3584000.00 Rp. Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota Dogiyai

Published date: Januari 8, 2020
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Trail electrik Mr Jackie S897


⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata.
Specifikasi prodak:
Model: Trail Touring 14
Motor: 250 W
Battery: Lead acid 36 V10AH
Charger time: 4-6 jam
Max speed: 30 km
Max loading: 150kg
N.W/G.W: 34kg/37kg
Dimention: 1180x750x630 mm
Garansi service 1tahun,spare part 6 bln.
Pengiriman gratis wilayah jawa timur
Yg berminat monggo di order skrg
NB:Pembelian paket dpt diskon special
Fasilitas cicilan 0% kartu kredit BCA selama 6bln.
Cicilan leasing Spectra hingga 24 bln.


Nomor telepon ✆ 08982154991

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 16, 2020 400000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ yuck sepedah united anak nya minus nya g da roda samping nya jarang d pake jg Nomor telepon ✆ 02131932788 Bukittinggi, West Sumatra

  • Road Bike Pacific Masih Baru,mulus,murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    road bike pacific masih baru,mulus,murah ⭕ sepeda masih baru jarang dipakai pokoknya mulus seperti baru,dijamin saat COD kalau jelek bawa pulang gratis harga masih nego,deket bisa dianter sampai rumah minat serius WA/sms lokasi jln Irigasi Sipon Pori...

  • MTB Thrill Ravage 4.0 Group Set Full Deore - Palu Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 5600000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage 4.0 group Set Full Deore ⭕ Ravage 4.0 seri 2015 pembelian bulan maret 2016 27.5 Warna Biru Hitam Ban Depan Maxxis Ban Belakang Schwalbe Nobbi NiC Rantai KMC 10x Groupset Deore FULL 2x10 speed Crank DEORE Fork XCR 32 Suntour Seatpost...

  • Handlebar Polygon Premier 3 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Februari 15, 2020 24000.00 Rp.

    handlebar polygon premier 3 ⭕ handlebar copotan polygon kondisi masih mulus cod seputaran jl palagan Nomor telepon ✆ 08284528009 Semarang, Central Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Genio 26 Inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 15, 2020 480000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb genio 26 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08188956943 Southwest Maluku, Maluku

  • Sepeda Roda Tiga YoeYoe Standar SNI - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 184000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga YoeYoe standar SNI ⭕ Tricycle BMX mini YoeYoe DESKRIPSI PRODUK - Standart Nasional Indonesia (SNI) - Ukuran: 64 x 45.5 x 65.5 cm - Cocok untuk usia 2-5 tahun - Ban karet yang padat dan awet - Frame rangka full pipa besi yang kokoh - ...

  • United Fotres Alivio 8spedd,.rem Hydrolic Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 2240000.00 Rp.

    united fotres alivio 8spedd,.rem hydrolic mulus ⭕ united fotres alivio 8spedd., rem hydrolic, fork xct suntor lock out,. mulus., mangga nu minat 2.8 nego ,. serius langsung WA aja,. bonus cover jokk Nomor telepon ✆ 08772954875 Rokan Hulu, Riau

  • Standar Sepeda // Paddock Taiwan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 44000.00 Rp.

    Standar sepeda // Paddock Taiwan ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih standar sepeda (paddock) Taiwan, 100% new, kuat, ringan, kualitas OK sudah terbukti, bisa di setting, untuk ukuran: ban 20x... ban 24x... ban 26x... Minat langsung aja hubungi saya. CO...

  • Sepeda Onthel , Batang Hercules , Tawar Sampai Jadi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel , batang hercules , tawar sampai jadi ⭕ dijual speda ontel , barang merk hercules, jok gazelle, selebih nya liat dilokasi, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08561020334 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Frame United Dominate 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Februari 15, 2020 520000.00 Rp.

    Frame United Dominate 013 ⭕ Frame United Dominate 013 Lecet Wajar Pemakaian. No Penyok No Retak... Liat Foto Area Lecet... Sisanya Mulus... COD n Kirim Via BL Payment OK.. Nomor telepon ✆ 08968159380 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Santai Sambil Berbaring Roda 2 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 256000.00 Rp.

    Sepeda santai sambil berbaring roda 2 ⭕ Jual boleh.tukar tambah dengan handphone juga boleh.barter juga boleh. posisi di km 12 medan binjai perumahan palem kencana. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 03905921359 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri Roadbike Polygon Helios F500 sudah full upgrade cakep tinggal pakai gak ada PR, Aksesories branded semua nempel, Group set Full Tiagra 10 speed. Harga...

