460000.00 Rp. Etalase 1mtr, Kokoh Dan Mantab - Bantul Kab. Pangkajene Islands

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Etalase 1mtr, Kokoh dan Mantab


⭕ permisi...
jual etalase 1mtr an ada 5tingkat, bahan bagus kokoh ada roda kunci ada

jual dgn harga 575rb pas
lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul
cp. 0877 3Sembilan 2sembilan 3678


Nomor telepon ✆ 08792645793

Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 di Bogor ⭕ Penetas telur Himakara full otomatis kapasitas 100 telur. Spesifikasi mesin penetas telur : Nama : mesin penetas telur Merk : HIMAKARA - Model : Full Otomatis (bolak balik telur otomgtis) - K...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Tennda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 960000.00 Rp.

    Tennda cafe promosi ⭕ Bahan terpal korea D300 shof.cordura. digital printing. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Kertas Krepe Potong Full Colour Art Decoration - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 400.00 Rp.

    Kertas Krepe Potong Full Colour Art decoration ⭕ Jual Kertas Krepe potong Full Colour, untuk Dekorasi ruangan acara pesta, ul-tah, pertunangan,pernikahan, dll sehingga acara tambah menarik & meriah, utk prakarya & dekorasi kamar anak2, ruang kelas pl...

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Gerobak Aluminium Etalase - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak aluminium etalase ⭕ Cuci gudang depot rumah makan, 90% baru, terawat Gerobak aluminium etalase ukuran: T. 90 x 87 = 177 cm P. 120 cm L. 60 cm Bonus ++ Lebih detail dapat tanya atau langsung datang cek fisik di alamat : Rungkut Asri Barat I no...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Odong2 Fuull Lampu Dan Juga Lengkap Garansi 1 Th Dan Excavator - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    odong2 fuull lampu dan juga lengkap garansi 1 th dan excavator ⭕ excvator mini bergerk seperti asli tersedia di pabrik mainan anak odong odong, rumah balon dengan berbagai bahan dari kayu, fiber, plat fiber odong odong dengan garansi mesin 1 th custo...

  • Usaha Rental PS 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha Rental PS 3 ⭕ Bismillahirahmanirahim... Over alih usaha rental ps 3 dengan spek berikut: # PS 3 CFW 320 GB & 500 Gb, 5 unit # TV 32 6 unit (5 untuk PS, 1 khusus nonton TV) # 1 unit Komputer (Quad core), Monitor 19, Full Set + hardware billing R...

  • Genset HR 3000 2200 Watt - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Genset HR 3000 2200 watt ⭕ GENERATOR Pengatur Voltase : AVR No. Phase : 1 Phase Power Factor : 1 Voltase : 220 V Frequency : 50 Hz Output Rata-rata : 2000 Watt Output Maksimal : 2200 Watt Dimensi : 617 x 460 x 458 mm Berat Kering : 43.5 Kg ENGINE Mod...

  • Tali Gas Mio .. Karbu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 38400.00 Rp.

    tali gas mio .. karbu ⭕ tali gas mio karbu.. Nomor telepon ✆ 08962947218 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pancingan Odong2 Lengkap - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 8000000.00 Rp.

    pancingan odong2 lengkap ⭕ jual mainan pancingan bahan full fiber isi lengkap dengan mainan dan hadiah. kami juga menyediakan macam2 mainan bazar, mall, dan lain2 minat bisa hubungi kontak yang ada Nomor telepon ✆ 08128705746 Jeneponto, South Sulawes...

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Ready Stock Mainan Eskavator Beko Anak Anak - Minahasa Tenggara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    ready stock mainan eskavator beko anak anak ⭕ jual mainan anak edukasi tersedia dalam 5 pilihan warna menarik harga terjangkau sepaket cuma 4,5 jt siap kirim ke berbagai daerah kami lengkapi dengan box, truk mainan, serbuk kayu dan lainnya Nomor tele...

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Over Alih Usaha Barbershop - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 20800000.00 Rp.

    over alih usaha barbershop ⭕ over alih usaha barbershop. lokasi saangaat strategis. depan hidayatullah beringin. sdh termasuk : sisa sewa kios 4 bulan lagi (sampai tgl 6 juni), kursi pangkas hidrolik 2, semua perlengkapan pangkas 2 set, kaca cermin d...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Dijual Etalase Optik Lengkap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 12000000.00 Rp.

    dijual etalase optik lengkap ⭕ langsung saja, saya mau nawarin peralatan optik punya saudara saya,lengkap pokoknya, etalase,frame,dan peralatan yg lengkap, bagi agan yg mau buka usaha optik silakan hubungi atau WA,( 0877-7175-9176 .thx Nomor telepon ...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Tirta Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 18400000.00 Rp.

    tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ Paket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an Jl.saltiga-suru...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Dijual Show Case - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual Show Case ⭕ Dijual Show Case, bisa untuk minuman dan kue. Kondisi prima 6 rak. Cocok sekali untuk usaha apa saja. Siapa cepat, dia dapat !!! Pokoknya Mantap !!!! Nomor telepon ✆ 08572439556 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Cp Meja Kasir Aluminium Kaca - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    Cp meja kasir aluminium kaca ⭕ Meja kasir aluminium kaca ukuran panjang 120cm tinggi 85cm lebar 50cm 1laci 2 bok almari Nomor telepon ✆ 08862414863 Bulukumba, South Sulawesi

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 1200.00 Rp.

    Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata ⭕ Dijual cepat.. Botol plastik bening ukuran 300 Ml Tutup warna hitam Ada tutup dalam nya cocok untuk kemasan jus buah, almond milk, milkshake, susu kedelai dan berbagai minuman l...

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 23, 2022 24000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai ⭕ Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai MODE DISKLESS (Client tanpa menggunakan hardisk) Lebih mudah pengoperasian dan lebih irit listrik Spek Det...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Usaha Simple Gampang Pengoperasiannya Hanya Di Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 16000000.00 Rp.

    Usaha simple gampang pengoperasiannya hanya di Depot Air Minum ⭕ Specialist pemasangan depot air minum isi ulang berkualitas ( se Indonesia ) Melayani : pemasangan depot air minum isi ulang mineral , air minum RO ( reverse osmosis ) , air minum dalam...

  • Peralatan Salon, Kaca Salon Dan Pintu Salon Aluminium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 3000000.00 Rp.

    Peralatan Salon, Kaca Salon dan Pintu Salon Aluminium ⭕ Dijual : - Peralatan Salon, - Lemari Salon dari kayu jati, - Kaca Cermin Salon uk 1, 25m X 1m ( ada 4 buah ) - Pintu Kaca Salon 1 set dari aluminium - Tempat Cuci Rambut - Alat Steamer Rambut (a...

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Tutup Pipa Kotak Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 3200.00 Rp.

    Tutup Pipa Kotak Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Tutup pipa kotak Bahan stainless Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tambak mas no 4 barat mirota god...

  • Fryer Kompor Gas - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Fryer kompor gas ⭕ Dijual fryer kompor gas untuk menggoreng fried chicken atau kentang goreng. Kondisi mulus mines pemakaian saja. Bonus roda + raknya.call aja 08569064333 Nomor telepon ✆ 08113486755 North Luwu, South Sulawesi

  • Parfum Laundry Kualitas Super - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 28000.00 Rp.

    parfum laundry kualitas super ⭕ Parfum Laundry, grade A, dijamin masih asli dari pabrik tanpa campuran harum menyegarkan elegan. Terbuat dari bahan Methanol 90 % & pewangi berkualitas yang tidak membuat pakaian anda berbau apek. Aman dipakaian. Wangi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)