1440000.00 Rp. Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota Ngawi Regency

Published date: Januari 1, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Di jual gerobak 180x80


⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj ..


Nomor telepon ✆ 08866731690

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan 1mc Es 2 Frezzer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 12400000.00 Rp.

    jual borongan 1mc es 2 frezzer ⭕ jual borongan 1mc soft es cream. 1 frezzeer box kaca. 1 frezzer box biasa. langsung bisa jualan .. call sms 0 delapan 9 delapan 252 satu 891... pin 5c911605 Nomor telepon ✆ 02133173845 Sukoharjo, Central Java

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 20, 2020 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Terpal Plastik A3 Biru Silver Ukuran 6*8 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Januari 20, 2020 230400.00 Rp.

    terpal plastik A3 biru silver ukuran 6*8 meter ⭕ Menerima pesanan dengan segala ukuran. info lebih lanjut hubungi WA DI 0857-6969-5093 Nomor telepon ✆ 08273687450 Karanganyar, Central Java

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 19, 2020 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Poster Hair Station - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Poster Hair Station ⭕ Lengkapi tempat usaha Barbershop agan dengan koleksi Hair Station terbaru. Nomor telepon ✆ 08327633401 Malang, East Java

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 19, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Meja Kursi Dan Perlengkapan Warung Makan/cafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Meja kursi dan perlengkapan warung makan/cafe ⭕ Dijual borongan ato ketengan, 2set meja + bangku panjang, 3set meja + bangku kotak, 3meja standar bisa buat dapur, jombo air panas, termos nasi, kondisi masih bagus semua seperti baru karena baru pake 1...

  • Beko Mainan Excavator 01 - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 3200000.00 Rp.

    Beko mainan excavator 01 ⭕ beko mainan excavator mini kayu penggerak hidrolis air melayani pengiriman ke berbagai daerah produksi pabrik nya langsung 1 paket isi 5 harga 4 jt 1 paket isi 3 harga 2.5 jt Nomor telepon ✆ 08271065023 Bantul, Yogyakarta

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2020 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Depot Siap Langsung Bs Pasang Ato Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 13200000.00 Rp.

    depot siap langsung bs pasang ato kirim ⭕ bs lgs pasang..ready stock spek komplit siap buka usaha hrga nego ditmpat jl transito no 1 pajang laweyan solo barat tugu lilin pajang Nomor telepon ✆ 08131911838 Paniai, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Cetak Kartu Nama Stiker Brosur - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 8000.00 Rp.

    cetak kartu nama stiker brosur ⭕ PAKET BROSUR FULL COLOUR kilat dua sisi: Bahan Art Paper 120 gr Rp 470.000 / rim Bahan Art Paper 150 gr Rp 500.000 / rim PAKET KARTU NAMA 1 kotak (100 lbr) full colour Rp. 30.000 PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran...

  • Tripod Display ( Hanging Double Side ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    Tripod Display ( Hanging Double Side ) ⭕ Tripod Hanging mulai popular belakangan ini di pasaran Indonesia, di karenakan : - bisa double side ( 2 sisi ) - ukuran fleksibel ( tinggi max 2 meter ) - bisa di jejer berbarengan, sehingga lebar media tidak ...

  • Rak Snack Chicky#AmazingSeller - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 18, 2020 492000.00 Rp.

    Rak Snack Chicky#AmazingSeller ⭕ RAK BASKET MODERN, Sangat cocok untuk memajang barang dagangan Anda seperti: Aneka mie, Chicky, Snack, Roti, Permen, dll. Dengan berbagai model dan ukuran serta warna2 yang menarik akan semakin menjadikan toko Anda ta...

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 18, 2020 252000.00 Rp.

    Payung tenda/ pantai/ cafe diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri dari 2 ...

  • Take Over Franchise Minuman Milkshake Neneners Alfamart Ragajaya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 7200000.00 Rp.

    Take Over franchise minuman Milkshake Neneners Alfamart Ragajaya ⭕ Berhubung saya akan pindah ke Bandung makanya mo saya jual berikut lapaknya tinggal nerusin aja lokasi alfamart ragajaya. Booth sudah termasuk peralatan dan bahan baku 100 porsi... ti...

  • Jual Usaha Take Over Toko Kue Dan Bahan Kue, Maybaker - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 18, 2020 68800.00 Rp.

    jual Usaha Take Over Toko kue dan Bahan Kue, maybaker ⭕ Minimarket Bu 86 jt Take Over, lokasi strategis, no kopetitor radius 5km, pls WA Nomor telepon ✆ 08525304013 Bombana, South East Sulawesi

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

  • Gerobak Perlengkapan Usaha - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak perlengkapan usaha ⭕ di jual gerobak murah siap pakai..1500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 03992462893 Karangasem, Bali

  • Kanvas Frame Kayu 30x40 Siap Lukis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Januari 18, 2020 8000.00 Rp.

    kanvas frame kayu 30x40 siap lukis ⭕ jual kanvas canvas frame kayu 30x40 siap lukis sisa 8 lagi. beli satuan/borongan boleh, yang penting laku, gudang bersih. satunya 10rb. hanya sms 083878722435 Nomor telepon ✆ 08163720006 Banyumas, Central Java

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Pelepas Sekrup Rusak - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 18, 2020 64000.00 Rp.

