1040000.00 Rp. Jual Rombong Mini Bekas Goodtea - Malang Kota Jeneponto

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Jual Rombong mini bekas goodtea


⭕ Bismillahirrohmaanirrohiim...Maaf Numpang Jual Rombong bekas goodtea ( cuma rombong aja tanpa peralatan difoto ) Bagus buat usaha jual minuman ato lainya..sytem knockdown bisa bongkar pasang..mudah dibawa dan di pindah2..semua ada 3 unit.Harga per unit 1.3 jt..minat jangan sms hub. telp/WA insyaAllah cepet dijawab..kecuali lg sibuk...tapi pasti dijawab...di 08123234207.mks


Nomor telepon ✆ 08882819012

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 11, 2020 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Over Alih Usaha Barbershop - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 9, 2020 20800000.00 Rp.

    over alih usaha barbershop ⭕ over alih usaha barbershop. lokasi saangaat strategis. depan hidayatullah beringin. sdh termasuk : sisa sewa kios 4 bulan lagi (sampai tgl 6 juni), kursi pangkas hidrolik 2, semua perlengkapan pangkas 2 set, kaca cermin d...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - September 9, 2020 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 8, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - September 7, 2020 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - September 6, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 4, 2020 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - September 4, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 1, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2020 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2020 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 28, 2020 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Roda Bunnet 3" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 28, 2020 64000.00 Rp.

    roda bunnet 3" ⭕ barang bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 02159986225 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 27, 2020 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 27, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 27, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 26, 2020 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 25, 2020 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 24, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 24, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 24, 2020 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 24, 2020 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Grobak Nasi Goreng Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 24, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak nasi goreng baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08176361701 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 23, 2020 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 23, 2020 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 22, 2020 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 22, 2020 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 22, 2020 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 22, 2020 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 21, 2020 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 21, 2020 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Etalase Serbaguna - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase serbaguna ⭕ dijual etalase bekas bs nego di tempat segera hub.SRi 0838.6982.3432 jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08174533180 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ready Stock Mainan Eskavator Beko Anak Anak - Minahasa Tenggara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Agustus 21, 2020 720000.00 Rp.

    ready stock mainan eskavator beko anak anak ⭕ jual mainan anak edukasi tersedia dalam 5 pilihan warna menarik harga terjangkau sepaket cuma 4,5 jt siap kirim ke berbagai daerah kami lengkapi dengan box, truk mainan, serbuk kayu dan lainnya Nomor tele...

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 21, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 20, 2020 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 19, 2020 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 19, 2020 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)