560000.00 Rp. Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara Makassar

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

jual cepat etalase


⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai.


Nomor telepon ✆ 08128846273

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Kasir Sharp XE -A207B - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE -A207B ⭕ dijual mesin kasir , kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08883928098 Soppeng, South Sulawesi

  • Ready Stock Mainan Eskavator Beko Anak Anak - Minahasa Tenggara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 29, 2020 720000.00 Rp.

    ready stock mainan eskavator beko anak anak ⭕ jual mainan anak edukasi tersedia dalam 5 pilihan warna menarik harga terjangkau sepaket cuma 4,5 jt siap kirim ke berbagai daerah kami lengkapi dengan box, truk mainan, serbuk kayu dan lainnya Nomor tele...

  • Jual Hidrolik Auto Pilot Merk S.A. M-Tech - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 3200000.00 Rp.

    jual hidrolik auto pilot merk S.A. M-Tech ⭕ Nomor telepon ✆ 08826120031 Maros, South Sulawesi

  • Kereta Mini Mobil Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 15200000.00 Rp.

    kereta mini mobil besar ⭕ barang terlaris dari sini hingga seluruh indonesia mainan anak modern kereta mini Nomor telepon ✆ 08163795985 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 25, 2020 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2020 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2020 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Usaha Murah Untung Melimpah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Over Alih Usaha Barbershop - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 20800000.00 Rp.

    over alih usaha barbershop ⭕ over alih usaha barbershop. lokasi saangaat strategis. depan hidayatullah beringin. sdh termasuk : sisa sewa kios 4 bulan lagi (sampai tgl 6 juni), kursi pangkas hidrolik 2, semua perlengkapan pangkas 2 set, kaca cermin d...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam murah meriah ⭕ PROMO CUCI MOTOR CMA Siap pakai plus pemasangan hanya 4.5 jt hanya tersedia 3 unit lagi Baru 100 % Garansi 1 tahun Minat Nomor telepon ✆ 08599110935 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Rombong Mini Bekas Goodtea - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual Rombong mini bekas goodtea ⭕ Bismillahirrohmaanirrohiim...Maaf Numpang Jual Rombong bekas goodtea ( cuma rombong aja tanpa peralatan difoto ) Bagus buat usaha jual minuman ato lainya..sytem knockdown bisa bongkar pasang..mudah dibawa dan di pind...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Gerobak Aluminium Etalase - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak aluminium etalase ⭕ Cuci gudang depot rumah makan, 90% baru, terawat Gerobak aluminium etalase ukuran: T. 90 x 87 = 177 cm P. 120 cm L. 60 cm Bonus ++ Lebih detail dapat tanya atau langsung datang cek fisik di alamat : Rungkut Asri Barat I no...

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 di Bogor ⭕ Penetas telur Himakara full otomatis kapasitas 100 telur. Spesifikasi mesin penetas telur : Nama : mesin penetas telur Merk : HIMAKARA - Model : Full Otomatis (bolak balik telur otomgtis) - K...

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Sepatu Jahit Merk Singer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu Jahit merk Singer ⭕ Di jual sepatu jahit merk Singer barang beli baru lengkap plus CD penggunaan. Nomor telepon ✆ 08549068373 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Odong2 Fuull Lampu Dan Juga Lengkap Garansi 1 Th Dan Excavator - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 720000.00 Rp.

    odong2 fuull lampu dan juga lengkap garansi 1 th dan excavator ⭕ excvator mini bergerk seperti asli tersedia di pabrik mainan anak odong odong, rumah balon dengan berbagai bahan dari kayu, fiber, plat fiber odong odong dengan garansi mesin 1 th custo...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 7, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 6, 2020 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Cp Meja Kasir Aluminium Kaca - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 6, 2020 640000.00 Rp.

    Cp meja kasir aluminium kaca ⭕ Meja kasir aluminium kaca ukuran panjang 120cm tinggi 85cm lebar 50cm 1laci 2 bok almari Nomor telepon ✆ 08862414863 Bulukumba, South Sulawesi

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Waterheather RHEEM 400 LTR - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 12000000.00 Rp.

    waterheather RHEEM 400 LTR ⭕ Jual waterheather RHEEM 400 LTR, 6.600watt, 2 element ( 2x 3.300 watt) 99% mulus sekali spt baru, dari beli baru belum pernah dipakai sekalipun.Dijual karena tdk dapat listrik dari PLN. Mohon bawa teknisi ya bisa dipercay...

  • Gerobak Makanan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 2320000.00 Rp.

    gerobak makanan ⭕ jua gerobak kaki lima,kayu bagus,ban baru,ukuran besar.lokasi gayam sukoharjo Nomor telepon ✆ 03167582063 Bulukumba, South Sulawesi

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)