2400000.00 Rp. Di Jual Cepet, Masi Baru Belum Di Pake, - Jakarta Pusat Padang Pariaman

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

di jual cepet, masi baru belum di pake,


⭕ di jual cepet gerobak cappucino, siyap pake, 3000000, masi mulus belum pernah di pake


Nomor telepon ✆ 08122269537

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Mesin Tatto.siap Pakai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2024 5200000.00 Rp.

    mesin tatto.siap pakai ⭕ mesin tatto siap di pakai. lengkap + tinta bagus. bisa di nego bos . kakak saya mau brangkat pesiar butuh uang cpat bos nego gampang. Nomor telepon ✆ 08981228893 Pariaman, West Sumatra

  • Etalase Kaca 1 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    etalase kaca 1 meter ⭕ etalase kaca 1 meter,silakan di order dģn hrh terjangkau Nomor telepon ✆ 08877199664 South Solok, West Sumatra

  • Scaffolding Baru Dan Bekas Kota Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 12, 2024 332000.00 Rp.

    Scaffolding Baru dan Bekas Kota Samarinda ⭕ Scaffolding Baru Scaffolding Bekas Accesories Formwork Redy.. CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08977403728 Sawahlunto, West Sumatra

  • Etalase Aluminium 2 Meter(baru) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - April 12, 2024 1080000.00 Rp.

    Etalase aluminium 2 meter(baru) ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah tangga -lemari pakaian -lemari piring -lemari hp -lemari tas & sepatu...

  • Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - April 11, 2024 58400.00 Rp.

    Tutup Galon BAGUS Perlengkapan Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ menjual perlengkapan depo air minum isi ulang.. salah satunya Tutup Galon Logo BAGUS.. kualitas terjamin.. kedapatan pecah kami ganti 2xlipat... harga yg tercantum minimal pembelian 5 bungkus....

  • Hanger Jepit Rok Dan Celana - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 9, 2024 12000.00 Rp.

    Hanger jepit rok dan celana ⭕ Hanger jepit rok dan celana Nomor telepon ✆ 08532354432 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di Jual Gerobak Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 9, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak murah ⭕ di jual gerobak murah BU Nomor telepon ✆ 08844501881 Agam, West Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 9, 2024 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Jual Odong Odong Berbagai Model Melayani Pemesanan Setiap Hari - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong odong berbagai model melayani pemesanan setiap hari ⭕ Jual odong odong berbagai model menarik Tersedia model mobil bbc, bbg, animal, heli, mobil dan motor remot Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Sudah lengkap dengan audi...

  • Mesin Laminating Secure Compact A4 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Mesin laminating secure compact A4 ⭕ Yg minat silakan cek langsung krmh ane. Alamat. Kp. Kawidaran desa cibadak kec cikupa tangerang. Hp 089654258711 Nomor telepon ✆ 08289442030 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 7, 2024 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur 1m ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) ...

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 7, 2024 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • 3 Etalase Kaca Mulus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 7, 2024 1800000.00 Rp.

    3 Etalase kaca mulus ⭕ 3 Etalase mulus, 2 etalase 3 meter an,, 1 etalase 1 meter 20 an dari pada di simpan di gudang barangkali agan2 ada minta buat usaha Nomor telepon ✆ 08286652159 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M 2x3M 3x3M. harga terhitung dri ukuran terkecil. Nomor telepon ✆ 08978278277 Agam, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Iiw Jual Excavator Beruk Odong-odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 6, 2024 2000000.00 Rp.

    iiw jual excavator beruk odong-odong ⭕ 2,5 juta sudah dapat 3 excavator lho penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna bs bergerak seperti aslinya sudah lengkap dgn serbuk kayu, hidrolis cadangan dan truk mainan Nomor telepo...

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 6, 2024 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 6, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 5, 2024 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Tabung Pemadam Api Powder Foam Busa Gas Karbondioksida CO2 Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    Jual tabung pemadam api powder foam busa gas karbondioksida CO2 murah ⭕ hub. UD. JAKARTA SAFETY & SECURITY lokasi kami berada di Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres, Jakarta barat 0853, 1233, 3289//0812. 9723. 9269//0878. 8576...

  • Jual Borong Alat - Alat Spa Salon - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 5, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual borong alat - alat spa salon ⭕ Di jual borong beberapa keperluan usaha spa salon murah dan barang masih 90% mulus dan berfungsi normal..bisa langsung cek di rumah saya atau telpon dulu buat janji..mangga di antos nuhun. NB : telpon sebaik nya di...

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Rak Minimarket Murah Dengan Mutu Memuaskan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 3, 2024 463200.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dengan Mutu Memuaskan ⭕ Harga Promo Rak Minimarket Bulan Februari 2017 Dapatkan Free Stopper Bulan ini.. Rak Minimarket Murah Langsung Pabrik Merubah tampilan toko anda lebih menarik pembeli.. Varian tinggi rak minimarket : - 120...

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - April 3, 2024 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 2, 2024 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Rak Brosur Lipat 7 Susun ( Besi Hitam ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 2, 2024 520000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 7 Susun ( Besi Hitam ) ⭕ Rak Brosur Cocok Dijadikan Sebagai Display Untuk Menaruh Brosur , Selebaran , Buku Promosi Dan Lain - Lain . Kelebihan Rak Brosur Tipe Ini : 1. Kokoh Karena Terbuat Dari Besi Semuanya . 2. Bisa Knock Down , S...

