44000.00 Rp. Baju Jersey Sepeda - Tulang Bawang Barat Kab. Badung

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

baju jersey sepeda




Nomor telepon ✆ 03901225853

Badung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Pacific Masseroni Siap Pakai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 25, 2020 880000.00 Rp.

    pacific masseroni siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232296220 Denpasar, Bali

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Sepasang Brakeset Deore M615 Plus Rotor - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    sepasang brakeset deore m615 plus rotor ⭕ sepasang rem depan dan belakang : 1. shimano deore m615 hidrolik 2. kampas rem shimano g01s baru 3. panjang kabel rem belakang 1 meter 4. panjang kabel rem belakang 1.7 meter 5. kondisi normal, 90% sepasang r...

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

  • Jual Sepeda Lipat Harga Pas - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda lipat harga pas ⭕ dijual sepeda lipat pemakaian 2mingguan.. haega pas 1jt bisa u/ dws dijual karena B.U hub 0896 tiga tujuh 991sembilansembilansatu Nomor telepon ✆ 08578218285 Karangasem, Bali

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Apa Adanya, Hanya Butuh Sedikit Reparasi Saja. Jika Berminat Segera Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 280000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie ⭕ jual cepat sepeda fixie apa adanya, hanya butuh sedikit reparasi saja. jika berminat segera hubungi nomor yang tertera, cek lokasi, nego halus. Nomor telepon ✆ 08138711824 Gianyar, Bali

  • Sepeda Anak Maupun Dewasa - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Oktober 18, 2020 4000.00 Rp.

    sepeda anak maupun dewasa ⭕ service sepeda segala jenis sepeda ,anak2 maupun dewasa ,tersedia juga spare part, alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 08184321995 Buleleng, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Sepeda Anak 16 In Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak 16 in siap pakai ⭕ sepeda anak ring 16 untuk anak usia 5 thn s/d 8 thn. siap pake. rem pakem, ban kembang masi tebal. lokasi petukangan utara. jaksel. jgn lupa liat iklan sy yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08571810113 Buleleng, Bali

  • Herkles Demes Cat Masih Bawaan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Oktober 16, 2020 720000.00 Rp.

    Herkles Demes Cat masih Bawaan ⭕ onthel wedok apik cat masih bawaan silakan pantau di sorum onthel Jl. girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08163878617 Karangasem, Bali

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Oktober 13, 2020 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • Sadel Sepeda Tua BROOKS
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Oktober 12, 2020 600000000.00 Rp.

    Sadel sepeda tua BROOKS ⭕ Jok kulit onthel ex import merk BROOKS B66 made in england original Kondisi utuh baik & normal Cover kulit warna coklat original mulus Kerangka per & klem original mulus Cocok untuk ontel heren maupun dames Foto detail via B...

  • Di Jual Polygon 1.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual polygon 1.0 ⭕ jual cpt gan BU.sepeda polygon heist 1.sma helm nya.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08811540918 Gianyar, Bali

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united kondisi normal jaya, ban kenda tebal, sepeda lecet kosmetik minat bisa hub harga nego makasih ox Nomor telepon ✆ 08332671315 Denpasar, Bali

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 11, 2020 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • HOTROD 3.0 Hydraulic. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 9, 2020 2320000.00 Rp.

    HOTROD 3.0 Hydraulic. ⭕ RD Acera 9speed FD Altus Shifter Acera Fork XCT lock/unlock Crank XCR pedal lebar. Hydraulic brake set Alhonga. Ban kenda Koyote 26 tebal. Frame Alloy 17 Rims double wall alloy non series. Spoke alloy. Handlebar, stem, Hub, se...

  • Groub Set Fulk Deore 10 Speed Hubfreehub Jangkrik 26 Size 18 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 7, 2020 4560000.00 Rp.

    groub set fulk deore 10 speed hubfreehub jangkrik 26 size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08898004733 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 6, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ misi gan ane mau jual sepeda fixie warna puti. minat datang aja ke rumah. jl ceger raya pd are.wa aja gan Nomor telepon ✆ 08537889420 Badung, Bali

  • Fixie Genio Bagus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Oktober 5, 2020 840000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 08319906350 Karangasem, Bali

  • Stem Buat Sepeda Mtb - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Oktober 5, 2020 96000.00 Rp.

    stem buat sepeda mtb ⭕ jual stem buat sepeda mtb ,model bagus lokasi di jln stasiun no 32 soreang depan terminal soreang nama tokonya HIDAYAT SEPEDA Nomor telepon ✆ 08894074772 Tabanan, Bali

  • Sepeda Lowrider Merah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Lowrider Merah ⭕ Bismillah. Sepeda Lowrider warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja. Posisi saya di Jln. Soekarno Hatta no. 83 Gg. H. Kosim. Batasan sama Jln. Jendral Sudirman, sekitar Bundera...

  • Vintage Fork MTB Bawaan Mtb HARO - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 4, 2020 160000.00 Rp.

    Vintage Fork MTB bawaan mtb HARO ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 bawaan sepeda mtb HARO dan bisa dipakai utk sepeda merk lain,fork ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,cat fork masih ORIGINAL HARO!! HARGA...

