640000.00 Rp. Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota Seluma

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Gerobak Unik Paling Murah Sejogja


⭕ SELAMAT...
Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES !

#Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !!

Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan !
Buktikan Segera...

Anda mau jualan?
tapi bingung, tapi galau, tapi risau??
sudah tak jaman..
konsultasikan rencana bisnis Anda kepada kami.
Kami Gerobak Pegasus.
Membantu Anda mengkonsultasikan dan merealisasikan BISNIS Anda.
Kami menyediakan
Aneka macam gerobak makanan dan minuman. mulai dari Gerobak roti bakar, gerobak es coklat, gerobak nasi uduk, gerobak angkringan, gerobak pecel lele, gerobak pisang coklat, gerobak makaroni, gerobak gorengan, gerobak wedang ronde, gerobak es campur, gerobak martabak, dan sebagai nya.
harga gerobak mulai dari delapan ratusan.
Sedia berbagai macam
meja dan kursi rumah makan
meja kursi cafe
meja kursi ruang makan
meja bar
kursi bar
interior cafe
exterior cafe
Sudah ratusan cafe dan rumah makan yang pernah kami eksekusi.
bisa pesan partai Besar maupun kecil.
mengapa harus pesen produk dari kami?
Kami Tawarkan produk termurah untuk anda.
Pesan Gerobak sebelum tanggal 10 Februari,
Free ongkir area Jogja
Free Instalasi listrik untuk gerobak Anda
Free standing banner produk Anda
Free konsultasi bisnis
Free desain logo dan banner untuk gerobak Anda.
Diskon khusus untuk produk produk tertentu.
Harga BISA SESUAI BUTGET KAMU..

Tunggu Apa lagi, promo ini terbatas waktu. Cepet cepetan aja... Sebelum ide bisnis Anda di ambil orang. Eksekusi SEKARANG JUGA !
Alamat workshop kami ada di jalan dworowati, desa ngelarang, RT 05 RW 05, Wedomartani, Ngemplak,Sleman, Yogyakarta.
Ancer ancer : Dari stadion sepakbola Maguwoharjo ke Utara ( arah ke Jogja bay ) nanti ada perempatan pojok Jogja bay belok ke kanan nanti ada gapura desa Malangrejo maju dikit sekitar 30 meter nanti tengok kanan ada plang hitam kecil belok ke kanan ( jalan menuju persawahan) masuk aja kurang lebih 30 meter. Kalo mau datang bisa janjian dulu. agar bisa konsultasi bisnis secara langsung dan dapat Bonus bonus menarik tadi.

Salam Sukses..!!


Nomor telepon ✆ 02181835820

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Jual Tali Rafia - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 22, 2024 8400.00 Rp.

    jual tali rafia ⭕ kami menjual Tali Rafia Partai Besar dan Kecil: tali rafia dikemas dalam beberapa ukuran, yaitu uk. 30 kg, 50 kg, 1 kg, 1/4 kg, ons kami juga menjual : mesin penggulung tali rafia. peluang usaha baru ada di depan mata, dengan modal ...

  • Toko/kios Km5 Dikontrakan Tmpt Sangat Strategis - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 22, 2024 8000000.00 Rp.

    toko/kios km5 dikontrakan tmpt sangat strategis ⭕ dikoktrakan toko/ kios di terminal pasar km5 tmpt sangat strategis alamat toko di jalan km 5 terminal pasar Nomor telepon ✆ 08891289641 Mamuju, West Sulawesi

  • Odong Odong Rangka Panjang Iiw - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 22, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong rangka panjang iiw ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta free audio dan flashdisk lagu anak-anak kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis produk mainan lainnya juga ada info selanjutnya hubungi kami Nomor ...

  • Tenda Bazar Putih - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 22, 2024 96000.00 Rp.

    Tenda Bazar Putih ⭕ Menyewakan Tenda Bazar bentuk Piramid. warna Putih bersih. Ukuran 2.5x2.5m atau 3x3m. Harga sewa per unit per hari120rb, tenda saja. Paket Hemat. 160ribu per set per hari. Tenda Meja Kursi Titik Lampu Colokan Listrik Paling murah....

