160000.00 Rp. Etalase Kaca Juice Mulus, Murah Aja - Bandung Kota North Gorontalo

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

etalase kaca juice mulus, murah aja


⭕ jual etalase kaca pajangan buah untuk jualan juice. terdapat 6 ruang sekat. dibagian belakang menggunakan kaca cermin sehingga pejangan buah anda terlihat lebih menarik.
terdapat lubang ventilasi di bagian bawah belakang supaya buah tidak busuk. dan diatas lobang untuk menambil buahnya.

dijual karna sudah tidak jualan lg karena tidak ada karyawan yg jaga.

pemakaian baru 2 bulan. kondisi dijamin sangat mulus dan bagus

HARGA : 200.000 (NETT)
Maaf harga sudah nett ya mohon jangan ditawar lg karna sudah murah banget.

Lokasi di apartemen gateway ahmad yani. tidak menerima kirim.


Nomor telepon ✆ 08787381255

North Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Sandal Hotel Murah, Sandal Hotel Untuk Souvenir, Sandal Hotel S - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 28, 2020 799999.20 Rp.

    Grosir Sandal Hotel Murah, Sandal Hotel Untuk Souvenir, Sandal Hotel S ⭕ Jual Sandal Hotel Kirim ke Jogja, Pembuat Sandal Hotel Kirim ke Jogja, Jual Sandal Hotel Kirim ke Bandung, Produsen Sandal Hotel Kirim ke Bandung, Supplier Sandal Hotel Kirim ke...

  • Borongan Sepatu + Rak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 28, 2020 7840000.00 Rp.

    borongan sepatu + rak ⭕ jual santai . total harga grosir 10jt an gan. ada 115 pasang kira2 . nego / php minggir dulu yo dap. yg serius langsung telfon aja ya ga pake ribet. Nomor telepon ✆ 08793839595 Pontianak, West Kalimantan

  • Etalase Display Tinggi Bisa Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 28, 2020 800000.00 Rp.

    etalase display tinggi bisa antar ⭕ dijual Lemari kaca display etalase untuk jualan APA saja bisa. pernah dipakai untuk Tas. ukuran tinggi 160 cm x 120 cm x 60 cm. ada 4 rak untuk tempat dagangan. kaca lengkap tidak ada yg pecah. ada roda untuk geser...

  • Gerobak Bakso Atau Soto - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Nopember 28, 2020 1160000.00 Rp.

    gerobak bakso atau soto ⭕ jual gerobak bakso atau soto kondisi bagus jual cepat alamat Villa Bintaro Indah blok C 1 no 1 jombang Ciputat Nomor telepon ✆ 08778191623 Cilacap, Central Java

  • Hotplate Sapi Bulat Dll - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 28, 2020 56000.00 Rp.

    Hotplate sapi bulat dll ⭕ Menyediakan hotplate berbagai bentuk bhan baja Sapi Ayam Bulat Oval Hp.081225365737 Nomor telepon ✆ 08543069395 Pringsewu, Lampung

  • Jual Cepat Rak Minimarket Mau Alih Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 28, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat rak minimarket mau alih usaha ⭕ jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 02179336129 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 28, 2020 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia ⭕ Tenda sangat praktis dan sangat mudah di guna kan.. sangat cocok untuk usaha. dan untuk acara di luar ruangan. tersedia 6 ukuran. 2x2m hg 800 rb. 2.5x2.5m hg 850 rb. 2x3m hg 900 rb. 3x3m hg 900 rb. 3x4.5m hg 1300...

  • Plastik Sablon / Shof Handle Sablon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 104.00 Rp.

    Plastik sablon / shof handle sablon ⭕ Plastik shopping bag sablon cocok.untuk perlengkapan usaha anda buat info harga dan lain lain hub whats app / pin bb / call Nomor telepon ✆ 08998166658 Banyuasin, South Sumatra

  • Mesin Jahit Merek Butterfly - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 27, 2020 200000.00 Rp.

    mesin jahit merek butterfly ⭕ dijual kepala mesin jahit kondisi bagus,siap pakai,tanpa ada kendala,dijual krn tdk terpakai lagi,dari pada gak terpakai lebih baik dijual biar jadi duit hhhh. Nomor telepon ✆ 08883170874 Paniai, Papua

  • Jual Bensin Hose ( Selang ) Untuk Pertamini Dan Spbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 124000.00 Rp.

    jual bensin hose ( selang ) untuk pertamini dan spbu ⭕ jual macam2 selang untuk industri hose ( minyak,air,oli,udara,gas,hydraulic ) semua dalam keadaan baru. Nomor telepon ✆ 08788100473 Anambas Islands, Riau Islands

  • Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 1480000.00 Rp.

    Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj ⭕ Etalase Gerobak Dorong Alumunium Ex Baso Uk.1,5 M Bisa Dgn Perlengkapan ex baso dan batagor kondisi bekas pakai sangat layak pakai tidak ada kendala ada tutup bisa jadi atap jual ...

  • Jual Hidrolik Auto Pilot Merk S.A. M-Tech - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 3200000.00 Rp.

    jual hidrolik auto pilot merk S.A. M-Tech ⭕ Nomor telepon ✆ 08826120031 Maros, South Sulawesi

  • Server Lenovo TS150 E3-1225v5, 8Gb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 9840000.00 Rp.

    Server Lenovo TS150 E3-1225v5, 8Gb ⭕ Spesifikasi barang : sata1000, DVDRW, Single-LAN, Tower, 8Gb GARANSI 3 TAHUN hub : Yayuk Globalindo computer Ngagel jaya indah 3, ruko istana permata B 33 Surabaya Nomor telepon ✆ 08187521821 Tojo Una-Una, Central...

  • Komedi Putar Odong2 Bahan Fiber Is The Best - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 14000000.00 Rp.

    komedi putar odong2 bahan fiber is the best ⭕ komedi putar produk iiw lengkap lampu, audio, aki, cas aki, dll komplit tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08847206236 Pasuruan, East Java

  • Etalase Beserta Isinya Alat" Tulis - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 1840000.00 Rp.

    etalase beserta isinya alat" tulis ⭕ dijual cepat harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08816366042 Poso, Central Sulawesi

  • Filling Cabinet Murmer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2020 480000.00 Rp.

    Filling cabinet Murmer ⭕ Dijual Filing cabinet goodcond Minus cek lokasi saja, Lokasi jakarta selatan, Jalan mimosa 9, Komplek buncit indah, pejaten barat Ngobrol/foto detail selengkapnya di chat wa aja Nomor telepon ✆ 08596033522 Pulang Pisang, Cent...

  • DIRECT COLOR SYSTEMS 1024 UV - Mesin Printing Digital UV Flatbed - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 196000000.00 Rp.

    DIRECT COLOR SYSTEMS 1024 UV - Mesin Printing Digital UV Flatbed ⭕ Jual Mesin Printing Digital UV Flatbed - Cetak di Berbagai Media Merk / Type : Direct Color Systems 1024 UV. 8 print head, maks. print size 10 x 24 (254mm x 610mm) - lebar A3 kurang d...

  • Perlengkapan Usaha - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha ⭕ Jual cepat perlengkapan usaha bekas pecel ayam . gerobak, Ada meja lesehan dan meja cafe,Poko nya komplit tinggal jualan aja , Jual peralatan nya aja ,tidak termasuk tempat ,. Nomor telepon ✆ 08985213263 Lebak, Banten

  • Jual Booth Keren Untuk Minuman, Makanan Dll - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Nopember 27, 2020 4160000.00 Rp.

    Jual booth keren untuk minuman, makanan dll ⭕ DIJUAL BOOTH MINUMAN DAN MAKANAN KEREN DAN UNIK UNTUK OUTDOOR INDOOR - Booth berwarna merah cerah dan krem muda (cat duco) - tinggi 180cm, lebar 60cm, panjang 120cm. - ada 1 laci penyimpanan besar 2 pintu...

