1200000.00 Rp. Pengering Cucian - Sawahlunto Kota Central Hulu Sungai

Published date: Februari 6, 2020
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

pengering cucian


⭕ mesin pengering cucian atau mesin pemanas ruangan.. sejak beli belum pernah coba di pakai..
cocok untuk usaha laundry.. mengeringkan cucian dalam jumlah banyak dalam satu ruangan tertutup..

jual santai nego tipis

minat langsung telp aja yah


Nomor telepon ✆ 08817051465

Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Jual Rak Display Toko,warung/kios - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 19, 2020 600000.00 Rp.

    jual rak display toko,warung/kios ⭕ sisa 2 lagi di jual Rp. 750.000 ( per 1 rak nya ) sudah harga pas, mhon maaf tidak bisa nego lagi. spesifikasi barang sudh tertera di iklan yang lama, trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382148697 Tanah Bumbu, South Kali...

  • Rombong Pentol Cilok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Februari 16, 2020 1160000.00 Rp.

    Rombong Pentol Cilok ⭕ bagi agan agan yang minat hubungi saya , bpk prispriyanto , margorejo 2 G no 17 surabaya Nomor telepon ✆ 03161114210 Banjar, South Kalimantan

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Februari 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Di Jual Ingke Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 9600.00 Rp.

    Di jual ingke murah ⭕ ingke dari rotan barang bagus belum kepakai ,anyamannya halus kuat dan tahan lama ada 24 pc bisa di cek harganya dipasaran Nomor telepon ✆ 08871351006 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Tenda Segala Macam - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 200000.00 Rp.

    jual tenda segala macam ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan harga 250.000 permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsap Nomor telepon ✆ 08964651030 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Etalase (120x40)
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase (120x40) ⭕ dijual Etalase Masih bagus banget,kondisi 85%.nett Nomor telepon ✆ 08785619174 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Etalase Counter Hp P.75 Model Miring - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 680000.00 Rp.

    etalase counter hp P.75 model miring ⭕ cocok buat usaha pulsa/hp uk.P.75xL.bawahxL.atas 50xT.86 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08989555911 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Kursi Refleksi Untuk Pijat Abu - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 2480000.00 Rp.

    kursi refleksi untuk pijat abu ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Bengkulu Nomor telepon ✆ 08127092665 Tabalong, South Kalimantan

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 9, 2020 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Rombong Es Kopi - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    rombong es kopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08541798317 Kotabaru, South Kalimantan

  • Filling Kabinet 1Juta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 7, 2020 800000.00 Rp.

    Filling Kabinet 1Juta ⭕ filling cabinet kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08239964791 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Etalase Bekas Ane Jualan Warung Langsung Ajah Gan Yah Lokasi Ane Di Cibubur Arundina
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Februari 7, 2020 720000.00 Rp.

    jual etalase msih bagus. nego bisa ⭕ jual etalase bekas ane jualan warung langsung ajah gan yah lokasi ane di cibubur arundina Nomor telepon ✆ 08174819810 Banjar, South Kalimantan

  • 2 Gerobak, Kodisi Bagus, Dijual Cepat, Harga Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 2560000.00 Rp.

    2 gerobak, kodisi bagus, dijual cepat, harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08585209497 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Di Jual Krn Tak Ter Pakai&kosong Kan Gudang...
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 6, 2020 20000.00 Rp.

    hanger untuk toko ⭕ di jual krn tak ter pakai&kosong kan gudang... Nomor telepon ✆ 08147792572 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Gerobak Jualan Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Mini ⭕ Gerobak siomay atau jagung susu keju, atau mini booth Panjang 70 Lebar 50 Tinggi 190 Nomor telepon ✆ 02169929796 Tabalong, South Kalimantan

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 4, 2020 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mesin Pembungkus Kotak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 4, 2020 5800000.00 Rp.

    Mesin Pembungkus Kotak ⭕ Kami di sini menjual #MesinShrink atau #MesinPembungkusKotak yaitu untuk meyusutkan plastik dengan menggunakan heater pemanas atau membungkus kemasan (sistem press) dengan menggunakan heater listrik. Fungsi mesin shrink ini a...

  • Mesin Jait Karung - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 4, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin jait karung ⭕ dijual mesin jait karung sama timbangan digital kapasitas 75kg. barang mulus baru dipake sebulan. silahkan diborong aja dua dua nya 2jt500 nego tipis Nomor telepon ✆ 02153543034 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Di Jual Murah 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Aja Gan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Di jual murah 1 set usaha burger tinggal jualan aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08818840349 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Usaha Modal Kecil Untung Mengalir - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 28000000.00 Rp.

