4000.00 Rp. Gantungan Besi (bisa Di Buat Gantungan Accecories D Toko" ) - Bekasi Kab. Pidie Jaya

Published date: Nopember 24, 2019
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

gantungan besi (bisa di buat gantungan accecories d toko" )


⭕ gantungan besi harga 5000/ biji


Nomor telepon ✆ 02189919965

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 14, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 13, 2020 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 12, 2020 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 10, 2020 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 10, 2020 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 9, 2020 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 7, 2020 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 7, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 7, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 7, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Franchise Big Burger Booth - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 5, 2020 6000000.00 Rp.

    Franchise Big Burger Booth ⭕ LENGKAP SIAP JUALAN Jual / oper usaha Booth Big Burger Sistem Franchise / Mitra Usaha Bahan Booth Full Stainless Steel Termsk box / tempat kompor Kondisi Bagus Sekali Utuh Bersih Perlengkapan : Booth Stainless Steel Tempa...

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 5, 2020 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2020 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 4, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • Alat Giling Kopi Coffee Grinder Eton Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 4, 2020 720000.00 Rp.

    Alat giling kopi coffee grinder Eton Bandung ⭕ MERK ETON ORIGINAL Mesin untuk menggiling kopi kapasitas kecil. Mesin penggiling kopi ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi dengan Switch otomatis yang berfungsi apabila mesin panas maka ak...

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2020 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BARU BUKAN BEKAS apabila 1 pcs...

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 2, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Desember 31, 2019 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2019 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Etalase Kaca Lawas - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 31, 2019 2160000.00 Rp.

    etalase kaca lawas ⭕ kayu jati lawas, 3 sap ukuran 185 X 110 X 50 cm Nomor telepon ✆ 08172296249 Nagan Raya, Aceh

  • Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, Untuk Stock Dan Displa
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 31, 2019 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi len... Nomor telepon ✆ 08278468814 Subulussalam, Aceh

  • Gerobak Kayu Model Custom Bonus Pakai Tempat Duduk - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Desember 30, 2019 1592000.00 Rp.

    Gerobak kayu model custom bonus pakai tempat duduk ⭕ Bengkel pengrajin gerobak kuliner dengan kualitas bagus nantinya akan lebih hemat pengeluaran dan modal.Tidak perlu biaya servis karena kualitas bahan awet. Siapapun bisa membuka usaha lesehan angk...

  • Gerobak Kondisi Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Desember 30, 2019 1680000.00 Rp.

    Gerobak kondisi masih bagus ⭕ Jual gerobak almunium kondisi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08952461408 Gayo Lues, Aceh

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Desember 30, 2019 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Penyewaan Jasa Angkutan Pikap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Desember 30, 2019 80000.00 Rp.

    Penyewaan jasa angkutan pikap ⭕ Menyediakan sewa mobil pick-up jasa angkutan barang + sopir (tidak lepas kunci) mengunakan mobil mitsubishi colt-t120ss bak cargo/buka samping Biaya persekali jalan !! Tlp.08.13.73.59.40.80.. Nomor telepon ✆ 0852644074...

  • Benang Obras Harga Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 29, 2019 4800.00 Rp.

    Benang Obras harga Tanah Abang ⭕ Benang Obras kualitas bagus harga Rp. 6.000 perbuah.. Selain itu kami juga menjual benang jahit Yamalon murah dan perlengkapan Konveksi lainnya seperti benang jahit, benang Obras, jarum, Plastik OPP dan lain lain.. To...

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 28, 2019 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Desember 28, 2019 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 28, 2019 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 28, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 27, 2019 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 27, 2019 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2019 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 26, 2019 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 26, 2019 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 25, 2019 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

  • Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci - Kerinci Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Desember 25, 2019 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci ⭕ -Distributor rak dan perlengkapan minimarket baru Jogja -Konsultan menejemen pengelolaan minimarket modern -Gratis software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt -Gratis pengiriman rak dan pemasangan rak Tersedi...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 25, 2019 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2019 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Desember 24, 2019 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2019 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Desember 24, 2019 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Desember 24, 2019 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2019 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Desember 23, 2019 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2019 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 23, 2019 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Manekin Patung Boneka Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 23, 2019 400000.00 Rp.

    Manekin patung boneka baju ⭕ Dijual manekin tingal 1 yg lain habis murah bahan viber berat harga 500K tingal di cuci air sabun rinso langsung resik O85728l7O336 Nomor telepon ✆ 08578952560 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)