12000000.00 Rp. Di Jual Mesin Es Krim Masih Mulus - Bandung Kab. West Tanjung Jabung

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

di jual mesin es krim masih mulus


⭕ barang masih mulus jarang di pake ga


Nomor telepon ✆ 08178199113

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 24, 2021 3080000.00 Rp.

    Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton ⭕ Daya 250w, 1.420rpm, 20kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka senin- sabtu jam 08.00-17.00 Nomor telepon ✆ 08168860126 East Tanju...

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 23, 2021 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Hanger/gantungan Baju Import Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2021 1600.00 Rp.

    Hanger/gantungan baju import murah ⭕ Hanger import dari Eropa dan Amerika dan biasa digunakan oleh Zara, Mark & Spencer dan merk fashion terkenal lainnya. Sangat cocok untuk butik, laundry dan hotel, dll. Kualitas sangat bagus. Harga per setengah lus...

  • Etalasen Meja Lipat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 21, 2021 360000.00 Rp.

    Etalasen meja lipat ⭕ mari kita usaha mandiri dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok ...

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2021 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Paket Cuci Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 20, 2021 3440000.00 Rp.

    paket cuci steam ⭕ Paket alat steam motor mobil Rp 4.250.000 Rinciannya : Mesin steam china 1 unit bensin Kompesor 1 hp 1 unit Tabung salju 20l 1 unit steinlis Gun tambah angin buat ban Gun pengering Selang selang 20mtr Selang spiral 6mt Cuopler coup...

  • Mesin Fotokopi IR 6570 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 20000000.00 Rp.

    Mesin Fotokopi IR 6570 ⭕ Cocok untuk yang mau usaha fotokopi dengan pemakaian tinggi touch creen pada panel yang nyaman dipakai 4 rak kertas optimal dr samping atau bypass copy print scan warming up cepat hanya 30 detik hubungi langsung ke kantor kam...

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, apel, downy mistique, downy passion, lavender, lido, tissue, avril, green t...

  • Jual Kertas Kasir Jenis Thermal Ukuran 58*47 Pasti Pas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 19, 2021 2120.00 Rp.

    jual kertas kasir jenis thermal ukuran 58*47 pasti pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08286476507 Batang Hari, Jambi

  • MIO GT 2014 Super Mulus Original - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 19, 2021 6760000.00 Rp.

    MIO GT 2014 super mulus original ⭕ motor mulus original,,minus pajak 2x hidup Nomor telepon ✆ 02138222644 Sungai Penuh, Jambi

  • Peralatan Pom Mini Digital - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 18, 2021 13600000.00 Rp.

    Peralatan Pom mini digital ⭕ Kami menjual dispenser pom mini digital dg garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08118323354 Tebo, Jambi

  • Etalase 1,5 M Mulusss Bru 3 Bln - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    etalase 1,5 m mulusss bru 3 bln ⭕ etalse gan barang x ad yg butuh, jual cpt 1 jt neeeeeet Nomor telepon ✆ 08961618646 Merangin, Jambi

  • Depo Air Minum Isi Ulang Berkualitas - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 17, 2021 14400000.00 Rp.

    depo air minum isi ulang berkualitas ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral paket hemat 14jt paket isi ul...

  • Magic Jar, Kapasitas 20liter MASpion - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    magic jar, kapasitas 20liter MASpion ⭕ Dijual : magic jar maspion, kapsitas 20liter harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan ge...

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Jual Rugi Meja Bar Dr Granit - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    jual rugi meja bar dr granit ⭕ jual murah meja bar.mau pindah.uk pnjg 3m.lebar 70cm.tinggi 1m.meja dr granit.kuat dan kokoh.perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 02158468186 Bungo, Jambi

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 15, 2021 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Jual Escavator Booming Laris Manis - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    jual escavator booming laris manis ⭕ jual escavator mini sudah lengkap & komplit beli sepaket harga di jamin lebih terjangkau cocok untuk usaha sampingan anda, cepat balik modal produksi langsung dari cv ilham industri wahana siap kirim ke berbagai d...

