16000000.00 Rp. Jual Perlengakapn Usaha Loundry Murah - Jakarta Timur Dumai

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

jual perlengakapn usaha loundry murah


⭕ jual perlengakapn londry siap pakai tidak rusak nego saja sampai jadi liat barang sambil ngopi ngopi di rumah
ciracas jakarta timur ... info lebih lanjut silahkan tlp atau whatsapp
ke no 0822*2757*6746


Nomor telepon ✆ 02162402797

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Timbangan Domba/kambing Elektronik. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 22, 2020 3200000.00 Rp.

    timbangan domba/kambing elektronik. ⭕ timbangan elektronik/digital ini bagus buat para peternak hewan, seperti kambing/domba dan semacam nya, hasil menimbangnya pas dan akurat cocok buat para peternak. dan timbangan ini menggunakan bahan bahan sepert...

  • ETALASE Lengkap Siap Buat Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 1600000.00 Rp.

    ETALASE lengkap siap buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08781419366 Rokan Hilir, Riau

  • Kursi Ratus Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 300000.00 Rp.

    kursi ratus salon ⭕ Kursi ratus salon kuat dan bagus. Dibuat dengan Kwalitas bahan terbaik. Harga 375rb Minaaat... Hub.sms/call O delapan 999..2O l l lima 4 Kami juga menjual & membuat langsung alat-alat salon terutama kursi ratus, bed facial, bed ma...

  • Getra Pemanggang 4 Tumpu.. Masih Mulus Bu Aja Gantiin Gan Net Srius - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    getra pemanggang 4 tumpu.. masih mulus bu aja gantiin gan net srius ⭕ Nomor telepon ✆ 08949649491 Kuantan Singingi, Riau

  • Housing Filter 10" - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Nopember 19, 2020 64000.00 Rp.

    housing filter 10" ⭕ Rumahan Filter 10 inch Harga Partai.. hub. water filterindo. Jl. Palam, komp lambung Mangkurat Regency. No. 1. Banjarbaru. Kal-Sel Nomor telepon ✆ 08153762182 Dumai, Riau

  • Tempat Kancing Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    tempat kancing plastik ⭕ tempat kancing isi 12pc hnya 30.000 di tmpt lain lbh mahal brg msh bagus cocok untuk usaha kancing, tmpt bolp dll Nomor telepon ✆ 08158713086 Bengkalis Regency, Riau

  • Bismilah Jual Odong 2 Jnis Spongbob Dan Batman Isi 7 - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Nopember 16, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 jnis spongbob dan batman isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong jnis karkter dngn bahan speck fiber dan besi model gerbong bisa menyesuikan dari perminta,an pembeli di lngkapi aki ,cas aki ,audio musik ,mmc lagu anak - anak pengope...

  • Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 13520000.00 Rp.

    Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor ⭕ DTG A3 adalah suatu metoda printing pada kain yang caranya mirip dengan printing inkjet pada kertas seperti yang umum dilakukan. Bedanya printing pada kertas menggunakan roll sed...

  • Dijual Grobak Di Sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Grobak di sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo ⭕ Grobak Bekas Jualan Batagor, baru di pake 2 bulan. - Gratis 2 Buah Kursi Bakso - Gratis 1 Wajan - Gratis 1 ember kecil Hubungi Dian, Tlp/Wa/Line : Nomer HP Yang tertera Nomor telepon ✆ 08949...

  • Terima Services Meubel - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    terima services meubel ⭕ menerima perbaikan semua jenis kursi. ganti kulit tamba busa politur, pernis, dop, dll kami akan mengatas semua masalah kursi anda. kami jamin kursi lama anda kembali seperti baru lagi Nomor telepon ✆ 08979141454 Siak Regency...

  • Kanopi Atap Galvalum Utk Pick Up Jualan Keliling - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Kanopi Atap Galvalum Utk Pick Up Jualan Keliling ⭕ Bagi anda yg berjualan menggunakan pick up agar dagangan anda terlindung dr hujan dan panas, kami siap membantu membuatkan kanopi utk anda berbahan besi galvanis anti karat dan atap dr galvalum, cuku...

