560000.00 Rp. Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD - Jakarta Utara South Sorong

Published date: Maret 31, 2020
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD


⭕ Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD

kondisi: 95% prima bekas display pakaian anak dan perempuan
buka harga 700rb
nego tipis no afgan.
Jual karna ga kepake, kebanyakan etalase dan hanger di rumah jadi sempit.
*Bonus gantungan baju

COD langsung di rumah bpk. Haji Mahruf:
Jl. Rawa Badak 1 No. 77 RT. 03 RW. 05 Kel. Lagoa Kec. Koja, Jakarta Utara

Kontak langsung:


Nomor telepon ✆ 08959333541

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Box Package Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 30, 2020 2000.00 Rp.

    Box Package murah ⭕ kami menerima pesanan segala model dan ukuran box packing : box sepatu, box nasi, box accesories, box pizza, dan semua model box untuk keperluan bisnis free design dan ongkos kirim daerah denpasar Nomor telepon ✆ 08838441940 Kaima...

  • Mawar Super Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 16000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Peluang Usaha Menjadi Agent Mawar Super Laundry di tempat/rumah Anda dan menjadi Agent Kosmetik Murah Produk2 Branded/ternama..Harga Mawar Super Laundry Rp. 20.000/max 100 pcs... Nomor telepon ✆ 02188677216 Raja Ampat, West Papu...

  • Gunting Untuk Plat - Kubu Raya Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2020 240000.00 Rp.

    Gunting untuk plat ⭕ Sya cari gunting plat duduk untuk motong rata rata 2mm.yg mau jual hub via sms ke 089666555953 Nomor telepon ✆ 08197627057 Manokwari, West Papua

  • Rak Tv Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Mei 28, 2020 720000.00 Rp.

    rak tv jati belanda ⭕ menerima pesanan pembuatan rak tv/bufet bahan terbuat dari pinus/jati belanda ex palet. ukuran 50*150 tinggi 50-70cm. finishing warna kayu/wood stain utk finishing duco tambah 40% dari harga. info pemesanan atau ingin model lain...

  • Area Kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 28, 2020 44000.00 Rp.

    Area kab Cirebon Peluang Partner Reseller Usaha Bikin Kaos Satuan ⭕ menerima pesanan tas rajut dengan berbagai variasi model, baru, pesan langsung dibuatkan. warna tidak luntur, awet, mudah dibersihkan. cocok dipakai dalam berbagai acara. Nomor telep...

  • Di Jual Mesin Untuk Cuci Mobil & Motor, Kondisi Oke ( COD Sorek) - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Di jual mesin untuk cuci mobil & motor, kondisi oke ( COD Sorek) ⭕ meain jarang di pakai, karena tidak cocok untuk menyiram tanaman kebun. kondisi masih oke. harga bisa nego tipis. silah kan hub. nomor diatas Nomor telepon ✆ 08876454980 Teluk Won...

  • Mesin Bor Tangan Stanley 10mm Bor Besi Kayu 3000rpm 420w Fitur Reverse - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 208000.00 Rp.

    Mesin bor tangan Stanley 10mm bor besi kayu 3000rpm 420w fitur reverse ⭕ Mesin bor besi 10mm stanley adalah mesin bor dengan harga sangat murah. namun dengan kualitas yang sangat baik. Spec: 3000rpm 420w mata bor kayu 20mm mata bor besi 10mm Nomor te...

  • Ram Aksesoris YogyakartA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Mei 25, 2020 320000.00 Rp.

    ram aksesoris yogyakartA ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran dan harga bervariasi. untuk segala bidang usaha. minat order hub 0,8,1,1,9,9,9,5,2,2, *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepo...

  • Odong2 Beda Dari Yg Lain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 24, 2020 8400000.00 Rp.

    odong2 beda dari yg lain ⭕ MoroArto menerima pemesanan odong2 putar dengan berbagai model, hellycoptet, kolam pancing, mandi bola. dilengkapi: 3aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dr plat stailezz, atap dobel yg cantik, chager aki, trafo pe...

