6400.00 Rp. Botol Kaca 1 Liter - Tegal Kota Tanjung Balai

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

botol kaca 1 liter


⭕ botol kaca ukuran 1 liter kondisi sudah dibersihkan dan ada tutupnya. tinggal pakai.


Nomor telepon ✆ 08874095347

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 20, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Etalase Siap Pakai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 20, 2024 560000.00 Rp.

    etalase siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08177094351 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1920.00 Rp.

    Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal ⭕ Usaha Minuman Cokelat Tanpa Modal COKELAT KOCOK (Mitra Jual) Hanya untuk 5 mitra saja Punya tempat usaha yang bagus? yuk bergabung dengan kemitraan tanpa modal Cokelat Kocok khusus area kota (tempat strategis) hanya...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2024 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Steamer/ Alat Kukusan, Cocok Untuk Berbagai Makanan Kukus (10 Tray) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Steamer/ alat kukusan, cocok untuk berbagai makanan kukus (10 Tray) ⭕ Reyoven adalah produksi perlengkapan bakery berkualitas. ReyOven memproduksi berbagai produk sesuai yang Anda butuhkan/ menerima custom. Banyak baker dan pengusaha panganan kukus y...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gerobak Mie Ayam Fullset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak mie ayam fullset ⭕ Assalamualaikum di jual gerobak mie ayam fullset semuanya komplit. Dijual karena sudah tidak ada yg jaga jika juragan berminat bisa SMS atau WA ke 0.8.8.8.0.8.7.6.9.0.5.1. Atau 0.8.2.2.2.5.4.5.7.5.4.0terimakasih sukses sela...

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Meja Stainless Steel / Work Table - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1360000.00 Rp.

    meja stainless steel / Work Table ⭕ jual meja Stainless steel /table preparation bahan full stainless, bentuk dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan anda. harga tidak mengikat, tergantung design dan ukuran yg dipesan free ongkir Jabotabek juga mel...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    Kolam terpal persegi ⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid. Aneka ukuran kolam persegi harga dan Uk 1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th 2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi suda...

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Etalase Kaca Roko.msh Bgus.minus Kaca Rak Bawah Ny Z Bgnti.yg Lain Ny Msh Bgus.minat Serius Cek Bran
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    djual stenlis kaca roko ⭕ etalase kaca roko.msh bgus.minus kaca rak bawah ny z bgnti.yg Lain ny msh bgus.minat serius cek brang drmh. Nomor telepon ✆ 08842460172 Langkat, North Sumatra

  • Peluang Usaha Makanan Termurah Di Indonesia - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 4480000.00 Rp.

    peluang usaha makanan termurah di indonesia ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga hanya dengan 5.6jt saja sudaj siap mulai usaha anda sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 b...

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juni 15, 2024 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Dijual Gerobak Piscok - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 9600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Piscok ⭕ Dijual Cepat 4 Gerobak Bekas Jualan Piscok (Kondisi Masih Bagus) beserta perlengkapannya (Kompor, Wajan, dll). Nego tipis Nomor telepon ✆ 08859152227 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mencari Tanah Dipinggir Jalan Yg Bisa Disewa Untuk Usaha Cuci Motor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    mencari tanah dipinggir jalan yg bisa disewa untuk usaha cuci motor ⭕ mencari tanah yg bisa disewa untuk usaha cuci motor!harga sewa 1,5 sampai 3 jt per tahun!!yg punya tanah untuk disewakan tolong hub 082+345+983+311 @tau 085+342+940+006 makasih seb...

  • Juragan Depot Air Minum Istimewa - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juni 14, 2024 16000000.00 Rp.

    Juragan Depot Air Minum Istimewa ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan RO Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya... Tanpa DP, selesai pemasangan baru bayar Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 08585675077 Batubara...