  • Kompresor/ Vacum Amerika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 15, 2021 1400000.00 Rp.

    kompresor/ vacum Amerika ⭕ 220 volt 1 phase 1/2 hp 100℅ original Nomor telepon ✆ 08122292101 Merangin, Jambi

  • Jual Alat Panggangan Roti DENPPO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    jual alat panggangan roti DENPPO ⭕ jual alat panggangan roti merk DENPPO kondisi msih bagus n mulus ngga prnah d pke sama sekali minus kerdusnya jelek minat hub sya wa 0.8.9.6.4.8.7.7.6.8.3.3 trimakasih Nomor telepon ✆ 08387366219 Bungo, Jambi

  • Di Jual Mesin Jahit Singer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 360000.00 Rp.

    Di Jual Mesin jahit Singer ⭕ Mesin jahit Singer, kecil Kondisi Normal, apa adanya ada dinamo. Dengan mejanya. Tangan pertama dari baru. Dijual karena sudah ada mesin besar. Silahkan lokasi, Jl. Plaosan Timur, Blimbing Malang. Nomor telepon ✆ 02161104...

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • 1 Set Depot Air Pegunungan, 1 Becak Revo, 5 Galon Kosong, 2 Mesin Pompa, 1 Tong 5000 L, 1 Tong 2000
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 13, 2021 16000000.00 Rp.

    Dijual cpt depot air pegunungun ⭕ 1 set depot air pegunungan, 1 becak revo, 5 galon kosong, 2 mesin pompa, 1 tong 5000 l, 1 tong 2000 l, 1 tong steinles 1000 l. Hrg nego tipis gan. Nomor telepon ✆ 08591149022 Tebo, Jambi

  • SteLing Hp/puLSa Uk. 1m X 1.20m Tempahan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 960000.00 Rp.

    steLing hp/puLSa uk. 1m x 1.20m tempahan ⭕ Dijual steling hp bekas jual pulsa.. steling tempahan ada pintu dan kunci.. bonus tempat kartu dan baliho iklan pulsa internet. Dijual 1,2jt hub:o8I26oo4I66 Nomor telepon ✆ 08556973790 Bungo, Jambi

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Guciiii Premiummm Size39/43 Bisa Nego Gann Brang Antik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Guciiii premiummm size39/43 bisa nego gann brang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08127873322 Sarolangun, Jambi

  • Usaha Air Minum Gelas , Bonus Dicetakan Tutup - Karton - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 12, 2021 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas , Bonus dicetakan tutup - karton ⭕ usaha baru.... jika buka usaha air mijum gelas ; Selain dpt Mesin 9 mata , mendapat bonus : dicetak tutup & karton dgn nama Merk sendiri tlp... Nomor telepon ✆ 02157748258 Jambi, Jambi

  • Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer ⭕ Compact, lightweight, practical and robust: the K 1.100 high-pressure cleaner is ideal for occasional small cleaning jobs around the house. It is suitable for cleaning vehicles, g...

  • Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 11, 2021 10000000.00 Rp.

    Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes ⭕ Odong2 mobil polisi pakai bordes / alas besi, pasti lebih aman dan nyaman untuk anak2. Info lengkap hub. kami. Nomor telepon ✆ 08855164591 Muaro Jambi, Jambi

  • Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 10, 2021 540000.00 Rp.

    Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah ⭕ Castroviejo Needle Holder adalah instrument bedah yang berfungsi sama dengan needle holder biasa, namun digunakan untuk Operasi Kecil baik minor dan micro surgery yg membutuhkan ...

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 10, 2021 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Murah Etalase / Harga Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual murah etalase / harga nego ⭕ UK :p/3 m t: 1.20 lb 60cm kaki 8 roda Nomor telepon ✆ 08528845840 Muaro Jambi, Jambi

  • Kondisi Masih Bagus Bahan Tebal Kuat Brg Di Sby
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 8, 2021 200000.00 Rp.

    trolley troly troli murah kuat ⭕ kondisi masih bagus bahan tebal kuat brg di sby Nomor telepon ✆ 08591303095 Muaro Jambi, Jambi

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 8, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Jual Becak Ada Kerangkengnya Msi Ngus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    jual becak ada kerangkengnya msi ngus ⭕ barang msi bgus minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08831361457 Kerinci, Jambi

  • Cup Sealer Eton D8 Penutup Minuman - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 600000.00 Rp.

    cup sealer eton d8 penutup minuman ⭕ jual mesin presan cup jus,capcin dll.bisa di antar biaya di kondisikan jauh engganya. minat hubungi aja. barang baru,harga 750 rb plastik 1 rol 70 rb. Nomor telepon ✆ 08561937616 Sarolangun, Jambi