  • Di Jual Rombong Buat Usaha Es Coklat Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - April 2, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual rombong buat usaha es coklat dll ⭕ jual rombong buat usaha minum es coklat dll,bs pesan rombong.cod bjm hub 0852 empat lima enam lapan enam tiga lapan enam Nomor telepon ✆ 08544207723 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 2, 2024 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, downy, lavender, lido, tissue, avril, green tea dll. Telp/sms : 08125128675...

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - April 2, 2024 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Odong-odong Fiber Full Animal Promooo - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 2, 2024 12800000.00 Rp.

    Odong-odong fiber full animal promooo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan full fiber, isi 6 buah, harga promo, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, sirine, audio, dan free fllashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 081...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - April 2, 2024 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Jual Pelaminan 3 Set Dan 9 Pasang Baju - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 2, 2024 28000000.00 Rp.

    jual pelaminan 3 set dan 9 pasang baju ⭕ Nomor telepon ✆ 08599997928 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Tirai Bambu,rotan,tikar Rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 2, 2024 96000.00 Rp.

    jual tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu meranti ⭕ jual tirai bambu,rotan,tikar rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08328760694 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gantungan Plastik Satu Kotak Isi 50 1 Dus Isi 6 Kotak 6 Warna - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2024 21600.00 Rp.

    gantungan plastik Satu kotak isi 50 1 dus isi 6 kotak 6 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08583804207 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tenda Cafe Ful Ding Ding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe ful ding ding ⭕ Silah kan Tenda nya warna ukuran sesuai dengan pesanan di tambah ful ding ding untuk kenyamanan rangka pipi paralon besi buruan pesan tuan dan nyonya Nomor telepon ✆ 08851480628 Padang, West Sumatra

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 1, 2024 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - April 1, 2024 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 31, 2024 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Paket Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Lengkap Kenten Laut - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 31, 2024 8000000.00 Rp.

    Paket usaha Depot air minum isi ulang lengkap kenten laut ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum lengkap pemasangan 1hari selesai, siap pasang dimana saja, untuk diluar palembang dikenakan ongkos tambahan - Lemari transparan full kaca - 2 tedmon king ...

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 31, 2024 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Odong Odong Harga Hulu Sungai Selatan Tengah Utara - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 31, 2024 8800000.00 Rp.

    jual odong odong harga hulu sungai selatan tengah utara ⭕ -- Jual Odong odong dari CV ilham industri wahana -- harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model / jenisnya komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, chasnya, lampu, audio, mesin din...

  • Rak Untuk Jualan. Masih Baru Di Buat. - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 30, 2024 640000.00 Rp.

    rak untuk jualan. masih baru di buat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08775268718 Payakumbuh, West Sumatra

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 30, 2024 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Meja Stainless Stell Berkualitas, Plat Lebih Tebal, Kaki Hollow Kuat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 30, 2024 1560000.00 Rp.

    Meja Stainless stell berkualitas, plat lebih tebal, kaki hollow kuat ⭕ Meja stainless merupakan suatu perlengkapan yang biasa dibutuhkan untuk usaha seperti cafe/dapur/resto/usaha bakery/dll. Karena dengan kualitas anti karatnya yang mampu menjaga ku...

  • Ice Crusher Mesin Serut Es FOMAC - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 29, 2024 760000.00 Rp.

    Ice Crusher Mesin Serut Es FOMAC ⭕ GRATIS KIRIM SEMARANG KOTA BAYAR DI TEMPAT HARGA PAS SILAKAN SMS/WA ALAMAT DAN NAMA ICE CRUSHER FOMAC ICH-300BD PISAU GANDA Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Men...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 29, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Mesin Cetak Toko 810 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 28, 2024 16000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Toko 810 ⭕ barang ada diciputat, Hubungi Agoes Cetak 0852-1090-6689 Nomor telepon ✆ 08815875571 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product ⭕ AF Kitchen menyediakan berbagai keperluan barang berbahan stainless steel terutama kitchen set equipment. Berbagai macam bentuk disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Kami juga sudah bekerjasama ...

  • Usaha Steam Motor Dan Cuci Helm - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 28, 2024 6320000.00 Rp.

    Usaha steam motor dan cuci helm ⭕ Lengkap seperti di gambar SIAP PAKAI DAN LANGSUNG USAHA CUCI STEAM MOTOR SALJU DAN USAHA CUCI HELM OTOMATIS hanya 7.9 juta Gratis instalasi Gratis trainning dan pelatihan cara pakai dan cara perawatannya Nomor telepo...

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2024 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

  • Mesin Sablon DTG Printer A3 (Kaos Terang Dan Gelap) (Baru) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2024 19600000.00 Rp.

    Mesin Sablon DTG Printer A3 (Kaos Terang dan Gelap) (Baru) ⭕ Dijual Mesin Sablon DS - DTG A3 (Kaos Terang dan Gelap) SPESIFIKASI DS - DTG; Printing Method Direct to Garment (DTG) Tinta CMYK Water-Based Inks Print Heads Epson 1390 F3-Mach Piezo Printh...

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 27, 2024 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 26, 2024 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Di Jual Genset - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 26, 2024 760000.00 Rp.

    Di jual genset ⭕ Genset yamaha . Harga nego di tempat. sesudah cek mesin . Nol8lima dua.7718.6988. Darussalam Tungkop. Nomor telepon ✆ 08889718299 Dharmasraya, West Sumatra

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Bibit Sawit Unggul - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 25, 2024 12000.00 Rp.

    bibit sawit unggul ⭕ dijual bibit sawit unggulan,langsung siap tanam,area gading marpoyan,bagus untuk buat usaha, Nomor telepon ✆ 08575662620 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)