1120000.00 Rp. Dijual Etalase & Lemari Es (Kulkas) - Purwakarta Kab. Kotabaru

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Dijual Etalase & Lemari Es (Kulkas)


⭕ Dijual : Edisi Butuh Duit
- Etalase P. 1,5mtr + Lemari Es Kulkas. Borong Rp. 1.500.000,-

- Etalase P. 2 mtr, kondisi msh baru. Rp. 1.400.000,-

Serius bs tlp/wa. 085846027872


Nomor telepon ✆ 08554795114

Kotabaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Lemari Etalase Ukuran 1,60m. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 640000.00 Rp.

    lemari etalase ukuran 1,60m. ⭕ Kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 02166952356 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • 2 Gerobak, Kodisi Bagus, Dijual Cepat, Harga Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 18, 2020 2560000.00 Rp.

    2 gerobak, kodisi bagus, dijual cepat, harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08585209497 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 3600000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 08273971087 Kotabaru, South Kalimantan

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 18, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Odong Odong Kereta Panggung Kualitas Bermutu - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 18, 2020 12800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung kualitas bermutu ⭕ ready stock odong odong mobil remot isi 6 full lampu hias garansi mesin 1 th tersedia eskafator mini mainan anak dijual bijian maupun paketan siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08598509424 B...

  • Di Jual Pasah Kayu Barang Masih Baru. Borongan 4 Yunit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 880000.00 Rp.

    di jual pasah kayu barang masih baru. borongan 4 yunit ⭕ barang masih baru semua... edisi habisin stok Nomor telepon ✆ 08326520283 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Leter Timbul Stainless, Acrylic, Galvanis, Neonbox Utk USAHA ANDA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 80800.00 Rp.

    Leter Timbul Stainless, Acrylic, Galvanis, Neonbox utk USAHA ANDA ⭕ Untuk kelengkapan USAHA ANDA, toko, restoran, hotel, perkantoran, pabrik, pasti membutuhkan produk kami. Kami bukan perusahaan raksasa, hanya sekumpulan pemuda kreatif yang sudah mel...

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Pembungkus Kotak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 5800000.00 Rp.

    Mesin Pembungkus Kotak ⭕ Kami di sini menjual #MesinShrink atau #MesinPembungkusKotak yaitu untuk meyusutkan plastik dengan menggunakan heater pemanas atau membungkus kemasan (sistem press) dengan menggunakan heater listrik. Fungsi mesin shrink ini a...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Paket Minimalis Kemitraan. Hotang, Kebab, Buble Dring, Sosis Bakar, Takoyaki, Juice Buah, Serba 4,5
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket kemitraan fatimah hemat 4,5 jt ⭕ Paket minimalis kemitraan. Hotang, kebab, buble dring, sosis bakar, takoyaki, juice buah, serba 4,5 jt.. Tinggal pilih. Alamat jl almubarok raya kompl... Nomor telepon ✆ 08814833209 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Hidrolik & Peralatan Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 36000000.00 Rp.

    Hidrolik & peralatan cuci mobil ⭕ Jual borongan perlengkapan cuci mobil 3 unit Hidrolic cuci mobil model X 1 unit kompresor 3PK 1 unit kompresor 2 PK 1 unit tabung shampoo snow wash 1 unit mesin CNP high water pressure Cuci mobil kami akan tutup ...

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 12, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 12, 2020 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Usaha Air Dos Kemasan (mesin 9 Cup Bonus Dicetakan Karton - Morowali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha air dos kemasan (mesin 9 cup Bonus dicetakan Karton ⭕ ingin buka usaha Air gelas. selain dapat mesin 9 mata , dicetakan gelas dan karton ta bonus 1000 karton telfon.. Nomor telepon ✆ 08841081728 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 280000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi barang baru dan pilihan merk bermacam macam dri hrga paling rendah 265000 Nomor telepon ✆ 08534903683 Tabalong, South Kalimantan

  • Gerobak Sate Jepang Lengkap Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak Sate Jepang lengkap murah ⭕ Gerobak Sate Jepang lengkap, terdiri dari : - Gerobak kayu 1,6x1,2x1,8 m - Roda + dudukan - Etalase kaca - Kursi plastik - Coolbox - Bakaran sate - Resep dan pelatihan - Ongkir Jabotabek Minat..fast respon via telp...