  • Jasa Pembuatan Gerobak Bekasi Selatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 4000000.00 Rp.

    jasa pembuatan gerobak Bekasi selatan ⭕ Permisi numpang buka jasa pembuatan gerobak untuk dagang , kali ada yg membutuhkan cari rezeki yang halal asal bisa buat makan hehehe . gambar di iklan ini contohnya ,untuk ukuran bisa disesuaikan ko , lokasi B...

  • Depot Air Minum Tantangan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Nopember 14, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Tantangan ⭕ Agent Pemasangan depot Air Minum yg sudah yg sudah terpercaya Keterangan info selanjut nya Huibungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08172987765 Meranti Islands, Riau

  • Meja Lesehan Serbaguna Buat Usaha - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 64000.00 Rp.

    Meja lesehan serbaguna buat usaha ⭕ Ayo di order, harga bisa bersaing, boleh coba,,,, Bahan jatibelanda,, Ane mw nawarin meja lesehan buat usaha, ngaji, belajar, dll,,,, Dimulai dari 80. 000, Dan bisa rikwes/ pesan tergantung ukuran anda, telfon/wa p...

  • Dijual Gerobak Becak Utk Jualan Keliling - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak becak utk jualan keliling ⭕ gerobak sangat bagus dan kokoh,tinggal pasang di motor.lengkap termos,tmpt minuman dingin,listrik tgl colok aja,semua sudah tersedia ,tinggal jualan.masih sgt bagus cex sepuasnya nego di tempat. Nomor telepo...

  • Odong2 Wahana Mainan Fiber Plat Keren - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Nopember 12, 2020 10400000.00 Rp.

    odong2 wahana mainan fiber plat keren ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa hubungi nomor yg tertera audio+remot,...

  • Seller Pres Minuman - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Nopember 12, 2020 560000.00 Rp.

    Seller pres minuman ⭕ For sale alat pres minuman Kondisi bgs jarang di pakai Karena punya 2 alat Mknya jarang di pakai Dulu nya barang itu dapat hadiah Nomor telepon ✆ 08144256099 Pelalawan, Riau

  • Storage Genset Container/Kontainer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 12, 2020 17600000.00 Rp.

    Storage Genset Container/Kontainer ⭕ Storage Genset Container modifikasi Custom. Menggunakan container 20 second kondisi bagus. Cocok untuk penyimpanan barang agar aman dan terawat dengan baik. Modifikasi dapat dipesan sesuai permintaan. Harga mulai ...

  • Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Nopember 11, 2020 22400000.00 Rp.

    Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! ⭕ Mesin jahit TANPA benang! Setiap pembelian 1 Unit GRATIS.. 3 roller/molding sesuai dengan bawaan dari pabrik. Pattern roller/moulding dapat dibuat dan di design sesuai keperluan anda...

  • MEJA MINIMALIS Pelengkap Usaha. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 100000.00 Rp.

    MEJA MINIMALIS pelengkap usaha. ⭕ Kondisi baik barang ready P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125Rb/bj P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175Rb/bj P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175Rb/bj Nomor telepon ✆ 08514147231 Indragiri Hilir, Riau

  • Sablon Spanduk Dan Umbul2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Nopember 10, 2020 5600.00 Rp.

    sablon spanduk dan Umbul2 ⭕ sablon spanduk, umbul2, bendera, giat flag Nomor telepon ✆ 08279260598 Kampar Regency, Riau

  • Barcode Scanner Scancode Datascan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 448000.00 Rp.

    Barcode Scanner Scancode Datascan ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Di jual Barcode Scanner Merk Scancode Datascan KONDISI BARU. Kami juga melayani pembelian secara partai dan juga eceran. B...

  • Ahli Semua Tenda Bergaransi Tenda Cafe Tenda Bazar Tenda Promosi Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 9, 2020 480000.00 Rp.

    ahli semua tenda bergaransi tenda cafe tenda bazar tenda promosi dll ⭕ Family Tenda Tempat pembuatan tenda cafe semua bentuk cp/wa: Iswandi 0-8-3-8 0-8 4 4 3.3 2,2 menerima satuan dan partai besar kualitas material jangan diragukan siap di demo dan d...