    Pelepas Sekrup Rusak ⭕ Pernah kesal karena sekrup tidak bisa dibuka, karena drat rusak? gunakan alat ini. Mencabut / melepas sekrup rusak menjadi mudah. Screw Extractor ini berfungsi untuk melepas baut yang sudah los / rusak. Sangat praktis untuk dig...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 18, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Gerobak Roti Bakar Komplit Bserta Alat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 18, 2020 2080000.00 Rp.

    Gerobak roti bakar komplit bserta alat ⭕ Gerobak roti bakar uk 120x50 tinggi 170. Ada rak sprti penampakan, kaca+banner mulus roda kecil. Instalasi 3 lampu ada kabel rol tingal colok listrik. perlengkapan : wajan tebal, kompor+gas, toples, box, lgkap...

  • Cari Mitra Bisnis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Cari Mitra Bisnis ⭕ Saya mencari pemodal untuk pembuatan hotspot rumahan dengan sistem sharing profit. Jika ada yang berminat bisa menghubungi contact person yang tertera disini. terima kasih Nomor telepon ✆ 08199611428 South Konawe, South East Sulaw...

  • Etalase Murah Untuk Jual Makanan Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    etalase murah untuk jual makanan dll ⭕ Jual etalase murah meriah kondisi ok..!! Bisa d pkai buat jualan mkanan atau jus.. Nomor telepon ✆ 08326062428 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Etalase Ukuran 2meter X 1,8meter - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual etalase ukuran 2meter x 1,8meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08868852137 Merangin, Jambi

  • Dijual Warm Showcase (Penghangat Makanan) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 18, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual Warm Showcase (Penghangat Makanan) ⭕ Warm showcase utk menjaga agar makanan yang anda jual tetap dalam keadaan hangat. Cocok utk jual gorengan, french fries atau fried chicken. Merk Fomac, panas sd 80 derajat celcius. Kondisi spt baru krn pema...

  • Kursi Lipat Praktis Dan Kokoh - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 18, 2020 108000.00 Rp.

    Kursi Lipat Praktis dan Kokoh ⭕ Satu lagi produk yang kami tawarkan kepada Anda sebagai pelengkao usaha Anda. Kursi lipat yang sangat praktis karena dapat dilipat sehingga mudah untuk disimpan. Tapil dengan kualitas baik dengan warna cerah. Sangat ko...

  • Timbangan Camry - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    Timbangan Camry ⭕ Timbangan Duduk Merek: Camry Kemampuan : 100kg. kondisi : 95℅ harga : 500rb Gotik edisi salah beli. silahkan bagi yg butuh, buat warung, buka jne, drpd beli baru. mahal gan/sis. sms aja gan, sy lebih sering di jalan. utamakan COD. p...

  • Tripod Tenda Payung/kaki Tenda Payung/alas Payung - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    tripod tenda payung/kaki tenda payung/alas payung ⭕ tripod-kakian-tatakan-payung tendapantai bhan pipa besi mode lipat bs tuk smua ukuran payung.. dilengkapi dngan penyetelan agar tidak goyang Nomor telepon ✆ 08987144235 Banjarnegara, Central Java

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Lemari Es Show Case - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari es show case ⭕ Nomor telepon ✆ 08952006508 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Macam2 Plastik Segala Ukuran - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 17, 2020 20800.00 Rp.

    jual macam2 plastik segala ukuran ⭕ terima pesanan plastik HD PE PP Nomor telepon ✆ 03995795307 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Di Jual Gerobak Untuk Dagang Murah Meriah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    di jual gerobak untuk dagang murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08125225599 Cimahi, West Java

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Digital Tachometer - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 104000.00 Rp.

    Digital Tachometer ⭕ RAJAWALI COMPUTER Hub: Rajawali Jl. Ki Hajar Dewantara No 2 (samping lampu merah pedaringan) Jebres - Solo Pin BB: rps-solo / Links Google Map: https://goo.gl/maps/crRQVzJaaN32 DIGITAL TACHOMETER Tachometer adalah alat untuk meng...

  • Container Cafe Atau Cafe Container Atau Cafe Box - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 17, 2020 30400000.00 Rp.

    Container Cafe atau Cafe Container atau Cafe Box ⭕ PT. Cerme Wibowo Kontainer (CWK) berlokasi di Depo Container seluas 27.000 m2 Jl. Cakung Cilincing Raya km 3,5 Jakarta Timur 13910, DKI Jakarta, Indonesia (3,5 Km dari Jl.Bekasi Raya Arah KBN Cakung ...

  • Distributor Alat Kangen Water Enagic - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2020 38800000.00 Rp.

    distributor alat kangen water enagic ⭕ distributor alat kangen water ..untuk pembelian alat kangen water dan mendapatkan keterangan lebih lanjut bisa hub kami..wa tlp bbm ...kami melayani pemesanan keseluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08829713000 Nort...