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake ⭕ Peluang usaha, bisa juga untuk sambilan selain kerja Paket Usaha Kemitraan Franchise Minuman Cokelat waralaba Murah. Hanya satu juta an sudah bisa buka usaha minuman cokelat kocok (the real choco sha...

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 7, 2020 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) Semua keuntungan milik anda! info kemitraan : B...

  • Instalasi Air Isi Ulang ( Harga Bisa Nego ) Dilengkapi Juga Dengan : 1 Buah Tandon 1200 L Dan 1 Buah
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 7, 2020 12000000.00 Rp.

    Alat Instalasi Air Isi Ulang ⭕ Instalasi Air Isi Ulang ( Harga bisa Nego ) Dilengkapi juga dengan : 1 buah tandon 1200 L dan 1 buah tandon 5200 L Alamat : Jl. Dahlia No 14 Sekardang... Nomor telepon ✆ 08122514844 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Eatalase 4 Tingkat Di Jual Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 6, 2020 220000.00 Rp.

    Di jual eatalase 4 tingkat di jual murah ⭕ Di jual eatalase 4 tingkat barang di jual murah Nomor telepon ✆ 08579808527 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keranjang Parsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 20000.00 Rp.

    Keranjang parsel ⭕ Bagi yg minat bisa hub kontak diatas terima ecer/partai Nomor telepon ✆ 08542378478 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mesin Mie Manual MJH 150 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin mie manual MJH 150 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual alat pembuat mie manual mesin ini sangat efisien , cepat dalam membuat mie sehingga sangat membantu para pedagang mie dalam membuat mie karena sangat meringankan pekerjaan. Spesifikasi : Type MJH...

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Telpon Meja Krisbow Murah Gati HP 087762524726 - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    telpon Meja Krisbow murah gati HP 087762524726 ⭕ Telpon Meja Krisbow masih bagus baru di pake beberapa minggu, nego ampe deall gan Nomor telepon ✆ 08217212678 Tapin, South Kalimantan

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • Mesin Curing Sablon Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Mesin curing sablon portable ⭕ Assalamualaikum.... Kami Zahran teknik Menerima pembuatan Mesin curing portable kondisi baru dengan Spesifikasi :. - Kontrol digital pengatur suhu. - Kontrol timer + pilot lampu alarm. - Kontrol dimmer pengatur watt dan...

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 3, 2020 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Gerobak Jualan Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Mini ⭕ Gerobak siomay atau jagung susu keju, atau mini booth Panjang 70 Lebar 50 Tinggi 190 Nomor telepon ✆ 02169929796 Tabalong, South Kalimantan

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Etalase Counter Hp P.75 Model Miring - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 2, 2020 680000.00 Rp.

    etalase counter hp P.75 model miring ⭕ cocok buat usaha pulsa/hp uk.P.75xL.bawahxL.atas 50xT.86 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08989555911 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Panggung Ilham Wahana - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung ilham wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cas aki,flashidsk,lampu hias,dan audio kami ju...

  • WTS Etalase Juice - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 1, 2020 960000.00 Rp.

    WTS Etalase Juice ⭕ Pemakaian sewajarnya. masih mulus. minat ? sms aja Nomor telepon ✆ 08279189442 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 31, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Second New - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 second new ⭕ Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Merk : SIMARU Tipe : SM 747 Made In : China Kelas Mesin : Industrial Mesin Obras Kondisi second new, siap pakai.. Specs : - Obras Benang 4 - Obras Benang 3 - Speed 6,0...

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 30, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 30, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 29, 2020 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Jual Odong-odong Promo Promo Ilham Wahana - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong promo promo ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan fiber plat bagus, harga promo, dilengkapi: 3 aki, cas aki, sirine, audio, lampu led, lampu dc, banner, dan free flashdisk. garansio mesin 1 tahun. Nomor ...

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 28, 2020 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 27, 2020 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Di Jual Ingke Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 27, 2020 9600.00 Rp.

    Di jual ingke murah ⭕ ingke dari rotan barang bagus belum kepakai ,anyamannya halus kuat dan tahan lama ada 24 pc bisa di cek harganya dipasaran Nomor telepon ✆ 08871351006 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 27, 2020 2800000.00 Rp.

    frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08786889128 Balangan, South Kalimantan

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)