560000.00 Rp. Dijual Etalase Kaca Dagangan - Jakarta Barat East Tanjung Jabung

Published date: Mei 13, 2023
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Dijual etalase kaca dagangan


⭕ Dijual ya etalase kaca udah lama engga dipake dulu bekas dipake untuk warung sembako.. masih good condition minus bagian bawahnya udah lepas.. 700nett ya.. cod rawa belong enaknya langsung liat aja kerumah...


Nomor telepon ✆ 08963037769

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Maret 2, 2024 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • Juicer/ Pemeras Sari Tebu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 29, 2024 1520000.00 Rp.

    Juicer/ pemeras sari tebu ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga...

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • Disewakan Mesin Las Inverter 2.200W Untuk Wilayah Pekanbaru Dan Sekitarnya. Spesifikasi : Merk Redbo
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    Sewa Mesin Las Inverter 315A / 2200W Pekanbaru ⭕ Disewakan Mesin Las Inverter 2.200W untuk wilayah Pekanbaru dan sekitarnya. Spesifikasi : Merk Redbo MMA-315S Tegangan 1PH-220V Frekuensi 50/60Hz Kapa... Nomor telepon ✆ 08835401510 Sungai Penuh, Jambi

  • Guciiii Premiummm Size39/43 Bisa Nego Gann Brang Antik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    Guciiii premiummm size39/43 bisa nego gann brang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08127873322 Sarolangun, Jambi

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 23, 2024 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Di Jual Matetai 6000 Sisa Pemakaian Proyek - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2024 4800.00 Rp.

    di jual matetai 6000 sisa pemakaian proyek ⭕ materai 6000 5 pcs sisa pemakaian proyek daripada tidak di pakai lagi mending di jual saja nego ji boss Nomor telepon ✆ 08215313888 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Kami Mengerjakan Kebutuhan Usaha Anda Seperti : √gerobak Angkringan √set Meja Kursi Cafe √almari Pak
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    Meja bar, gerobak, standbooth, meja kursi, rak loundry ⭕ Kami mengerjakan kebutuhan usaha anda seperti : √gerobak angkringan √set meja kursi cafe √almari pakaian √meja receptionist √almari file √... Nomor telepon ✆ 08966834793 Tebo, Jambi

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 21, 2024 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • Magic Jar, Kapasitas 20liter MASpion - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 18, 2024 400000.00 Rp.

    magic jar, kapasitas 20liter MASpion ⭕ Dijual : magic jar maspion, kapsitas 20liter harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan ge...

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Februari 18, 2024 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

  • Press Cutting Dan Bahan Sendal Spond - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    press cutting dan bahan sendal spond ⭕ di jual perlengkapan dan bahan pembuatan sendal spond satuan/borongan hrg yg tercantum adlh msin press spond Nomor telepon ✆ 08117083156 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2024 1520000.00 Rp.

    Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N ⭕ Jual 1 set mesin jahit high speed merk juki ddl-8300n kondisi msh spt baru jarang dipakai.Cek d lks Ps.Minggu Jkt Slt.Hub/WA 0897 kosong enam tiga tujuh 337.(Tidak SMS) Nomor telepon ✆ 08214725754 East Tan...

  • Dijual Grobak Franchise - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual grobak franchise ⭕ harga masih bisa nego silahkan hub bila minat Nomor telepon ✆ 02169501101 Merangin, Jambi

  • Jual Etalase Ukuran 2meter X 1,8meter - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    jual etalase ukuran 2meter x 1,8meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08868852137 Merangin, Jambi

  • Jual Becak Ada Kerangkengnya Msi Ngus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 16, 2024 1440000.00 Rp.

    jual becak ada kerangkengnya msi ngus ⭕ barang msi bgus minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08831361457 Kerinci, Jambi

  • Depot Air Minum Exotik - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Exotik ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Indonesia, dengan berbagai pilihan paket mewah, murah, berlegalitas, dan ...

  • Alat Pompa Vet/gemuk Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    alat pompa vet/gemuk manual ⭕ Jual pompa vet/gemuk manual tanpa angin merk fugimaku made in china... Kondisi ciamik gan... Nomor telepon ✆ 08114966657 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Rombong Bekas Bubur - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    jual rombong bekas bubur ⭕ jual rombong bekas bubur masih bagus.. harga 1juta nego tipis thx u Nomor telepon ✆ 08781334940 Batang Hari, Jambi

  • Mesin Fotokopi IR 6570 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 15, 2024 20000000.00 Rp.

