1440000.00 Rp. Dijual Cepat Mesin Potong Kain - Surabaya Kota Pariaman

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

dijual cepat mesin potong kain




Nomor telepon ✆ 02158829586

Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Usaha Paling Laris Cuma Tahu Gila - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 18, 2024 6240000.00 Rp.

    paket usaha paling laris cuma Tahu Gila ⭕ Raih omzet 40jt tiap bulan! Segera miliki paket usaha Tahu Gila Paket sudah lengkap dengan booth,perlengkapan jualan,FREE bahan baku 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus hanya...

  • D Jual Msh Seperti Baru Jarang D Pke Hrga 400rb Hub
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Timbangan kodok mumer ⭕ D jual msh seperti baru jarang d pke hrga 400rb hub Nomor telepon ✆ 03901593452 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 16, 2024 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M 2x3M 3x3M. harga terhitung dri ukuran terkecil. Nomor telepon ✆ 08978278277 Agam, West Sumatra

  • Dijual Stelling Jus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual stelling jus ⭕ Nomor telepon ✆ 02185490088 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 15, 2024 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 15, 2024 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Mesin Cuci Wipro - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    mesin cuci wipro ⭕ punya 2 mesin mau di jual 1 unit. sudah dipakai 3 bulanan. tekanan masih kencang. spek lihat digambar 2. unit ada di karang rejo brimob. coba sebelum membeli. Nomor telepon ✆ 08943170637 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Mesin Cuci , Mesin Pengering Untuk Laundry Kiloan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 14, 2024 17600000.00 Rp.

    Jual Mesin cuci , mesin Pengering untuk laundry Kiloan ⭕ Dijual cepat gan perlengkapan untuk buka usaha laundry kiloan lengap meain cuci 3 unit, mesin pengering 1 unit listrik 100 watt, rak untuk display display pakain 3 pcs, meja 2 unit, setrika phi...

  • Grobak Kayu Jati Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    grobak kayu jati murah ⭕ panjan 200x80 . barang masih bagus . minus ban 1pcs minta ganti . cod utara xt . 081*804*201*033 Nomor telepon ✆ 08942487128 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tenda Cafe Buat Dagang Atou Kebutuhan Lainnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 13, 2024 680000.00 Rp.

    Tenda cafe buat dagang atou kebutuhan lainnya ⭕ tuan tuan silah kan pilih tenda tenda nya warna berbagai macam corak rangka pipa besi bahan dinir shoft / parasit wp Nomor telepon ✆ 08542316964 Payakumbuh, West Sumatra

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Meja Stainless Stell Berkualitas, Plat Lebih Tebal, Kaki Hollow Kuat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Meja Stainless stell berkualitas, plat lebih tebal, kaki hollow kuat ⭕ Meja stainless merupakan suatu perlengkapan yang biasa dibutuhkan untuk usaha seperti cafe/dapur/resto/usaha bakery/dll. Karena dengan kualitas anti karatnya yang mampu menjaga ku...

  • Peralatan Outdoor - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 12, 2024 8000.00 Rp.

    Peralatan outdoor ⭕ menjual dan menyewakan berbagai peralatan outdoor. alamat Banyon RT 16/06. kroyo Karangmalang Sragen. dekat SMP Karangmalang 1 Sragen. Monggo di japri agan2... Nomor telepon ✆ 03904694306 Agam, West Sumatra

  • Mencari Mesin Photocopy Kyocera Km5050 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 12, 2024 4000000.00 Rp.

    mencari mesin photocopy kyocera km5050 ⭕ dicari mesin potocopi kyocera km5050 untuk dipakai sendiri kondisi baik dengan badget 5.jt. silahkan hubungi dinomor 081536801941 Nomor telepon ✆ 08572603631 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 12, 2024 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Rak Stainless Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Mei 11, 2024 792000.00 Rp.

    Rak Stainless Baru Murah ⭕ Dijual murah rak stainless ukuran 110x40 tinggi 160 100% tahan air tahan panas, kuat Untuk dapur resto Tersedia meja, rak, lemari stainless untuk keperluan dapur-dapur resto dengan harga terjangkau tapi kuat dan tahan lama ...

  • PABX Panasonic KX TES824 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 11, 2024 1520000.00 Rp.

    PABX Panasonic KX TES824 ⭕ Centra Telekomunikasi (Dealer PABX dan CCTV) SelamatDatang Di Centra Telekoimunikasi PABX Panasonic kapasitas 3 line 8 extention garansi 6 bulan Barangready stock Kami adalah Delaer Pabx Panasonic dan CCTV dengan harga yang...

  • Jual Hanger 20lusin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    Jual hanger 20lusin ⭕ Dijual hanger pemakaian baru 3 bulan, kondisi masih mulus, harga beli 33.000/lusin di waktu itu, mau dijual 25.000 saja, ada 20lusin mangga. Langsung ambil dirumah Alamat Cijambe jl. Vijaya kusuma Ujung berung Nomor telepon ✆ 08...

  • Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 11, 2024 36000.00 Rp.

    Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener ⭕ Blossom,Mawar,Toko Kebutuhan Laundry,Kiloan,Dry Cleaning,Rumah Tangga (Deterjen,Softener,Pelicin,Parfum,Pemutih,Solvent,Alkalite,Pencuci Piring,Karbol,Pembersih Lantai,Dll) TOKO...

  • Odong Odong Gerobak Jeep Polis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 11, 2024 11200000.00 Rp.

    odong odong gerobak jeep polis ⭕ Pabrik Mainan Odong Odong Jual odong odong kereta gerobak mobil jeep murah dengan harga Rp. 14.000.000. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Hasil produksi di tempat kami memiliki banyak k...

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Kereta Panggung Bahan Fiber - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 10, 2024 12800000.00 Rp.

    kereta panggung bahan fiber ⭕ bahan gerbong dari full fiber berjumlah 6 gerbong dan bisa dipesan model lainenurut pesanan rangka besi dengan cat air brush kelengkapan aki dan carger/drimer,audio,led mesin penggerak dinamo dc bergaransi 1 th CV ILHAM ...

  • Jual Kotak Dari Besi Bisa Untuk Menyimpan Peralatan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    jual kotak dari besi bisa untuk menyimpan peralatan ⭕ ukuran 2 m x 1 m, tinggi 90 cm jumlah 2 bh harga Rp.750.000 1 bh tertutup rapat yg satunya tidak spt ram2an Nomor telepon ✆ 02156189190 Pariaman, West Sumatra

  • Usaha Sampingan, Mainan Edukasi Excavator - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 9, 2024 4800000.00 Rp.

    Usaha sampingan, mainan edukasi excavator ⭕ Tentang Mainan Mobil Beko Hidrolik Mainan Mobil Beko Hidrolik adalah Alat permainan dengan fungsi memindahkan pasir/sesuatu ke truk dengan miniatur excavator (mobil keruk atau dikenal dengan beko) yang diop...

  • Pusatnya Pembuatan Odong Odong Upin Ipin Angrybird Dkk - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 9, 2024 10400000.00 Rp.

    pusatnya pembuatan odong odong upin ipin angrybird dkk ⭕ melayani pemesanan odong odong bahan fiber plat lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap...

  • Panjang Terpal 15m TEBAL - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    Panjang Terpal 15m TEBAL ⭕ Jual Terpal 2 warna Panjang 15 m Lebar 6 m 2 warna TEBAL... Nomor telepon ✆ 08525460161 Sawahlunto, West Sumatra

  • BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Mei 9, 2024 96000.00 Rp.

    BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% ⭕ Jual Cepat Ready BANYAK Murah saja kindisi JOS MULUS Kursi Lipat Bekas Chitose Futura Rekondisi u pernikahan dijual di solo Kami CAHYA MULYA menjual kursi lipat BEKAS REKONDISI 90%...

  • Dijual Cepat 5 Baju Pengantin Beserta Etalasenya - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 9, 2024 3600000.00 Rp.

    dijual cepat 5 baju pengantin beserta etalasenya ⭕ Nomor telepon ✆ 02135817077 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gerobak,booth Minimalis Untuk Perlengkapan Usaha Anda - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 8, 2024 3880000.00 Rp.

    gerobak,booth minimalis untuk perlengkapan usaha anda ⭕ untuk persiapan perlengkapan usaha anda,selain modal finansial anda juga harus menyiapkan kelengkapan yang paling utama diantaranya booth ataupun gerobak tempat anda menyimpan barang2 yang akan ...

  • Gerobak Baru Hanya 500rb - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    gerobak baru hanya 500rb ⭕ SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! Di jual gerobak baru, hanya sisa 3unit. unt bejualan somai, cilok, gorengan, es krim dll. SIAP PAKAI ! Asrodanya saja, skrng tdk dpt hrg sgtu. harga pass, siapa minat bs lihat d : DENISMART jl ceger...

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 8, 2024 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Mesin Gilingan Bakmi Secara Manual - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    mesin gilingan bakmi secara manual ⭕ gilingan bakmi manual termurah macam2 manfaat produk china dengan kualitas terjamin buat press adonan kulit lumpia, pastel,cetak kue stick,.bisa juga buat mengepres bahan2 kerajinan dari serat eceng gondok,pelepah...

  • Manekin Gantung Wanita Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 7, 2024 28000.00 Rp.

    manekin gantung wanita murah ⭕ juan manekin gantung 1/2 badan. tinggal 5 pcs manekin ya sis/gan. bekas usaha jg. kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08171383461 South Pesisir, West Sumatra

  • Steling Sate Dan Steling Jus Wajib Semua - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 7, 2024 1760000.00 Rp.

    steling sate dan steling jus wajib semua ⭕ stelung bekas jualan sate..tinggal di dudukan ke becak..kokoh dan kinclong Nomor telepon ✆ 02163153254 Payakumbuh, West Sumatra

  • Mangkok Bekas 10cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 7, 2024 76000.00 Rp.

    mangkok bekas 10cm ⭕ mangkok bekas melamine putih ukuran 10 cm ada 19 pcs Nomor telepon ✆ 03167881804 Sawahlunto, West Sumatra

  • Mesin Jahit Juki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Mei 7, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Jahit Juki ⭕ Mesin jahit merk Juki, kondisi mesin msh ok,kondisi body sesuai di foto, ada beberapa karatan tp gk ngaruh ke performa mesin... Alasan jual cos mau ganti yang baru. Barang kali ada yang minat silakan tes ditempat. Lokasi di dekat h...