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 27, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Dinamu 3pas10pk Putaran 14 Cins - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 1600000.00 Rp.

    dinamu 3pas10pk putaran 14 cins ⭕ bisa nego buat segala mesin orsonol Nomor telepon ✆ 08112339842 Brebes, Central Java

  • Tyre Inflator/ Gun Isi ANgin Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Tyre Inflator/ Gun isi ANgin Ban ⭕ Tyre Inflator adalah Gun yang digunakan untuk mengisiangin pada ban . Nomor telepon ✆ 08139134892 Dumai, Riau

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 27, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Running Text Buat Konter Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 960000.00 Rp.

    running text buat konter hp ⭕ tempat pembuatan led running text konter hp ya di omah led jogja ukuran standar 1Mx20cm 1.2jt sudah wifi bisa rubah teks dg android simpelkan bos... Nomor telepon ✆ 08529528656 Kaur, Bengkulu

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Rombong Soto Aluminium Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    rombong soto aluminium brown ⭕ ukuran p150xL60xT170. Untik yg wrn silver hrgx 3.200.000. menerima pesanan menurut model ukuran. almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08184967515 Wonogiri, Central Java

  • Jual Hand Sealer / Penyegel Plastik Vakum - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Hand Sealer / Penyegel Plastik Vakum ⭕ **HARGA start from 250 rb ** - Lebar Seal : 2mm - Daya : +/- 400 Watt - Panjang Seal : 20 cm 30 cm 40 cm 50 cm 60 cm 1 m Mengapa BELANJA mesin packaging DI MITRA PACKINDO?? Mitra Packindo bukan sekedar toko...

  • RO 500 Gpd Trun Hrg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 26, 2020 3120000.00 Rp.

    RO 500 gpd trun hrg ⭕ Tersedia mesin ro dgn berbagai kapasitas Mulai dr 50 gpd..100 gpd smpai 500 gpd. Cocok untk rmh tangga,pabrik,depot air minum isi ulang,yayasan dll Nomor telepon ✆ 02134789483 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kereta Mini Mobil Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 15200000.00 Rp.

    kereta mini mobil besar ⭕ barang terlaris dari sini hingga seluruh indonesia mainan anak modern kereta mini Nomor telepon ✆ 08163795985 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mini Sealer (Pengemas) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 21200.00 Rp.

    Mini Sealer (Pengemas) ⭕ MINI SEALER mini sealer (pengemas) plastik berukuran kecil yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan bisa untuk menutup rapat plastik makanan yang sudah terbuka sehingga menjadi tahan lama dan tidak masuk angin untu...

  • Loyang Martabak Baja Ukuran 20 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 240000.00 Rp.

    Loyang Martabak Baja ukuran 20 ⭕ Bismillah . Loyang martabak ukuran 20, bahan terbuat dari baja cor . Loyang sudah halus sekali, tidak perlu di amplas lagi, tinggal langsung pakai aja . GRATIS resep martabak manis buat yg mau usaha atau sekedar hobi ...

  • Rak Minimarket Jawa Timur - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Jawa Timur ⭕ Jual rak minimarket untuk seluruh wilayah jawa timur, jawa tengah, yogyakarta, jawa barat, dan sekitarnya. Harga rak minimarket mulai dari 600ribuan. silakan liat daftar harga di web kami rak-gondola[dot]com. Kami melayani...

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Hidrolik X Dan Mesin Cucian Mobil Komplit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik X dan Mesin Cucian Mobil komplit ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari perusahaan kam...

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 26, 2020 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Event Desk / Meja Promosi Ekonomis ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi Ekonomis ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk Ekonomis merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( knock down ) dan sangat kuat ( rangka besi ) serta harga sangat terjangkau. Bisa digunakan sebagai display untuk berpromosi atau...

  • Etalse Rokok Murah Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2020 176000.00 Rp.

    etalse rokok murah ready ⭕ Etalase rokok baru hrga mulai dari 220rb untuk ukuran tinggi 55 panjang 50 lebar 20 Bsa saya antar / cod.. ambil di t4 saya jga bsaa.. 089.687.118.971 Nomor telepon ✆ 08568072234 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Take Over Counter Bcs Mall Lantai Basement Today Centre - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Nopember 26, 2020 30400000.00 Rp.

    Take over counter Bcs mall lantai basement Today centre ⭕ Nomor telepon ✆ 08836281105 Western Seram, Maluku

  • Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 10400.00 Rp.

    Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah ⭕ Irus Bandung panjang pink P44cm. Ready 2 pcs Nomor telepon ✆ 08319281172 Karangasem, Bali

  • Etalase Ukuran 1.5 Meter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    etalase ukuran 1.5 meter ⭕ ukuran 1.5 meter..kondisi masih mulus...bekas..minat langsung sms atau telp aja ya ke nomor 08777336satu5satu5.. Nomor telepon ✆ 03998401679 Muna, South East Sulawesi

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Dan Karakter Langsung Pabrik - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil dan karakter langsung pabrik ⭕ bismilah numpang jual berbagi jnis model dan bentuk odong - odong grobak kereta mini harga 100% murah dan lngsung dari pabrik industri ongkos kirim bisa di nego sampai jadi lngka...

