200000.00 Rp. Stem Vintage Ukuran Standard (Chromoly) - Bandung Kota West Bandung

Published date: Februari 3, 2020
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Stem Vintage ukuran Standard (Chromoly)


⭕ FOR SALE : vintage stem ukuran standard,insert 22.2mm,material chromoly,panjang 10cm,rise sekitar 20derajat,untuk handlebar standard,stem ini bawaan sepeda mtb Bridgestone MB-6 tetapi bisa dipakai untuk sepeda merk lain,kondisi 2nd,warna hitam

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

COD : Bandung - daerah Ciwastra
CALL/SMS/WA :


Nomor telepon ✆ 08799253169

West Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Monarch 1.0 Mulusss Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 1160000.00 Rp.

    polygon monarch 1.0 mulusss istimewa ⭕ kondisi oke bersih normall lancar istimewa layak pakai... siap buat gowes no ragatt Nomor telepon ✆ 08865631448 Ciamis, West Java

  • Sepeda Gunung Bagus Simpanan Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung bagus simpanan jarang pakai ⭕ sepeda master tahun 1990 an simpanan ngak dipakai overan gigi shimano whatsappp no telp di nama saya Nomor telepon ✆ 08884141625 Purwakarta, West Java

  • BMX STREET Alumunium - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Maret 31, 2020 720000.00 Rp.

    BMX STREET alumunium ⭕ dijual nih gan fullbike udh bosen minus lecet. Nomor telepon ✆ 02188305992 Cirebon, West Java

  • Sepeda Fixie Aleoca De Rosso - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda fixie Aleoca de Rosso ⭕ barter gadget dll ok Nomor telepon ✆ 08559387520 Garut, West Java

  • Jual Sepeda Bekas Msh Bisa Dipakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda bekas msh bisa dipakai ⭕ jual 2 sepeda masih layak pakai dari pada ngak kepakai 400saja msh bisa nego.lokasi selatan pasar pundong. Nomor telepon ✆ 08772373971 Cirebon, West Java

  • Polygon Premier 3..kondisi Mulus.. Jarang Pakai.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon premier 3..kondisi mulus.. jarang pakai.. ⭕ Harga nego... Silahkan cek di rumah Nomor telepon ✆ 08178703484 Karawang, West Java

  • Sepeda Gunung Thrill Double Shock Baru 3x Dipake Ban Masih Tebal Semua - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Maret 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepeda gunung Thrill Double Shock Baru 3x dipake Ban masih tebal semua ⭕ Bonus : Helm,Sarung Tangan,Celana pendek dan Jok Geli. Nomor telepon ✆ 02134513920 Majalengka, West Java

  • Boncengan Dobel Standar Orient Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 180000.00 Rp.

    boncengan dobel standar orient holland free ongkir ⭕ boncengan dobel standar orient holland tua.. model baud.. siap pakai.. 225 ribu saja.. free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor...

  • Sepeda MTB Polygon 26" MONARCH 3 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon 26" MONARCH 3 ⭕ Merk : Polygon Gent Type : Monarch3 26x16 Warna : GreenP Lokasi : Tebet Nomor telepon ✆ 08576056833 Indramayu, West Java

  • Dijual Sepeda Phoenix Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Phoenix Murah ⭕ Second Merk Phoenix Nego alus Nomor telepon ✆ 08531085579 Garut, West Java

  • Wimcycle 12" Kondisi Apa Adanya Tp Masih Layak Pakai Hrg : Rp. 150.000 (nego) Hub : 0896- 7280-
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda Wimcycle 12" ⭕ Wimcycle 12 Kondisi apa adanya tp masih layak pakai Hrg : Rp. 150.000 (nego) Hub : 0896- 7280- 3140 Perumahan Wisma Harapan 2 Mekarsari Cimanggis Dep... Nomor telepon ✆ 03998804741 Depok, West Java

  • Sepeda Super Rider (new Mars Platinum) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepeda Super Rider (new mars platinum) ⭕ 98% mulus. jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08985421330 Indramayu, West Java

  • Sepeda United Dominate 077 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subang (West Java) - Maret 26, 2020 2560000.00 Rp.