  • Pusat Pemasangan Depot Isi Ulang Air Minum Konvensional - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 14400000.00 Rp.

    pusat pemasangan depot isi ulang air minum konvensional ⭕ Galery pemasangan depot isi ulang air minum & RO Bagi anda yang siap berwirausaha.kami melayani pemasangan instalasi depot isi ulang air minum. Beragam pilihan & kapasitas.Sesuai budget anda I...

  • Ponton + Takboot - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 240000000.00 Rp.

    ponton + Takboot ⭕ Ponton ukuran L=5 P=15 Takboot ukuran L=3 P=10 surat buatan tahun 85 mesin Nyamar 56 PK, Dobbel stater.kapasitas 85 ton. Kondisi layak pakai tidak ada keropos, rute sungai. cek barang nego diT4 Nomor telepon ✆ 08951540253 South Tap...

  • Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juni 14, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Spesialis. Pemasangan. Air mineral. Ro Nomor telepon ✆ 08197705300 Batubara, North Sumatra

  • Rak Gondola Rekondisi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    rak gondola rekondisi ⭕ menyediakan rak minimarket rekondisi serta kebutuhan minimarket lainnya rak gondola double Tinggi 120cm Panjang 90cm Lebar 28cm Nomor telepon ✆ 03906073256 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Ready Stock Beko Escavator Bisa Pilih Warna - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    ready stock beko escavator bisa pilih warna ⭕ ready stock mainan escavator mini hidrolis air (tanpe mesin apapun) sudah lengkap & komplit produksi langsung dari cv ilham industri wahana tersedia dalam 5 variasi warna merah, kuning, hijau, biru & oran...

  • EtAlase P.150cm.4 Susun.roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1080000.00 Rp.

    etAlase p.150cm.4 susun.roda ⭕ jual etalase p.150cm.kondisi msh bgus..siap antr Nomor telepon ✆ 08331258883 Medan, North Sumatra

  • Barang Baru, Hadiah Dari Kantor.. Bisa Di Cek Dahulu, Cod Seputaran Pondok Cabe Pamulang Tangsel
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2360000.00 Rp.

    GPS Garmin 60CSX 98 ⭕ Barang Baru, hadiah dari kantor.. bisa di cek dahulu, cod seputaran pondok cabe pamulang tangsel Nomor telepon ✆ 08998558304 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 13, 2024 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Huruf Timbul / Letter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 3600.00 Rp.

    huruf timbul / letter ⭕ macam macam letter plat stenliss plat galfanis acrilik bbm las joko wed jl barito depan bugangan gg 3 Nomor telepon ✆ 08782349075 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Buat Paperbag Murah Lampung Berikut Sablon - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2024 3200.00 Rp.

    Buat Paperbag murah lampung berikut sablon ⭕ Melayani orderan paper bag, sudah termasuk sablon. Sangat cocok untuk gerai butik, rumah sakit, toko handphone,toko fashion dll. MINIMAL ORDER 10 lusin Dengan harga 7rb untuk ukuran besar Line : 2807fp BBM...

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Lengkap , Paket Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Berserta Karton Gelas - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 13, 2024 32000000.00 Rp.

    Lengkap , paket usaha air gelas mesin 9 cup berserta karton gelas ⭕ suda lengkap 40juta dapat mesin air gelas dan di cetakan merk karton di beri Gelas dan diuruskan Merk mall.mksr Nomor telepon ✆ 08167837340 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tenda Lipat 3x3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 880000.00 Rp.

    tenda lipat 3x3 ⭕ sudah ganti terpal yang tebal sudah ganti beli plat yg tebal jadi kuat mines Jd aga berat KLO diangkat pemakaian 4bln Masi seperti baru Nomor telepon ✆ 03996245104 Padang Lawas, North Sumatra

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Kereta Panggung Bagus Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggerak Dinamo
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 6800000.00 Rp.

    Kereta panggung animal odong-odong nya bagus banget ⭕ Kereta panggung bagus bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio... Nomor telepon ✆ 02183057499 Central Tapanu...

