640000.00 Rp. Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota Seluma

Published date: September 2, 2021
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Gerobak Unik Paling Murah Sejogja


⭕ SELAMAT...
Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES !

#Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !!

Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan !
Buktikan Segera...

Anda mau jualan?
tapi bingung, tapi galau, tapi risau??
sudah tak jaman..
konsultasikan rencana bisnis Anda kepada kami.
Kami Gerobak Pegasus.
Membantu Anda mengkonsultasikan dan merealisasikan BISNIS Anda.
Kami menyediakan
Aneka macam gerobak makanan dan minuman. mulai dari Gerobak roti bakar, gerobak es coklat, gerobak nasi uduk, gerobak angkringan, gerobak pecel lele, gerobak pisang coklat, gerobak makaroni, gerobak gorengan, gerobak wedang ronde, gerobak es campur, gerobak martabak, dan sebagai nya.
harga gerobak mulai dari delapan ratusan.
Sedia berbagai macam
meja dan kursi rumah makan
meja kursi cafe
meja kursi ruang makan
meja bar
kursi bar
interior cafe
exterior cafe
Sudah ratusan cafe dan rumah makan yang pernah kami eksekusi.
bisa pesan partai Besar maupun kecil.
mengapa harus pesen produk dari kami?
Kami Tawarkan produk termurah untuk anda.
Pesan Gerobak sebelum tanggal 10 Februari,
Free ongkir area Jogja
Free Instalasi listrik untuk gerobak Anda
Free standing banner produk Anda
Free konsultasi bisnis
Free desain logo dan banner untuk gerobak Anda.
Diskon khusus untuk produk produk tertentu.
Harga BISA SESUAI BUTGET KAMU..

Tunggu Apa lagi, promo ini terbatas waktu. Cepet cepetan aja... Sebelum ide bisnis Anda di ambil orang. Eksekusi SEKARANG JUGA !
Alamat workshop kami ada di jalan dworowati, desa ngelarang, RT 05 RW 05, Wedomartani, Ngemplak,Sleman, Yogyakarta.
Ancer ancer : Dari stadion sepakbola Maguwoharjo ke Utara ( arah ke Jogja bay ) nanti ada perempatan pojok Jogja bay belok ke kanan nanti ada gapura desa Malangrejo maju dikit sekitar 30 meter nanti tengok kanan ada plang hitam kecil belok ke kanan ( jalan menuju persawahan) masuk aja kurang lebih 30 meter. Kalo mau datang bisa janjian dulu. agar bisa konsultasi bisnis secara langsung dan dapat Bonus bonus menarik tadi.

Salam Sukses..!!


Nomor telepon ✆ 02181835820

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iso Tank Container 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2021 71200000.00 Rp.

    Iso Tank Container 20 Feet ⭕ Menjual Iso Tank Container 20 feet untuk keperluan sarana penyimpanan dan pengangkutan berbahan cairan, gas, bubuk dan bahan kimia. Kapasitas iso tank container 20.000 s/d 24.000 liter, dengan adanya sistem pemanas sehing...

  • Mesin Steam Baru Gress Komplit - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 3600000.00 Rp.

    mesin steam baru gress komplit ⭕ bagi rekan yang mau buka usaha cuci steam barang garansi 1 tahun bagi pemula, jangan takut akan kami ajari cara pakai dan cara instalasinya semua diatas hanya 4.5 jt minat Nomor telepon ✆ 08587602778 South Bolaang Mon...

  • Timbangan Buah 10kg - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2021 200000.00 Rp.

    timbangan buah 10kg ⭕ jual timbangan buah kapasitas 10kg s/d 50kg,kondisi baru. jual murah aja. yg minat call atau wa aja. Nomor telepon ✆ 08563054371 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pasang Kanopi Teras Carport Di Medan PROMO Rp : ( Siap - Bayar ) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport di Medan PROMO Rp : ( Siap - Bayar ) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga Be...

  • Depot Air Mineral + RO Alkali 100 Gln/hr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2021 20000000.00 Rp.