  • Jual Sepeda Sekolah 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 960000.00 Rp.

    jual sepeda sekolah 0817267235 ⭕ jual sepeda sekolah/ untuk kota2 kondisi masih seperti baru. yang serius dan ambil sendiri di belakang balai desa condongcatur jalan anggajaya. phone 08satu tuju dua enam 72 tiga lima. SMS TIDAK DIRESPON. Nomor telepo...

  • Pacific Lx Invert - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 1120000.00 Rp.

    pacific lx invert ⭕ jual cepat barang masih mulus siap gowes bisa COD Nomor telepon ✆ 08994784514 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 15, 2020 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Exotic - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung exotic ⭕ Sepeda gunung dewasa ukuran 26 Bahan aluminium: tidak karatan dan ringan Rem: cakram muka dan belakang Gigi 7 speed Tersedia dlaam berbagai macam warna Promo khusus untuk model produk tertentu Datang dan lihat sendiri Wheel co....

  • Di Jual Roadbike Polygon Roadster - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual roadbike polygon roadster ⭕ assalamualikum gan..mw jual sepeda polygon roadbike roadster.msh bawaan polygon semua.jrg di pake.msh mulus.bonus spido cat eye sma pedock.yg minat hub lgsg /wa di nego sampe jadi.dri pda ga kepake. Nomor telepon ✆...

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Sepeda BMX Siap Gowes.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 380000.00 Rp.

    Sepeda BMX Siap Gowes.. ⭕ Dijual, Sepeda BMX 20 inch. Siap Gowes. dijual dengan sadel bawaannya (yg di foto dengan sadel besar u sepeda statis), dan tanpa klakson telolet, bel dan tempat botol). Harga 475 ribu, Supaya ga ribet harga pas ya... :-D Lok...

  • Sepeda Gunung United Monza - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 1000000.00 Rp.

    sepeda gunung united monza ⭕ barang pull ori masi mulus Nomor telepon ✆ 08212696143 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Nih Sepeda Santai Ukuran Tanggung - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual nih sepeda santai ukuran tanggung ⭕ dijual nih sepeda ukuran tanggung, masi bagus, mulus, gaada minus, saya pake gasampe sebulan saya juga lagi butuh sepeda fixie yang mau tukaran juga bisa thk. Nomor telepon ✆ 08317713016 North Bengkulu, Beng...

  • Hub Freehub Depan United Raze 32 Hole Bearing - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2020 140000.00 Rp.

    hub freehub depan united Raze 32 hole bearing ⭕ Salam pedal Numpang jual part sepeda Hub depan United Raze 32 hole sudah bearing lonngcerr nglinding Kondisi masih baru ga kepake (liat gambar) Hub Depan aja ya bos Minat hub profile Lokasi pasar kleco ...

  • Polygon Premier 3.0 Full Upgrade 27 Speed Altus Mix Acera Fork T120 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 2120000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 Full upgrade 27 Speed altus mix acera Fork T120 ⭕ Jual sepeda MTB kesayangan POLYGON Premier 3.0 - 27 Speed spare part dah banyak yang di upgradre.( Specs diatas Polygon Premier 4.0 ). Fork tinggi Travel 120 gagah Spesifikasi Fram...

  • MTB Cross Country Specialized Stumpjumper - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 11200000.00 Rp.

    MTB Cross Country Specialized Stumpjumper ⭕ Permisi agan-agan sekalian, mau nawarin mtb gahar nie MTB Hardtail Specialized Stumpjumper warna hitam doff, spek nya. Frame 17.5 Inch, Wheel 29 ers, Groupset Sram X7 3 x 10 Speed, Brakeset Magura Hidraulic...