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Tegulas Rumah Teh Dan Kopi Membuka Kemitraan Kedai Kopi Investasi Terjangkau Dan Mudah Pengelolaan K
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juni 12, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi 522 ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - ... Nomor telepon ✆ 08334234857 Karo, North Sumatra

  • Paket Usaha Orchi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Paket usaha orchi ⭕ paket usaha orchi 1 set.. dgn omset keuntungan.. 5 ekor ayam = Rp. 200.000 (bersih) Nomor telepon ✆ 02137042844 Nias, North Sumatra

  • Gerobak Serba Guna - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Gerobak Serba guna ⭕ Jual gerobak bekas ukuran 155x60 bahan besi hulo 3,5x3,5 cocok buat jualan makanan dan minuman kondisi baik pakai roda jd lebih mudah pindah2 tempat Nomor telepon ✆ 08117974221 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja event,sangat praktis,ringan dan mudah dibawa lokasi solo (luar solo tambah ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat ) meja ini cocok untuk segala macam usaha anda spt:kulier(segala macam ...

  • Distributor Deterjen Cuci Baju Clean Mom Wilayah Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 8800.00 Rp.

    Distributor deterjen cuci baju Clean Mom wilayah samarinda ⭕ Distributor Sabun Cuci kualitas Export (export ke Jepang dan Korea) Kami mensuplly supermarket2 yang di samarinda Clean Mom detergent Tersedia kemasan cair dan bubuk untuk mencuci baju KELE...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Pengorengan Martabak 2,3 Loyang Martbk Manis - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    pengorengan martabak 2,3 loyang martbk manis ⭕ d jual cepat.Murah meriah gk nyesel yg mau cepet buka usaha Nomor telepon ✆ 08193420627 Dairi, North Sumatra

  • Jual Cetakan Batako Manual - Jenepronto Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 440000.00 Rp.

    jual cetakan batako manual ⭕ ingin buka usaha tanpa modal besar tp dapat untung yg besar...cuman modal pasir dan semen usaha ini udah jadi bisnis lagi beekembang pesat saat ini Nomor telepon ✆ 08566795141 West Nias, North Sumatra

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 11, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Odong Odong Kereta Keren Penggerak Dinamo - Halmahera Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 11200000.00 Rp.

    odong odong kereta keren penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in ...

  • Tenda Piramid 2x2 M - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Tenda piramid 2x2 m ⭕ Jual tenda piramid baru 1 bulan pakai masih mulus, warna hitam, bahan tebal gan.. Minat Nomor telepon ✆ 08589302360 Simalungun, North Sumatra

  • Huruf Timbul Bandung Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2024 2400.00 Rp.

    huruf timbul bandung murah ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan segala jenis pekerjaan periklanan di bandung dengan di dukung pekerja yang handal dan profesional yang mengedepankan kwalitas . workshop : jln.antapani lama no.40 cicaheum band...

  • Mesin Cup Sealler Dan Tempat Minum 20lt - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 440000.00 Rp.

    mesin cup sealler dan tempat minum 20lt ⭕ Misi gan ane mau jual mesin cup sealler nih..Sekalian sama tempat air.nya soal.nya udh nggak jualan lagi..Tempat air.Nya masih bagus..Mesin normal..harga 550nego.Minat hub SMS TLP atau WA..Alamat jl proklamas...

  • Roda Gerobak Sepaket AS Berbagai Ukuran Baru Siap Antar Khusus Jakarta - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    Roda Gerobak Sepaket AS Berbagai Ukuran Baru Siap Antar Khusus Jakarta ⭕ Jual Roda Untuk Gerobak Usaha Kondisi Baru Sepaket Sama ASnya.Bisa Langsung Antar Kerumah Anda Khusus Daerah Jakarta Via Ojek Online Ukuran 17inchi Harga 450rb (Kanan+Kiri) Ukur...

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 1351 XL ( PRO ) / Bisa Anda JUAL LAGI Coy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2024 5024000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 1351 XL ( PRO ) / Bisa Anda JUAL LAGI Coy ⭕ Kami Menawarkan Mesin Cutting Sticker Jinka 1351 Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)