  • Kami Mengerjakan Kebutuhan Usaha Anda Seperti : √gerobak Angkringan √set Meja Kursi Cafe √almari Pak
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Meja bar, gerobak, standbooth, meja kursi, rak loundry ⭕ Kami mengerjakan kebutuhan usaha anda seperti : √gerobak angkringan √set meja kursi cafe √almari pakaian √meja receptionist √almari file √... Nomor telepon ✆ 08966834793 Tebo, Jambi

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 6, 2021 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Kereta Mini Odong Cantik Dan Murah - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 6, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong cantik dan murah ⭕ odong heli bahan full fiber garansi mesin 1 tahun warna cantik menarik hati harga mulai 8.500.000 Nomor telepon ✆ 08841384716 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Plastik Lid Cup Sealer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 6, 2021 49600.00 Rp.

    Plastik Lid Cup Sealer Murah ⭕ Jual Lid Cup Sealer Murah Bergambar Harga Rp 68.000 Qtt NEGO Tersedia juga lid cupsealer murah polos, sablon gelas plasik dan paper Nomor telepon ✆ 08116729068 Bungo, Jambi

  • Soda Api / Soda Caustic - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Soda Api / Soda Caustic ⭕ Sodium hidroksida atau NaOH atau Soda Api digunakan di banyak industri, terutama sebagai kimia dasar yang kuat dalam pembuatan pulp dan kertas, tekstil, air minum, sabun dan deterjen dan sebagai pembersih saluran air. Tersed...

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 5, 2021 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 5, 2021 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Gerobak Bakso Mie Ayam - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso mie ayam ⭕ dijual cepat gerobak bakso masih bagus Nomor telepon ✆ 08174530380 Kerinci, Jambi

  • Di Jual Matetai 6000 Sisa Pemakaian Proyek - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 5, 2021 4800.00 Rp.

    di jual matetai 6000 sisa pemakaian proyek ⭕ materai 6000 5 pcs sisa pemakaian proyek daripada tidak di pakai lagi mending di jual saja nego ji boss Nomor telepon ✆ 08215313888 Sungai Penuh, Jambi

  • Terpal Kolam Bulat Orchid Set - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 5, 2021 480000.00 Rp.

    terpal kolam bulat orchid set ⭕ kolam bulat set 2017 tinggi 1 meter perlengkapan kolam terpal bulat,Wiremesh rangka besi,talang karet,lub pembuangan, diameter 1 m 600 rb diameter 2 m 900 rb diameter 3 m 1500 rb hub kami di line untuk harga lain bisa ...

  • Press Cutting Dan Bahan Sendal Spond - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    press cutting dan bahan sendal spond ⭕ di jual perlengkapan dan bahan pembuatan sendal spond satuan/borongan hrg yg tercantum adlh msin press spond Nomor telepon ✆ 08117083156 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 5, 2021 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Tenda Dagang Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    tenda dagang jakarta barat ⭕ Untuk harga dan pemesanan bisa hubungi ke Nomor.O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 GRATIS ONGKOS KIRIM!!!! Garansi 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08168168345 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Penanak Nasi 10 Lt Rinai - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2021 1600000.00 Rp.

    penanak nasi 10 lt rinai ⭕ jual cepat gan ada keperluaan mendadak Nomor telepon ✆ 08315762504 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Stand Booth Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    stand booth usaha ⭕ Buat stand booth untuk segala usaha anda, maupun pameran. bagus bisa sesuai desain. Sudah byk pengerjaan kami. hrga bersaing. Bisa buat portable juga. Info dan pemesanan serius HOLOTREN Jl. Godean km4, Nusa Indah 230. Yogyakarta N...

  • Rak Gondola Sempidi - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Rak gondola sempidi ⭕ Rak gondola yang tersedia d tempat kami berbagai macam ukuran dan warna,untuk menunjang usaha anda biar kelihatan rapi dan bersih,kami siap membantu anda,segera hungi kami di: 082247368435 Alamat: jln raya sempidi_badung bali No...

  • Timbangan Gantung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 76000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung kapasitas 25kg sampai 100kg Nomor telepon ✆ 02132328137 Jambi, Jambi

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Depot Air Minum Exotik - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Exotik ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Indonesia, dengan berbagai pilihan paket mewah, murah, berlegalitas, dan ...

  • Hot Print Multi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Hot print multi ⭕ Nomor telepon ✆ 08568049132 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)