  • Trolley Pengantar Makanan 2 Susun - Troli Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Trolley pengantar makanan 2 susun - troli stainless ⭕ Kami menyediakan berbagai macam pilihan model trolley untuk kebutuhan anda, kami memproduksi trolley dari bahan stainless maupun besi dengan harga yang terjangkau dan terjamin kualitasnya. trolley...

  • Tenda Murah Badung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Mei 22, 2020 240000.00 Rp.

    tenda murah badung ⭕ Bahan: Terpal korea D 600 Soft, D 300 Soft, Printing, Terpaulyn, dll Tiang: Pipa Besi Ukuran: 2×2 , 3×3 , ( sesuai pesanan) no hp : / pin bb: Nomor telepon ✆ 08899891661 Raja Ampat, West Papua

  • Setrika Uap OXONE
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 650000000.00 Rp.

    Setrika Uap OXONE ⭕ BU. Setrika Uap (STEAM) Dari pada gak kepakai (salah beli). Monggo di mahar 650000 nego. Cocok untuk usaha Laundri no Minus. Nomor telepon ✆ 08327722500 Manokwari, West Papua

  • Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 4000.00 Rp.

    Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat ⭕ Streoform Bekas dari pengiriman daging kondisi masi seperti baru dan mao dijual dengan hrg murah dan borongan (segala ukuran) Nomor telepon ✆ 08122741144 Raja Ampat, West Papua

  • 3 Steling Kaca Tempahan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 1600000.00 Rp.

    3 steling kaca tempahan ⭕ 3 seling kaca buat jual pulsa, rokok,jus ato makanan Nomor telepon ✆ 08311266426 Raja Ampat, West Papua

  • Gerobak Mini Dan Kue Cubi, 1 Set Lengkap! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Mei 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak mini dan kue cubi, 1 set lengkap! ⭕ Ini kesempatan anda yang ingin menjadi pelaku bisnis ukm karena saya menjual satu set gerobak martabak mini + kue cubit, lengkap dengan peralatan, alat promosi, bahan bahan, dan resep. kondisi baru sudah di...

  • Gosir Paperbag KFC Coklat Paper Bag Putih Polos - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Mei 21, 2020 30000.00 Rp.

    Gosir Paperbag KFC Coklat Paper Bag Putih polos ⭕ Segera Hub admin kami... harga diaatas untuk 100pcs pembelian kelipatan 100 ya gan silahkan chat cs kami Nomor telepon ✆ 02135040180 South Sorong, West Papua

  • Jual Lem Korea Handsome - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 1920.00 Rp.

    jual lem korea handsome ⭕ jual lem korea merkk handsome dengan harga pabrik Nomor telepon ✆ 08848245374 Manokwari, West Papua

  • Menerima Pendaftaran Mitra Baru PayTren - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 280000.00 Rp.

    Menerima Pendaftaran Mitra Baru PayTren ⭕ silahkan bagi anda yg suka megang gadget Dan ingin menjadikan handphonenya untuk usaha sampingan silahkan daftar di Paytren. PT VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL yg di owner oleh Ustad Yusuf Mansur langsung. jika...

  • Di Jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 4800000.00 Rp.

    Di jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong ⭕ Heeelllooooo yang di jogja dan sekitarnya. yang lagi cari gerobak angkringan & angkringan dorong boleh niiih di beli, hargaaa nego lho. - Gerobak angkringan = Rp.3.500.000 ( nego) - Gerobak dorong = R...

  • Eskavator Kereta Mini Ngehits Banget - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini ngehits banget ⭕ Eskavator mini ready stock. buatan langsung dari pabrik. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubun...

  • Grobag Angkringan Full Set Plus Tempat Lokasi Di Unnes Sekaran - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 7200000.00 Rp.

    grobag angkringan full set plus tempat lokasi di Unnes sekaran ⭕ daerah jualan di Unnes sekaran, jual grobag angkringan full set plus tempat jualannya tinggal nerusin aja, kusus tempat jualannya tinggal 8 bulan. jual grobag, terpal, tikar lesehan 2, ...

