1200000.00 Rp. Cari Fotocopy Canon 6650 - Batubara Kab. Banyuasin

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

cari fotocopy canon 6650


⭕ cari mesin foto copy 6650 , harga sesuai kondisi, khusus daerah medan, deli serdang


Nomor telepon ✆ 08177729350

Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2021 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 24, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 24, 2021 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Kereta Mobil Besar Kuning Dan Hitan - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 24, 2021 12400000.00 Rp.

    kereta mobil besar kuning dan hitan ⭕ Asalamualaikum jual odong odong kereta melayani jenis mobil dan jenis kartun anak dengan bahan plat besi dan besi holo ky kuat di jamin awet dan tahan lama serta bisa ditarik sepeda motor dilengkapi aki cas lampu...

  • Mencari Buyer Yg Brsedia Membeli Lidi Nipah Kualitas Ekspor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 23, 2021 6400.00 Rp.

    mencari buyer yg brsedia membeli lidi nipah kualitas ekspor ⭕ cari buyer yg serius utk lidi nipah kualitas ekspor dgn klasifikasi brg kondisi kering mati masih bau nipah tdk apek panjang diatas 1 M bisa menyediakan brg partai besar hub agus 0853enam6...

  • Jasa Setting Mikrotik Untuk Warnet Dan Hotspot - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Jasa setting mikrotik untuk Warnet dan Hotspot ⭕ Untuk wilayah subang Silahkan datang langsung ketempat Luar subang bisa via remote ( dengan catatan ada akses internet ) Setting meliputi : Wifi Hotspot , Warnet , Limitasi bandwidth , Anti Brute force...

  • Jual Odong-odong Wahana Mainan Anak Ilham Industri Wahana - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong wahana mainan anak ilham industri wahana ⭕ Ilham industri wahana produksi berbagai wahana mainan anak. *excavator mini = harga 750rb, dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. *odong-...

  • Bang Agoes Agra Toys - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 12800000.00 Rp.

    bang agoes Agra Toys ⭕ yg ingin eksis terus mari berkreasi untuk bangsa dan anak negri minat lgsg kring ya Nomor telepon ✆ 08234142344 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Peralatan Bekas Restaurant Full Stainless - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    Di jual peralatan bekas Restaurant full stainless ⭕ Di jual peralatan bekas Restaurant a.l : Deep Frayer 2 unit Stove 4 Burner 2 unit Stove 6 burner 1 unit Stock Pot high pressure 6 unit Exchaust hood & filter 1 unit Work table 3 self 1 unit Stove ta...

  • Roda Gerobak Bagus - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 22, 2021 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Bagus ⭕ Menyediakan roda gerobak komplit dg as harga 310.000 minat pm Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 Nomor telepon ✆ 08196977070 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gerobak Bekas Jual Makanan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 22, 2021 960000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Makanan ⭕ Jual booth makanan 2nd Kondisi: 80% (sesuai foto), minus 1 roda kanan depan booth, agak kropos di bagian kanan depan booth lokasi di gang wisnu no.17 mrican sleman (daerah uny) Nomor telepon ✆ 08774830861 Ogan Komering Ul...

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 21, 2021 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Dicari Suplier Arang / Areng / Adeng - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 21, 2021 987654312.00 Rp.

    Dicari suplier arang / areng / adeng ⭕ Dicari dan dibutuhkan segera! suplier arang / areng / adeng pohon jambu atau sejenisnya yg besar dan tahan lama kalau di pakai. Bisa tolong hubungi saya di wa atau pesan. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 03906522091 ...

  • Jual Gerobak Murah + Template Masak Now Ayam - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual gerobak murah + template masak now ayam ⭕ Edisi gak jadi jualan gerobak masih baru, belom dipake... dijual gerobak mie ayam + tempat masak mie nya... harga 2,5 jt lokasi kosambi belakang rs. Fikri... minat serius? Hub Nomor telepon ✆ 08887634885...

  • Gerobak Mie Ayam Dan Bakso Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak mie ayam dan bakso lengkap dengan peralatannya ⭕ dijual seperangkat gerobak mie ayam dan bakso beserta meja kursi mangkok peralatan masak kompor pokoknya lengkap siap tinggal jualan dan untuk pemula saya siap share resep saya kondisi bagus se...

