400000.00 Rp. Tenda Promo 1, 5 X 1,5 Meter - Sleman Kab. Central Hulu Sungai

Published date: Desember 24, 2020
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Tenda Promo 1, 5 x 1,5 meter


⭕ Tenda ini merupakan buatan kami, Arvitech baik jahitan maupun rangka dan tiangnya
Tenda ini bersifat portable, bongkar pasang (bukan Lipat / folding tent) dengan ukuran 1,5 x 1,5 meter berbentuk Piramida, cocok untuk jualan, promosi, stand, sunday morning dll, apalagi yang buka lapak di trotoar

bahan:
rangka pipa besi 1.2mm
4 buah tiang tinggi 2m bahan pipa 1.6mm
atap polyester 420D tahan air, panas dan cuaca
Tersedia banyak pilihan warna

hubungi contack profile kami untuk diskusi masalah warna dan ukuran beserta cara pemasangan dan pembongkarannya
workshop kami ada di
Jl Bulu KM 3 Dersanan Sudimoro (dekat Jl. Magelang KM 19) Salam Magelang wa o882l6oo9373
Luar kota, luar pulau jangan kawatir, kami bekerjasama dengan Indah Cargo J&T dll untuk memastikan biaya kirim yg murah dan aman (bisa dilihat pada resi pengiriman kami)
Area 15 KM dari workshop (Jl Magelang siap) COD


Nomor telepon ✆ 08152652291

Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perangkap Lalat (insect Fly Trap) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Perangkap lalat (insect fly trap) ⭕ Dijual alat perangkap lalat bahan galvanis aman dengan penarik lampu UV dan serangga menempel di glue pad Nomor telepon ✆ 03999757709 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Manequeen Badan Kepala Cowok Dan Cewek Setengah Badan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 152000.00 Rp.

    manequeen badan kepala cowok dan cewek setengah badan ⭕ baru dibeli 3 blan cma dipakai sekali untuk pameran fast respon telf atau sms ke nomer aja Nomor telepon ✆ 08548024384 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Dijual Ada 2 Rombong Besar Dan Kcil..djual Murah Saja Drpd G Ke Pake Menuh"in Tempat..penawaran
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Rombong besar dan kecil murah ⭕ Dijual ada 2 rombong besar dan kcil..djual murah saja drpd g ke pake menuhin tempat..penawaran tertinggi silhkan angkut Nomor telepon ✆ 08844427391 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Mie Manual MJH 150 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin mie manual MJH 150 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual alat pembuat mie manual mesin ini sangat efisien , cepat dalam membuat mie sehingga sangat membantu para pedagang mie dalam membuat mie karena sangat meringankan pekerjaan. Spesifikasi : Type MJH...

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Kursi Refleksi Untuk Pijat Abu - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 2480000.00 Rp.

    kursi refleksi untuk pijat abu ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Bengkulu Nomor telepon ✆ 08127092665 Tabalong, South Kalimantan

  • Drill Stand Stang Dudukan Penahan Bor Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 232000.00 Rp.

    Drill stand stang dudukan penahan bor cibiru cileunyi ⭕ - Membuat bor konvensional anda bisa menjadi bor duduk - Menghasilkan lubang yang presisi - Sangat multi fungsi. SPESIFIKASI Peruntukan : Stan Bor Tangan Besi dan Tembok ukuran 10mm dan 13mm sem...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Instalasi Air Isi Ulang ( Harga Bisa Nego ) Dilengkapi Juga Dengan : 1 Buah Tandon 1200 L Dan 1 Buah
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 12, 2021 12000000.00 Rp.

    Alat Instalasi Air Isi Ulang ⭕ Instalasi Air Isi Ulang ( Harga bisa Nego ) Dilengkapi juga dengan : 1 buah tandon 1200 L dan 1 buah tandon 5200 L Alamat : Jl. Dahlia No 14 Sekardang... Nomor telepon ✆ 08122514844 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Paket Minimalis Kemitraan. Hotang, Kebab, Buble Dring, Sosis Bakar, Takoyaki, Juice Buah, Serba 4,5
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket kemitraan fatimah hemat 4,5 jt ⭕ Paket minimalis kemitraan. Hotang, kebab, buble dring, sosis bakar, takoyaki, juice buah, serba 4,5 jt.. Tinggal pilih. Alamat jl almubarok raya kompl... Nomor telepon ✆ 08814833209 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Kereta Mini Kelinci Odongg Odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 23200000.00 Rp.