    Mesin Fotokopi IR 6570 ⭕ Cocok untuk yang mau usaha fotokopi dengan pemakaian tinggi touch creen pada panel yang nyaman dipakai 4 rak kertas optimal dr samping atau bypass copy print scan warming up cepat hanya 30 detik hubungi langsung ke kantor kam...

  • Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 15, 2024 920000.00 Rp.

    Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! ⭕ *Baru dipakai 6 bulan. *Kondisi Bagus. *Dijual tanpa prantara. *Termasuk shock becaknya, tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08564690595 Kerinci, Jambi

  • Pemasangan Wifi Indihome Wifi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 15, 2024 268000.00 Rp.

    pemasangan wifi indihome wifi ⭕ mendapatkan tv kabel 89 chanel dan kecepatan 10mbps . sekarang pasang bulan depan baru bayar , nanti tvnya bisa di buat smart tv Nomor telepon ✆ 08977896417 Kerinci, Jambi

  • Jual Rugi Meja Bar Dr Granit - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    jual rugi meja bar dr granit ⭕ jual murah meja bar.mau pindah.uk pnjg 3m.lebar 70cm.tinggi 1m.meja dr granit.kuat dan kokoh.perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 02158468186 Bungo, Jambi

  • Tenda Dagang Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    tenda dagang jakarta barat ⭕ Untuk harga dan pemesanan bisa hubungi ke Nomor.O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 GRATIS ONGKOS KIRIM!!!! Garansi 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08168168345 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Rak Gondola Sempidi - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 14, 2024 520000.00 Rp.

    Rak gondola sempidi ⭕ Rak gondola yang tersedia d tempat kami berbagai macam ukuran dan warna,untuk menunjang usaha anda biar kelihatan rapi dan bersih,kami siap membantu anda,segera hungi kami di: 082247368435 Alamat: jln raya sempidi_badung bali No...

  • Gerobak Dorong Aluminium Belum / Tidak Jadi Dipakai / Msh Baru
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak dorong aluminium ⭕ Gerobak dorong aluminium belum / tidak jadi dipakai / msh baru Nomor telepon ✆ 08544962411 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Eskavator Mini Murah Ready Stock - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2024 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08996076564 Merangin, Jambi

  • Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO ⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejen...

  • Lampu Uv Sterilight 410HO - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Lampu uv Sterilight 410HO ⭕ Lampu uv Sterilight S410HO Model : S410HO Made in : Canada # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08328583725 Batang Hari, Jambi

  • Waralaba Murah Kingkong Sosis - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2024 4480000.00 Rp.

    waralaba murah kingkong sosis ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini rainbow! Join sekarang juga, hanya dengat 5jt-an anda siap berjualan! 100% keuntungan milik anda info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081...

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 14, 2024 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Rak Etalase Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 13, 2024 1600000.00 Rp.

    rak etalase kaca ⭕ rak etalase kaca...aluminium coklat..ukuran p.1,5m L45cm T2m..terdiri dri 5 sap..kaca utuh smua .pintu lkp. Nomor telepon ✆ 02182864315 Sarolangun, Jambi

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 11, 2024 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Impulse Sealer SI-200 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 11, 2024 256000.00 Rp.

    Impulse Sealer SI-200 ⭕ Fungsi Hand sealer adalah untuk merekatkan plastik dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. Alat press plastik tangan ini sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga maupun home industri karena dapat di gunakan untuk mengemas...

  • Tongkat Ukuran Cincin Kuningan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 11, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat ukuran cincin kuningan ⭕ jual tongkat ukuran cincin dibuat dari bahan kuningan. Tongkat ini ada nomor ukuran cincin, dari ukuran cincin no. 1 s /d no. 33. Panjang : 22 cm khusus yg minat serius monggo barang bisa dicek sepuasnya lokasi solo k...

  • Vandel Batu Marmer - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 10, 2024 32000.00 Rp.

    Vandel batu marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08519195910 Tebo, Jambi

  • Jual Gerobak Bekas Piscok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 10, 2024 2080000.00 Rp.

    jual gerobak bekas piscok ⭕ jual gerobak alumunium bekas piscok dijual karena butuh uang,multi fungsi buat jual apa saja bisa,,gerobak hanya kotor blm di cuci kondisi masih bagus (kosong 89-673-394694) 7e7421dd ,,harga NEGO //selam iklan masih ada No...