  • Cup Sealer Manual - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 292000.00 Rp.

    cup sealer manual ⭕ Cup sealer ss220 super sealer untuk gelas ukuran 220ml dan 450ml,nol lapan sembilan tujuh dua empat satu enam enam dua lapan Nomor telepon ✆ 08524390278 Teluk Bintuni, West Papua

  • Setrika Uap Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Mei 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas ⭕ ready stock setrika uap 10L , 15L , 25L dan 45L garansi 2 tahun cocok untuk laundry , konveksi , gorden , garment lebih cepat , irit , tanpa listrik , aman di semua jenis kain , bulan maret ada promo , silahkan langsung hubungi info...

  • Manekin Wajah Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Mei 18, 2020 24000.00 Rp.

    manekin wajah murah ⭕ bekas usaha. patung dewasanya udh laku ya gan/sis tinggal patung anak anak msh lengkap 4 patung Nomor telepon ✆ 08174643738 Fak-Fak, West Papua

  • Pusat Odong Kereta Mainan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 6800000.00 Rp.

    pusat odong kereta mainan ⭕ pusat odong2 terpercaya dengan harga terjangkau namun tetap berkualitas ada sound audio, lagu anak2, lampu hias led 3 warna, komplit tinggal pakai aja mudah perawatan,garansi msesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 088573530...

  • Manekin Tak Borong Kan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 1200000.00 Rp.

    manekin tak borong kan ⭕ monggo yg minat buat usaha jualan baju saya borongkan manekin beserta hanger,patung,jemuran semua tak maharkan 1,5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 02152533590 Tambrauw, West Papua

  • Escavator Beko Di Rentalan Laris Manis - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 600000.00 Rp.

    escavator beko di rentalan laris manis ⭕ produden mainan eskavator mini & odong odong beli sepaket komplit harga lebih murah ada 5 variasi warna menarik produksi langsung cv ilham bisa kirim ke seluruh daerah Nomor telepon ✆ 02173453415 Raja Ampat, W...

  • Dijual Gerobak Jati - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak jati ⭕ brg jek anyar gak sido di pake p 200 x l 80 x t 180 Nomor telepon ✆ 02175934266 Kaimana, West Papua

  • Gerobak Usaha/Jualan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak Usaha/Jualan ⭕ Dijual dengan harga murah gerobak usaha bekas berjualan roti canai komplit dengan peralatan. Harga baru gerobak beserta peralatannya 6 jutaan. Apabila akan digunakan untuk berjualan makanan lainnya juga sangat cocok, tinggal ga...

  • Etalase Makanan /Minuman Resto /warung Makan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase Makanan /Minuman resto /warung makan ⭕ Etalase makanan cocok untuk rumah makan/resto kondisi masih 90% terawat Lokasi : Komp. Mawar Putih Blok F / 17 Kuranji , Kota Padang Nomor telepon ✆ 08854540895 Teluk Wondama, West Papua

  • Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg ⭕ Di Jual Cepat Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg.Hanya butuh daya listrik 50 watt.Tanpa perlu perawatan khusus.Barang msh di pergunakan. Di cari serius buyer !!! Nomor telepon ✆ 03998460183 Teluk Wondama...

  • Meja Stainless (bisa Utk Meja Kompor, Meja Mesin, Dll) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Stainless (bisa Utk Meja Kompor, Meja Mesin, Dll) ⭕ Meja stainless ukuran 60cm x 40cm Nomor telepon ✆ 08967877532 South Sorong, West Papua

  • Cantelan Hanger Baju Di Tembok - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 15, 2020 12800.00 Rp.

    Cantelan Hanger Baju di Tembok ⭕ Cantelan tembok untuk hanger baju.. - Cocok untuk toko baju atau kamar anda - Pilahan 6.9.12 cantelan baju (cek foto) - Tersedia 2 model - Bahan stainless chrome - Stok banyak ( selama iklan ada) Harga 6 cantelan: -Ec...

  • Peralatan Cuci Hidrolik Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 18400000.00 Rp.