    Kereta mini kelinci odongg odong ⭕ kereta mini kelinci Menggunakan mesin diesel atau mobil. Dilengkapi Surat STNK dan BPKB. Kapasitas Mesin 1000cc. Transmisi manual 5 kecepatan. Starting system elektrik. Kategori Single Gerbong. Aki, Audio, Sirine, d...

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil CMA - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil CMA ⭕ Hanya dengan 23 jt anda sudah bisa cuci steam motor dengan hidrolik pengangkat motor KHUSUS promo BULAN FEBRUARI Minat Sudah termasuk : trainning pemakaian Gratis pemasangan Gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03994631353 Ta...

  • Gerobak Alumunium Etalase Roda Besar Mulus & Alat Dagang. Cepet2an! - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 3120000.00 Rp.

    gerobak alumunium etalase roda besar mulus & alat dagang. Cepet2an! ⭕ Siapa cepat dia dapat! Nego sampe jadi! (asal wajar) Dijual gerobak roda etalase dagang alumunium kondisi 80%. Mau dijual aja satu set bekas usaha gorengan, ane nya udah dapet ...

  • Filling Kabinet 1Juta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Filling Kabinet 1Juta ⭕ filling cabinet kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08239964791 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Nih Odong Odong Bagus Dan Ngehits - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 6800000.00 Rp.

    nih odong odong bagus dan ngehits ⭕ odong odong yg sudah lengkap dgn dimer, aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian dr besi mesin dinamo dc harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08278789641 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Running Text Bandung Huruf Timbul Akrilik Stainless Neonbox Acp Videot - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 9, 2021 8000.00 Rp.

    Running text Bandung huruf timbul akrilik stainless neonbox acp videot ⭕ Bpindo adv. produsen reklame di Bandung melayani jasa pembuatan : Running text Videotron Huruf timbul Acp Stainless letter Akrilik letter led Akrilik sign Billboard Neonbox Loka...

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gerobak Bakso Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak bakso bekas ⭕ Misi gan saya mau nawarin gerobak baso bekas, kondisi masih layak, kalo agan minat bisa langsung liat barangnya, lokasi saya kelapa dua tangerang selatan. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08837010250 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Kompressor Lakoni - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2021 600000.00 Rp.

    kompressor lakoni ⭕ Nomor telepon ✆ 08328898054 Kotabaru, South Kalimantan

  • Manekin Dan Patung Full Body - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Manekin dan Patung Full Body ⭕ Harga diatas Harga Borongan (biaya ongkos pick up angkut barang ditanggung pembeli) Boleh pisah2 juga ordernya tapi sudah harga Net. Bekas toko saya sendiri dirumah dengan kondisi barang bagus masih seperti baru. Dijual...

  • RO Membrane Aquapro 400 Gpd - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 6, 2021 680000.00 Rp.

    RO membrane Aquapro 400 gpd ⭕ RO membran Aquapro 400 gpd Model : Aquapro 400 gpd Flowrate : 400 GPD # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08814674110 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 6, 2021 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Cup Sealer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin cup sealer ⭕ Di jual mesin cup sealer ET-D8 Nomor telepon ✆ 08158424539 Tanah Laut, South Kalimantan

  • WTS Etalase Juice - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Februari 5, 2021 960000.00 Rp.

    WTS Etalase Juice ⭕ Pemakaian sewajarnya. masih mulus. minat ? sms aja Nomor telepon ✆ 08279189442 Balangan, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 5, 2021 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Etalase Panjang 200cm Tinggal Dorong - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Etalase panjang 200cm tinggal dorong ⭕ Etalase panjang 200cm tinggal dorong Nomor telepon ✆ 08323778629 Tapin, South Kalimantan

  • Kursi Refleksi Kombinasi Warna - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 4, 2021 2640000.00 Rp.

    Kursi refleksi kombinasi warna ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota yogyakarta. Kami memproduksi kursi refleksi berbahan kulit sintetis. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08517043791 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Parutan N Juice Praktice - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 4, 2021 120000.00 Rp.

    parutan n juice praktice ⭕ Nomor telepon ✆ 08773551345 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • MesinFoto Copy Digital Berkualitas Harga Terjangkau - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Februari 3, 2021 6800000.00 Rp.