  • Kolam Terpal Bulat & Persegi Terpaulin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bulat & persegi terpaulin ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225 *Wiremesh 300 *Talang &lub pembuangan 50 Total 575 (Diskon jdi 550) rb *Terpal bulat Diameter 2m 375 *Wirem...

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Pusat Dari Segala Odong Odong Berbagai Bentuk - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 6800000.00 Rp.

    pusat dari segala odong odong berbagai bentuk ⭕ odong odong cv ilham industri wahana isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1 informasi ...

  • CCTV Yang Tidak Bisu Tuli..bisa Goyang Kanan Kiri Atas Bawah, Canggih - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    CCTV yang tidak bisu tuli..bisa goyang kanan kiri atas bawah, canggih ⭕ -Wireless, Praktis tanpa kabel, portable mudah di pasang dan di pindah -Online Bisa menggunakan semua koneksi internet, Fastnet, Speedy, Bolt, Smartfreen, 4g Indosat, 4g Telkomse...

  • Jual Tenda Cafe Tenda Hajatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    jual tenda cafe tenda hajatan ⭕ jual tenda buat jualan cafe bisa buat jualan apa aja bosa ukuran 3x4 m tenang gan klo mau masih bisa nego gratis ongkos/ongkir. klo mau hubungi saya tanpa perantara terimakasih ya Nomor telepon ✆ 03993069684 Teluk Bint...

  • Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg ⭕ Di Jual Cepat Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg.Hanya butuh daya listrik 50 watt.Tanpa perlu perawatan khusus.Barang msh di pergunakan. Di cari serius buyer !!! Nomor telepon ✆ 03998460183 Teluk Wondama...

  • Etalase 6 Susun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Nopember 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Etalase 6 susun ⭕ Yang butuh etalase ukuran kurleb kira-kira 170x160 cm kondisi tinggal pakai dimahar cepat saja 1,3 juta nego bensin, lokasi cipayung , Nomor telepon ✆ 08274977666 Banjar, West Java

  • Manekin Cwe Bekas - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    manekin cwe bekas ⭕ jual enam buah manekin cwe,3dalak kondisi normal 3/lg ada ada cacat seperti difoto,mangga dijual murah dan apa adanya Nomor telepon ✆ 08141669127 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Mesin Pencetak Mie Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 2120000.00 Rp.

    Mesin pencetak mie getra ⭕ Selamat Datang ditoko On-Line Shop Pusat Mesin Bekasi * Mesin Cetak Mie Elektrik Merk GETRA. Portable Noodle Maker adalah mesin cetak mie portable yang digunakan untuk home industry skala menengah, dengan berat hanya 21,5 k...

  • Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 40000000.00 Rp.

    Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt ⭕ Merk : Winter Halter Type :Rack Conveyor Dishwashing Machine Winterhalter Str 155 cap 100/155 rack/hr Jumlah : 1 Unit HargaBeli: 14.384 Euro (1 Euro = 14.838) (Rp. 213.429.798.-) Dilepas kondi...

  • Meja Bar Bagus Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Meja Bar Bagus Jati Belanda ⭕ Meja Bar ukuran 200x60x110cm.. bisa juga model lain... dan ukuran lain... Atau custom segala jenis interior dan furnish lainya.. Nomor telepon ✆ 08548012013 East Kutai, East Kalimantan

  • Skop Pasir Dan Sampah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    skop pasir dan sampah ⭕ skop pasir dan sampah untuk digunakan diperoyek peroyek atau pembangunan lainya barangnya baru soal harga bisa nego dikit. segera hub ke no tlp yg ada disini. Nomor telepon ✆ 08858385162 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Odong Kereta Panggung Modern Cerah Ceria - Pagar Alam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong kereta panggung modern cerah ceria ⭕ jual kereta panggung odong2 tersedia dalam berbagai pilihan warna & karakter sudah lengkap aki, cas aki, audio, sirine, lampu hias , dll produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA mesin penggerak d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)