  • Plastik Lid Cup Sealer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 9, 2024 49600.00 Rp.

    Plastik Lid Cup Sealer Murah ⭕ Jual Lid Cup Sealer Murah Bergambar Harga Rp 68.000 Qtt NEGO Tersedia juga lid cupsealer murah polos, sablon gelas plasik dan paper Nomor telepon ✆ 08116729068 Bungo, Jambi

  • Etalase Counter Josss Komplit Pintu - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 8, 2024 680000.00 Rp.

    etalase counter josss komplit pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08566337456 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Paket Cuci Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 8, 2024 3440000.00 Rp.

    paket cuci steam ⭕ Paket alat steam motor mobil Rp 4.250.000 Rinciannya : Mesin steam china 1 unit bensin Kompesor 1 hp 1 unit Tabung salju 20l 1 unit steinlis Gun tambah angin buat ban Gun pengering Selang selang 20mtr Selang spiral 6mt Cuopler coup...

  • Ayam GoKar Peluang Usaha Paling Menguntungkan Dan Menjanjikan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Ayam GoKar peluang usaha paling menguntungkan dan menjanjikan ⭕ Mau punya usaha ayam goreng yang beda dr yang lainnya?? Ayam Bakar tpi dengan penyajian yg lebih cepat? Kami punya nih produknya, Ayam GoKar (ayam goreng rasa ayam bakar). Sensasi menikm...

  • Kios 2.5m X 1.5m Di Pasar Andir Dekat Pintu 3 Basement - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 7, 2024 9600000.00 Rp.

    kios 2.5m x 1.5m di pasar andir dekat pintu 3 basement ⭕ kali aja ada yang minat sama kios di pasar andir dekat pintu 3 basement, luas bangunan 2.5m x 1.5m 12.000.000/tahun nett biar ga usah tawar menawar. minat?? kasih dp stghnya 2hri kelar sy beres...

  • SteLing Hp/puLSa Uk. 1m X 1.20m Tempahan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 7, 2024 960000.00 Rp.

    steLing hp/puLSa uk. 1m x 1.20m tempahan ⭕ Dijual steling hp bekas jual pulsa.. steling tempahan ada pintu dan kunci.. bonus tempat kartu dan baliho iklan pulsa internet. Dijual 1,2jt hub:o8I26oo4I66 Nomor telepon ✆ 08556973790 Bungo, Jambi

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 6, 2024 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Galon Pc Baru 19 Liter - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Februari 6, 2024 22400.00 Rp.

    galon pc baru 19 liter ⭕ jual galon pc baru 19 liter hub. Nomor telepon ✆ 08165993602 Jambi, Jambi

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 6, 2024 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Dicari Distributor / Supplier Kantong Kresek Dan Kiloan HD / PE KADO - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 6, 2024 2320.00 Rp.

    Dicari Distributor / Supplier Kantong Kresek dan Kiloan HD / PE KADO ⭕ Kelly Mandiri Logistik adalah produsen pembuat kantong plastik merk KADO yang berdiri sejak tahun 2013,untuk mengembangkan dan pemerataan saat ini kami mencari Supplier / Distribu...

  • Selang Lpg,aliran Bensin Armada,bensin Pertamini/spbu, Hydraulic Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 5, 2024 9360.00 Rp.

    selang Lpg,aliran bensin armada,bensin pertamini/spbu, hydraulic dll ⭕ jual selang : #Selang Lpg primaflex, Strongflex,WG,Simbrit,Sigma. #Selang Rem Haiflex, Primaflex,NCR #Selang Klakson Haiflex 516, Bridgestone, #Selang aliran bensin/solar Haiflex ...

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 5, 2024 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Paket Usaha Tahu Gila - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 5, 2024 6240000.00 Rp.

    paket usaha Tahu Gila ⭕ Segera bergabung dengan kami! lebih dari 200 mitra telah bergabung dengan Tahu Gila Kini saatnya anda mulai usaha anda 100% keuntungan milik anda dan masih banyak lagi keunggulan dari Tahu Gila Hubungi kami sekarang juga! Kese...

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 4, 2024 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 4, 2024 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)