    Depot air mineral + RO alkali 100 gln/hr ⭕ Spek : Tandon 5300+2200 ltr Tandon 1100 ltr Etalase 3 isi 1 cuci Mesin sikat galon Uv 12 gpm Mesin pompa 2 bh Tbng s.steel 2 bh + media Housing 20 Mesin ro 500 gpd Siap jualan mineral+ ro alkali Silahkan dtn...

  • Mesin Cutting Sticker Redsail | Jinka | Silhouette Cameo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 17, 2021 3000000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Redsail | Jinka | Silhouette Cameo ⭕ * MESIN CUTTING STICKER REDSAIL * - RS500C (area potong 40cm) = Rp3.750.000,- - RS720C (area potong 60cm) = Rp5.500.000,- - RS1360C (area potong 120cm) = Rp6.500.000,- Mesin Cutting Sticker R...

  • Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Oktober 17, 2021 2048000.00 Rp.

    Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C ⭕ Dealer Mesin Penghancur Kertas GEMET 320 C murah UD murah mantap selaku distributor Brankas, mesin penghitung uang, mesin penghancur kertas, filling cabinet, lemari arsip, locker, meja ...

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 17, 2021 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Oktober 17, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Pengen Buka Usaha Tapi Modal Minim? Chicken Popop Solusinya No Royalty Fee :) 100% Keuntungan Milik
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Oktober 17, 2021 4960000.00 Rp.

    Dapatkan Paket usaha Chicken Popop murah meriah! 213 ⭕ Pengen buka usaha tapi modal minim? Chicken Popop solusinya No royalty fee :) 100% keuntungan milik mitra Info kemitraan : Cal... Nomor telepon ✆ 02164000098 Rembang, Central Java

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2021 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Es Buah Segar Murah Dan Sehat... - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 4000.00 Rp.

    es buah segar murah dan sehat... ⭕ bebas onkir and sampai tepat waktu... Nomor telepon ✆ 08336575558 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Cari 93a Bekas Komplit Dus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    cari 93a bekas komplit dus ⭕ cari laserjet 93a bekas komplit dengan dus buka rapi 150ribu...kalau tampa dus 70ribu.. Nomor telepon ✆ 08783283621 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Rantai - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2021 2960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Rantai ⭕ Mesin jahit rantai untuk jahit kaos Merk Typical Mulus 90% di jual karena punya dua buah, mau dijual satu.Yang tidak menawar aku bonusin lampu penerang mesin LED seharga 100.000 Monggo hub di WA 08satudua satulima91delapan8lima N...

  • Mesin Cup Sealer Murah Bonus Dokumen SNI-AMDK - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2021 60000000.00 Rp.

    Mesin cup sealer Murah Bonus Dokumen SNI-AMDK ⭕ baru. Mesin air gelas Cup sealer Otomat. harga Normal Rp.75jt, tapi user kami dapat Bonus Dokumen SNI-AMDK. (surat-surat) Nomor telepon ✆ 08983056449 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Usaha Francais Gudang Pizza Lengkap Kondisi 80 % Keuntungan Bersih Perbulan 1 Jt Sd. 2,5 Jt B
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Oktober 16, 2021 7600000.00 Rp.

    francais gudang pizza 122 ⭕ Dijual usaha francais gudang pizza lengkap kondisi 80 % keuntungan bersih perbulan 1 jt sd. 2,5 jt beli baru harga 15 jt Nomor telepon ✆ 08797739591 Buru, Maluku

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 16, 2021 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Gantungan Kunci Bulat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 16, 2021 1600.00 Rp.

    Gantungan Kunci Bulat ⭕ ELVIRA Creative Print, Melayani pembuatan gantungan kunci satu sisi, cocok untuk promosi, branding logo, dan lain-lain dengan harga mulai dari Rp.2000 / pcs include laminasi doff atau glossy anda sudah bisa dapetin gantungan k...

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 16, 2021 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Rak Gantungan Baju Ex. Butik (kecil) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    Rak gantungan baju Ex. Butik (kecil) ⭕ Rak untuk dispaly baju Ex Butik Ukuran: Tinggi 132cm Panjang 75cm Lebar 30cm (pas dengan panjang hanger baju) Cocok diletakkan di tengah toko.. Bahan bagus dan kuat, masih sangat layak pakai. Kondisi 95% Ada lam...

