5600000.00 Rp. Dijual Baru Rombong Stainless - Surabaya Kota Barito Kuala

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

dijual baru rombong stainless


⭕ dijual baru rombong stainless barang istimewa, kokoh,kontruksi besi.
harga 7.000.000(nego).
minat,serius bisa hub.langsung nomer yang tertera.


Nomor telepon ✆ 08578605069

Barito Kuala, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 14, 2024 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Leter Timbul Stainless, Acrylic, Galvanis, Neonbox Utk USAHA ANDA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 11, 2024 80800.00 Rp.

    Leter Timbul Stainless, Acrylic, Galvanis, Neonbox utk USAHA ANDA ⭕ Untuk kelengkapan USAHA ANDA, toko, restoran, hotel, perkantoran, pabrik, pasti membutuhkan produk kami. Kami bukan perusahaan raksasa, hanya sekumpulan pemuda kreatif yang sudah mel...

  • Mesin Filter Air RO. Kapasitas 300 Ltr / Jam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 11, 2024 32000000.00 Rp.

    Mesin filter air RO. Kapasitas 300 ltr / jam ⭕ Mesin filter air RO. merk POLAR ex china. Kapasitas 300 ltr / jam. Nomor telepon ✆ 08577563551 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • RO Membrane Aquapro 400 Gpd - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 11, 2024 680000.00 Rp.

    RO membrane Aquapro 400 gpd ⭕ RO membran Aquapro 400 gpd Model : Aquapro 400 gpd Flowrate : 400 GPD # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08814674110 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Perlengkapan Toko - Display Gelang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - April 10, 2024 42400.00 Rp.

    Perlengkapan toko - Display gelang ⭕ Display gelang 3 tingkat Satuan IDR 53.000 Grosir IDR 48.000 (min 1 lusin) Nomor telepon ✆ 08943217499 Balangan, South Kalimantan

  • Kursi Refleksi Untuk Pijat Abu - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 9, 2024 2480000.00 Rp.

    kursi refleksi untuk pijat abu ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Bengkulu Nomor telepon ✆ 08127092665 Tabalong, South Kalimantan

  • Steling Masih Cantik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    steling masih cantik ⭕ lokasi daerah halat, jual cepat za Nomor telepon ✆ 02169399593 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Odong Odong Dengan Full Lampu Hias Di Tiga Bagian - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 9, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong dengan full lampu hias di tiga bagian ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoriss bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 03164153869 Tabalong, South Kalimantan

  • Stand Booth Rombong Gerobak Jati Belanda - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - April 8, 2024 2240000.00 Rp.

    Stand Booth Rombong gerobak jati belanda ⭕ Produsen Jati Belanda Booth/Rombong/Stand/Gerobak Usaha dengan bahan kayu jati belanda dengan design sesuai gambar customer. Harga booth : Ukuran 120x60x185-200 Rp. 2,800,000.. cara pembelian : Telp/sms/What...

  • Mesin Mie Manual MJH 150 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin mie manual MJH 150 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual alat pembuat mie manual mesin ini sangat efisien , cepat dalam membuat mie sehingga sangat membantu para pedagang mie dalam membuat mie karena sangat meringankan pekerjaan. Spesifikasi : Type MJH...

  • Kursi Refleksi RF 001 Warna Merah Untuk Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 7, 2024 2400000.00 Rp.

    kursi refleksi RF 001 warna merah untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08946093178 Tabalong, South Kalimantan

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 7, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Odong-odong Promo Promo Ilham Wahana - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 6, 2024 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong promo promo ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan fiber plat bagus, harga promo, dilengkapi: 3 aki, cas aki, sirine, audio, lampu led, lampu dc, banner, dan free flashdisk. garansio mesin 1 tahun. Nomor ...

  • Gerobak Bakso Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak bakso bekas ⭕ Misi gan saya mau nawarin gerobak baso bekas, kondisi masih layak, kalo agan minat bisa langsung liat barangnya, lokasi saya kelapa dua tangerang selatan. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08837010250 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tenda Regu Pramuka - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    tenda regu pramuka ⭕ DD MANDIRI menerima pesanan pembuatan berbagai macam tenda bahan parasit waterproof (wp) / anti air ( sudah dilengkapi alas). warna sesuai pesanan. ukuran 2x3m, 3x4m, rangka tiang pipa besi full set Nomor telepon ✆ 02173886385 Ta...

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 5, 2024 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Oven Roti 1 Deck 2 Tray FOMAC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 5, 2024 7080000.00 Rp.