  • Grobak Buat Jualan Apa Aja - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    grobak buat jualan apa aja ⭕ dijual grobak dorong buat usaha jualan.grobak masih mulus seperti baru,bisa dicek dulu ditempat sy.bekas jualan trus nggk ada yg jagain,makanya dijual aja.bisa buat jualan apa aja.berminat tlp lansung,maaf yg smz nggk sy ...

  • Etalase Counter HP/Voucher - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase Counter HP/Voucher ⭕ Panjang 1.5 M Lebar 50 CM Kondisi bagus. Ada kunci Lokasi: Villa Mutiara Gading 3 (Taman Kebalen) Jual 800 nego tipis. Minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08558208611 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gerobak Kayu Jati Available Dagang Berbagai Jenis Makanan Dll - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 3840000.00 Rp.

    Gerobak kayu jati available dagang berbagai jenis makanan dll ⭕ dijual gerobak dagang buat berbagai makanan bisa, bikin sendiri mesan khusus, kayu jati alasan dijual ga jadi dipakai lama diem digudang, material kaca, 70% bahan pake kayu jati panjang ...

  • Scissor Lift For Wheel Alignment Guang Li Gl 3500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 60000000.00 Rp.

    Scissor lift for wheel alignment guang li gl 3500 ⭕ Lifting capacity: 3500 kg Locking: dobel sefety self locking Overall width: 2010 mm Max rise: 1780 mm Hydroulic pump: original italy pump Cylinder: single cylinder pistons per runway Power: 2200 wat...

  • Odong-odong Kereta Panggung Iiw Teruji Produknya - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta panggung iiw teruji produknya ⭕ odong-odong ini baru dan promo silakan di order rangkaian trbuat dr besi mesin menggunakan dinamo dc dlengkapi dgn lampu hias, aki, sirine dan audio Nomor telepon ✆ 08876005420 Lubuklinggau, South Su...

  • Di Jual Etalase 99 % Dan Isinya Alat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 12000000.00 Rp.

    Di jual Etalase 99 % dan isinya alat listrik ⭕ Di jual Etalase 99 % ada 4 buah ukuran P 1,5 m x T 1 m x L 70 cm = 2 buah.ukuran P 2 m x T 1 m x L 70 cm = 1 buah.etalase sudut = 1 buah.BU..tdk melayani sms.harga nego..pindah keluar daerah. Nomor telep...

  • Dijual Gerobag Besar Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 2160000.00 Rp.

    Dijual Gerobag Besar Murah ⭕ Dijual gerobag besar murah, panjang dan lebar, kira kira lebih dari 2,5 meter, masih mulus. Jika tidak mengangkat ttelepon silahkan sms ke nomor yang tercantum. Nomor telepon ✆ 08897654212 Banyuasin, South Sumatra

  • Etalase Gerobak Kayu Landa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Etalase gerobak kayu landa ⭕ Terbuat dr Jati Landa ukuran P: 190 x T : 178 x L : 70cm kondisi bagus dan baik eks Bubur ayam. Jual komplit beserta peralatannya kompor, dandang, mangkok, sendok, gelas, tempat gelas, tissue dan semuanya. Maaf tdk terima...

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 17, 2021 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Odong Odong Rel Gerobak - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    odong odong rel gerobak ⭕ odong2 kereta rel gerobak,di lengkapi dengan: full lampu+music USB+AKI+Travo menggunakan besi full tebal, siap pakai, kami siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08232826652 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kompor Gas Mawar Dengan Rangka Tinggi 70 Cm Per Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 236000.00 Rp.

    Kompor gas mawar dengan rangka tinggi 70 cm per set ⭕ Kompor gas mawar 203 Rangka tinggi 70 cm Bahan besi behel Lengkap dengan selang dan regulator hp Bahan bakar gas lpg Bisa digunakan Tipe: 201, 202, 203, 768 Info Info toko sentral gas jalan pangka...

  • Impulse Sealer Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Impulse Sealer Mulus ⭕ Kondisi masih bagus jarang pakai karna ada mesin sealer besar Nomor telepon ✆ 08771265180 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kereta Rel Odong Odong - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    kereta rel odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08849199872 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Grobak Dan Boot - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 16, 2021 8000000.00 Rp.

    Grobak dan boot ⭕ Melayani berbagai macam pesanan grobak.bisa custom.alat2 kami bisa SNI.dijamin puas dan material ok Minat hubungi 085240894675.Ismail Nomor telepon ✆ 08116016439 Lahat, South Sumatra

  • Produksi Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    produksi tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan /pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi se...