  • Lampu Untuk Barber Atau Pangkas Rambut MURAH - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 560000.00 Rp.

    lampu untuk barber atau pangkas rambut MURAH ⭕ Misi gan ane mau jual lampu untuk barbershop atau pangkas rambut, semua bagus hanya dinamo putarnya yg sedikit nyangkut, benerin paling abis 50rb. Nego tipis yg sadis gak di ladenin. Minat tlp. Trims Nom...

  • Odong Odong Kereta Wahana Mainan Industri - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Nopember 7, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana mainan industri ⭕ odong odong keret mini harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja panjang rel mulai dari 2,7 m lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan a...

  • Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Nopember 6, 2020 16344000.00 Rp.

    Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik ⭕ Harga sudah termasuk bahan instalasi ukuran standart, Seperti pipa, keni, ball valveseal tape, double nepel, plok sok, sok, kuas, dll Keterangan listrik 4000 watt Garansi berdasarkan masing-masin...

  • Jual Tenda Gazebo Untuk Dagang/jualan Di Pinggir Jalan/pkl - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 5, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tenda gazebo untuk dagang/jualan di pinggir jalan/pkl ⭕ Permisi agan-agan !! jual tenda gazebo cocok untuk pameran/exhibition,dagang/jualan di pinggir jalan/PKL tenda gazebo dengan sistem bisa bongkar pasang dan di packing tas Ready Stok : Gazeb...

  • Rombong Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Rombong Es Ukuran P100xL60xT180 -Finishing Plat+Vynil -Rak Kaca -Penutup Belakang -Roda Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq |...

  • Mesin Bubut Kayu 1meter Wood Lathe 1000mm Berkualitas ALDO 350w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin bubut kayu 1meter wood lathe 1000mm berkualitas ALDO 350w ⭕ ALDO Wood Lathe 1000mm Mesin bubut kayu berkualitas dari ALDO dgn harga murah yah, udah ga usah ribet ngerakit2 sendiri. selisihpun ga bakalan banyak ^_^ panjang body mesin 1meter lebi...

  • Laci Uang Kasir / Cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 600000.00 Rp.

    Laci Uang Kasir / cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir ⭕ Cash Drawer adalah laci uang automatic yang dapat diprogram untuk membuka saat pelanggan melakukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi kunci, cash drawer ini juga dapat dibuka s...

  • Etalase Kaca 1m X 60cm Plus Roda Dan Kunci - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 576000.00 Rp.

    etalase kaca 1m X 60cm plus roda dan Kunci ⭕ Assalamualaikum. Saya ada etalase bekas tapi masih mulus banget. diameter tinggi 1 meter dan Lebar 60cm. plus roda dan kunci. mau dimahar 700rb .. Lokasi Bojong Malaka. Nomor telepon ✆ 03167795122 Meranti ...

  • Palet Plastik Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Nopember 4, 2020 120000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ UD.SINAR BARU: Jual-Beli semua jenis macam ukuran palet plastik bekas.Barang dijamin 99% bagus tidak bikin mengecewakan anda,Stock banyak walaupun mau pesan 500 pcs saya tidak khawatir. Barang bisa dianter/diambil toko kami.Bagi...

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Refill Catridge Alpha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Nopember 2, 2020 10400.00 Rp.

    Refill catridge Alpha ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Kondisi Baru Minimal Pembelian 10pcs Per pcs Rp 12.000 Refill catridge Alpha adalah pita cadangan yang dapat digunakan dengan catridge...

  • Cocok Untuk Yg Mau Buka Usaha Dipinggir Jalan.seperti Warung, Warung Makan, Konter Dll. Siap Kirim K
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 5200000.00 Rp.

    Gerobak kios dorong ⭕ cocok untuk yg mau buka usaha dipinggir jalan.seperti warung, warung makan, konter dll. siap kirim ke seluruh jakarta barat. anda minat??

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ Hampir 90 % cabang mitra kami dalam sehari pasti mencuci paling sedikit 20 motor dan 30 mobil Minat anda tinggal siapkan tempatnya...listrik...dan air... Selebihnya kami yang siapkan, termasuk karyawan cuci ahli...

  • Acrylic 3mm 122x240cm Warna Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2020 400000.00 Rp.

    Acrylic 3mm 122x240cm warna bening ⭕ assalamualaikum bagi anda yang mencari Acrylic Merk MC dengan ukuran 122x240cm warna bening silahkan kami menyediakan produk tersebut dengan harga dibawah pasaran dan bisa langsung di potong ditempat sesuai ukuran...