  • Universal Rack Pannier Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 14, 2020 176000.00 Rp.

    universal rack pannier sepeda ⭕ dijual rack pannier sepeda bagian belakang, bahan alloy, cocok untuk sepeda apa saja. hub. jalan letda made putra no. 21 dps. Nomor telepon ✆ 02134930324 Bone Bolango, Gorontalo

  • Polygon Clover 26" Dan Wimcycle Roadtech
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 1500000.00 Rp.

    polygon clover 26" dan Wimcycle Roadtech ⭕ dijual borong keduanya silahkan dinego. pantau di perum pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08954748317 Denpasar, Bali

  • Bmx Wimcycle Gress Masih Sangat Enak Like A New - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 960000.00 Rp.

    bmx wimcycle gress masih sangat enak like a new ⭕ baru repaint frame biru dongker semi dop...jok udh ganti. difoto joknya masig yang lama. kalo mau liat pict skr silahkan chat via wa. lokasi jatiasih Nomor telepon ✆ 08958622162 Maros, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Polygo Primier Premium - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 14, 2020 960000.00 Rp.

    jual sepeda polygo primier premium ⭕ primer premium aluminium minus skok agak empuk poll harga nego sopan Nomor telepon ✆ 02168892928 Central Aceh, Aceh

  • Polygon Premier 3 Setandat Pabrik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon premier 3 setandat pabrik ⭕ Dijual sepeda adik jaman sekolah dulu, mau ganti yang baru. lokasi sepeda di Sukodono harga 2 juta pas sepeda sama jagangnya. Nomor telepon ✆ 08992928358 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung Mrk Polygon Baru 2 Bln. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Februari 14, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung mrk polygon baru 2 bln. ⭕ Nomor telepon ✆ 08953995179 Tegal, Central Java

  • Sepeda Fixie Genio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Genio ⭕ warna green white purple belum pernah pakai, pakai sekali aja masih mulus 1JT NEGO TIPIS MINAT? Nomor telepon ✆ 08851819190 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Jual Cpt Sepeda United Mulus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 680000.00 Rp.

    jual cpt sepeda united mulus ⭕ jual cpt aja sepeda piksi united mulus cat ori kondisi 80% daripada ga dipake sialhkan hub permata kopo daerah kopo sayati. mksh Nomor telepon ✆ 08527119427 Tanah Datar, West Sumatra

  • Smart Balance Vivan - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Smart Balance Vivan ⭕ Pembelian Oktober 2016 Jarang Pakai, tidak ada waktu Nomor telepon ✆ 08986969762 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Trexia Balap - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 2800000.00 Rp.

    polygon trexia balap ⭕ sepeda Polygon trexia balap msh bagus sehat.. nego tipiss Nomor telepon ✆ 03997399475 Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Polygan & Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda polygan & wimcycle ⭕ jual 2 sepeda langsung atau 1an ok sepeda milik pribadi dipakai sendiri mau jual cepat aja nego dibawah 3jt no respon. spek singkat polygon : speed 3x8 rim araya double wall hub freehub speed 32h ukuran 26 wimcycle: sp...

  • Sepeda Bmx 20" Torpedo - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 14, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda bmx 20" torpedo ⭕ dijual bmx torpedo siap pakai...body mulus..minus jok ga bs dinaikin agak seret.yg lainya msh ok...minat hub sms wa atau tlp no user profil.lokasi bintaro sek 9.tx Nomor telepon ✆ 08194962875 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Ontel Sepanjang Tani - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda ontel sepanjang tani ⭕ Dijual semua karena kebanyakan perabotan Monggo yg minat jual semua enggak bijian karena kebanyakan prabotan Nego dikit aja #terimakasi Nomor telepon ✆ 08871993982 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cari /Nyari Sepeda BMX Budget 200rb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 160000.00 Rp.

    Cari /Nyari Sepeda BMX budget 200rb ⭕ gan saya lagi Nyari/Cari sepeda BMX buat anak saya, punya budget 200rb usahakan sepeda nya normal siap pakai tanpa ada buat di servis lagi. cari yg deket2 aja posisi ujungberung. bila ada hub via watsap biar enak...

  • Frame Federal City Cat Ori - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2020 228000.00 Rp.

    frame federal city cat ori ⭕ cat & decal ori. frame & fork pasangannya. size 17-18 nomor seri rangka, ada. kondisi kokoh, tak ada kropos. drat bb sam drat fork bagus. barang bekas, bukan baru.. Nomor telepon ✆ 08881804862 North Lombok, West Nusa Teng...

  • Sepeda Fullbike Mtb Cannondale F 5 Lefty DLR - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 14, 2020 4240000.00 Rp.

    sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR ⭕ permisi gan... langsung aja sale sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR good conditions siap meluncur kelengkapan lihat penampakan aja langsung yangminat serius aja... cod toba samosir Nomor telepo...