  • Jual Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    jual gerobak siap pakai ⭕ jual cepat gerobak siap pakai, depan kedai darla sebrang tamini square. nego tipiiiss.. o.delapan.tujuh.delapan.delapan.tujuh.enam.delapan.o.g.lima.o Nomor telepon ✆ 08284478644 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kamar Pas Atau Ruang Ganti Baju Bisa Buat Pajangan Cafe - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 14, 2021 3760000.00 Rp.

    kamar pas atau ruang ganti baju bisa buat pajangan cafe ⭕ bahan fari kayu . kca sudah diskotlet Nomor telepon ✆ 08568365974 Lahat, South Sumatra

  • Timbangan Elektronik(digital). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 14, 2021 1680000.00 Rp.

    timbangan elektronik(digital). ⭕ timbangan duduk elektronik/digital, di lapisi besi besi dan plat bodres 3mili, kuat dan ga mudah retak / patah dan berkarat. merek: alexa. type: tm 150. kapasitas: 150kg. lebar: 40cm. panjang: 50cm. indikator: double ...

  • Perlengkapan Rak Minimarket Dan Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    perlengkapan rak minimarket dan untuk toko ⭕ Kami menyediakan semua ukuran rak minimarket dan supermarket Dan lain2nya Ukuran standar -Rak gondola dobel Tinggi120x90x30cm Tinggi 150x90x30 cm Tinggi 170x90x30 cm Tinggi 200x90x30 cm Dan lain2nya -Rak g...

  • Peluang Menjadi Reseller Cemilan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Peluang menjadi Reseller Cemilan ⭕ DAHSYAT !!! Sekarang sudah saatnya memulai BISNIS ! dan BISNIS yang baik adalah BISNIS YANG DIMULAI bukan bisnis yang hanya kelamaan direncanakan saya adalah pemilik Brand Kacang Besak Kelakar yang OUT THE BOX dalam...

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2021 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 14, 2021 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Meja Warnet Bagus Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    meja warnet bagus murah ⭕ meja warnet termasuk dengan kursinya... pc didalam box jd aman... sdh ada lubang udara jd pc tdk panas... desain mewah Nomor telepon ✆ 08828903171 Pagar Alam, South Sumatra

  • Cetak Brosur A5 Ukuran 15x21 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 152000.00 Rp.

    Cetak Brosur A5 ukuran 15x21 cm ⭕ Bhn ap120 | full colour | 1 sisi Harga paket per 1000 lembar A5 ukuran 21x15 cm Waktu pengerjaan 4-5 hari (setelah acc desain & pembayaran min 80%) Hasil cetak warna toleransi 10% dari contoh layar nb: harga blm term...

  • Grobak Serbaguna - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 13, 2021 2200000.00 Rp.

    grobak serbaguna ⭕ Djual grobak serbaguna ex grobak ice chocolate Kondi masih mulus pemakian baru 3 bulan Alamat singosari 1 no 32 Nomor telepon ✆ 08529411242 Muarama Enim, South Sumatra

  • Etalase Jual Cepat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 13, 2021 560000.00 Rp.

    etalase jual cepat ⭕ Iiat barang langsung nego ditempat Nomor telepon ✆ 08857317323 Empat Lawang, South Sumatra

  • Selfloader Crane Dyna Tronton - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 212000000.00 Rp.

    Selfloader crane dyna tronton ⭕ Truck selploder kren toyota dyna tronton tahun 2003 > mesin turbo > ban belakang tronton angkatan sampai 14 ton sekelas exavator pc 120 > surat sudah tronton lengkap bpkb faktur > kabin jungkit > crane unic 3 ton denga...

  • Etalase Sop Duren Istimewa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 12, 2021 1440000.00 Rp.

    etalase sop duren istimewa ⭕ dijual gan etalase tinggi 1.80 cm lebar 60cm panjang 1.50 cm cocok buat jualan SOP buah,es jus,SOP duren ,dll harga nego Alus gan.. Nomor telepon ✆ 08215502481 Lahat, South Sumatra

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 12, 2021 400000.00 Rp.

    mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hubungi saja Nomor telepon ✆ 08898694704 Prabumulih, South Sumatra

  • Pupuk Organik Mgo - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 28000.00 Rp.