  • Jual Hardisck Pc 2 Pcs 40 Dan80 GB,dan Rokok Elktrik 500 Rbu,nego - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 17, 2020 400000.00 Rp.

    jual hardisck pc 2 pcs 40 dan80 GB,dan rokok elktrik 500 rbu,nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08953272503 Western Seram, Maluku

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 17, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Odong Kereta Mini Iiw Productions - Singkawang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 17, 2020 8800000.00 Rp.

    odong kereta mini iiw productions ⭕ ready stock odong odong kereta panggung jual harga murah meriah isi 6 gerbong dengan karakter mobil bbg sudah lengkap aki, cas aki, audio, full musik, full lampu hias, bonus flashdisk isi lagu anak anak sudah siap ...

  • Jual Odong Odong Berbagai Model Melayani Pemesanan Setiap Hari - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 17, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong odong berbagai model melayani pemesanan setiap hari ⭕ Jual odong odong berbagai model menarik Tersedia model mobil bbc, bbg, animal, heli, mobil dan motor remot Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Sudah lengkap dengan audi...

  • Tabung Salju Untuk Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 640000.00 Rp.

    Tabung salju untuk steam ⭕ Jual Tabung Salju 20 Liter Full stainless anti karat Barang baru, masih segel jual murah, harga teman. dijual karna ga jadi buka steam barang cuma ada 1 Thanks Nomor telepon ✆ 03167516226 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Rolling Door Murah Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 320000.00 Rp.

    Jual rolling door murah Rawamangun ⭕ melayani pemasangan rolling door baru dan jasa dengan harga murah. rolling door dengan berbagai macam jenis dan ketebalan. di dukung oleh teknisi yang berpengalaman di bidangnya. Garansi spare part pengganti dan s...

  • 130x200cm (Bisa Custom) Meja Untuk Cafe, Resto, Rumah Tangga Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 328000.00 Rp.

    130x200cm (Bisa Custom) Meja Untuk Cafe, Resto, Rumah Tangga Dll ⭕ 130x200cm (bisa custom) Meja untuk cafe, resto, rumah tangga dll Cocok untuk usaha resto ataupun untuk kebutuhan rumah tangga.  harga di atas untuk ukuran 130x200cm tinggi 70cm Bahan ...

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Meja Bar Kopi/ Susu/ Dll Murah Di Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2020 640000.00 Rp.

    meja bar kopi/ susu/ dll murah di bandung ⭕ Cocok untuk usaha kopi/ susu/ ice blend/ dll Ukuran p x l x t = 1,6m x 0.5m x 0,8m Bahan kayu pinus + finishing plitur Nomor telepon ✆ 03165235624 Buleleng, Bali

  • Jual Rombong Aluminium - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 17, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual Rombong aluminium ⭕ Jual Rombong aluminium. Kondisi 90% Ukr L80 p50 t175. Malang kota RS lavallet. Nomor telepon ✆ 08582720294 Tidore Islands, North Maluku

  • Palet Plastik Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Januari 17, 2020 120000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ UD.SINAR BARU: Jual-Beli semua jenis macam ukuran palet plastik bekas.Barang dijamin 99% bagus tidak bikin mengecewakan anda,Stock banyak walaupun mau pesan 500 pcs saya tidak khawatir. Barang bisa dianter/diambil toko kami.Bagi...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  •  Partisi Ruangan Klinik ,  Gorden Plastik Untuk Rumah Sakit - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 17, 2020 228000.00 Rp.

     Partisi Ruangan Klinik ,  Gorden Plastik Untuk Rumah Sakit ⭕ Kami juga menyediakan beberapa gorden lain yang biasanya digunakan untuk akreditasi rumah sakit, puskesmas ataupun digunakan di klinik seperti : 1. Gorden rumah sakit anti bakteri 2. Gorde...

  • Rak Bekas Cupang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 17, 2020 160000.00 Rp.

    Rak bekas cupang ⭕ dijual rak bekas untuk taruh akuarium cupang .. panjang 3m tinggi 90cm lebar 20cm cocok untuk mempercantik kios anda maupun utk usaha jualan ikan cupang yg kini sedang prospek.. silahkan cek barang ditempat NB : ambil sendiri di tk...

  • Rombong Sate Ayam Juga Serba Guna - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    rombong sate ayam juga serba guna ⭕ Nomor telepon ✆ 08552842896 Medan, North Sumatra

  • Tali Strapping Band - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Tali Strapping Band ⭕ Jual tali strapping band, untuk info lebih hubungi nomor diatas via telepon atau whats app Nomor telepon ✆ 08116951526 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Digital Seri DS-880 - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    Timbangan digital seri DS-880 ⭕ Ready Banyak ..silahkan .. siap kirim sampai ditempat . Borong banyak lebih murah ... Alamat : Jl.Martadireja 1 no 810A depan MAN 1 purwokerto (sebelah black komputer) Nomor telepon ✆ 08191015673 Bandar Lampung, Lampun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)