  • Depot Air Isi Ulang Steriile - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 22, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang steriile ⭕ Kami melayani pemasangan depot air minum isi ulang berkualitas Se Indonesia Harga paket mulai rp 17 jt , rp 22 jt s/d paket rp 50 jt Tanpa DP , pasang , baru bayar Spaeck paket depot rp 22 jt : # 2 . torn ub kapasitas 5...

  • IPCam Outdoor (CCTV Online) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 22, 2024 760000.00 Rp.

    IPCam Outdoor (CCTV Online) ⭕ Super Spring IP550 outdoor 3.6mm - WaterProof - Bisa flip horizontal dan vertical - Bisa snapshot photo - Resolusi hingga 1280x720, camera 1.0mp - Lens : Fixed 3.6mm - Night Vision, malam tetap terang - Bisa rekam (suppo...

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Stainless, Meja Etalase, Meja Cuci/washbak Resto Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 22, 2024 200000.00 Rp.

    gerobak stainless, meja etalase, meja cuci/washbak resto semarang ⭕ DIJUAL MURAH CEPAT barang-barang peralatan bekas Resto/ Warung ane… a) 1 Meja Kayu Counter Etalase & Kitchen Ukuran Panjang 2,2M, Tinggi 1,2M, Lebar 1 M Bahan kayu kuat & kokoh. Harg...

  • Disewakan Ruang Utk Kuliner/usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 21, 2024 68000000.00 Rp.

    Disewakan ruang utk kuliner/usaha ⭕ Disewakan ruang bisa dipakai resto atau non kuliner (kantor,gym dan usaha lainnya)yg membutuhkan ruang yg luas. Ruang ini sekitar 14,5 x 14,5m. Disewakan per tahun. Fasilitas air, listrik, kipas, kitchen ,toilet. J...

  • Agen Pemasangan Air Isi Ulang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 21, 2024 14800000.00 Rp.

    Agen pemasangan air isi ulang ⭕ Agen pemasangan depo air minum isi ulang kualitas tinggi & siap operasional. Paket 18,5 juta full stanlees. Speck : tandon 5300 &1100 liter, pompa air stanlees 2, tabung purifier stanlees 10:2, filter housing 10 & catr...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 21, 2024 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Panggangan Magic - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Juni 21, 2024 144000.00 Rp.

    panggangan magic ⭕ baru, pin ; D83998A8 Nomor telepon ✆ 08795944591 Padang, West Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Mesin Gilinong Pohong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin gilinong pohong ⭕ Nomor telepon ✆ 02137553867 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Tower Triangle Bekas Warnet - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 21, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual tower triangle bekas warnet ⭕ dijual tiang triangle bekas pemakaian warnet panjang kurang lebih 19meter atau 5 stick kondisi baru dipakai 5 bulan,kemarin beli perstik 1 JT Nomor telepon ✆ 08187444115 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Hidrolik Kursi Putar Roda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 21, 2024 68000.00 Rp.

    hidrolik kursi putar roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08963113763 Blitar, East Java

  • Segel Plastik Pengaman - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 21, 2024 1200.00 Rp.

    segel plastik pengaman ⭕ Recommended Applications Airlines, Cargo, Trailers, Tankers, Rail & Sea Freight, Containers, Refineries, Valves, Hatches, Post Bags, Plastic & Cloth Bags, Cash & Coin Bags Material Body – Polypropylene Insert – Hard Stainless...

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Etalase Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 21, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase aluminium ⭕ Etalase aluminium lebar 1 meter lengkap bekas , minusnya rods kurang 1 jl kupang indah Sby barat blakang summer set hotel Nomor telepon ✆ 08599355221 Dogiyai, Papua

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • Mesin Las,gerinda & Mesin Bor Jual Set Aja No Ecer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juni 21, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin las,gerinda & mesin bor jual set aja no ecer ⭕ Dijual set no ngecer mesin las lakoni 900w,bor tangan merek DCA,gerinda merek DCA semuanya kondisi masih bagus garansi sampai desember 2017.yg gak nawar saya kasih bonus kawat las RB-26,HARGA.R...

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Paket Mesin Stempel Jumbo Komplit - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Paket Mesin Stempel Jumbo Komplit ⭕ TOKO SUDAH DI BUKA KEMBALI SILAHKAN YANG MAU ORDER MESIN STEMPEL DAN PAKET KOMPLIT VIA BBM, TELPHON , Whatapp ATAU HUB. Paket Mesin Stempel Warna Murah KWALITAS No.1 DI INDONESIA GARANSI 1 TAHUN (Anwar PUSAT MESIN ...