  • Allmari Juice Buah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 7, 2024 1040000.00 Rp.

    allmari juice buah ⭕ workshop kami spesialis pintu follding,kusen alumunium,almari pakaian,etalage,kaca,baja ringan,pagar besi,tralis,dll yang berminat hubungi kami via bbm dan wa bbm D03E8098 Nomor telepon ✆ 02188895029 Payakumbuh, West Sumatra

  • Franchise The Bandis Sosis Bakar Bandung - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 7, 2024 3600000.00 Rp.

    Franchise the bandis sosis bakar bandung ⭕ The bandis sosis bakar jumbo & xtra jumbo paket 4,5jt & paket 6jt tinggal jualan aja,rombong,panggangan,dan perlengkapan lain plus tutorial cara membakar sosis plus toping sudah kita siapkan cp: Ke Nomor HP ...

  • Panggangan Magic - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Mei 6, 2024 144000.00 Rp.

    panggangan magic ⭕ baru, pin ; D83998A8 Nomor telepon ✆ 08795944591 Padang, West Sumatra

  • Roda Jualan Pizza - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 6, 2024 5600000.00 Rp.

    Roda jualan pizza ⭕ Roda jualan pizza kone, sudah plus oven api atas bawah tinggal pasang gas. bisa di gunakan untuk usaha lain misal kan zupa2, makaroni panggang, pizza dll. Nomor telepon ✆ 08199343704 Payakumbuh, West Sumatra

  • Gerobak Angkringan Bakso Sapi Ada Kursi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 6, 2024 2204000.00 Rp.

    gerobak angkringan bakso sapi ada kursi panjang ⭕ Jika anda berkeinginan membuka usaha kuliner angkringan yang melegenda,sekarang lebih mudah.Usaha dengan modal yang relatif kecil.Usaha ini memang sangat favorit.Dengan modal yang kecil namun prospek ...

  • Depot Air Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 6, 2024 11000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang ⭕ menjual perlengkapan depot isi ulang air isi ulang & R.O ( reserve osmosis ) kami hadir tak lain menawar kan jasa maupun barang Depot isi ulang, kami siap membantu usaha bpk / ibu khusus di bidang Air isi Ulang Baik ( Baru & Bek...

  • Mesin Laser Cutting And Engraving - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 6, 2024 66400000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting and Engraving ⭕ Next- G Turbolaser TL-I3IO (non Metal) Tekhnologi terbaru dari jajaran mesin laser Cutting & Engraving yang pernah ada. Menyematkan area kerja yang cukup familiar (I3Ocm x IOOcm) dan dengan dibekali tenaga I3Owatt,...

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 5, 2024 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 5, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Grobak Angkring Bayat Mas Coy - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Mei 5, 2024 1360000.00 Rp.

    grobak angkring bayat mas coy ⭕ Assalamualaikum.. kami mnjual gerobak dg ukuran panjang 214xlebar 96.. dg rincian A.GEROBAK+3KURSI+RODa 1.Kayu mahoni 1.750.000 2.Kayu Akaçsia 1.850.000 3.Kayu Jati 1.950.000 B.GEROBAK PAKET KOMPLIT 1.Kayu Mahoni 2.300...

  • Alat Mesin Pembuat Mie Baru Pake 1 Mggu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 5, 2024 2400000.00 Rp.

    alat mesin pembuat mie baru pake 1 mggu ⭕ dijual mesin pembuat mie atau adonan kue. mesin baru pake 1mggu, rencana buat usaha mie tapi ada urusan laen jadi gk jd mesin msh baru. cek lgsg aja yg minat Nomor telepon ✆ 08312263247 Pariaman, West Sumatra

  • Gerobak Murah Mantap Siap Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Mei 4, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak murah mantap siap jualan ⭕ gerobak murah bagus mantap boleh cek ongkirnya gratis lagi, bisa hubungin saya melalui wa/telp/line. teima kasih bos Nomor telepon ✆ 08194771739 Pariaman, West Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 4, 2024 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Peluang Usaha Berjualan Keset Cendol - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 4, 2024 28000.00 Rp.

    peluang usaha berjualan keset cendol ⭕ minimal pembelian 1 lusin order hubungi Nomor telepon ✆ 08942683618 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 4, 2024 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur 1m ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) ...

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 4, 2024 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 4, 2024 584000.00 Rp.

    Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru ⭕ -Konsultan rancangan minimarket modern -Pusat penjualan rak dan perlengkapan minimarket Jambi dan sekitarnya -Free Software Kasir minimarket modern minimal pembelian rak senilai 15jt -Free Ongkir dan pemasang...

  • Kasur Facial Bekas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 4, 2024 400000.00 Rp.

    Kasur facial bekas ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa NB: lebih diutamakan datang langsung liat kondisi brg, deal, angkut dh Nomor telepon ✆ 08148969794 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)