    Pupuk Organik mgo ⭕ Nomor telepon ✆ 08144854039 Muarama Enim, South Sumatra

  • Menabung Cerdas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Menabung cerdas ⭕ Terpaksa sukses, dipaksa Kaya Mengubah pola pikir anda. Mulai lah dengan berinvestasi cukup dengan menyicil tertib per bulan Rp350.000,- hingga 5 tahun. Maka setelah itu tidak perlu menabung lagi dan GRATIS tabungan 1 Milyar Rupiah....

  • Mesin Steam Dan Mesin Cuci Helm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 10, 2021 6320000.00 Rp.

    Mesin steam dan mesin cuci helm ⭕ 1 unit mesin steam RH 021 anti karat 2 blower Otomatis Lengkap dengan bak cuci 30 menit kering 1 set mesin steam salju lengkap Mesin steam Kompresor angin Tabung salju Semua lengkap seperti di gambar Hanya 7.9 jt Min...

  • Container 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 10, 2021 10000000.00 Rp.

    Container 20 feet dan 40 feet ⭕ Indo-Container Group menjual kontainer kosongan standard untuk gudang dan sarana logistik lainnya ukuran 20 feet (Panjang 6m, Lebar/Tinggi : 2.4m) dan 40 feet (Panjang 12m, Lebar/Tinggi : 2.4m). +++ Jaminan purna jual ...

  • Loupe Lup Geologi Kaca Pembesar Hand Lens Batuan Kulit Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 10, 2021 30400.00 Rp.

    Loupe lup Geologi kaca pembesar hand lens batuan kulit murah jogja ⭕ READY GAN DI JOGJA, siap kirim kemana aja pembesaran sekitar10x. cocok untuk mahasiswa farmasi, kedokteran geologi, lingkungan.dll favorit mahasiswa, murah dan awet tersedia juga ti...

  • Rak Minimarket (gondola Single) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 10, 2021 656000.00 Rp.

    rak minimarket (gondola single) ⭕ rak minimarket(gondola single) ukuran : 120 tingkat 3 = 820.000 150 tingkat 4= 920.000 180 tingkat 5= 1.120.000 tebal :0,6 lebar selving atas :32cm lebar selving bawah :35cm untuk muat barang : 40kg untuk daerah sura...

  • Odong Odong IIW - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong IIW ⭕ odong odong cv ilham industri wahana harga bervariasi mulai dari 8.5 juta tergantung dengan model odong odong isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu...

  • Tenda Caffe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Tenda caffe promosi ⭕ menerima pesanan pembuatan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof.cordura. korea flexy printing+logo. Ukuran 2x2 2x3 3x3 sesuai pesanan Rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang harga terhitung ...

  • Gerobak Buryam/gorengan/baso
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 10, 2021 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/gorengan/baso ⭕ Domisili comal ulujami Nomor telepon ✆ 03998201286 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Foto Copi Ir Digital Copi - Print - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2021 8000000.00 Rp.

    Foto copi ir digital copi - print ⭕ Ready canon ir digital berkualitas. Siap usaha mandiri bergaransi .copi print oke .gratis training pengoperasian sampai bisa. Siap kirim dalam dan luar kota. Nomor telepon ✆ 02183067136 South Ogan Komering Ulu, Sou...

  • Mesin Sablon Kaos Pres Digital - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 9, 2021 3600000.00 Rp.

    mesin sablon kaos pres digital ⭕ Dijual satu lagi mesin sablon kaos digital, barang juga masi baru dan tidak pernah digunakan pemilik, barang masi dalam kemasan . Bagi yang berminat bisa dilihat langsung barangnya. Dan jangan kuatir karna harga bisa ...

  • AMDK Cup , Usaha Air Gelas 9 Mata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 9, 2021 32000000.00 Rp.

    AMDK cup , usaha air gelas 9 mata ⭕ AMDK baru ... mesin air kemasan gelas 9 mata dgn gelas pipet tutup dan karton sdh dicetakan 40 juta Nomor telepon ✆ 08524727205 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dos / Karton / Kardus Polos - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 8000.00 Rp.

    Dos / Karton / Kardus Polos ⭕ Ukuran P 540 x L 340 x T 310 3 ply Nomor telepon ✆ 08321035031 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Peralatan Bakso+etalase - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 2400000.00 Rp.

    jual peralatan bakso+etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564752808 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)