustus 27, 2021 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Menjual Motor Mini GP R RCV Repsol 49cc - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Agustus 27, 2021 2800000.00 Rp.

    menjual motor mini GP R RCV Repsol 49cc ⭕ toko kami menjual motor mini GP R RCV Repsol.dgn stock ready.bagi agan yg minat beli datang langsung aja ketoko kami.atau mau info lengkap hubungi kami TOKO HOBI MOTOR MINI JALAN YAOD-1 RADIO DALAM KEBAYORAN ...

  • Sepeda Fixie Warna Merah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2021 300000.00 Rp.

    sepeda fixie warna merah ⭕ jual cepat sepeda fixie warna merah mulus rem torpedo dan jarang pakai,nego tipis Nomor telepon ✆ 08857007993 Merangin, Jambi

  • Shifter Shimano 2 × 8 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 140000.00 Rp.

    Shifter Shimano 2 × 8 speed ⭕ Shifter Shimano 2 x 8 speed sepasang untuk MTB, minat hubungi no hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa dan tanaman hias jalan Bantu. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08555250580 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Thrill Ravage 6.0 27" - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 26, 2021 3040000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Ravage 6.0 27" ⭕ Assalamualaikum... hallo agan-agan jual santai ni sepeda kesayangan ane Thrill Ravege 6.0 27 barang masih lumayan.. pemakaian eajar Spesifikasi Lengkap Thrill Ravage 6.0 bisa di googling Nomor telepon ✆ 02131139593...

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 25, 2021 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Adrenaline Tr2 Muluzzzzz - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 25, 2021 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr2 muluzzzzz ⭕ adrenalin tr2 muluzzzzz info lengkap silahkan WA/sms lokasi :jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 02172013596 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • United Miami Fx 07 Fulsus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2021 1840000.00 Rp.

    united miami fx 07 fulsus ⭕ jual sepeda simpenan, skr udah gak pernah dipake lagi sibuk kerja soalnya. barang 95% mulus, lecet pemakaian.. minat, cod sekitar buaran, pondok kopi, walikota jakarta timur.. Nomor telepon ✆ 08857876900 Tebo, Jambi

  • Fork / Garpu Depan Sepeda Pacific 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 200000.00 Rp.

    Fork / Garpu depan sepeda pacific 26" ⭕ Fork sepeda untuk disc brake, bekas sepeda pacific Kondisi mulus, ga ada baret Masih empuk Minat: 0817. 18. 4546 COD: Seputaran BSD - Bintaro Nomor telepon ✆ 03991171219 Tebo, Jambi

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)