  • Jual Sepeda Bmx Wimcycle Dragster - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda bmx wimcycle dragster ⭕ barang sesuai d gambar,ban msh tebal.cat msh ori.karadenan pemda Nomor telepon ✆ 08579054328 Klungkung, Bali

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Pacific Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 1320000.00 Rp.

    pacific upgrade ⭕ pacific exotic 200,upgrade fork RST GILA,jok n stem kondisi mulus,jarang pake minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08827739243 Klungkung, Bali

  • Sepeda Listrik Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda listrik bekas ⭕ Sepeda listrik bekas merk SUPER RIDER. Kondisi fisik 85% bagus. Aki ngedrop ( ganti aki tinggal wussss... ). Nomor telepon ✆ 08148634389 Buleleng, Bali

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 2, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Oktober 1, 2020 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Sepeda Genio Super - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda genio super ⭕ jual sepeda merk genio jarang pakai mulus, dijual karna ga dipakai harga nego sampai jadi berminat langsung aja ke tkp lihat cocok bayar call/wa/jangan sms yaa sudah pasti ga akan dibalas. thx Nomor telepon ✆ 08889884256 Buleleng...

  • Sepeda Onthel Merk BSA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda onthel merk BSA ⭕ Dijual sepeda onthel laki merk BSA. Simpenan. Ban dua-duanya baru. No nego dikasih bonus ban 1 & stang 1. Minat WA/SMS/Telp. Cod UGM Yogyakarta. terima kirim-kirim. ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03993319804 Klung...

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Anak Pake Cas Aki 99% - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 680000.00 Rp.

    Jual sepeda anak pake cas aki 99% ⭕ Juaal sepeda motor cross anak baru 2 bln bon beli ada anak bosen cek aja k rumah komplit kaya baru aja Nomor telepon ✆ 08987823955 Gianyar, Bali

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Di jual kondisi 95% bagus. Harga 2,7 jt nego.. Dulu beli ne 3,5 jt. Lokasi kedanyang- gresik kota. Minat hub (Ponsel-085852501134) (wa- 081252763683) Nomor telepon ✆ 03992559639 Jembrana, Bali

  • Polygon Clover 26" Dan Wimcycle Roadtech
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 1500000.00 Rp.

    polygon clover 26" dan Wimcycle Roadtech ⭕ dijual borong keduanya silahkan dinego. pantau di perum pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08954748317 Denpasar, Bali

  • Jual Cepet Aj Yg Ngerti Barang Speda Mtb Genio Minus Ban Aj Sedikit Botak Lainnya Normal Minat Seriu
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 1360000.00 Rp.

    speda mtb genio ⭕ jual cepet aj yg ngerti barang speda mtb genio minus ban aj sedikit botak lainnya normal minat serius call wa only d only 24 jam Nomor telepon ✆ 08552992584 Denpasar, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - September 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Sepeda Fixie Bekas
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 27, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ kondisi oke bisa di cek langsung harga nego, Nomor telepon ✆ 08543093658 Badung, Bali

  • Jual Lowrider 3.000.000 Nego .. Kondisi Karatan Dikit - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 2400000.00 Rp.

    jual lowrider 3.000.000 nego .. kondisi karatan dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 02181414292 Klungkung, Bali

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - September 26, 2020 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Mtb Vivacycle Hitam Orange - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle hitam orange ⭕ Harga murah meriah Barang ready Minat hub wa Nomor telepon ✆ 08163872150 Tabanan, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2020 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Sepeda Onthel Fongers - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 25, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda onthel fongers ⭕ Merek fongers , netherland Cod. Setia budi , medan . Nomor telepon ✆ 08552879932 Karangasem, Bali

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - September 25, 2020 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Mtb Vintage Gt Palomar 20" - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 3200000.00 Rp.

    mtb vintage gt palomar 20" ⭕ dijual mtb vintage gt palomar size 20, cromoly, gs deore dx Nomor telepon ✆ 08168379320 Klungkung, Bali

  • Stem Adjuster MTB - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - September 23, 2020 140000.00 Rp.

    Stem Adjuster MTB ⭕ Stem Adjuster untuk sepeda MTB, minat hubungi nomor hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa tanaman hias jalan Bantul. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08167691227 Tabanan, Bali

  • Sepeda Fixie Murah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 23, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ Sepeda Fixie orange Rp 600.000 Gw kasi bonus peddock sama pompa Nomor telepon ✆ 08521744667 Badung, Bali

  • Sepeda Gunung Frame Giant - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Sepeda gunung frame Giant ⭕ Bismillah dijual sepeda gunung dg frame Giant utk spesifikasi lain langsung liat barang aja, monggo jika ada yang minat hub.0.8.5.6.4.0.0.4.0.8.2.0 Nomor telepon ✆ 08186091720 Badung, Bali

  • Sepda Lipat Siapa Cepat Dia Dapat - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 440000.00 Rp.

    sepda lipat siapa cepat dia dapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08517374335 Klungkung, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 20, 2020 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)