5600000.00 Rp. Dijual Baru Rombong Stainless - Surabaya Kota Barito Kuala

Published date: Maret 9, 2021
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

dijual baru rombong stainless


⭕ dijual baru rombong stainless barang istimewa, kokoh,kontruksi besi.
harga 7.000.000(nego).
minat,serius bisa hub.langsung nomer yang tertera.


Nomor telepon ✆ 08578605069

Barito Kuala, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 10, 2021 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Oper Usaha Toko Baju Distro Bandung - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 8, 2021 28000000.00 Rp.

    oper usaha toko baju distro bandung ⭕ oper usaha toko baju distro bandung, kontrak masih panjang smpai bln 11, di oper usahakan bukan karna ad mslah atau krna gak lancar tapi org tua mau pindah ke jakarta, gak ada yg ngurus jualan lancar rame, semua ...

  • SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 5, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) Semua keuntungan milik anda! info kemitraan : B...

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 3, 2021 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Mesin Cuci Helm 30 Menit Kering - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 3120000.00 Rp.

    mesin cuci helm 30 menit kering ⭕ Full set mesin cuci helm + pengering helmnya bisa langsung cuci 2 helm sekaligus bonusnya 1 set lengkap obat dan sampi cuci helm kaset CD cara penggunaan timer otomatis semua hanya 3.9 juta Sudah termasuk pasang Siap...

  • Jasa Pemesanan Booth / Gerobak Buat Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha ⭕ jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha .terbuat dari kayu jati Putih. khusus untuk usaha makanan minuman cafe street Nomor telepon ✆ 08159372780 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pengering Cucian - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    pengering cucian ⭕ mesin pengering cucian atau mesin pemanas ruangan.. sejak beli belum pernah coba di pakai.. cocok untuk usaha laundry.. mengeringkan cucian dalam jumlah banyak dalam satu ruangan tertutup.. jual santai nego tipis minat langsung tel...

  • Jual Cepat Etalase Gerobak Roda + Sewa Panjang Jl.pasundan Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 2800000.00 Rp.

    jual cepat etalase gerobak roda + sewa panjang jl.pasundan bandung ⭕ jual cepat gerobak + tempat usaha ex jualan rotibakar -gerobak roda -kompor 2tungku -selang kompor -gas 3Kg 1buah -kursi plastik 8buah -meja plastik besar 4 kecil 3 -kontainer besar...

  • Kompor Gas High Pressure 3 Burner - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - April 1, 2021 3000000.00 Rp.

    Kompor gas High Pressure 3 Burner ⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku. Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless. Lengkap dengan install saluran gas kompor. Dimensi 180 x 60 x 75 cm. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Eq...

  • Manekin Dan Patung Full Body - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Manekin dan Patung Full Body ⭕ Harga diatas Harga Borongan (biaya ongkos pick up angkut barang ditanggung pembeli) Boleh pisah2 juga ordernya tapi sudah harga Net. Bekas toko saya sendiri dirumah dengan kondisi barang bagus masih seperti baru. Dijual...

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Dijual Meja Sekaligus Lemari Untuk Cafe - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Meja sekaligus lemari untuk cafe ⭕ 2 buah meja sekaligus lemari untuk cafe. Ada roda sehingga mudah digeser. Kuat, dan model menarik untuk usaha cafe. Kapasitas lemari muat banyak barang Nomor telepon ✆ 08845631541 North Hulu Sungai, South Kal...

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Tenda Payung Lapak Jualan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Payung Lapak Jualan ⭕ Dijual tenda payung ukuran 2,5m X 2,5m kondisi Masih baru, masih di dalam kardus belum pernah dipake, karena gak jadi jalankan usaha Nomor telepon ✆ 08553291617 Tapin, South Kalimantan

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • GNH 200 Mesin Hitung Uang Standing Glory, Lia Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 10800000.00 Rp.

    GNH 200 mesin hitung uang standing Glory, Lia Globalindo ⭕ System Penghitungan : Vaccum Kecepatan : 2400 lembar/menit Holder Capacity : 150 lembar Dimensi : 350 x 310 x 965 mm Powe Suplay : 220 - 240 VAC/50- 60Hz -- 350watt Cp : Lia Globalindo COmput...

  • Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Maret 25, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang Nomor telepon ✆ 08594749484 Banjar, South Kalimantan

  • Nih Odong Odong Bagus Dan Ngehits - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 6800000.00 Rp.

    nih odong odong bagus dan ngehits ⭕ odong odong yg sudah lengkap dgn dimer, aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian dr besi mesin dinamo dc harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08278789641 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 1440000.00 Rp.

    gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus ⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangka...

  • Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 2800000.00 Rp.

    frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08786889128 Balangan, South Kalimantan

  • TAJUR JAYA ALUMUNIUM Menerima Pesanan Berbagai Macam Etalase &kusen - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 24, 2021 760000.00 Rp.