  • Sadel Parkit Lawas Tinggal Pasang Kulit. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 180000.00 Rp.

    sadel parkit lawas tinggal pasang kulit. ⭕ sadel lawas model parkit ukuran sedang,tinggal ganti pasang kulit,rangka utuh masih sangat kuat,per semua lengkap. minat, silahkan ambil gan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08597338334 North Konawe...

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08866231226 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Apa Adanya.#amazingseller - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda apa adanya.#amazingseller ⭕ sepeda mtb apa adanya. siap pakai . harga nego ditmpat. ket lbh lanjut hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 02137582239 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Lain Daripada Yang Lain - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda lain daripada yang lain ⭕ Antar sampai tempat.kasih ongkos naik angkot aja. Nomor telepon ✆ 08514773651 South Halmahera, North Maluku

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Februari 14, 2020 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Jual Sepeda Lipat Polygon Urbano I3 Super Mulus Seperti Baru - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat Polygon Urbano I3 Super Mulus Seperti Baru ⭕ Permisi mau jual Sepeda Lipat Merek Polygon Urbano i3 . Super Mulus seperti baru . Jarang di pakai . Khusus yg tau barang aja . Check sepuasnya di tempat . Barang di jamin no minus . Sepe...

  • Mini GS Shimano XTR M910 Mix LX. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    mini GS shimano XTR M910 mix LX. ⭕ kondisi seperti di foto ada retak dikit di bawah shifter tapi tidak pengaruh masih pungsi normal.minat tanya tanya silahkan. nego sewajarnya ya.. Nomor telepon ✆ 08511944801 Paniai, Papua

  • Jual Sepeda MTB Pacific Emerson Full Suspension Spesifikasi Cek Di Google Cod Kota Padang Nego Halus
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension ⭕ jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension spesifikasi cek di google cod kota padang nego halus Nomor telepon ✆ 08555187776 Pelalawan, Riau

  • Sepeda Mini Polygon Siera #Amazingseller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 620000.00 Rp.

    sepeda mini polygon siera #Amazingseller ⭕ sepeda mini polygon siera ban 26.lokasi villa melati mas blok h 5 /41.serpong .Bsd.telp dan Wa saja yah. Nomor telepon ✆ 03168089324 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 13, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Mars New .cessan - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 4800000.00 Rp.

    Sepeda mars new .cessan ⭕ BaruGa bisa bawa motor Ga punya SIM Ga mau ditilang Hemat dan ramah lingkungan. Ini SOLUSI nya Electric bike Super Rider. Cukup biaya listrik 700 rupiah NIKMATI PERJALANAN MU Cara pakai:cukup di gas aja seperti matic,habis b...

  • Shifter Shimano - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 92000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ 3x7 speed kondisi baru Nomor telepon ✆ 08527550456 Boyolali, Central Java

  • Asesories Vespa Sprint150(BackRack+jok) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 380000.00 Rp.

    Asesories vespa Sprint150(BackRack+jok) ⭕ Bismilah Ready stock ceceng asesories vespa bandung ekonomis dan berkualitas silakan gan buat kenyamanan dan penampilan berkendara alangkah baik nya bila memakainya soal kualitas dan kuantitas produk yang say...

  • Sepeda Anak Anak Dan Dewasa Di Padang Kota. - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda anak anak dan dewasa di Padang kota. ⭕ jual sepeda anak anak dan dewasa.harga untuk sepeda ukuran 12inci mulai 350.000.alamat toko sepeda roda baru.jln Simpang empat bandar olo.pasa raya 2 no 83.pas di belakang plaza Andalas Padang. Nomor tele...

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 320000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08976375408 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Polygon Helios C 20 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Helios C 20 ⭕ Sepeda Balap Polygon Helios C 20 Warna putih Kondisi : Siap pakai Mulus Kondisi : Frame : ALX Endurance Alloy IS 36/45 Front Fork : ALX Alloy fork with Alloy steerer Steam, Seatpost and handlebar : entity sport Pemindah g...

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 3.0 ⭕ edisi jarang dipakai sekaligus ada keperluan jual sepeda polygon xtrada 3.0 harga 2500000 nego Nomor telepon ✆ 08562795784 Batu, East Java

  • Sepeda Lipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 13, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ sepeda lipat biasa dipakai org dewasa,masih bagus banget karena dari beli blm pernah dipakai.karna buat adik saya gak nyampe (khusus cod dan bisa di cek sepuasnya). kalo minat hub Line : noviauliaaaaa atau pesan langsung,soalnya saya g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)