    sepeda united dominate 077 ⭕ jual sepeda united dominate 077 GS alivio 3x9 fork shok onlock kondisi mulus no lecet no minus jarang pake minat hub user profile lokasi tambun Mangun jaya bks Nomor telepon ✆ 08778229468 Subang, West Java

  • Jual Cepat, Sepeda Xc - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual cepat, sepeda xc ⭕ Jual cepat sepeda mtb xc, Frame Da Bomb Fd shimano 3 speed Rd shimano 9 speed Stang folker panjang Velg folker Am 33 Ban kenda nevegal Nomor telepon ✆ 08157905401 Sumedang, West Java

  • Crank Merk Sugino Bekas Tapi Lumayan Mulus Copotan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 280000.00 Rp.

    crank merk Sugino bekas tapi lumayan mulus copotan ⭕ Jual crank merk Sugino ukuran 42 cocok untuk sepeda mtb ,federal jadulan mantap bekas copotan dari sepeda antik mangga bilih minat tlp/ WA aja. trms Nomor telepon ✆ 08381517906 Bekasi, West Java

  • Dijual Poligon Cozmic Asli - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 2160000.00 Rp.

    Dijual Poligon Cozmic Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08157408959 Cianjur, West Java

  • Sepeda Gunung Poligon Di Padang Kota. - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 1804000.00 Rp.

    sepeda gunung poligon di Padang kota. ⭕ jual sepeda gunung merek poligon tipe monar 5.barang 100℅baru 100℅original.b arang bergaransi frame atau Batang 5tahun.batang terbuat dari carbon pakai skop depan yg empuk rem cakram depan belakang.handel gigi ...

  • Helm Sepeda Batok Mxl Hitam Dove - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 148000.00 Rp.

    Helm sepeda batok mxl hitam dove ⭕ Helm sepeda merk mxl warna hitam dove, ukuran lingkar kepala dapat disesuaikan, ada setelannya All size ( lingkar kepala 54-60 cm ) Nomor telepon ✆ 08841703251 Majalengka, West Java

  • United Advand 26inc Hidraulic - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 2000000.00 Rp.

    united advand 26inc hidraulic ⭕ united advand kondisi mulus 26 inc rem hidraulic 27 speed 3x9 rd alivio fd acera sifter acera masih pabrikan lok greskot kepo2 by wa 08.sembilan.67.tujuh.17.tujuh.9.tiga.9 Nomor telepon ✆ 08212165785 Majalengka, West J...

  • Polygon Monarch 4 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Maret 24, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ polygon monarch 4 tanpa Pr Rp.1.800.000,- Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 03167377568 Banjar, West Java

  • Di Jual Giant Atx 27.5 New 11 Spedd Xt - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 10400000.00 Rp.

    di jual giant atx 27.5 new 11 spedd xt ⭕ giant atx new 2017 /27.5.grouoset 11 speed xt..wilzed mavic cross one rumania.stem thomson.fork epixon ta./tr.ban maxxis.sdg jog.answer stank.grib.sram.baring mortop.baru bake 3x aza Nomor telepon ✆ 0218313885...

  • MTB Ferrari CX.50 - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Maret 23, 2020 320000.00 Rp.

    MTB Ferrari CX.50 ⭕ Kondisi 80% nominus No PHP lokasi jln pasir mas Nomor telepon ✆ 08819977329 West Bandung, West Java

  • Becak Dayung Untuk Jualan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    Becak dayung untuk jualan ⭕ masih bagus.layak pakai. Ringan karna sudah pakai operan gigi belakang. bekas jualan kacang hijau. Nomor telepon ✆ 08145891100 West Bandung, West Java

  • Sepeda Bicyclo Merah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Maret 23, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda bicyclo merah ⭕ dijual cepat sepeda bicyclo merah barang masih mulus Nomor telepon ✆ 08964198643 Karawang, West Java

  • Jual Sepeda TREK Original Taiwan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Maret 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual sepeda TREK original Taiwan ⭕ (wa/sms aja ya gan hp selalu di silent) dijual sepeda merk TREK rangka ori Taiwan desain khusus wanita bisa juga anak abg tanggung cek aja web TREK sms/wa aja ya gan. hp selalu di silent Harga nego sampai jadi makas...