    Oven roti 1 deck 2 tray FOMAC ⭕ oven roti gas murah, mesin oven roti, oven roti automatic, oven roti otomatis, jual oven roti gas murah, jual mesin oven roti otomatis, aneka mesin oven roti, mesin oven kue gas murah, oven gas kue murah, harga mesin o...

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 4, 2024 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Jait Karung - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin jait karung ⭕ dijual mesin jait karung sama timbangan digital kapasitas 75kg. barang mulus baru dipake sebulan. silahkan diborong aja dua dua nya 2jt500 nego tipis Nomor telepon ✆ 02153543034 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Berbagai Macam Odong2 Kereta Mini - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - April 4, 2024 6800000.00 Rp.

    jual berbagai macam odong2 kereta mini ⭕ Jual berbagai macam mainan odong-odong dengan berbagai macam karakter, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa tambah drimer. Bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang suda...

  • Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter ⭕ Activator Hydrographic Water Transfer Printing Kemasan botol dalam bentuk cair Kapasitas 1 liter Siap kirim ke seluruh indonesia Kami juga menerima jasa CARBONIZER all material Kring/Wa O.8.5.7.2.9.3.1.3.2...

  • SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 4, 2024 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) Semua keuntungan milik anda! info kemitraan : B...

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 3, 2024 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tenda Lipat American Matic - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 3, 2024 840000.00 Rp.

    Tenda Lipat American Matic ⭕ TENDA LIPAT AMERICAN MATIC Bagi anda yang memerlukan tenda untuk cafe, berjualan, untuk liburan di alam terbuka, untuk hajatan dan lain lain. Kini zain store menawarkan kepada anda tenda lipat praktis tidak perlu pasang p...

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 3, 2024 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Mesin Pembungkus Kotak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 2, 2024 5800000.00 Rp.

    Mesin Pembungkus Kotak ⭕ Kami di sini menjual #MesinShrink atau #MesinPembungkusKotak yaitu untuk meyusutkan plastik dengan menggunakan heater pemanas atau membungkus kemasan (sistem press) dengan menggunakan heater listrik. Fungsi mesin shrink ini a...

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 2, 2024 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 2, 2024 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - April 2, 2024 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

  • Hidrolik Cuci Mobil Modern Harga Miring - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - April 2, 2024 12800000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil modern harga miring ⭕ untuk anda yang ingin melihat produk secara dekat silahkan datang dan buktikan secara langsung ke kantor dan outlet usaha cuci mobil kami di jln. garuda 86 a, kemayoran jakarta pusat buka jam 7 sampai jam 12 ...

  • Jasa Pemesanan Booth / Gerobak Buat Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 1, 2024 2000000.00 Rp.

    jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha ⭕ jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha .terbuat dari kayu jati Putih. khusus untuk usaha makanan minuman cafe street Nomor telepon ✆ 08159372780 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - April 1, 2024 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Rak Gondola Minimarket 1 Indomaret Borongan Murah - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2024 18800000.00 Rp.

    rak gondola minimarket 1 indomaret borongan murah ⭕ Borongan rak Indomaret. Rak 46 unit Ac. 4 unit Meja kasir 1 unit Stopper MK. 1 unit Backwall 2 unit Showcase 3.unit Box obral. 2 unit Kranjang belanja 15 unit Rak snack 4 unit St strangles 15 unit H...

  • Daun Pintu Rolling Door Lebar 3m Ringgi 2,7m - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 1, 2024 1800000.00 Rp.

    Daun pintu rolling door lebar 3m ringgi 2,7m ⭕ Bahan alumunium tebal,utuh tdk berkarat lengkap dgn rool pipa dan per beserta tiang penyangga rel kanan kiri. Bisa buat kios ,toko atau pintu garasi rumah. Minat hub sms/wa Cod di rumah. Nomor telepon ✆ ...

  • Timbangan Laundry, Telur, Buah, Sembako, Digital Scale Camry. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 31, 2024 520000.00 Rp.

    Timbangan laundry, telur, buah, sembako, Digital Scale Camry. Cod ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry ACS 33 kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok...