  • Etalase Semi Gerobak Seken/ Bekas 85% Masih Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 31, 2020 2120000.00 Rp.

    etalase semi gerobak seken/ bekas 85% masih bgus ⭕ ukr: pnjang muka : 1.50 cm x L.70 cm x T,210 cm + roda yg ada rrmnya dan rangka besinya harga sudah termasuk onkir ya siapa cepat siapa dapat barang murah barang mulusss Nomor telepon ✆ 08588160504 I...

  • Etalase Serbaguna - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 30, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase Serbaguna ⭕ ETALASE Harga Goyang.. Kami menyediakan segala ukuran sesuai dengan permintaan konsumen.. Pict : uk. 1,5 m Kunjungi Workshop kami : jl. Alternatif Prambanan , Tamanan Pabrik. Kios No. 3 ( 300 m dari kelurahan Tamanmartani ) Tamanm...

  • Rombong Baru Incl Stiker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Oktober 30, 2020 1760000.00 Rp.

    Rombong Baru incl Stiker ⭕ Rombong baru ukuran 120x60 tinggi 200 Full Aluminium Harga termasuk stiker, desain dan pasang stiker Rombong ready stok, tinggal stikernya Dapatkan berbagai macam model rombong full aluminium dan rombong bongkar pasang dari...

  • Cup Sealer, Mesin Tutup Cup - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 30, 2020 500000.00 Rp.

    Cup Sealer, Mesin tutup cup ⭕ Assalamualaikum Barangkali berminat mesin cup sealer, cuma 1 bulan di pakai, bisa di cek barangnya no minus. cod rancapanggung, cililin. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08116662383 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kursi Lipat Hitam Empat Buah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Oktober 30, 2020 64000.00 Rp.

    Kursi lipat hitam empat buah ⭕ Empat buah kursi lipat hitam masih mulus dan jarang digunakan. Lokasi di ciputat dekat kampus dua UIN Jakarta. Cocok untuk pemakaian di rumah, di kantor ataupun di tempat lainnya. Bahan kuat dan ringat. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Gerobak Mie Bakso Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Oktober 29, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Mie Bakso Second ⭕ Dimensi : panjang = 160 cm Lebar = 60 cm Tinggi = 206 cm Bahan Alumunium Rangka Baja Roda 4 Kelengkapan: - kompor - panci - dll KOMPLIT SIAP PAKAI Nomor telepon ✆ 08791917902 Dumai, Riau

  • Both Kayu Rombeng Sosis - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 400000.00 Rp.

    both kayu rombeng sosis ⭕ jual gerobag rombeng bekas jualan sosis atw jualan apa saja .. info contact.tlp/wa.082210701700 Nomor telepon ✆ 08559928619 Kampar Regency, Riau

  • Eskavator Mini Mainan Anak Produk IIW - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan anak produk IIW ⭕ Eskavator mini mainan anak masakini. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk usaha sampingan atau yang lagi memulai usaha. beli 3 unit hanya 2,5jt. info lebih lanjut seg...

  • Tenda Gazebo Promo+logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Oktober 28, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda gazebo promo+logo ⭕ silahkan gan tenda gazebo promo+logo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859710259 Dumai, Riau

  • Mesin Hotprint Emboss Logo/Merek Kulit, Imitasi, Sandal, Tas, Dompet - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Mesin Hotprint Emboss Logo/Merek Kulit, Imitasi, Sandal, Tas, Dompet ⭕ Mesin emboss ini berfungsi untuk mencetak, mengembos logo atau merek pada bahan kulit, karet pvc dengan menggunakan plat emboss (matress custom). Mesin emboss manual ini menggunak...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Harga Rp. 630.000 merupakan harga rak 1 muka tinggi 120 Joining( reguler) Rak kondisi 100% baru Panjang 90cm Tinggi 120cm, 150 cm, 180cm dan 200cm rak 1 muka terdiri dari 1 sheving bawah (40cm) + 3 shelving atas 3...

