480.00 Rp. Plastik Snack / Plastik Zipper / Plastik Clip - Jakarta Barat Sarolangun

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Plastik Snack / plastik zipper / plastik clip


⭕ Plastik zipper lock/ clip untuk snack dan kebutuhan lain.

Dimensi p x l : 21 x 15 cm.
Ketebalan 120 micron.
Harga diatas adalah harga per-lembar.
min order 50pcs, kl bisa kelipatan 25, misal 50, 75,100, dst.

Cara pakai :
1. Buka zipper lock/clip
2. Masukan produk snack anda
3. Tutup zipper lock
4. Masukan Label produk anda
5. Seal bagian atas dengan hand sealer.

Produk anda sudah terlihat exsclusive dan menarik siap dipasarkan.

Keuntungan buat anda :
1. Produk anda mudah dikenal karena sudah berlabel.
2. Label bisa menggunakan kertas biasa tidak harus menggunakan sticker sehingga lebih hemat cost.
3. Produk terlihat exsclusive dan elegan.
4. Disukai konsumen karena saat menikmati produk anda jika tidak habis bisa disimpan karena menggunakan zipper/clip.
5. Plastik tebal hingga 120 micron sehingga tidak mudah lecek.
6. Plastik lebih bening dan lebih kaku.

Selamat berwirausaha
Sukses selalu buat kita semua


Nomor telepon ✆ 08159567565

Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tali Tambang Nytun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 4, 2023 280000.00 Rp.

    tali tambang nytun ⭕ jual tali tambang nytun ( nitun ) kelebihan tali nytun, tahan panas, juga sangat kuat ready stock ukuran 4 - 8 mm 1rollnya = 87mtr pembelian diatas 5roll mendapat potongan harga melayani pengiriman via ekspedisi, juga bisa cod un...

  • Kursi Warung, Kafe Jualan Murah - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 4, 2023 680000.00 Rp.

    kursi warung, kafe jualan murah ⭕ pusat aneka kursi kafe atau kursi warung dengan harga murah dan kualitas bagus. asli dikerjakan oleh pengrajin jepara. melayani pembelian skala besar dan skala kecil. kami juga melayani pembuatan produk sesuai desain...

  • Frainchise Takoyaki Cinta - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    frainchise takoyaki cinta ⭕ peluang usaha takoyaki-cinta Peluang Usaha Waralaba Takoyaki cinta Murah dan Menguntungkan Paket Usaha Takoyaki cinta Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.000.000 Hallo agan-agan semua kami dari TAKOYAKI CINTA Menawarkan kepad...

  • Dijual Etalase Kaca Dagangan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 3, 2023 560000.00 Rp.

    Dijual etalase kaca dagangan ⭕ Dijual ya etalase kaca udah lama engga dipake dulu bekas dipake untuk warung sembako.. masih good condition minus bagian bawahnya udah lepas.. 700nett ya.. cod rawa belong enaknya langsung liat aja kerumah... Nomor tele...

  • Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 3, 2023 920000.00 Rp.

    Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! ⭕ *Baru dipakai 6 bulan. *Kondisi Bagus. *Dijual tanpa prantara. *Termasuk shock becaknya, tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08564690595 Kerinci, Jambi

  • Shampo Dan Semirban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 2, 2023 2800.00 Rp.

    Shampo dan Semirban ⭕ SINARJAYA chemical SHAMPO cuci mobil/motor aman ditangan dan cat kendaraan ph seimbang harga Rp 3500/liter min. 20L SEMIRBAN hasil mengkilap untuk ban dan dashboard, kental, dapat dicampur air perbandingan 2:1 harga Rp 15.000/kg...

  • Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 2, 2023 280000.00 Rp.

    Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul ⭕ Menerima pengerjaan : - Huruf Timbul Stainless Steel & Acrylic Menyala - Neon Box - Papan Nama - Baliho - Canopy - Composite Panel - Ganti Visual - Sticker Cutting & Sandblast - Jasa Cetak, dll. An...

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Februari 2, 2023 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

  • Rombong Es Jeruk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 1, 2023 1360000.00 Rp.

    rombong es jeruk ⭕ dijual rombong es jeruk baru pake satu bulan.barang sesuai ada diphoto lengkap sama mesin & peralatan jualan.barang siap pake...minat serius ya no sms tlpon yaaaaa(lebar 120cm tingginya sama rombong martabak) Nomor telepon ✆ 082152...

  • Sealer Cup/tutup Gelas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 1, 2023 440000.00 Rp.

    sealer cup/tutup gelas ⭕ dijual aja nie dr pd nganggur ga kepake.kondisi msh lumayan dr pd beli baru.pamakaian br sethn lbh.bekas jualan buble. Nomor telepon ✆ 08869674860 Batang Hari, Jambi

  • Gerobak Multi Guna - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 30, 2023 2400000.00 Rp.

