1520000.00 Rp. Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota North Bolaang Mongondow Regency

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah


⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal.
Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^
-
Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman di mana aja.
Bisa untuk ikut pameran atau bazzar juga.
Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda.
-
Harga udah murah.
Harga mulai Rp 1,9jt. (tergantung ukuran dan model).
Request warna lain atau ukuran lain bisa, tapi ada penambahan harga.
-
Mau lebih murah dan efisien?
Pesen barang lain juga seperti rak etalase dll.
Pasti ada harga borongan yang sip..
-
Punya desain booth sendiri?
Silakan beritahu kami. Akan kita wujudkan desainmu menjadi kenyataan.
-
Sekarang isi rumahmu / mulai usahamu dengan furniture kreasimu sendiri.
Itu mudah banget lho !!
1. Desain / model bisa cari dimana aja, lalu berikan ke kami.
2. Warna bisa pilih, ukuran bisa disesuaikan.
3. Bahan lebih kuat, karena dari kayu asli. BUKAN multiplek, mdf, partikel board, dll.
4. Harga juga lebih murah.
-
Informasi / Tanya Jawab hubungi
031 - 594 delapan nol satu enam
0822 tiga tiga delapan enam 7760
-
BBm: 2b0b 357d
BBm: saveidea
Toko Online: kayu,co,id
-
Kantor: Semolowaru Indah 1 blok b-8, sebelah MERR, Surabaya Timur.
*note: Harap janjian dengan marketing kami sebelum ke kantor. ^^


Nomor telepon ✆ 08131608241

North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 21, 2024 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Di Jual Gerobak Mie Ayam + Baso Harga Murah Aja Gan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    di jual gerobak mie ayam + baso harga murah aja gan ⭕ gerobak terbuat dari kayu , kalo komplit harganya 2,5 dapat gerobak , 2 panci 2 kompor , 1 lusin mangkok 2 meja kayu ukuran 2x1 meter Nomor telepon ✆ 08311529457 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Murah 2 Unit Rak Besar Dan Cantik Kokoh Kualitas Nomor 1 - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 5200000.00 Rp.

    jual murah 2 unit rak besar dan cantik kokoh kualitas nomor 1 ⭕ Lihat langsung pasti suka Masih seperti baru Ada lampu Siapa minat hubungi Nomor telepon ✆ 08862458739 Kepahiang, Bengkulu

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Troli Plastik KRISBOW 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    troli plastik KRISBOW 3susun ⭕ troli plastik 3 susun KRISBOW tipe kw1800289 cocok untuk res,to/kantin dimensi: panjang. 83cm lebar 42cm tinggi. 96cm harga pas siap kirim whatsapp 0823-3151-4461 Nomor telepon ✆ 08811475725 Denpasar, Bali

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Rak Besi Siku Gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor, display toko, ...

  • Jual Gerobak Seken Bsa Buat Gorengan Dan Jus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual gerobak seken bsa buat gorengan dan jus ⭕ Gerobak satu set dengan terpal Nomor telepon ✆ 08899814774 Manado, North Sulawesi

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2024 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Alat Ukur Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Alat Ukur Panjang ⭕ Alat ukur panjang / jarak dengan cara menjalankan roda. Kondisi barang msh mulus. Sangat praktis dan akurat. Nomor telepon ✆ 08838886251 Waropen, Papua

  • Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b15 Fomac - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 5508000.00 Rp.

    mesin dough mixer roti dmx-b15 fomac ⭕ Metalindo mesin. Menjual aneka mesin mixer palnetary ini Perlu di ketahui bahwa dalam pembuatan roti diperlukan banyak sekali peralatan/tools yang digunakan mulai dari Mixer, Oven, Proofer hingga Alat Pemotong R...

  • Jual Rugi Barang2 Sembako Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 20000000.00 Rp.

    jual rugi barang2 sembako butuh cepat ⭕ jual semua barang2 sembako, kulkas steling, rak n msh banyak lagi, jual rugi za 25jt nego sampe jadi,gak termasuk tempat ya, hanya barang2nya aja. tembung pasar 5 Nomor telepon ✆ 08555218357 Lamandau, Central K...

  • Gerobak Unik Dan Modern - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    Gerobak unik dan modern ⭕ Jakarta Gerobak jasa pembuatan gerobak unik dan modern menerima pembuatan segala jenis gerobak booth kuliner indoor dan outdoor harga di hitung meter/2 untuk yang mau tanya2 bisa kontak ke no telepon yang ada di profile teri...

  • Jual Cepat Etalase !! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Februari 20, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat etalase !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02157353645 Cilacap, Central Java

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

  • Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 ⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl ...

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Jepret Plastik Cocok Untuk Jepret Jepret - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    jepret plastik cocok untuk jepret jepret ⭕ silahkan yang berminat. saya ada jepret plastik, lumayan masih fungsi dan cocok buat agan-agan yang sedang punya usaha untuk bungkus sendiri. kondisi normal gan. segera di ambil. jual karena lagi butuh dana....

  • Tabung Snow Wash Stainless | Tabung Salju | Tabung Pembuat Salju - Berau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1440000.00 Rp.

