440000.00 Rp. Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota Sawahlunto

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

dijual etalase sayur 1m


⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm
bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca
kaca tidak ada yg retak atau pecah
lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska
hub: wa: 085.729.941.033 (heri)


Nomor telepon ✆ 08947892083

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - September 19, 2020 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • D Jual Msh Seperti Baru Jarang D Pke Hrga 400rb Hub
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    Timbangan kodok mumer ⭕ D jual msh seperti baru jarang d pke hrga 400rb hub Nomor telepon ✆ 03901593452 Payakumbuh, West Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 15, 2020 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Mencari Mesin Photocopy Kyocera Km5050 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 12, 2020 4000000.00 Rp.

    mencari mesin photocopy kyocera km5050 ⭕ dicari mesin potocopi kyocera km5050 untuk dipakai sendiri kondisi baik dengan badget 5.jt. silahkan hubungi dinomor 081536801941 Nomor telepon ✆ 08572603631 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - September 11, 2020 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) ⭕ Promotion Desk / Pop Ut Table merupakan meja promosi yang bersifat fleksibel ( knock down ), bisa digunakan sebagai media untuk berpromosi atau berjualan. Bisa di pakai di mall, pasar modern,...

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - September 9, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - September 8, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - September 7, 2020 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Mesin Cetak Offset TOKO 820 Dan Mesin Potong QZ-450 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - September 6, 2020 25600000.00 Rp.

    Mesin Cetak Offset TOKO 820 dan mesin potong QZ-450 ⭕ Mesin cetak Toko 820. kondisi jalan cetak, mesin bersih. hanya utk backup dan jarang pakai cover samping, botol air, buku manual lengkap. dan mesin potong kertas automatic tombol harga nego di tem...

  • Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - September 5, 2020 800000.00 Rp.

    Kitchen Set Equipment & Stainless Steel Product ⭕ AF Kitchen menyediakan berbagai keperluan barang berbahan stainless steel terutama kitchen set equipment. Berbagai macam bentuk disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Kami juga sudah bekerjasama ...

  • Botol Spray, Semprot Bahan Pet - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - September 4, 2020 2080.00 Rp.

    Botol spray, semprot bahan pet ⭕ Kami produsen Botol Plastik Menjual Botol spray, Botol semprot bahan pet tersedia dalam ukuran 100ml Dan 250ml Minimum order 100pcs Harga yang tertera diluar ongkos kirim Call 081806388787 (call/wa) 081291189210 Nomor...

  • Kulit Kebab/tortila - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - September 4, 2020 20800.00 Rp.

    kulit kebab/tortila ⭕ kulit kebab atau tortila Nomor telepon ✆ 08216445576 Dharmasraya, West Sumatra

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - September 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Tempat Tidur Untuk Usaha Spa Atau Reflexi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - September 3, 2020 2000000.00 Rp.

    tempat tidur untuk usaha spa atau reflexi ⭕ dijual divan untuk usaha spa atau reflexy bahan kayu jati finishing plitur sudah termasuk bantalan divan harga tercantum adalah harga per unit .. total ada 5 unit . grab it fast gan ... jl. juwingan no. 96....

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - September 2, 2020 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - September 1, 2020 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Meja Kursi Cafe - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 1, 2020 400000.00 Rp.

    Jual meja kursi cafe ⭕ Menerima pesanan meja kursi cafe,kursi tong,meja bar dll.Bahan dari kayu jati belanda.minat hub Wa. Nomor telepon ✆ 08188864803 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Etalase Kaca 1 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 800000.00 Rp.

    etalase kaca 1 meter ⭕ etalase kaca 1 meter,silakan di order dģn hrh terjangkau Nomor telepon ✆ 08877199664 South Solok, West Sumatra

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 30, 2020 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • PAYTREN Lisensi Basic Promo Terlaris - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Agustus 30, 2020 240000.00 Rp.

    PAYTREN Lisensi Basic Promo Terlaris ⭕ Ayo cepetan daftar, lagi ada promo nih. harga normal : 350.000 Kelengkapan paket : 1. Nomor serial / lisensi BASIC buat aktivasi 2. Satu jilid lengkap : - Penjelasan apa itu PayTren, Penjelasan cashback, komisi,...

  • Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 29, 2020 47600.00 Rp.

    Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental ⭕ Buat agan yg mau usaha cuci steam atau yg sdh buka, saya mau nawarin sabun , shampoo dan semir : 1. Sunlight 5 liter Rp. 59.500 2. Shampoo Snow Wash + Wax 5 liter Rp. 64.500 3. Semir Ban Kental 5 li...

  • Sofa Cafe, Resto, Ps, Warnet, Ruang Tunggu, Rumah Makan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 29, 2020 680000.00 Rp.

    sofa cafe, resto, ps, warnet, ruang tunggu, rumah makan ⭕ anda membutuhkan sofa tempel dinding, sofa tanpa sandaran tangan, sofa cafe, sofa resto, sofa ruang tunggu, sofa rumah makan, sofa kedai kopi, sofa ps hitungan per m lari bahan berkualitas, ha...

  • Jual Cold Storage/panel Polyurethane/pake Cemlock - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 29, 2020 392000.00 Rp.

    Jual cold storage/panel polyurethane/pake cemlock ⭕ ( PANEL POLYURETHANE COLD STORAGE INSTALATION) Product: Sandwich panel polyurethane/PU: Cold Storage.Cold Room.Clean Room.Air Blast Freezer.Partisi Panel.Laboratorium Room.Processing Room.Prepab Roo...

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 27, 2020 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Borong Alat - Alat Spa Salon - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual borong alat - alat spa salon ⭕ Di jual borong beberapa keperluan usaha spa salon murah dan barang masih 90% mulus dan berfungsi normal..bisa langsung cek di rumah saya atau telpon dulu buat janji..mangga di antos nuhun. NB : telpon sebaik nya di...

  • Di Jual Rombong Buat Usaha Es Coklat Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 27, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual rombong buat usaha es coklat dll ⭕ jual rombong buat usaha minum es coklat dll,bs pesan rombong.cod bjm hub 0852 empat lima enam lapan enam tiga lapan enam Nomor telepon ✆ 08544207723 Payakumbuh, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 27, 2020 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Omzet Tiap Bulan ! Hanya Kingkong Sosis - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 26, 2020 4960000.00 Rp.

    omzet tiap bulan ! hanya Kingkong Sosis ⭕ Mau omzet 40jt tiap bulan? hanya di Kingkong Sosis Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis hanya dengan 6,2 jt saja 100% keuntungan milik anda Miliki sekarang juga! *kondisi baru Nomor telepon ✆ 08217117518 ...

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 25, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Agustus 25, 2020 96000.00 Rp.

    BELI 10 GRATIS 1 - Kursi Lipat Chitose & Futura Bekas MULUS 90% ⭕ Jual Cepat Ready BANYAK Murah saja kindisi JOS MULUS Kursi Lipat Bekas Chitose Futura Rekondisi u pernikahan dijual di solo Kami CAHYA MULYA menjual kursi lipat BEKAS REKONDISI 90%...

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 25, 2020 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 24, 2020 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Agustus 23, 2020 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Odong Odong Dgn Kreasi Sesuai Permintaan - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 23, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong dgn kreasi sesuai permintaan ⭕ terssedia odong odong dengan berbagai model dan kreasi menarik melayani pemesanan sesuai dengan permintaan customer dapat kirim ke seluruh indonesia buatan dari pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 0899801...

  • Etalase Kaca Keren - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 23, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase Kaca Keren ⭕ dijual Murah Meriah nih.. Etalase.. Masih Bagus.. Panjang 2 Meter... Tinggi 90 Centimeter roda digambar sebagian dilepas.. kalau mau ta pasangin lagi yaah.. oke.. minat japri saja. WA atau ke Telegram ke sini : @gerista Siapa Cep...

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 23, 2020 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Agustus 22, 2020 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Gerobak Mie Ayam Jati Belanda Kokoh - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 22, 2020 960000.00 Rp.

