282880.00 Rp. Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab. Pare-Pare

Published date: Juli 15, 2020
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405


⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda.

Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan

Merk : Futura
Type : FTR 405 fabric
Ukuran :
Lebar dudukan : 40 cm
Kedalaman dudukan : 40 cm
Tinggi sandaran : 43 cm
Lebar sandaran : 34 cm
Tinggi dari dudukan ke lantai : 50 cm
Tersedia pilihan warna : Biru vision, biru bintik, hijau, merah hati, Coklat bata, Coklat vision, abu-abu
Finishing dudukan dan sandaran : Fabric
Finishing rangka : Nikel Chrome
Bahan rangka : Pipa Oval Metal
Ketebalan Chrome : 20 mikron

Reseller welcome..
Harga nego sesuai dengan jumlah barang..
Harga khusus untuk tender dan pengadaan..
Pengiriman dalam ring road jogja dan pembelian diatas 1 juta tidak dikenakan biaya ongkos kirim..

tersedia juga berbagai macam kursi Futura dengan tipe lain..

Call us for more information


Nomor telepon ✆ 03999996024

Pare-Pare, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 27, 2020 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 24, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Odong2 Fuull Lampu Dan Juga Lengkap Garansi 1 Th Dan Excavator - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    odong2 fuull lampu dan juga lengkap garansi 1 th dan excavator ⭕ excvator mini bergerk seperti asli tersedia di pabrik mainan anak odong odong, rumah balon dengan berbagai bahan dari kayu, fiber, plat fiber odong odong dengan garansi mesin 1 th custo...

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 21, 2020 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Folding Gate Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 21, 2020 304000.00 Rp.

    Folding Gate murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Dealer mobil dan motor juga cocok untuk Mall.info ke Irawan Nomor telepon ✆ 08274431268 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Buffet/Almari Meja Kantor - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - September 19, 2020 1280000.00 Rp.

    Buffet/Almari Meja Kantor ⭕ Buffet/almari meja kantor ukuran panjang 281cm lebar 59cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08852591689 Makassar, South Sulawesi

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 19, 2020 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 18, 2020 3800000.00 Rp.

    Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir ⭕ Spesifikasi : Volume : 5.000 liter Tinggi : 230 cm Diameter : 180 cm Warna : Biru Nomor telepon ✆ 08847404929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - September 17, 2020 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2020 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 14, 2020 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Rombong Mini Bekas Goodtea - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual Rombong mini bekas goodtea ⭕ Bismillahirrohmaanirrohiim...Maaf Numpang Jual Rombong bekas goodtea ( cuma rombong aja tanpa peralatan difoto ) Bagus buat usaha jual minuman ato lainya..sytem knockdown bisa bongkar pasang..mudah dibawa dan di pind...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 11, 2020 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - September 11, 2020 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen ⭕ Set meja payung terdiri dari: Meja bundar dia. 120cm Payung bundar dia. 3m plus kain payung parasut tebal/anti air. 4 pcs kursi lipat Kain payung menggunakan bahan standar parasu...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - September 9, 2020 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Grobak Nasi Goreng Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - September 9, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak nasi goreng baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08176361701 Luwu, South Sulawesi

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 8, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 6, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - September 6, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 6, 2020 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Etalase Konter Hp - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - September 5, 2020 5200000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ dijual 3 buah etalase dengan tinggi dua meter lebar satu meter di tambah 1 etalase dinding dengan lebar dua meter tinggi satu meter ... lokasi di lubuk alung. bagi yg minat bisa hubungi saya ...harga ambil semua 6.500.000 Nomor te...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - September 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Ini Kereta Mini Odong Odong Wahana - Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 4, 2020 6800000.00 Rp.

    ini kereta mini odong odong wahana ⭕ odong odong kereta mini panggung kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th kami juga menyediakan berba...

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 4, 2020 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - September 4, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Klorin TCCA Granular & Tablet 90% - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Klorin TCCA Granular & Tablet 90% ⭕ Kami menjual TCCA/klorin granular, tablet dan powder 90% atau untuk area madiun dan skitarnya Kegunaan untuk mendapatkan air kolam renang yang jernih dan berkilau Untuk order, silakan menghubungi lewat telpon 0...

  • Kopi Bubuk Cap GONG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 1, 2020 3280.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap GONG ⭕ Jual ecer dan grosir atau buat oleh2 sanak keluarga yg tinggal diluar kota.. Kopi Bubuk Cap GONG hasil olahan home industri sendiri.. metode pengelolahan masih tradisional tanpa zat pengawet dan campuran yg aneh2, untuk menjaga ...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 1, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)