    Tabung snow wash stainless | Tabung salju | Tabung pembuat salju ⭕ jual tabung salju stainless ukuran 40ltr Nomor telepon ✆ 02153853109 Bulungan, East Kalimantan

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Odong Odong , Eskafator, Kereta Mini Dari Cv Ilham Industri Wahana - Parigi Moutong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Februari 20, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong , eskafator, kereta mini dari cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustr...

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Mika Buat Coklat Valentine - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 1680.00 Rp.

    kotak mika buat coklat valentine ⭕ kotak mika untuk coklat , dengan sekat 9 dengan minimal pembelian 50pcs bisa kami kirim ke luar kota dan luar pulau lokasi kami di surabaya Nomor telepon ✆ 08853072784 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gerobak Dagang .bubur.ayam .bakso Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak dagang .bubur.ayam .bakso dll ⭕ di jual nih bos. gerobak nganggur harga nego... Silah kan di cek. Nomor telepon ✆ 02159115924 Jembrana, Bali

  • Manekin Cwe Bekas - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    manekin cwe bekas ⭕ jual enam buah manekin cwe,3dalak kondisi normal 3/lg ada ada cacat seperti difoto,mangga dijual murah dan apa adanya Nomor telepon ✆ 08141669127 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Terop Buat Usaha 6x3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Februari 20, 2024 4800000.00 Rp.

    Terop buat usaha 6x3 ⭕ Terop buat usaha , 6x3 baru dipakai 3bln Kelengkapan -Terop 6x3 -meja 4 -kursi 12 Silahkan bila anda berminat Siap kirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08778377281 Pekalongan, Central Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Februari 20, 2024 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

  • Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul ⭕ Menerima pengerjaan : - Huruf Timbul Stainless Steel & Acrylic Menyala - Neon Box - Papan Nama - Baliho - Canopy - Composite Panel - Ganti Visual - Sticker Cutting & Sandblast - Jasa Cetak, dll. An...

  • Scissor Lift For Wheel Alignment Guang Li Gl 3500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 20, 2024 60000000.00 Rp.

    Scissor lift for wheel alignment guang li gl 3500 ⭕ Lifting capacity: 3500 kg Locking: dobel sefety self locking Overall width: 2010 mm Max rise: 1780 mm Hydroulic pump: original italy pump Cylinder: single cylinder pistons per runway Power: 2200 wat...

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 20, 2024 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Dapatkan Promo Khusus Franchise Tahu Gila! - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Februari 20, 2024 6240000.00 Rp.

    Dapatkan Promo khusus Franchise Tahu Gila! ⭕ Dapatkan paket usaha Tahu Gila semua sudah lengkap dan siap buka ! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi ? Segera hubungi kami & gabung jadi mitra kami :) Nomor telepon ✆ 0896...

  • Jual Beli Kereta Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual beli kereta Odong ⭕ Malam all Bismillah Jual odong-odong model kartun dan hewan bahan besi semua lengkap dari bengkelnya.komplit lampu led?m Nomor telepon ✆ 08837007680 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Odong-odong Kereta Gantung Siap Pakai - Pesawaran Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Gantung siap pakai ⭕ Cv. Ilham Industri Wahana menyediakan berbagai macam wahana anak-anak siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan ,model dan isi odong-odongnya. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Da...

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Di Jual Cepat Depot Air Minum Mineral - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Februari 20, 2024 21200000.00 Rp.

    di jual cepat depot air minum mineral ⭕ kondisi barang oke.spare part berkualitas.. Nomor telepon ✆ 02131220606 Situbondo, East Java

  • Gas Torch / Pemantik Gas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 58000.00 Rp.

    Gas Torch / Pemantik Gas ⭕ Keterangan, Harga & Deskripsi Iklan Harap dibaca baik-baik ! Jual Gas Torch / Pemantik Gas Kepala obor las gas, multi guna,bisa digunakan untuk memasak, barbeque, menyalakan batu bara, melumerkan benda beku, dll Cara penggu...

  • Di Jual Gerobak Dengan Harga Murah Jakal Km 12 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Februari 19, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak dengan harga murah jakal km 12 ⭕ * bagian bawah memiliki 2 pintu * memiliki kaca bagian depan dan samping kanan maupun kiri * memiliki pintu bagian belakang sekaligus untuk atap terbuat dari seng * Memili atap yang kokoh Nomor telepon...

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 19, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Rombong Almunium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1440000.00 Rp.

    rombong almunium ⭕ Di jual cepat rombong almunium warna brown.bekas jualan bubur ayam kondisi barang 85%.minus pemakaian 3 bulan.bisa untuk jualan mkanan yg lain ada tempat pengorengan.rak 3 saf uk pxlxt 1mtr x 50cm x 1,5 mtr harga bisa nego bila min...

  • Alat Nitrogen Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 4400000.00 Rp.

    alat nitrogen second ⭕ dijual alat nitrogen digital merk PCL inggris, bisa nego... hubungi no yg tertera di gambar. Nomor telepon ✆ 08969818235 Kolaka, South East Sulawesi

  • 130x200cm (Bisa Custom) Meja Untuk Cafe, Resto, Rumah Tangga Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 328000.00 Rp.