  • Box Delivery Motor . - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 31, 2024 640000.00 Rp.

    box delivery motor . ⭕ box delivery motor ada 5 tdk terpake kondisi tingal di bersih kan aja masi bagus.. harga 800.000 nego sampe jadi or langsung datang ke rmh aja Nomor telepon ✆ 08951953627 Kotabaru, South Kalimantan

  • Oper Usaha Toko Baju Distro Bandung - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Maret 31, 2024 28000000.00 Rp.

    oper usaha toko baju distro bandung ⭕ oper usaha toko baju distro bandung, kontrak masih panjang smpai bln 11, di oper usahakan bukan karna ad mslah atau krna gak lancar tapi org tua mau pindah ke jakarta, gak ada yg ngurus jualan lancar rame, semua ...

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Meja Stainless Multi Fungsi (ukuran 100 X 70 X 80 Cm/ Bisa CUSTOM) - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Meja stainless multi Fungsi (ukuran 100 x 70 x 80 cm/ bisa CUSTOM) ⭕ Manfaat menggunakan produk stainless steel - Memiliki daya tahan tinggi terhadap korosi - Ketahanan terhadap suhu tinggi dan rendah - Menyediakan berbagai permukaan yang mudah diper...

  • Franchise Murah Untung Melimpah Cuma Tahu Gila! - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 4560000.00 Rp.

    franchise Murah Untung Melimpah cuma Tahu Gila! ⭕ Segera dapatkan paket usaha lengkap! Tahu Gila franchise paling menguntungkan 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus ! Nomor telepon ✆ 08538575753 Kotabaru, South Kalima...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 29, 2024 3600000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 08273971087 Kotabaru, South Kalimantan

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 29, 2024 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Manekin Cewek + Kaki Kayu =100 K - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    manekin cewek + kaki kayu =100 k ⭕ silahkan Manekin Cewek + Kaki Kayu=100 ribu untuk Display tailor ,butik,pemotretan..cakep monggo hubungi no WA yg tertera nggih. Gusti mberkahi Nomor telepon ✆ 08891540231 Kotabaru, South Kalimantan

  • Hidrolik & Peralatan Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 36000000.00 Rp.

    Hidrolik & peralatan cuci mobil ⭕ Jual borongan perlengkapan cuci mobil 3 unit Hidrolic cuci mobil model X 1 unit kompresor 3PK 1 unit kompresor 2 PK 1 unit tabung shampoo snow wash 1 unit mesin CNP high water pressure Cuci mobil kami akan tutup ...

  • Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 520000.00 Rp.

    Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang Nomor telepon ✆ 08594749484 Banjar, South Kalimantan

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

  • Odong Odong Motor Sport - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 8000000.00 Rp.

    odong odong motor sport ⭕ dijual odong odong mobil sport, 7 gerbong.harga msh bisa nego ditempat smpe deel Nomor telepon ✆ 08286266685 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Patung Cewe Satuan - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 16000.00 Rp.

    dijual patung cewe satuan ⭕ harga satuan tidak nego kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08568636800 Kotabaru, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Cetak Bendera, Umbul-Umbul Di Tekstil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 16000.00 Rp.

    Cetak Bendera, Umbul-Umbul di Tekstil ⭕ Cetak Tekstil dengan menggunakan metode Digital Printing sekarang sudah bisa di percetakan ICP Jatinegara. Bahan tekstil yang ada mulai dari tekstil lokal, import dan satin. Harga Mulai dari Rp. 20.000 / m Baha...

  • Etalase Panjang 200cm Tinggal Dorong - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 1280000.00 Rp.

    Etalase panjang 200cm tinggal dorong ⭕ Etalase panjang 200cm tinggal dorong Nomor telepon ✆ 08323778629 Tapin, South Kalimantan

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Peluang Usaha Agent Produk Kesehatan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 160000.00 Rp.

    Peluang usaha agent produk kesehatan ⭕ Supplier produk korset terapi kesehatan sedang merintis pengembangan untuk seluruh kota besar di indonesia. WELLCOME RESELLER /AGENT Bagi anda yg ingin berbisnis mengembangkan usaha sendiri, Kami membuka peluang...

  • Perangkap Lalat (insect Fly Trap) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 400000.00 Rp.

    Perangkap lalat (insect fly trap) ⭕ Dijual alat perangkap lalat bahan galvanis aman dengan penarik lampu UV dan serangga menempel di glue pad Nomor telepon ✆ 03999757709 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Pangung Buatan Pabrik - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta pangung buatan pabrik ⭕ kereta panggung odong odong buatan asli pabrik iiw -harga mulai 8,5 juta -sudah siap dan komplit tinggal pakai -harga terjangkau -dilengkapi audio, asesoris, lampu , sirine, dll Nomor telepon ✆ 08236901020 N...

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)