  • Sepeda Hybrid Specialized Sirrus Sport 27 Speed 700 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 3080000.00 Rp.

    Sepeda Hybrid Specialized Sirrus Sport 27 Speed 700 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Specialized Nomor dan Nama Model: Sirrus Sport Ukuran: 700 Inci Jenis Produk: Sepeda Hybrid Kategori Produk: Hybrid Bike SPESIFIKASI PRODUK : Size : S Frame: Special...

  • Sepeda Balap Jadul DEKI (merk Hilang) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda balap jadul DEKI (merk hilang) ⭕ Dijual sepeda balap jadul DEKI (merk hilang) kondisi seperti pada gambar. minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1 / 9A sby Nomor telepon ✆ 08994729557 West Bandung, West Java

  • Sepeda Anak Wim Cicle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak wim cicle ⭕ jual sepeda anak wimcicle,tinggal pakai,kuat dan bisa dipakai smp umur 10 thn.minat tlp atau whatsapp aja. barang ambil dicicadas. Nomor telepon ✆ 08144583030 Bogor, West Java

  • Polygon Xtrada 5. R 27.5 . Tahun 2016 Like New - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5. R 27.5 . Tahun 2016 Like New ⭕ Jual untuk yang memang Hobi Sepeda Polygon Xtrada 5 . 27.5 Kondisi seperti baru Jarang Pakai Part masih ori semua bawaan Pabrik Khusus yang minat serius aja 4.5 jt Lokasi Ciledug Hub 081297170250. Nomo...

  • Kaos Kualitas Premium Distro - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 88000.00 Rp.

    Kaos kualitas premium distro ⭕ ( KHUSUS PRIA TAMPAN YG HOBI SEPEDAAN ) Sebentar lagi KAOS ini akan di buka PO, hanya 10hari saja Paling lama 3hari dari skarang , yuk jangan sampai jadi pria yg gagal tampan ya :D Kualitas premium distro, bahan full co...

  • Sepeda Polygon Exrtada 5,0 Simano Alivio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 2600000.00 Rp.

    sepeda polygon exrtada 5,0 simano alivio ⭕ Dijual sepeda polygon extrada 5,0. Wheel size: 27,5 alutech alloy cross cuntry frame 30 speed full shimano deore groupset suntour xcr 120mm travel with hydraulic speed lockout shimano m355 hydraulic disc bra...

  • Helm Sepeda United Dan BBB - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 120000.00 Rp.

    helm sepeda united dan BBB ⭕ helm sepeda united : 150rb bbb falcon zilver : 800rb kondisi mulus tidak pernah dipakai cod : kranji.st cakung.walikota jaktim.harapan indah Nomor telepon ✆ 08518053380 Indramayu, West Java

  • Wimcycle Roadtech 3.00 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 1600000.00 Rp.

    wimcycle roadtech 3.00 ⭕ speed 3x8 frame alloy 17 fork lockout travel 120 no minus. bonus cover sadel bar end Nomor telepon ✆ 08875327972 Bogor, West Java

  • Treadmill Elektro Miami Seven - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 3984000.00 Rp.

    treadmill elektro miami seven ⭕ Contact person Whatapps sms telpon line Nama barang treadmill elektrik ID538M 4fungsi KONDISI barang baru segel SISTEM PEMBELIAN bisa COD atau cash di rumah setelah terima barang JAMINAN barang sama dengan contoh gamba...

  • Hub Sepeda Bmx Street Rantai Kiri Lhd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 352000.00 Rp.

    hub sepeda bmx street rantai kiri lhd ⭕ jual hub sepeda bmx street rantai kiri lhd stok banyak spek hub belakang as besar 14 mm kunci 17 .full bering , gir kecil 9t lhd rantai posisi di kiri .36 hole spek hub depan as kecil standart 10 mm kunci 15, f...