    Usaha Modal Kecil Untung Mengalir ⭕ Mukadimah : Semua orang butuh asupan air. Semua orang ingin air higienis. Semua tdk asing dgn air kemasan Harga Murah 18 jt s/d 35 jtan Spect Partisi : * Almari almunium seri A * Kaca blok dan cermin blok * Tandon ...

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Hellikopter Selam Tempur - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 10400000.00 Rp.

    Hellikopter selam tempur ⭕ Langsung pengrajin odong odong Nomor telepon ✆ 08826384665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Nih Odong Odong Bagus Dan Ngehits - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 6800000.00 Rp.

    nih odong odong bagus dan ngehits ⭕ odong odong yg sudah lengkap dgn dimer, aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian dr besi mesin dinamo dc harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08278789641 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 1, 2020 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Timbangan Digital Kapasitas 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 2160000.00 Rp.

    Timbangan digital kapasitas 300kg ⭕ Timbangan duduk kapasitas 300kg, dilengkapi dengan layar yang double display depan belakang sehingga sangat enak Apabila bertransaksi dengan konsumen, Pansize nya sendiri 50cm x 60cm, Insyaallah dengan memakai Timb...

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Meja Bahan Alumunium 150x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 30, 2020 960000.00 Rp.

    meja bahan alumunium 150x60x80 ⭕ dilengkapi 4 buah roda dan memiliki pintu kaca geser yang dapat dikunci, kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08596302709 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Felped Almunium Ukuran 2mt / 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 600000.00 Rp.

    felped almunium ukuran 2mt / 70 ⭕ felbed nya tuan banyak kegunaan nya untuk perlengkapan industri dan usaha Nomor telepon ✆ 08959743736 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Cup Sealer Baru 2 Bln, Jual Cepat - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 360000.00 Rp.

    cup sealer baru 2 bln, jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08796892334 Tapin, South Kalimantan

  • Mesin Cup Sealer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 400000.00 Rp.

    Mesin cup sealer ⭕ Di jual mesin cup sealer ET-D8 Nomor telepon ✆ 08158424539 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Januari 29, 2020 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Booth Minuman Roda 3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 28, 2020 5680000.00 Rp.

    Booth Minuman Roda 3 ⭕ Masih bs nego..Booth minuman beroda 3 Nomor telepon ✆ 08154071323 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Januari 28, 2020 680000.00 Rp.

    Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket ⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi wilayah makassar Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta. Bagi anda yg ingin ...

  • Etalase Panjang 200cm Tinggal Dorong - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Etalase panjang 200cm tinggal dorong ⭕ Etalase panjang 200cm tinggal dorong Nomor telepon ✆ 08323778629 Tapin, South Kalimantan

  • Perangkap Lalat (insect Fly Trap) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Perangkap lalat (insect fly trap) ⭕ Dijual alat perangkap lalat bahan galvanis aman dengan penarik lampu UV dan serangga menempel di glue pad Nomor telepon ✆ 03999757709 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 1480000.00 Rp.

    Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 ⭕ Deskripsi Produk : Kompor Panggang Tanpa Asap ET-KF05 – Merupakan Alat Pemanggang yang sangat cocok digunakan untuk berbagai macam usaha yang menggunakan daging sebagai bahan utamanya. Seperti usaha sosis bakar / b...

  • Kompressor Lakoni - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    kompressor lakoni ⭕ Nomor telepon ✆ 08328898054 Kotabaru, South Kalimantan

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jasa Pemesanan Booth / Gerobak Buat Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 25, 2020 2000000.00 Rp.

    jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha ⭕ jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha .terbuat dari kayu jati Putih. khusus untuk usaha makanan minuman cafe street Nomor telepon ✆ 08159372780 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kereta Mini Kelinci Odongg Odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 23200000.00 Rp.

    Kereta mini kelinci odongg odong ⭕ kereta mini kelinci Menggunakan mesin diesel atau mobil. Dilengkapi Surat STNK dan BPKB. Kapasitas Mesin 1000cc. Transmisi manual 5 kecepatan. Starting system elektrik. Kategori Single Gerbong. Aki, Audio, Sirine, d...

  • Tenda Payung Lapak Jualan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Payung Lapak Jualan ⭕ Dijual tenda payung ukuran 2,5m X 2,5m kondisi Masih baru, masih di dalam kardus belum pernah dipake, karena gak jadi jalankan usaha Nomor telepon ✆ 08553291617 Tapin, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)