680000.00 Rp. Gerobak Pempek - Jakarta Utara Ngawi Regency

Published date: Januari 7, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

gerobak pempek


⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx.
No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9
Jakarta utara semper.


Nomor telepon ✆ 08326428898

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 14, 2020 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 13, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Februari 10, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Februari 9, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 9, 2020 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 8, 2020 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 7, 2020 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 6, 2020 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Februari 4, 2020 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 3, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 1, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 31, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 29, 2020 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 29, 2020 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 29, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Jual/produksi Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 29, 2020 240000.00 Rp.

    jual/produksi tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpall korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa dihubungi lewat tlp,line,wh...

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Januari 28, 2020 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 28, 2020 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 27, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 27, 2020 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 26, 2020 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 26, 2020 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Januari 24, 2020 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 23, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 21, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 21, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 21, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 21, 2020 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 20, 2020 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 19, 2020 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Kompresor SWAN 36 Liter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    kompresor SWAN 36 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08161736090 Batu, East Java

  • Cocok Untuk Warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula Sekolah Dan Universitas,Kantin Dan Garasi Mobil Dan Motor
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula sekolah dan Universitas,Kantin dan garasi mobil dan motor dengan harga murah dan berkualitas,info ke rendra Nomor telepon ✆ 08593732142 Ngawi Regency, East Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Januari 19, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Januari 18, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Januari 16, 2020 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)