    130x200cm (Bisa Custom) Meja Untuk Cafe, Resto, Rumah Tangga Dll ⭕ 130x200cm (bisa custom) Meja untuk cafe, resto, rumah tangga dll Cocok untuk usaha resto ataupun untuk kebutuhan rumah tangga.  harga di atas untuk ukuran 130x200cm tinggi 70cm Bahan ...

  • Gerobak Jti Belanda Mni - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2024 2240000.00 Rp.

    gerobak jti belanda mni ⭕ menerima pesanan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08525789714 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Timbangan Duduk Portable Analog - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Timbangan duduk portable analog ⭕ timbangan duduk portable analog ,cocok untuk loundry,sayur dan buah, telor dll ,dengan kapasitas 10 ,20,30kg,dll.Bila berminat silahkan menghubungi kontak person kami di o82I.IoIo.2O6O Nomor telepon ✆ 03162975255 Cen...

  • Huruf Timbul Neon Box Shop Sign Pylo Sign Letter Block Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 10000.00 Rp.

    huruf timbul neon box shop sign pylo sign letter block bandung ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan : huruf timbul neon box pylon sign running text letter block bilboard running text papan nama silakan hubungi kami segera , kami siap me...

  • Jual Gerobak Kayu. Lebar 1,5m Tinggi 2m. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 19, 2024 3600000.00 Rp.

    jual gerobak kayu. lebar 1,5m tinggi 2m. ⭕ jual gerobak kayu. lebar 1,5m tinggi 2m. dlm kota kami antar.. Nomor telepon ✆ 08143217650 Teluk Wondama, West Papua

  • Dryer Mesin Pengering Konversi Gas LPG Laundry - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 4640000.00 Rp.

    Dryer Mesin Pengering Konversi Gas LPG Laundry ⭕ Dryer Gas / Mesin Pengering Konversi Gas LPG Cocok untuk anda yang mempunyai Usaha Laundry .. - Mesin Pengering Konversi Diamante kapasitas 8Kg ( Best Seller ) Rp. 5.800.000,- - Mesin Pengering Konvers...

  • Etalase Counter Hp 2 Meter, Kondisi Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 19, 2024 680000.00 Rp.

    Etalase Counter Hp 2 meter, kondisi masih bagus ⭕ Etalase ukuran Panjang 2 m Lebar 0,5 m Tinggi 1 m Kondisi bagus Minus Roda depan rusak Berdebu karena lama tdk terpakai Minat telp / SMS WA o83891674484 Nomor telepon ✆ 08862299897 Ogan Ilir, South Su...

  • Selang Jet Cleaner 15meter 400bar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Februari 19, 2024 136000.00 Rp.

    Selang jet cleaner 15meter 400bar ⭕ Selang jet cleaner tekanan tinggi 130bar panjang 15meter Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telepon ✆ 0858...

  • Etalase Meja Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ maaf dari kota solo numpang iklan. buka usaha dg meja lipat.murah ,cepat saji. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300...

  • Meja Komputer 1/2 Biro - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    Meja komputer 1/2 biro ⭕ Dijual meja komputer 1/2 biro Merk Informasi plus laci Nomor telepon ✆ 08977798537 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Etalase P.65cm 2rak Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase P.65cm 2rak pintu ⭕ P.65cm L.35cm T.55cm 2rak 3kolom pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08553116823 Konawe, South East Sulawesi

  • Ampelas Rol SOLIGEN 50 M - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Februari 19, 2024 220000.00 Rp.

    Ampelas rol SOLIGEN 50 m ⭕ BELI BANYAK LEBIH MURAH. Ampelas SOLIGEN sudah terkenal kualitasnya dan tidak diragukan lagi keawetan nya Kami menyediakan berbagai macam ukuran ampelas SOLIGEN mulai 60, 80, 100, 150, 180 dan paling halus 240. Satu rol pan...

  • Tenda Pameran Bazar Piramid - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Februari 19, 2024 96000.00 Rp.

    Tenda Pameran Bazar Piramid ⭕ Harga sewa tenda only 120rb per unit per hari. Tenda dijamin bagus, bersih, like new! Kru profesional. Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. (Tenda+Meja Cover+Kursi) Anda siapkan event, kami siap...

  • Meja Resepsionis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Februari 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Meja resepsionis ⭕ Mrja resepsionis warna hijau atau go green bentuk oval dan cantik, terdapat laci dibawahnya, baramg di bekasi Nomor telepon ✆ 08239307428 Sorong, West Papua

  • Menerima Pesanan Etalase Alumunium Kaca Tebal 5mm. - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 1040000.00 Rp.

    menerima pesanan etalase alumunium kaca tebal 5mm. ⭕ menerima pesanan etalase rak toko, konter hp. etalase helm, lemari pakaian dll. free ongkir area semarang untuk model dan ukuran berbeda harga menyesuaikan. Hp./ WA. 0852 sembilan 073 tujuh 900 Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)