  • Rak Laundry Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 780000.00 Rp.

    rak laundry murah ⭕ Rak laundry minimalis kuat dan elegan. Bahan besi siku 3cm dan triplek 9mm. Dilengkapi roda MATARAM - Laundry & dry cleaning - Mesin dan peralatan laundry Jl. Kerinci, sekip rt 4 rw 23 kadipiro solo. Selatan pondok budi utomo. Nom...

  • Gerobak Bahan Modif Pakai Tempat Duduk Untuk Stand Di Pasar - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 27, 2020 1620000.00 Rp.

    Gerobak bahan modif pakai tempat duduk untuk stand di pasar ⭕ Membuka usaha kuliner angkringan yang melegenda,sekarang lebih mudah.Usaha ini memang sangat favorit.Dengan modal yang kecil namun prospek dan keuntungan nya stabil Proses pengerjaan terfo...

  • KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & PE
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Oktober 27, 2020 19000000.00 Rp.

    KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & PE ⭕ TOKO KUMALA HIDUP - TANAH ABANG SPECIALIST KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & Polyester Kami menyediakan berbagai macam jenis kain DRILL / TWILL dengan berbagai macam warna dan harga yang sangat bersaing. U...

  • Velbetd Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Oktober 27, 2020 680000.00 Rp.

    Velbetd almunium ⭕ Silahkan bos velbetd almunium standard tni kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08335277777 Meranti Islands, Riau

  • Gerobak Juice Mantab - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 27, 2020 1480000.00 Rp.

    gerobak juice mantab ⭕ baru dipake jualan dua bulan...dijual karna yg nunggu udah dpt kerja..monggo call nol delapan tujuh delapan dua satu dua satu satu lima delapan nol Nomor telepon ✆ 08849340027 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Peralatan Bekas Salon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Oktober 27, 2020 5600000.00 Rp.

    jual peralatan bekas salon ⭕ satu set meja kaca plus kursi 3/ rak 3/ kursi tunggu/ tempat cuci rambut/ dipan untuk pijat/ alat pengering 4 borong semua nego ditempat Nomor telepon ✆ 08586020130 Meranti Islands, Riau

  • Mesin LENGKAP Usaha Steam Dan Cuci Helm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 26, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin LENGKAP usaha steam dan cuci helm ⭕ 1 paket lengkap dan siap pakai Bisa langsung usaha 1 unit mesin cuci helm TH 04 1 set lengkap mesin steam cuci salju lengkap Semua baru dan bergaransi 1 tahun Bisa diantar Pembayaran di tempat Minat Nomor tel...

  • Kereta Panggung Odong-odong Bahan Full Fiber - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Oktober 26, 2020 12800000.00 Rp.

    kereta panggung odong-odong bahan Full fiber ⭕ Kereta Panggung bahan full fiber. Isi gerbong 6 buah. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08956291530 Pelalawan, Riau

  • Pabrik Tenda Sejak 1998 Terima Satuan Dan Partai Besar Semua Tenda - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    pabrik tenda sejak 1998 terima satuan dan partai besar semua tenda ⭕ Tenda Mandala Jakarta Sejak Berdirinya 1998 Telah Memproduksi dan distributor langsung semua jenis tenda dan sejak berdirinya itu tenda mandala jakarta telah menjadi vendor tunggal ...

  • Kain Stoklot Lacoste Bahan Pe Dua Warna Pink Dua Belas Roll Ungu Muda Dua Belas Roll Di Rad Buat Yg
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Oktober 26, 2020 28000.00 Rp.

    Kain lacoste bahan pe ⭕ Kain stoklot lacoste bahan pe dua warna pink dua belas roll ungu muda dua belas roll di rad buat yg minat tlpn ataw w.a tidak mwnerima sms Nomor telepon ✆ 08863401233 Pekanbaru, Riau

  • Tenda Kerucut Frozen - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 100000.00 Rp.

    tenda kerucut frozen ⭕ Nomor telepon ✆ 08564064763 Rokan Hilir, Riau

  • Menerima Jasa Bimbingan Proposal Skripsi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 25, 2020 680000.00 Rp.

    Menerima Jasa Bimbingan Proposal Skripsi ⭕ Sudah jadi mahasiswa tingkat akhir tapi masih bingung judul skripsi? Yup, skripsi memang menjadi momok bagi setiap mahasiswa yang ingin meraih gelar Sarjana. Biasanya sih topik pembahasan skripsi selalu seri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)