6800000.00 Rp. Jual Odong Odong Berbagai Model Melayani Pemesanan Setiap Hari - Mojokerto Kota Padang Pariaman

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Jual odong odong berbagai model melayani pemesanan setiap hari


⭕ Jual odong odong berbagai model menarik
Tersedia model mobil bbc, bbg, animal, heli, mobil dan motor remot
Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca
Sudah lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, dan sirine
Bergaransi mesin 1 tahun
Harga mulai 8,5 juta

Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia
MInat silahkan hubungi kami!!


Nomor telepon ✆ 08231893236

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 8, 2021 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Odong Odong Gerobak Jeep Polis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 5, 2021 11200000.00 Rp.

    odong odong gerobak jeep polis ⭕ Pabrik Mainan Odong Odong Jual odong odong kereta gerobak mobil jeep murah dengan harga Rp. 14.000.000. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Hasil produksi di tempat kami memiliki banyak k...

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2021 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Esxavator Hidrolik Harga Grosir - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik harga grosir ⭕ Jual excavator mainan berbahan kayu, bisa bergerak seperti excavator asli. Harga Rp 1.400.000 sudah termasuk kelengkapan truck mainan dan hidrolis cadangan. Eskavator mini ini di gerakan dengan remot yang di desain m...

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • Scaffolding Baru Dan Bekas Kota Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - April 2, 2021 332000.00 Rp.

    Scaffolding Baru dan Bekas Kota Samarinda ⭕ Scaffolding Baru Scaffolding Bekas Accesories Formwork Redy.. CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08977403728 Sawahlunto, West Sumatra

  • Etalase Kaca 2m - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 2, 2021 720000.00 Rp.

    Etalase Kaca 2m ⭕ Dijual cepat Etalase Kaca bekas pakai usaha photocopy, kaca tidak ada yang retak isi dalam ada 4 baris. Nomor telepon ✆ 08968346815 Agam, West Sumatra

  • Iiw Jual Excavator Beruk Odong-odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2021 2000000.00 Rp.

    iiw jual excavator beruk odong-odong ⭕ 2,5 juta sudah dapat 3 excavator lho penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna bs bergerak seperti aslinya sudah lengkap dgn serbuk kayu, hidrolis cadangan dan truk mainan Nomor telepo...

  • Meja Afduk Film Sablon Hemat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - April 1, 2021 399200.00 Rp.

    meja afduk film sablon hemat listrik ⭕ lampu dua buah dengan background yang terbuat dari stainless stell yang dapat memantulkan cahaya lampu, maka seperti menggunakan lampu 4 buah pembuatan film biasanya hanya berkisar kurang lebih 2-5 menit hemat l...

  • Etalase Murah Untuk Jual Makanan Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah untuk jual makanan dll ⭕ Jual etalase murah meriah kondisi ok..!! Bisa d pkai buat jualan mkanan atau jus.. Nomor telepon ✆ 08326062428 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 31, 2021 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kulit Kebab/tortila - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 31, 2021 20800.00 Rp.

    kulit kebab/tortila ⭕ kulit kebab atau tortila Nomor telepon ✆ 08216445576 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 31, 2021 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Tempat Tidur Untuk Usaha Spa Atau Reflexi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    tempat tidur untuk usaha spa atau reflexi ⭕ dijual divan untuk usaha spa atau reflexy bahan kayu jati finishing plitur sudah termasuk bantalan divan harga tercantum adalah harga per unit .. total ada 5 unit . grab it fast gan ... jl. juwingan no. 96....

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 29, 2021 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2021 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 27, 2021 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Rak Minimarket Murah Dengan Mutu Memuaskan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 26, 2021 463200.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dengan Mutu Memuaskan ⭕ Harga Promo Rak Minimarket Bulan Februari 2017 Dapatkan Free Stopper Bulan ini.. Rak Minimarket Murah Langsung Pabrik Merubah tampilan toko anda lebih menarik pembeli.. Varian tinggi rak minimarket : - 120...

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 26, 2021 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 26, 2021 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Locker Besi RIONE 15 Pintu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 26, 2021 3360000.00 Rp.

    Locker Besi RIONE 15 Pintu ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Locker Besi RIONE yang kokoh dan stabil, proses pembuatan melalui proses moulding. Terdiri dari 15 ruang locker, cocok digunakan di sekolah-sekolah, perusaha...

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 26, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Kereta Panggung Bahan Fiber - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 25, 2021 12800000.00 Rp.

    kereta panggung bahan fiber ⭕ bahan gerbong dari full fiber berjumlah 6 gerbong dan bisa dipesan model lainenurut pesanan rangka besi dengan cat air brush kelengkapan aki dan carger/drimer,audio,led mesin penggerak dinamo dc bergaransi 1 th CV ILHAM ...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 24, 2021 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Etalase Jualan Murah Dan Oke Panjang 2 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 1280000.00 Rp.

    etalase jualan murah Dan oke panjang 2 meter ⭕ Kami menerima semua jenis pemesanan almunium Nomor telepon ✆ 08387467459 Solok, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Jual Rak Serbaguna (asli Dari Ace Hardware) - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2021 560000.00 Rp.