    TAJUR JAYA ALUMUNIUM menerima pesanan berbagai macam etalase &kusen ⭕ Nomor telepon ✆ 08977806131 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Order Jengklek Nya Bos - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 24, 2021 8000.00 Rp.

    di order jengklek nya bos ⭕ langsung hubungin saya bos Nomor telepon ✆ 08981134167 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Menjual Benfres Semeth Mesin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 23, 2021 7200000.00 Rp.

    menjual benfres semeth mesin ⭕ menjual benfres semeth mesin.harga promo di bulan nyepi.harga di luar beban. Nomor telepon ✆ 08962258154 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 23, 2021 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Etalase Counter Hp P.75 Model Miring - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 680000.00 Rp.

    etalase counter hp P.75 model miring ⭕ cocok buat usaha pulsa/hp uk.P.75xL.bawahxL.atas 50xT.86 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08989555911 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Perlengkapan Toko - Display Gelang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 42400.00 Rp.

    Perlengkapan toko - Display gelang ⭕ Display gelang 3 tingkat Satuan IDR 53.000 Grosir IDR 48.000 (min 1 lusin) Nomor telepon ✆ 08943217499 Balangan, South Kalimantan

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Langsung Cek Tkp Proses Pembuatan Odong Odong - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 6800000.00 Rp.

    langsung cek tkp proses pembuatan odong odong ⭕ odong odong cv ilham industri wahana isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1 informasi ...

  • ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Po
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2021 3200000.00 Rp.

    paket franchise murah ⭕ ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Powder Choco Delfi Powder Choco Magnum Powder Choco ... Nomor telepon ✆ 08896743431 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Berbagai Macam Odong2 Kereta Mini - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2021 6800000.00 Rp.

    jual berbagai macam odong2 kereta mini ⭕ Jual berbagai macam mainan odong-odong dengan berbagai macam karakter, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa tambah drimer. Bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang suda...

  • Gerinda Tangan Merk BULL Produk Import Bergaransi Dengan Kualitas Setara Maktec Untuk Suku Cadang Mu
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    mesin hand grinder 4 inch, BULL, produk import , berkualitas ⭕ gerinda tangan merk BULL produk import bergaransi dengan kualitas setara maktec untuk suku cadang mudah didapat spek sama seperti merk MAKTEC. banyak ... Nomor telepon ✆ 08123454176 Tanah...

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

  • Odong Odong Dengan Full Lampu Hias Di Tiga Bagian - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong dengan full lampu hias di tiga bagian ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoriss bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 03164153869 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Mesin Filter Air RO. Kapasitas 300 Ltr / Jam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 32000000.00 Rp.

    Mesin filter air RO. Kapasitas 300 ltr / jam ⭕ Mesin filter air RO. merk POLAR ex china. Kapasitas 300 ltr / jam. Nomor telepon ✆ 08577563551 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 20, 2021 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 20, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • Etalase (120x40)
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Etalase (120x40) ⭕ dijual Etalase Masih bagus banget,kondisi 85%.nett Nomor telepon ✆ 08785619174 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 19, 2021 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Pengangakut Alat Barang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 19, 2021 280000.00 Rp.

    pengangakut alat barang ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08128985419 Tapin, South Kalimantan

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 19, 2021 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

  • Kursi Refleksi Untuk Pijat Abu - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 19, 2021 2480000.00 Rp.

    kursi refleksi untuk pijat abu ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Bengkulu Nomor telepon ✆ 08127092665 Tabalong, South Kalimantan

  • Dijual Gerobak Besi - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Maret 18, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual gerobak besi ⭕ cocok utk yg ingin berwirausaha dg modal kecil...untung besar...ini salah satu solusinya...rombong serbaguna..bisa utk dagang apa aja.. Nomor telepon ✆ 03168031472 Tapin, South Kalimantan

  • Kursi Refleksi RF 001 Warna Merah Untuk Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 18, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi refleksi RF 001 warna merah untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08946093178 Tabalong, South Kalimantan

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 18, 2021 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 18, 2021 280000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi barang baru dan pilihan merk bermacam macam dri hrga paling rendah 265000 Nomor telepon ✆ 08534903683 Tabalong, South Kalimantan

  • Meja Stainless Multi Fungsi (ukuran 100 X 70 X 80 Cm/ Bisa CUSTOM) - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja stainless multi Fungsi (ukuran 100 x 70 x 80 cm/ bisa CUSTOM) ⭕ Manfaat menggunakan produk stainless steel - Memiliki daya tahan tinggi terhadap korosi - Ketahanan terhadap suhu tinggi dan rendah - Menyediakan berbagai permukaan yang mudah diper...

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2021 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Maret 17, 2021 680000.00 Rp.

    Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket ⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi wilayah makassar Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta. Bagi anda yg ingin ...

  • Etalase Konter 2 Biji - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2021 800000.00 Rp.

    etalase konter 2 biji ⭕ etalase konter 2 biji 1jt aja gan net. min kotor doang. Nomor telepon ✆ 08968015265 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Odong-odong Promo Promo Ilham Wahana - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong promo promo ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan fiber plat bagus, harga promo, dilengkapi: 3 aki, cas aki, sirine, audio, lampu led, lampu dc, banner, dan free flashdisk. garansio mesin 1 tahun. Nomor ...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Maret 17, 2021 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 17, 2021 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Focmac Mesin Serut Es Atau Ice Cruser Dgn 2 Pisau - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 16, 2021 640000.00 Rp.

    focmac mesin serut es atau ice cruser dgn 2 pisau ⭕ Mesin serut es merek focmac ini kwalitas bagus dan sangat cocok untuk alat pelengkap usaha rumahan seperti untuk usaha jualan es campur,es salju pelangi dll... Watt listriknya jg sangat terjangkau s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)