    Peralatan Cuci Hidrolik Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ Hub : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08169061044 South Sorong, West Papua

  • Manekin Gantung Anak Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 24000.00 Rp.

    manekin gantung anak murah ⭕ manekin gantung anak tinggal 4 pcs. bahan tebal. kondisi msh bgs. bekas usaha. lokasi dibatam ya sis gan Nomor telepon ✆ 08381267146 Kaimana, West Papua

  • Odong-odong Double Atap Campuran Iiw - Sabang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong double atap campuran iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free fla...

  • Booth Stainless Siap Pakai Masih Sangat Bagus Seperti Baru. Dasar Tatakan Pakai Keramik, Bisa Dijadi
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Mei 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Booth Bekas Kondisi Msh Sngt Bagus, Mur Mer OK ⭕ Booth stainless siap pakai masih sangat bagus seperti baru. Dasar tatakan pakai keramik, bisa dijadikan alas untuk potong bahan makanan/minuman, kokoh... Nomor telepon ✆ 08796309570 Maybrat, West Papua

  • Odong Odong Ilham Industri Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong ilham industri murah ⭕ buatan dari pabrik tanpa perantara siap kirim ke seluruh indonesia garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆...

  • Meja Resepsionis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja resepsionis ⭕ Mrja resepsionis warna hijau atau go green bentuk oval dan cantik, terdapat laci dibawahnya, baramg di bekasi Nomor telepon ✆ 08239307428 Sorong, West Papua

  • Kabel Lan Cat 6 SPC Bagus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 680000.00 Rp.

    kabel Lan Cat 6 SPC bagus ⭕ kabel lan super cat 6 kualitas oke harga bersaing Nomor telepon ✆ 08518125287 Kaimana, West Papua

  • Mobil Semi Odong Odong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Mei 14, 2020 11200000.00 Rp.

    mobil semi odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08183280579 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Gerobak Kayu. Lebar 1,5m Tinggi 2m. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 3600000.00 Rp.

    jual gerobak kayu. lebar 1,5m tinggi 2m. ⭕ jual gerobak kayu. lebar 1,5m tinggi 2m. dlm kota kami antar.. Nomor telepon ✆ 08143217650 Teluk Wondama, West Papua

  • Dijual Oven Roti Dan Kue Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Mei 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Dijual oven roti dan kue second ⭕ Oven gas cocok untuk usaha ...Roti dan Kue. Merk ICHIBO. Api atas bawah. Power 100 W . Nomor telepon ✆ 02134106144 Fak-Fak, West Papua

  • Take Over Bisnis Minuman Macchiato Atau Bubble Tea Dan Snack Taiwan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Mei 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Take Over Bisnis Minuman Macchiato atau bubble tea dan Snack Taiwan ⭕ take over bisnis kuliner bubble tea dan snack taiwan sdh berjalan , perkiraan BEP 5-6blnan Halo Agan & Sista Sekalian .. Saya mau menawarkan Bisnis Kuliner dengan passive income ba...

  • Manekin Baju Wanita - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 140000.00 Rp.

    manekin baju wanita ⭕ manekin baju, obral murah semua 175rb sudah dapat 3 manekin 3D, dan 1 gantungan setengah badan daripada menuhin gudang, lokasi sby barat, dapat 3+1 Nomor telepon ✆ 08118386161 Maybrat, West Papua

  • Inkubator Full Otomatis Utk Anakan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 13, 2020 680000.00 Rp.

    inkubator full otomatis utk anakan ⭕ Inkubator full otomatis. dilengkapi lampu penerangan dan kipas sebagai pengatur suhu ruangan. Nomor telepon ✆ 03992621052 Kaimana, West Papua

  • Tenda Promo/ Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Mei 12, 2020 200000.00 Rp.

    tenda promo/ gazebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08888177669 Sorong, West Papua

  • Hidrolik Cuci Mobil Single Post H Best Seller Nusantara IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 20800000.00 Rp.

    Hidrolik Cuci Mobil Single Post H Best Seller Nusantara IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Komp...

  • Meja Pajangan Baju - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Mei 11, 2020 400000.00 Rp.