    Gerobak Multi Guna ⭕ Gerobak Second Habis Pakai Dagang Nasi 2 Minggu Nomor telepon ✆ 08149464796 Merangin, Jambi

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 29, 2023 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Dijual Cepat Dan Murah Perlengkapan Pecel Lele 5,5 Jt Bisa Nego Sdikit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 29, 2023 4400000.00 Rp.

    dijual cepat dan murah perlengkapan pecel lele 5,5 jt bisa nego sdikit ⭕ dijual cepat dan murah saja perlengkapan pecel lele etalase,tenda besi,kompor kembang, dll info lbih lanjut bisa tanya by wa ke nomor yg sdh tertera di atas Nomor telepon ✆ 0216...

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 28, 2023 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Deterjen Laundry - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 28, 2023 102400.00 Rp.

    deterjen laundry ⭕ detergen bubuk yang kami kualitasnya sama dengan barang yang ada si supermarket. detergen kami biasa disebut dengan biang detergen sehingga jika ingin dijual kembali harga sangat kompetiti. kami selalu menyediakan banyak stock,sehi...

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 27, 2023 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Gerobag Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobag murah ⭕ jual cepat Aja. bsa di pake buat jualan nasgor,martabak,mi ayam,bakso,ketoprak, buryam,dll. minus ga ada rodanya sama pemakaian. uk panjang 2meter lebar 80cm,bagian bawah di lapisi alumunium anti karat. Nomor telepon ✆ 08277196789 Sar...

  • Jual Gerobak Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 27, 2023 1440000.00 Rp.

    jual gerobak murah ⭕ jual murah gerobak bekas roti bakar masih mulus,terawat,harga NEGO,bisa diliat dulu barangnya Nomor telepon ✆ 08278299715 Sarolangun, Jambi

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Etalase Serbaguna. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    etalase serbaguna. ⭕ Bisa d gunakan buat apa saja.beli belum d pakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08793025531 Sungai Penuh, Jambi

  • Pemasangan Wifi Indihome Wifi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 26, 2023 268000.00 Rp.

    pemasangan wifi indihome wifi ⭕ mendapatkan tv kabel 89 chanel dan kecepatan 10mbps . sekarang pasang bulan depan baru bayar , nanti tvnya bisa di buat smart tv Nomor telepon ✆ 08977896417 Kerinci, Jambi

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 26, 2023 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Bibit Silicone Emulsion ( Semir Ban ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    bibit silicone emulsion ( semir ban ) ⭕ ini bibit semir ban.super kental. cara pakai : ~ bibit camur silicone oil aduk perlahan.komposisi 1 : 1. ~ tambahkan air 2 liter air sedikit demi sedikit sambil diaduk. ~ semir ban siap digunakan. ke untungan s...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 24, 2023 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Timbangan Gantung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 24, 2023 76000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung kapasitas 25kg sampai 100kg Nomor telepon ✆ 02132328137 Jambi, Jambi

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Terpal Kolam Bulat Orchid Set - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    terpal kolam bulat orchid set ⭕ kolam bulat set 2017 tinggi 1 meter perlengkapan kolam terpal bulat,Wiremesh rangka besi,talang karet,lub pembuangan, diameter 1 m 600 rb diameter 2 m 900 rb diameter 3 m 1500 rb hub kami di line untuk harga lain bisa ...

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 22, 2023 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Jendela Dan Pintu Alumunium.untuk Gedung/perhotelan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 21, 2023 56000.00 Rp.

    jendela dan pintu alumunium.untuk gedung/perhotelan ⭕ kami fabrikasi alumunium dan kaca gratis survey lokasi gratis estimasi harga gratis konsultansi pengerjaan diseluruh jabodetabek dan diluar kota pemasangan ; kusen alumunium partisi jendela slidin...

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 21, 2023 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 20, 2023 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Etalase 1,5 M Mulusss Bru 3 Bln - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    etalase 1,5 m mulusss bru 3 bln ⭕ etalse gan barang x ad yg butuh, jual cpt 1 jt neeeeeet Nomor telepon ✆ 08961618646 Merangin, Jambi

  • Cermin Frame Alumunium Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 20, 2023 300000.00 Rp.

    Cermin frame alumunium merah ⭕ Ukuran 60x75cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Hp:0812.1290.5788. Wa:08577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08597973841 Tebo, Jambi

  • Juicer/ Pemeras Sari Tebu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 20, 2023 1520000.00 Rp.