    Gerobak Mie Ayam jati belanda kokoh ⭕ di jual gerobak mie ayam masih bagus , kuat n layak pakai dijual karena sudah tidak sempat buat jualan lagi harga : 1,500 lokasi : kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08855435615 Agam, West Sumatra

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir Samp
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 21, 2020 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BAR... Nomor telepon ✆ 0878772...

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 21, 2020 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Mesin Laser Cutting And Engraving - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 21, 2020 66400000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting and Engraving ⭕ Next- G Turbolaser TL-I3IO (non Metal) Tekhnologi terbaru dari jajaran mesin laser Cutting & Engraving yang pernah ada. Menyematkan area kerja yang cukup familiar (I3Ocm x IOOcm) dan dengan dibekali tenaga I3Owatt,...

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Agustus 20, 2020 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 20, 2020 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 20, 2020 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 20, 2020 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Karakter Isi 6 Gerbong - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Agustus 19, 2020 9600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis karakter isi 6 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis karakter isi 6 lngkap dngn berbagi model jnis dan bentuk harga lngsung pabrik industri kereta mini odong - odong garansi mesin 1 thun dari awal pembelian j...

  • Berbagai Macam Jenis Warna Bahan Ukuran Sesuai Permintaan Menerima Pesanan Dalam Jumlah Satuan Maupu
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 19, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe/gazebo ⭕ berbagai macam jenis warna bahan ukuran sesuai permintaan menerima pesanan dalam jumlah satuan maupun lebih spesifikasi sesuai permintaan bisa ... Nomor telepon ✆ 08886432851 Tanah Datar, West Sumatra

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 18, 2020 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Borong Toko Pakaian Lengkap - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 18, 2020 13600000.00 Rp.

    Borong toko pakaian lengkap ⭕ Silahkan yang mau borong toko pakaian lengkap beserta alat2nya.. jual murah, di jamin untung.. usaha gak kepegang karna sibuk usaha yg lain, pakaian mulai dari baju anak branded, baju cewek/cowok, kerudung robbani, kaos ...

  • Tenda Cafe Ful Ding Ding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Agustus 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe ful ding ding ⭕ Silah kan Tenda nya warna ukuran sesuai dengan pesanan di tambah ful ding ding untuk kenyamanan rangka pipi paralon besi buruan pesan tuan dan nyonya Nomor telepon ✆ 08851480628 Padang, West Sumatra

  • Etalase Kaca Besar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 17, 2020 879200.00 Rp.

    Etalase kaca besar ⭕ Etalase kaca besar & berkualitas cocok untuk usaha apa saja, investasikan uang anda untuk aset yang produktif supaya bisa menghasilkan uang yang lebih besar lagi. saya jual karena sudah tidak dipakai lagi. bila bapak/ibu ingin li...

  • Jual Pelaminan 3 Set Dan 9 Pasang Baju - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 17, 2020 28000000.00 Rp.

    jual pelaminan 3 set dan 9 pasang baju ⭕ Nomor telepon ✆ 08599997928 Dharmasraya, West Sumatra

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 17, 2020 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Ice Crusher Mesin Serut Es FOMAC - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Agustus 15, 2020 760000.00 Rp.

    Ice Crusher Mesin Serut Es FOMAC ⭕ GRATIS KIRIM SEMARANG KOTA BAYAR DI TEMPAT HARGA PAS SILAKAN SMS/WA ALAMAT DAN NAMA ICE CRUSHER FOMAC ICH-300BD PISAU GANDA Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Men...

  • Etalase Panjang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Agustus 15, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase Panjang ⭕ Etalas ukuran 1.5 meter, baru sekali pakai. Masih mulusss.. Minus nya roda belakang tidak berfungsi, hanya itu saja. Yang minat bisa langsung hubungi saya. Harga nego halus ya gan... No tipu2 ya, yang serius saja. Nomor telepon ✆ 02...

  • Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 14, 2020 584000.00 Rp.

    Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru ⭕ -Konsultan rancangan minimarket modern -Pusat penjualan rak dan perlengkapan minimarket Jambi dan sekitarnya -Free Software Kasir minimarket modern minimal pembelian rak senilai 15jt -Free Ongkir dan pemasang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)