  • Pembuatan Tenda Cafe Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Pembuatan Tenda Cafe Samarinda ⭕ Mengerjakan Tenda : Cafe, Payung, Display, Kerucut, Limas, Taruf, Canovy, DLL. Bahan Rangka Pipa Besi + Cover Parasut/Parasoil Tebal Tahan Air (Awet). Penggunaan Praktis Bongkar dan Pasang, Cocok Untuk Tempat Usaha An...

  • Segera Miliki Paket Usaha Chicken Popop - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 4960000.00 Rp.

    segera miliki paket usaha chicken popop ⭕ segera miliki paket usaha murah chicken popop. cuma 6,2jt sudah siap untuk mulai usaha anda. -100% keuntungan milik anda -bahan baku murah berkualitas -BEP 1-2 bulan info franchise: Call : PIN BBM : Line : ch...

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Knockdown Rak Toko Gondola Minimarket Supermarket - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 500000.00 Rp.

    knockdown rak toko gondola minimarket supermarket ⭕ menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola satu dan dua muka, - rak gudang, wing rack, rak basket, - meja kasir -> ekspres, polos, shelving - scanner, software kasir, printer ka...

  • Jual Tangki Angin&bbm.air.segala Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 6400000.00 Rp.

    jual tangki angin&bbm.air.segala ukuran ⭕ bismillah jual tangki angin.bbm.air.sesuai permintaan ,ukuran 300ltr/20.000ltr plat tebal 10mm(tergantung ukuran) hidro test 15 bar sertikat uji tekan resmi asesoris bal valve.sefty valve.ringplat.presure...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Hand Sealer/ Mini Sealer/ Perekat Plastik/ Las Plastik #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 20000.00 Rp.

    Hand Sealer/ Mini sealer/ Perekat plastik/ Las plastik #AmazingSeller ⭕ Cara memakai Hand Sealer Mini sangat mudah layaknya kita menggunakan Streples dan menariknya kesamping secara horisontal. Plastik kemasan yang tipis akan terpotong dengan rapi da...

  • Tenda Bazar Paket Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 128000.00 Rp.

    Tenda Bazar Paket Murah ⭕ Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. Terdiri dari: Tenda Bazar Piramid warna Putih. Meja Kursi Titik Lampu Terminal/Colokan Listrik Anda siapkan event, kami siapkan perlengkapannya! Siap pasang ke s...

  • Mesin Pengering Speedqueen Laundry Jl Sunu G 9 A Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 16, 2021 10400000.00 Rp.

    mesin pengering speedqueen laundry jl sunu G 9 a makassar ⭕ kami adalah distributor mesin pengering speed queen yang memberikan garansi sparepart 3 tahun dan servis 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08898747383 North Bengkulu, Bengkulu

  • Hibryd Telp Panasonic Kx-t7735 Istimewa Banget - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 720000.00 Rp.

    hibryd telp panasonic kx-t7735 istimewa banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08289061837 Bantaeng, South Sulawesi

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Oktober 15, 2021 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 15, 2021 480000.00 Rp.

    Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo dan sekitarnya ⭕ Membantu dsn memandu anda yabg bermsksud mengurus perijinsn usaha,antara lain : - S i u p - T d u p -T d p - I m b ( rumah tinggsl / usaha ) - Ijin gangguan H O - Sppl, Ukl_ Upl - Tps B3 - Pendirian bada...

  • Spray Gun Takeshi F-75 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    spray gun takeshi f-75 ⭕ buat yg hobi ngecet nih gan spray gun baru sekali Makai edisi gagal jadi tukang cat.di jual santai say minat hub Nomor telepon ✆ 08234871677 Natuna, Riau Islands

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 15, 2021 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel ⭕ PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel adalah jenis plafon yang dibuat dari bahan PVC yang sangat ringan sehingga mudah dipasang, menghemat tenaga, dan aman. Bahan yang ringan lebih meminimalisir resiko cedera yang dapat be...

  • Rental Scaffolding - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2021 28000.00 Rp.

    rental scaffolding ⭕ oersewaan scaffolding siap antar jemput area kediri,pare nganjuk dan skitarnya Nomor telepon ✆ 08164376372 Southwest Aceh, Aceh

  • Paket Usaha Terlaris Di Indonesia - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 4480000.00 Rp.

    paket usaha terlaris di indonesia ⭕ Segera join dengan franchise kingkong sosis dapatkan harga PROMO KHUSUS, kesempatan terbatas! rasakan sendiri keuntungannya! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : ki...