  • Dynamo Lampu Sepeda Merk Elephant - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 8000.00 Rp.

    dynamo lampu sepeda merk elephant ⭕ dynamo saja 10rb lampu saja 10rb Nomor telepon ✆ 08142156961 Cirebon, West Java

  • Dijual Sepeda Polygon Xtrada5 Bekas - Jayapura Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon xtrada5 bekas ⭕ Di jual sepeda polygon xtrada5 bekas pemakaian 2 bulan jarang di pakai. Dijual karena butu biaaya kulia yg minat silakan hubungi saya. Wa. atu cod langsung . no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08515038257 Sumedang, Wes...

  • Fixie Jual Atau Cari Bt Sepeda Gunung - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 1160000.00 Rp.

    fixie jual atau cari bt sepeda gunung ⭕ Dijual dari pada tidak terpakai Sepeda fixie scarlet. Atau cari yang mau barter dengan sepeda gunung. Minus cuma lecet pemakaian dan frame ditutup stiker biar ngga lecet. Sepeda fixie dultrap. Lokasi barang ada...

  • Bell GAZELLE Baut 1 Full Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Bell GAZELLE baut 1 full original ⭕ Bell GAZELLE baut 1 full original suara nyuwariiiiing harga tercantum masih nego untuk gambar detail silahkan hubungi penjual bisa lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 ...

  • Polygon Xtrada 5.0 Original Like New, Nego Alus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 3200000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 original like new, nego alus ⭕ body mulus, Like New. barang masih normal dan bagus Jual Cepat!!! Hub segera 085/800/36/06/53 Nomor telepon ✆ 08116941963 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Murah Perempuan Kranjang Depan - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Maret 20, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda murah perempuan kranjang depan ⭕ Sepeda perempuan, depan ada kranjang nya, kondisi sip, siap pakai.. Cuma kabel rem depan perlu ganti.. Mohon ke WA aja ya gan.. Nomor telepon ✆ 02189164678 West Bandung, West Java

  • Pedal Tapak Premier - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 560000.00 Rp.

    Pedal Tapak Premier ⭕ SALE : Pedal model Tapak Premier APK rock kit .. Kokoh n Balance - kondisi 98% baru ( bekas/ex display Toko ) .. lengkap dus n Plastic ... harga : 700rb Cek langsung De Sabian secondhand DrumStore .. jl wijaya kusuma rt4/15, Tip...

  • White Soloist Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 660000.00 Rp.

    white soloist sporty ⭕ minat serius pantau lgsung ke tkp,barang original soloist united tinggal pakai. no basa basi silahkan datang dan cek lgsung ke serua bukit indah-ciputat. watsap or telpon only Nomor telepon ✆ 08527211993 Sukabumi, West Java

  • Printilan Sapedah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 8000.00 Rp.

    printilan sapedah ⭕ BISMILLAH.. #KlinikSepeda menjual: #pedal MKS Sylvan black edition (jarang) 350k #sadle carbon 250k #sadle mirip flite 100k #toeclip 1/8 black 250k #toeclip MKS - NJS 150k (harus ada yg di custom) #Brakelever tektro (sebelah) 40k ...

  • Sepeda Fixie Apa Adanya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda fixie apa adanya ⭕ jual sepeda fixie apa adanya silakan cek Nomor telepon ✆ 08512939154 Purwakarta, West Java

  • Polygon Tango Kondisi Terawat Sangat Baik, Jarang Dipakai. Lihat Barang Di Komplek Pertamina Pondok
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Tango Terawat Baik ⭕ Polygon Tango kondisi terawat sangat baik, jarang dipakai. lihat barang di Komplek Pertamina Pondok Ranji. Nomor telepon ✆ 08568292127 Majalengka, West Java

  • Jual Sepeda Gunung Police - Banjar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung police ⭕ jual sepeda gunung merk police nah jual cepat aja sanak, cod martapura minat hub, Nomor telepon ✆ 08187203395 Cimahi, West Java

  • Lampu Sepeda Solar Cell Panel Surya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 20000.00 Rp.

    lampu sepeda solar cell panel surya ⭕ lampu sepeda tenaga matahari / solar cell / panel surya, terang dan irit. Jika redup tinggal jemur di bawah terik matahari. Ada tiga mode penyalaan. lokasi cipulir - veteran bintaro jaksel. selama iklan ada berar...