    Juicer/ pemeras sari tebu ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga...

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Alat Pompa Vet/gemuk Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    alat pompa vet/gemuk manual ⭕ Jual pompa vet/gemuk manual tanpa angin merk fugimaku made in china... Kondisi ciamik gan... Nomor telepon ✆ 08114966657 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mesin Laser Metal 2513 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 20, 2023 220000000.00 Rp.

    Mesin Laser Metal 2513 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Mempersembahkan NEXT-G Turbolaser TLM25I3 (New Model & Technology) Teknologi terbaru dari generasi mesin laser Metal non Metal,NEXT-G Turbolaser akan selalu menghad...

  • Di Jual Matetai 6000 Sisa Pemakaian Proyek - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 18, 2023 4800.00 Rp.

    di jual matetai 6000 sisa pemakaian proyek ⭕ materai 6000 5 pcs sisa pemakaian proyek daripada tidak di pakai lagi mending di jual saja nego ji boss Nomor telepon ✆ 08215313888 Sungai Penuh, Jambi

  • Rak Ciki Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 18, 2023 220000.00 Rp.

    rak ciki salatiga ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru. harga 275.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08158449658 Jambi, Jambi

  • Rak Etalase Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    rak etalase kaca ⭕ rak etalase kaca...aluminium coklat..ukuran p.1,5m L45cm T2m..terdiri dri 5 sap..kaca utuh smua .pintu lkp. Nomor telepon ✆ 02182864315 Sarolangun, Jambi

  • Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 17, 2023 52000.00 Rp.

    Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO ⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejen...

  • Usaha Air Minum Gelas , Bonus Dicetakan Tutup - Karton - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 17, 2023 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas , Bonus dicetakan tutup - karton ⭕ usaha baru.... jika buka usaha air mijum gelas ; Selain dpt Mesin 9 mata , mendapat bonus : dicetak tutup & karton dgn nama Merk sendiri tlp... Nomor telepon ✆ 02157748258 Jambi, Jambi

  • MIO GT 2014 Super Mulus Original - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 16, 2023 6760000.00 Rp.

    MIO GT 2014 super mulus original ⭕ motor mulus original,,minus pajak 2x hidup Nomor telepon ✆ 02138222644 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Kertas Kasir Jenis Thermal Ukuran 58*47 Pasti Pas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 16, 2023 2120.00 Rp.

    jual kertas kasir jenis thermal ukuran 58*47 pasti pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08286476507 Batang Hari, Jambi

  • Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 1520000.00 Rp.

    Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N ⭕ Jual 1 set mesin jahit high speed merk juki ddl-8300n kondisi msh spt baru jarang dipakai.Cek d lks Ps.Minggu Jkt Slt.Hub/WA 0897 kosong enam tiga tujuh 337.(Tidak SMS) Nomor telepon ✆ 08214725754 East Tan...

  • Impulse Sealer SI-200 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 256000.00 Rp.

    Impulse Sealer SI-200 ⭕ Fungsi Hand sealer adalah untuk merekatkan plastik dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. Alat press plastik tangan ini sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga maupun home industri karena dapat di gunakan untuk mengemas...

  • Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 15, 2023 540000.00 Rp.

    Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah ⭕ Castroviejo Needle Holder adalah instrument bedah yang berfungsi sama dengan needle holder biasa, namun digunakan untuk Operasi Kecil baik minor dan micro surgery yg membutuhkan ...

  • Mesin Las, Liver Block, Webbing Slink - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 15, 2023 1160000.00 Rp.

    mesin las, liver block, webbing slink ⭕ Dijual gan barang sisa project barang kali ada yg minat 1. Trafo las merek Rhino 200 ampere, 900 watt 1 phase Rp. 1.450.000 ( pemakaian 2 bulan ) 2. Trafo las merek Aldo 300 ampere, 900 watt 3 phase Rp. 3.250.0...

  • Gerobak Bakso Mie Ayam - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 14, 2023 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso mie ayam ⭕ dijual cepat gerobak bakso masih bagus Nomor telepon ✆ 08174530380 Kerinci, Jambi

  • Manekin Wanita Setengah Badan 90% Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 14, 2023 20000.00 Rp.

    manekin wanita setengah badan 90% Bagus ⭕ Selamat dalam kesempatan kali ini kami selaku Shiman Mebel yang bergerak di pelelangan jual beli barang-barang inventaris bekas layak pakai. barang barang yang kami jual didapat dari hasil lelang usaha yang t...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 14, 2023 360000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru bahan elastis anti pecah anti karat dan anti penyok Nomor telepon ✆ 08967474871 Jambi, Jambi

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 13, 2023 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)