  • Rak Besi Siku Kokoh Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi siku kokoh berkualitas ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukti kualitasnya kokoh dan tidak mudah karat sehingga banyak sekali konsume...

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Oktober 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Jual Odong Kereta Panggung Odong2 - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Oktober 15, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong kereta panggung odong2 ⭕ Jual odong kereta panggung harga ekonomis Sudah komplit dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik Sudah siap tinggal pakai Produksi langsung dari ...

  • Satu Set Alat Leker Komplet - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet ⭕ set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG Satu Paket dapat : a.Regulator b. Selang c.Cutil d.Kuas e.Tepung blankon leker 1 Kg g.Ciduk sayur (khusus utk uk.wajan 16) harga mulai Rp.1.100.000 smp 2.100.000 Nomor telepon...

  • Etalase Conter Hp Full Kaca. P 100. L50. T 80. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 960000.00 Rp.

    etalase conter hp full Kaca. P 100. L50. T 80. ⭕ Etalase conter hp anter sampai tempat. Nomor telepon ✆ 08132170813 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Timbangan Barang 120kg Digital - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 680000.00 Rp.

    timbangan barang 120kg digital ⭕ bisa cod atau di kirim ke tempat anda Nomor telepon ✆ 08944384891 South Barito, Central Kalimantan

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder -X" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Oktober 15, 2021 12800000.00 Rp.

    Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder -X" ⭕ Spesifikasi : - Model : Single Post Mono -X - Kapasitas Angkat : 4000 Kg - Diameter Piston : 270 mm - Tinggi Angkat : 1500 mm - Ukuran Rekomendasi : 3300 mm x 6250 mm Jangkauan Kaki Hidrolik : - Jang...

  • Chiller Showcase 2 Pintu Kaca - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Oktober 15, 2021 4400000.00 Rp.

    Chiller Showcase 2 Pintu Kaca ⭕ Showcase Chiller 2 Pntu. Ukuran P.120 L.65 T.200cm Kondisi dingin. Merk Sanyo / Japan Nomor telepon ✆ 08584767774 Keerom, Papua

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Manaquin Fuul Body - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    manaquin fuul body ⭕ Nomor telepon ✆ 08974155693 Garut, West Java

  • Kulit Nabati 4mm - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 79200.00 Rp.

    kulit nabati 4mm ⭕ monggo mas kulit sapi nabati. di order gan. Nomor telepon ✆ 08336267437 East Aceh, Aceh

  • Rak Gudang Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    rak gudang sragen ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp100xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 minat order hub Nomor telepon ✆ 08235639341 Batang Hari, Jambi

  • Toren Pengin Mulus Banget 2000lt Hanya 2.100.000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 15, 2021 1680000.00 Rp.

    toren pengin mulus banget 2000lt Hanya 2.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115361686 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Cepat Etalase Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    Jual cepat etalase bekas ⭕ jual cepat etalase apaadanya lokasi dekat dengan rusunawa dabag pringwulung minat wa/sms= 0delapan5292tiga0tigadelapan00 Nomor telepon ✆ 08582222101 Pekalongan, Central Java

  • Jual Rak / Lemari Obat Bekas Untuk Apotek , KONDISI SANGAT BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Oktober 15, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual Rak / lemari obat bekas untuk apotek , KONDISI SANGAT BAIK ⭕ Di jual lemari obat bekas, kondisi masih baik , seperti terlihat di foto. terdiri dari 6 bagian terpisah. ( 1 set) email : dr.ivanchrist@yahoo.com lokasi bekasi barat, Ongkis kirim ke ...

  • Hidrolik/Lift Model Mono H 4ton - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 15, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik/Lift model mono H 4ton ⭕ Distributor RESMI Alat alat bengkel cuci mobil dan motor dll (Pengiriman dan pemasangan GRATIS & GARANSI) Hub: Tony kjs Jln yudistira no 7 Bjr tampak gangsul Denpasar Bali Nomor telepon ✆ 08144735908 Sumedang, West J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)