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ Sepeda anak bekas Merk United Pom Pom 18 Nomor telepon ✆ 08275411360 Ciamis, West Java

  • Stem Specialized 75mm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 120000.00 Rp.

    Stem specialized 75mm ⭕ Dijual stem specialized bawaan stumpjumper carbon Stem + adapter dr fork 1.5inc ke 1,1/8 dijual sepaket murah bgt drpd ga kepake lagi 150rb pass alias nett yg nawar ga diladenin Call/bbm/Wa..sms ga akan dibales Nomor telepon ✆...

  • Helm Polygon Sepeda Skate Arung Jeram Climbing Outdoor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 104000.00 Rp.

    helm polygon sepeda skate arung jeram climbing outdoor ⭕ helm polygon putih spon dan gabus masih utuh dan bagus kondisi seperti pada gambar minus pemakaian size 60-62cm . buat kegiatan outdoor sepeda, skate board, sepatu roda, wall climbing, arung je...

  • Dijual 2 Sepeda Mtb - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual 2 sepeda mtb ⭕ Dijual 2 Sepeda MTB 1 merk genio warna hitam 1 merk wimcycle warna merah kondisi 98%, baru 5 kali pakai dijual satuan boleh... lokasi : jatiwaringin antilope harga : 2,1 jt (nego) 2 sepeda Nomor telepon ✆ 02186378598 Cirebon, We...

  • Jual Sepeda Kesayangan Frame Scoot, Ajib - Pekalongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual sepeda kesayangan frame scoot, ajib ⭕ Jual sepeda kesayangan frame scoot aspect, rd fd altus, fork rcm travel 100. ok punya. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08975220039 Purwakarta, West Java

  • Polygon Xtrada 5 Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 3600000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 siap pakai ⭕ bonus helm polygon, pedox, standar 1, botol minum reebox, sentar depan, lampu belakang, sdh dipasangi slebor ban muka belakang. Nomor telepon ✆ 08537367832 Bandung, West Java

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi , saya numpang lapak nih , mau jual sepeda mtb merida big seven , karna mo ganti tipe jadi saya jual aja meridanya kalo mau nego silahkan tapi gak sadis , kalo mo liat kondisinya silahkan datang langsung kerumah saya , k...

  • Polygon Premier 4 2016 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Maret 16, 2020 2800000.00 Rp.

    polygon premier 4 2016 ⭕ Bantu temen jual polygon premier 4. 3.500.000. ukuran/size S lokasi mayang - kartasura Nomor telepon ✆ 08284265215 Majalengka, West Java

  • MERIDA Mats 40 Orisinil Semua - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Maret 16, 2020 3000000.00 Rp.

    MERIDA Mats 40 Orisinil semua ⭕ permisi gan, saya mau jual sepeda MERIDA Mats 40, 27 speed shimano ALTUS dan , rem hidroulic , sepeda masih bagus dan siap pakai, mulus spesifikasi: frame : MERIDA fork : Sontour LOCK. shifter : Shimano ALTUS 27 speed....

  • Sadel Sepeda Gel Merk Velo - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Maret 16, 2020 120000.00 Rp.

    Sadel sepeda gel merk Velo ⭕ Sadel sepeda gel, nyaman dan empuk diduduki Nomor telepon ✆ 08797957761 Indramayu, West Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Ori Bawaan Pabrik - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Maret 16, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda specialized hardrock ori bawaan pabrik ⭕ ass... dijual sepeda specialized hardrock ori alasan jual frame kebesaran trim Nomor telepon ✆ 08188933122 Bandung, West Java

  • Wimcycle Boxer Decal Trek Full Upgrade - Bireuen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 5600000.00 Rp.

    wimcycle boxer decal Trek full upgrade ⭕ mtb full upgrade. repaint black dgn decal trek merah costum bawaan framenya aja wimcycle boxer, fork rst one, RS fox van r, sifter n rd sram sx4, hidrolik brake, direct stem funn, whellset united doublewall, d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)