    MesinFoto copy Digital berkualitas harga terjangkau ⭕ mesin mesin yang kami tawarkan di jamin kualitas dari segi hasil dan ketahanan mesinnya harga part dan toner lebih murah dan tentunya mudah di dapat Di dukung tehnisi yang cukup berpengalaman di b...

  • Focmac Mesin Serut Es Atau Ice Cruser Dgn 2 Pisau - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 640000.00 Rp.

    focmac mesin serut es atau ice cruser dgn 2 pisau ⭕ Mesin serut es merek focmac ini kwalitas bagus dan sangat cocok untuk alat pelengkap usaha rumahan seperti untuk usaha jualan es campur,es salju pelangi dll... Watt listriknya jg sangat terjangkau s...

  • Di Jual Krn Tak Ter Pakai&kosong Kan Gudang...
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 3, 2021 20000.00 Rp.

    hanger untuk toko ⭕ di jual krn tak ter pakai&kosong kan gudang... Nomor telepon ✆ 08147792572 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Tenda Segala Macam - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 200000.00 Rp.

    jual tenda segala macam ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan harga 250.000 permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsap Nomor telepon ✆ 08964651030 Banjarmasin, South Kalimantan

  • TAJUR JAYA ALUMUNIUM Menerima Pesanan Berbagai Macam Etalase &kusen - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 2, 2021 760000.00 Rp.

    TAJUR JAYA ALUMUNIUM menerima pesanan berbagai macam etalase &kusen ⭕ Nomor telepon ✆ 08977806131 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 2, 2021 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Modal Usaha Murah Untung Melimpah Cuma Di Martabak Mini Rainbow
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2021 8800000.00 Rp.

    Modal usaha murah untung melimpah cuma di Martabak Mini Rainbow ⭕ SUPER PROMO !!! Cuma modal 5jt an bisa langsung jualan Sudah dapat perlengkapan jualan dan free bahan baku untuk 100 porsi! Segera bergabung dengan kami Saatnya anda sukses bersama kam...

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 2, 2021 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Meja Stainless Multi Fungsi (ukuran 100 X 70 X 80 Cm/ Bisa CUSTOM) - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja stainless multi Fungsi (ukuran 100 x 70 x 80 cm/ bisa CUSTOM) ⭕ Manfaat menggunakan produk stainless steel - Memiliki daya tahan tinggi terhadap korosi - Ketahanan terhadap suhu tinggi dan rendah - Menyediakan berbagai permukaan yang mudah diper...

  • Timbangan Digital Kapasitas 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2021 2160000.00 Rp.

    Timbangan digital kapasitas 300kg ⭕ Timbangan duduk kapasitas 300kg, dilengkapi dengan layar yang double display depan belakang sehingga sangat enak Apabila bertransaksi dengan konsumen, Pansize nya sendiri 50cm x 60cm, Insyaallah dengan memakai Timb...

  • Timbangan Gantung 110Kg - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 1, 2021 400000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110Kg ⭕ Di jual cepat timbangan gantung 110kg. Timbangan gantung terbuat dari kuningan aseli. Timbangan gantung peninggalan Mbah Kakung. Nomor telepon ✆ 03991603211 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rombong Bekas Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2021 560000.00 Rp.

    Rombong bekas malang ⭕ Jual rombong bekas apa adanya 700rb nett No.tlp/wa Nomor telepon ✆ 08846454009 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lemari Etalase Ukuran 1,60m. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2021 640000.00 Rp.

    lemari etalase ukuran 1,60m. ⭕ Kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 02166952356 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Benner Bekas Rokok Ukuran 6x8 Meter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 31, 2021 240000.00 Rp.

    benner bekas rokok ukuran 6x8 meter ⭕ dijual benner terpal bekas rokok ukuran 6mx8m ada 4 bh. 1 bh ane kasih harga nego 300.000 buruan siapa cepet dapet Nomor telepon ✆ 08152133410 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Januari 31, 2021 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2021 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Januari 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 30, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Jasa Pemesanan Booth / Gerobak Buat Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 30, 2021 2000000.00 Rp.

    jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha ⭕ jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha .terbuat dari kayu jati Putih. khusus untuk usaha makanan minuman cafe street Nomor telepon ✆ 08159372780 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)