12800000.00 Rp. Jual Odong Animal Fiber Berwarna Terang - Jakarta Pusat Tebing Tinggi

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

jual odong animal fiber berwarna terang


⭕ jual odong odong animal fiber dengan harga murah meriah
sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine & kelengkapan lainnya
produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA
bergaransi mesin selama 1 tahun
tersedia juga odong odong dengan model lainnya
info lebih lanjut & pemesanan hub kontak pada profil


Nomor telepon ✆ 08578603682

Tebing Tinggi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Ukuran 80cm 80rb , 100cm 95rb, 120cm 115rb Nomor telepon ✆ 02153299051 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Gerobak Jualan Es - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1360000.00 Rp.

    gerobak jualan es ⭕ gerobak untuk jualan es sama atap nya harga masih nego Nomor telepon ✆ 08235922333 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 8, 2021 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 6, 2021 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Dijual Oven Getra 1 Tingkat 2 Loyang, Jarang Dipakai. Dijual Karena Mau Pindah Luar Kota. Jual Cepat
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 6, 2021 6800000.00 Rp.

    oven getra 1 tingkat 2 loyang ⭕ dijual oven getra 1 tingkat 2 loyang, jarang dipakai. dijual karena mau pindah luar kota. jual cepat hub o8I7.o88.o858 Nomor telepon ✆ 08796455013 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 5, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Pertamini Bisnis Masa Kini Termurah Sepulau JAWA - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 5, 2021 14000000.00 Rp.

    Pertamini Bisnis masa kini Termurah sepulau JAWA ⭕ yg berminat membeli pertamini Silahkan hub o838.2968.2754 id line azrilll whats up pakai ni itu utk daerah pulau jawa free ongkir posisi saya di kota bandung nuhun terimakasih yg satu selang 17.5 jt ...

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Januari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Januari 4, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 muka 90 cm, Lebar 2 muka 85 cm tiap shelving/ambalan dapat menahan beban max...

  • Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 3, 2021 10120000.00 Rp.

    Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima ⭕ Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima Printer Kartu Fargo DTC 1250e Ternyata Alat pembuat id card ini pada dasarnya memiliki sebuah prinsip kerja yang sama dengan printer p...

  • PROMO Untuk Semua Paket Franchise MARTABAK MINI RAINBOW, Pilih Paket Sesuai Selera Anda Sebelum Keha
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 3, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 ... Nomor telepon ✆ 08877781059 Samosir, North Sumatra

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 3, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Backwall Boyolali - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    Backwall boyolali ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03993801223 Dairi, Nor...

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Paket Usaha Excavator / Bego Mini Lengkap - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 3520000.00 Rp.

    Paket usaha excavator / bego mini lengkap ⭕ Paket usaha excavator ter ngetrend masa kini 1 paket dengan isi : - 5 set excavator - 5 kursi kuat / quality bagus - 1 tenda lipat praktis impor china 3x3 meter - Serbuk gergaji Siap buka usaha kemana saja ...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 1, 2021 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Jual Etalase Terawat (berroda) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Etalase terawat (berroda) ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 72cm Panjang 50cm lebar 40cm 3. Alumunium terbaik 4. Dilengkapi Roda ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : Pemakaian sebelumnya...

  • Mesin Ice Cream Rolls 2 Pan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 31, 2020 23200000.00 Rp.

    Mesin Ice Cream Rolls 2 pan ⭕ Bosen penghasilan kerja segitu2 aja? Pengen cari tambahan, buka usaha sendiri aja.. tapi bingung? kita solusinya dan segera gabung dengan kita, bebas ROYALTI dan bisa paka nama merek sendiri usahanya. Perlengkapan :  - F...

  • Fotocopy Warna Mp C2030 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 9200000.00 Rp.

    fotocopy warna mp c2030 ⭕ kondisi normal dan ok Nomor telepon ✆ 08127003288 Asahan, North Sumatra

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 31, 2020 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Rak Gondola Toko Minimarket Baru Berbagai Warna - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola toko minimarket baru berbagai warna ⭕ Konsultan menejemen pengelolaan toko Rak Gondola Minimarket Tersedia: -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka rak tengah -Rak rokok dan meja kasir -Program kasir -Scanner, printer kasir, cash draw...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 30, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Desember 29, 2020 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Barang Baru, Hadiah Dari Kantor.. Bisa Di Cek Dahulu, Cod Seputaran Pondok Cabe Pamulang Tangsel
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 29, 2020 2360000.00 Rp.

    GPS Garmin 60CSX 98 ⭕ Barang Baru, hadiah dari kantor.. bisa di cek dahulu, cod seputaran pondok cabe pamulang tangsel Nomor telepon ✆ 08998558304 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2020 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 29, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Desember 28, 2020 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru ukuran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis... Nomor telepon ✆ 08123536733 Simalungun, North Sumatra

  • Printer Epson LQ 2190 Fullset Dus Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Desember 28, 2020 4400000.00 Rp.

    Printer Epson LQ 2190 fullset dus garansi 1 tahun ⭕ KELENGKAPAN : Printer LQ 2190 Ribbon Catridge Software Driver USB Cable User Manual LPT CABLE CP : Lia Globalindo Computer Ruko IStana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Jaya Indah 3 Surabaya Nomor telep...

  • Pemasangan Depot Air Minum Mengikuti Zaman - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2020 16000000.00 Rp.

    Pemasangan Depot Air Minum mengikuti Zaman ⭕ Pemasangan instalasi depot air minum di seluruh Indonesia yang telah berpengalaman. Nikmati layanan purna jual yang maksimal dari kami, agar keuntungan berlipat bisa Anda dapatkan. Kami Menyediakan berbaga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)