  • Box Delivery Order Eks Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    Box Delivery Order eks Laundry ⭕ Jual Box Delivery order eks laundry bahan dr fiber kokoh cocok utk semua usaha yg memberikan fasilitas DO. tinggal ganti stiker usaha anda. nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08523264980 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Press Kaos 38x38 Alumunium - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 2800000.00 Rp.

    Mesin press kaos 38x38 Alumunium ⭕ Mesin Heat Press dengan high quality material untuk transfer gambar sublimasi/digital sablon seperti kaos, keramik, mouse pad, puzzle dan lainnya dengan ukuran bidang transfer 38 x 38cm. Spesifikasi Mesin Press Kaos...

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 20, 2024 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Dijual Gerobak Bekas Usaha Seblak Dan Sosis Bakar - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Bekas Usaha Seblak dan Sosis Bakar ⭕ Gerobak dalam kondisi OKE OCE, sebagai informasi gerobak ini pernah dipakai untuk berjualan seblak dan sosis bakar apabila ingin bertanya dan berminat bisa menghubungi kontak di bawah ini : Nomor te...

  • Kursi Putar Ex Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2024 120000.00 Rp.

    kursi putar ex salon ⭕ Dijual kursi putar ex salon masih bagus, warna solid belum pudar kaki agak retak tp bisa diperbaiki wa 0818.0272.1652 Nomor telepon ✆ 02137752353 Mamuju, West Sulawesi

  • Gawang Baju - 5 Pcs - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Gawang baju - 5 pcs ⭕ For Sale Gawang Baju yang terdiri dari : • 2 buah gawang baju ukuran 90cm x 50cm x 160cm • 3 buah gawang baju ukuran 120cm x 50cm × 160cm Bahan : kayu dan dilapisi dengan bahan HPL warna putih Setiap gawang baju terdapat roda di...

  • Rombong Etalase Lengkap Tingal Pakai - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Rombong etalase lengkap tingal pakai ⭕ Barang masih bagus saya jual lengkap Anda tinggal pakai buat gorengan atau jus Nomor telepon ✆ 08871466757 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Gerobak Jualan Makanan/Cemilan Stand Nasi Goreng + Kompor Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Makanan/Cemilan stand Nasi Goreng + Kompor siap pakai ⭕ Mau jual GEROBAK JUALAN EX NASI GORENG KONDISI : - FISIK DIATAS 90% MASIH OK SEMUA SIAP JUALAN ( Ban OK ) - Material Alumunium - Pemakaian Stand di Restoran aja, tidak untuk juala...

  • Jual Shampo Mbl Snow Wash. Semir Ban Mbl - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 20, 2024 28000.00 Rp.

    jual shampo mbl snow wash. semir ban mbl ⭕ kami menjual/produksi shampo mbl. semir ban mbl. sbn cuci piring shampo mbl dlm kemasan 5 ltr. Kami juga bersedia kerjasama dlm pengolahan produknya. Nomor telepon ✆ 08563906664 Tebo, Jambi

  • Selang Air Bening Serat Benang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juni 20, 2024 544000.00 Rp.

    Selang air bening serat benang ⭕ Selang air bening serat benang, ukuran Ø sekitar 5/8 inchi, Panjang sekitar 90 meter. Jika berminat bisa mengub no hp 082122668818 (wa) atau 085717645675. Nomor telepon ✆ 08833932919 Purbalingga, Central Java

  • Jual Booth Jagung Manis Berikut Freezer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juni 20, 2024 5200000.00 Rp.

    jual booth jagung manis berikut freezer ⭕ jual cepat booth jagung manis, model sesuai gambar berikut freezer. Wilayah bandung kota. Utk peminat diluar kota bandung welcome. Info: 085794194345. Harga nego. Nomor telepon ✆ 08786483460 Siak Regency, Ria...

  • Dijual Gerobak Dan Peralatan Restaurant Bakmi Ayam - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 7244640.00 Rp.

    Dijual Gerobak dan Peralatan Restaurant Bakmi Ayam ⭕ Peralatan Bakmie Ayam 1. Gerobak Bakmie Jati Belanda 1,8m :Rp. 3.500.000,- 2. Meja Jati Belanda (5 buah) : Rp. 2.000.000,- 3. Kursi Panjang (5 buah) : Rp. 1.500.000,- 4. Lemari Piring Aluminium : R...