    Jual rak serbaguna (asli dari ace hardware) ⭕ Dijual rak serba guna,, mulus, seperti baru, ada 2 unit, harga tertera/ unit. Ambil sendiri di daerah batam center Nomor telepon ✆ 02176221789 Solok, West Sumatra

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 23, 2021 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2021 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Mencari Becak Dayung Untuk Barang - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 23, 2021 320000.00 Rp.

    mencari becak dayung untuk barang ⭕ Nomor telepon ✆ 08798710025 Pariaman, West Sumatra

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 23, 2021 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 22, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 21, 2021 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 21, 2021 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Jack Base Dan U-head Perlengkapan Scafolding - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 21, 2021 24000.00 Rp.

    di jual jack base dan u-head perlengkapan scafolding ⭕ di jual jack base dan U-head utk perlengkapan scafolding alat proyek hrga per biji 30.000 lokasi surabaya silahkan hbungi Ke 085103447878 telkomsel Nomor telepon ✆ 08825590254 Mentawai Islands, W...

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 21, 2021 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Allmari Juice Buah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 20, 2021 1040000.00 Rp.

    allmari juice buah ⭕ workshop kami spesialis pintu follding,kusen alumunium,almari pakaian,etalage,kaca,baja ringan,pagar besi,tralis,dll yang berminat hubungi kami via bbm dan wa bbm D03E8098 Nomor telepon ✆ 02188895029 Payakumbuh, West Sumatra

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 20, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Jual Meja Kursi Cafe - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 20, 2021 400000.00 Rp.

    Jual meja kursi cafe ⭕ Menerima pesanan meja kursi cafe,kursi tong,meja bar dll.Bahan dari kayu jati belanda.minat hub Wa. Nomor telepon ✆ 08188864803 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Etalase Panjang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 20, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase Panjang ⭕ Etalas ukuran 1.5 meter, baru sekali pakai. Masih mulusss.. Minus nya roda belakang tidak berfungsi, hanya itu saja. Yang minat bisa langsung hubungi saya. Harga nego halus ya gan... No tipu2 ya, yang serius saja. Nomor telepon ✆ 02...

  • Odong-odong Fiber Full Animal Promooo - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong fiber full animal promooo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan full fiber, isi 6 buah, harga promo, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, sirine, audio, dan free fllashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 081...

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 19, 2021 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Rak Stainless Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 18, 2021 792000.00 Rp.

    Rak Stainless Baru Murah ⭕ Dijual murah rak stainless ukuran 110x40 tinggi 160 100% tahan air tahan panas, kuat Untuk dapur resto Tersedia meja, rak, lemari stainless untuk keperluan dapur-dapur resto dengan harga terjangkau tapi kuat dan tahan lama ...

  • Jual Tabung Pemadam Api Powder Foam Busa Gas Karbondioksida CO2 Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2021 200000.00 Rp.

    Jual tabung pemadam api powder foam busa gas karbondioksida CO2 murah ⭕ hub. UD. JAKARTA SAFETY & SECURITY lokasi kami berada di Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres, Jakarta barat 0853, 1233, 3289//0812. 9723. 9269//0878. 8576...

  • Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 17, 2021 584000.00 Rp.

    Rak Gondola Modern Toko Minimarket Baru ⭕ -Konsultan rancangan minimarket modern -Pusat penjualan rak dan perlengkapan minimarket Jambi dan sekitarnya -Free Software Kasir minimarket modern minimal pembelian rak senilai 15jt -Free Ongkir dan pemasang...

  • Peluang Usaha Berjualan Keset Cendol - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 17, 2021 28000.00 Rp.

    peluang usaha berjualan keset cendol ⭕ minimal pembelian 1 lusin order hubungi Nomor telepon ✆ 08942683618 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tenda Cafe 2×2 Warna Di Combinasikan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 16, 2021 720000.00 Rp.

    tenda cafe 2×2 warna di combinasikan ⭕ cepet buruan tenda cafenya ukuran warna sesuai pesanan rangka nya dari pipa paralon besi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02158377219 Padang Pariaman, West Sumatra

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 15, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Tenda Cafe Ful Ding Ding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe ful ding ding ⭕ Silah kan Tenda nya warna ukuran sesuai dengan pesanan di tambah ful ding ding untuk kenyamanan rangka pipi paralon besi buruan pesan tuan dan nyonya Nomor telepon ✆ 08851480628 Padang, West Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 14, 2021 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 14, 2021 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 14, 2021 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Mesin Cetak Toko 810 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 14, 2021 16000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Toko 810 ⭕ barang ada diciputat, Hubungi Agoes Cetak 0852-1090-6689 Nomor telepon ✆ 08815875571 Tanah Datar, West Sumatra

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)