    Meja pajangan baju ⭕ Dijual meja keren pajangan toko dengan material berkualitas dengan keunggulan sbb: -Triplek 4 cm - Dilampisi hpl warna yg bagus - Kaki meja kuat - Bisa Bongkar Pasang Ukuran produk P : 120 cm L : 60 cm Alamat produk : Paris Mode ...

  • Spon Filter CP 10" Japan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 2600000.00 Rp.

    Spon Filter CP 10" Japan ⭕ READY STOK 1Dus isi 50pcs IDR 3.250.000 1pcs IDR 65.000,- Made In JAPAN Nomor telepon ✆ 08384174119 Manokwari, West Papua

  • Kereta Mini Kelinci Wisata Odong - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 23200000.00 Rp.

    kereta mini kelinci wisata odong ⭕ kereta mini kelinci harga satu gerbong mulai dari Rp.29.000.000 lengkap dengan STNK dan BPKB berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selebihnya silahkan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08568766241 Sorong, West Papu...

  • Showcase 250 Liter Super Mulus Merk GLACIO
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 10, 2020 1350000.00 Rp.

    Showcase 250 liter Super Mulus merk GLACIO ⭕ Showcase kapasitas 250 liter merk GLACIO. Dimensi 55 x 60 x 150 cm. Listrik 125 watt. Rak 4 susun kondisi sangat mulus dan mesin masih original. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. 0.8.1.3.9.4.4.3.6.9.0.9 Nomor...

  • Rak Minimarket - Rak Toko - Rak Besi - Rak Gondola - #AmasingSeller - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Rak Minimarket - Rak Toko - Rak Besi - Rak Gondola - #AmasingSeller ⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi minimarket wilayah sulawesi. Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta. Bag...

  • Timbangan Digital Alexa Kapasitas 300 KG - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Mei 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Timbangan Digital Alexa Kapasitas 300 KG ⭕ kondisi normal.. bekas pakai timbang pakan ikan Nomor telepon ✆ 03903723420 Raja Ampat, West Papua

  • Sablon Plastik Klip Pond, Shopping Bag, Packaging Distro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    Sablon plastik klip pond, shopping bag, packaging distro ⭕ Jasa sablon plastik untuk distro, olshop, counter, toko dll Minimum order 100 pcs. - klip pond ukuran 30x40 150rb/100pcs - klip pond ukuran 25x35 135rb/100pcs - klip pond ukuran 20x30 / 20x25...

  • Gantungan Kunci Bulat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2020 1600.00 Rp.

    Gantungan Kunci Bulat ⭕ ELVIRA Creative Print, Melayani pembuatan gantungan kunci satu sisi, cocok untuk promosi, branding logo, dan lain-lain dengan harga mulai dari Rp.2000 / pcs include laminasi doff atau glossy anda sudah bisa dapetin gantungan k...

  • Di Jual Etalase - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 9, 2020 1120000.00 Rp.

    Di jual etalase ⭕ Di jual etalase bekas pakaian sendiri bagian pinggir dri kayu ukuran 1,20 x 2 m ada 2 etalase dgn ukuran yg sama Nomor telepon ✆ 02151526535 Kaimana, West Papua

  • Rombong Roda.atap.p.1m - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Mei 9, 2020 840000.00 Rp.

    rombong roda.atap.p.1m ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong serbaguna..kondsi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08599288482 Sorong, West Papua

  • Dijual Steling Kentucky Lengkap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual steling Kentucky lengkap ⭕ tinggal pkai aja steling kokoh uda ada roda ya lengkap kompor gas ,tungku masak ya, kuwali ya pkok ya tinggal jual aja nego bensin ya serius tlpon trus klau hp sy tak aktif sms aja biar sa tlpon balik tosh. Nomor tel...

  • Cahaya Tirta Depot Air Minum Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 8, 2020 13600000.00 Rp.

    cahaya tirta depot air minum isi ulang ⭕ kami specialist pemasangan depot air minum & RO. Bagi anda yang siap berwirausaha kami siap membantu mewujudkan bisnis anda,hanya dgn sekali modal anda bisa memiliki penghasilan tambahan sesuai yang anda ingin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)