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Helikopter Kereta Kencana Isi 8 - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 12800000.00 Rp.

    helikopter kereta kencana isi 8 ⭕ yang minat usaha silahkan merapat mendekat sekdar tanya tok boleh bonus pulsa tanya tanya Nomor telepon ✆ 08543538529 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Etalase Ada Roda - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 20, 2024 800000.00 Rp.

    dijual etalase ada roda ⭕ dijual cpat krna butuh dana Nomor telepon ✆ 08124396339 Sragen, Central Java

  • Paket Steam Salju Dengan Mesin Bensin Jual Grosir - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 20, 2024 4240000.00 Rp.

    paket steam salju dengan mesin bensin jual grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08541843557 Eastern Seram, Maluku

  • Bahan Oracal 651 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 20, 2024 49600.00 Rp.

    bahan oracal 651 ⭕ bahan oracal 651,ukuran 1m x 125 ,panjang bebas,cuma jual bahan bae,reseler welcome Nomor telepon ✆ 08526716888 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • DeTerjen Matic Powder Sangat Cocok Untuk Usaha Londry Daya Bersih Ampuh Busa Minim 12.000 / Kg Beli
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Juni 20, 2024 9600.00 Rp.

    Deterjen matic powder ⭕ DeTerjen matic powder sangat cocok untuk usaha londry Daya bersih ampuh busa minim 12.000 / kg Beli 20 kilo lebih murah Daerah cimahi ongkir gratis mi... Nomor telepon ✆ 08991887881 Tambrauw, West Papua

  • Timbangan Truks 20ton Sd 60ton - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 20, 2024 52000000.00 Rp.

    Timbangan truks 20ton sd 60ton ⭕ Kami karya jaya timbangan, mengerjakan jembatan timbang berbagai ukuran dan kapasitas dari 20ton sd 60ton.. Pembesian IWF 300, 500 Loadcell zemic series , Amstec Ts series , Grains , Kubota dll. Indikator : Gsc , SGw ...

  • Jual Cold Storage/panel Polyurethane/pake Cemlock - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juni 20, 2024 392000.00 Rp.

    Jual cold storage/panel polyurethane/pake cemlock ⭕ ( PANEL POLYURETHANE COLD STORAGE INSTALATION) Product: Sandwich panel polyurethane/PU: Cold Storage.Cold Room.Clean Room.Air Blast Freezer.Partisi Panel.Laboratorium Room.Processing Room.Prepab Roo...

  • Box Delivery Motor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Box delivery motor ⭕ Kami memproduksi box delivery motor secara customize. Dapat dipesan sesuai dengan model yang Anda ajukan. Pas untuk branding usaha Anda. Bagi Anda yang membutuhkan box delivery, silakan kunjungi workshop kami: Dayana Box Delivery...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Double Sink Stainless Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Juni 20, 2024 2120000.00 Rp.

    Double sink Stainless tebal ⭕ Di jual cepat double sink bekas resto. Bahan stainless tebal & berat. Bisa di gunakan di dapur resto maupun bagi anda yg ingin gunakan di ruang dapur rumah agar terlihat mewah & elegan. Nomor telepon ✆ 03164518615 Jakart...

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 20, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Stand Stand Event Febri Adventure Production - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    Stand Stand Event Febri Adventure production ⭕ STAND STAND EVENT / TENDA SARNAFIL Kami dari FEBRI ADVENTURE pusat pembuatan TENDA SESEUAI PESANAN menjual / menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk TENDA . Kualitas rangka pipa besi dengan sist...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10 Liter - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10 liter ⭕ LANGSUNG PABRIKK... !!!! Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 set selang regulator 1 kompor 5 klem selang Free software pre...

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Juni 20, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Mawar Super Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Peluang Usaha Menjadi Agent Mawar Super Laundry di tempat/rumah Anda dan menjadi Agent Kosmetik Murah Produk2 Branded/ternama..Harga Mawar Super Laundry Rp. 20.000/max 100 pcs... Nomor telepon ✆ 02188677216 Raja Ampat, West Papu...

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 20, 2024 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Gerobak Bakso 2 Tungku - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak bakso 2 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08539680737 Meranti Islands, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)