880.00 Rp. Karung Plastik Laminasi Dan Innerbag 50kg - Surakarta Kota Karanganyar

Published date: Nopember 22, 2020
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Karung plastik laminasi dan innerbag 50kg


⭕ Jual BU karung laminasi + innerbag didalamnya,ukuran 60x90 cm, biasa untuk isi 50kg, depan ada tulisan nya tapi belakang polos, jumlah 38rb an lembar, dainer paling tebal dan kuat, masih dalam bentuk bal2 an di gudang, tidak diecer, barang di solo jawa tengah (maaf tidak di ecer), telpon atau WA : Nol delapan satu tiga dua sembilan tiga empat 35 tiga enam


Nomor telepon ✆ 08594088931

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Bakso Atau Soto - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Nopember 28, 2020 1160000.00 Rp.

    gerobak bakso atau soto ⭕ jual gerobak bakso atau soto kondisi bagus jual cepat alamat Villa Bintaro Indah blok C 1 no 1 jombang Ciputat Nomor telepon ✆ 08778191623 Cilacap, Central Java

  • DIRECT COLOR SYSTEMS 1024 UV - Mesin Printing Digital UV Flatbed - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 196000000.00 Rp.

    DIRECT COLOR SYSTEMS 1024 UV - Mesin Printing Digital UV Flatbed ⭕ Jual Mesin Printing Digital UV Flatbed - Cetak di Berbagai Media Merk / Type : Direct Color Systems 1024 UV. 8 print head, maks. print size 10 x 24 (254mm x 610mm) - lebar A3 kurang d...

  • Dinamu 3pas10pk Putaran 14 Cins - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 1600000.00 Rp.

    dinamu 3pas10pk putaran 14 cins ⭕ bisa nego buat segala mesin orsonol Nomor telepon ✆ 08112339842 Brebes, Central Java

  • Rombong Soto Aluminium Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    rombong soto aluminium brown ⭕ ukuran p150xL60xT170. Untik yg wrn silver hrgx 3.200.000. menerima pesanan menurut model ukuran. almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08184967515 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Pencetak Mie Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 2120000.00 Rp.

    Mesin pencetak mie getra ⭕ Selamat Datang ditoko On-Line Shop Pusat Mesin Bekasi * Mesin Cetak Mie Elektrik Merk GETRA. Portable Noodle Maker adalah mesin cetak mie portable yang digunakan untuk home industry skala menengah, dengan berat hanya 21,5 k...

  • Steling Rak Besi 4 Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    steling rak besi 4 tingkat ⭕ panjang 2m lebar 40cm tinggi 3m alamat jln sm raja km 10 medan Nomor telepon ✆ 08838686608 Pemalang, Central Java

  • Las Plastik Packing - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    las plastik packing ⭕ las plastik untuk packing makanan ringan cocok buat anda yang bisnis makanan ringan barang baru merk cosco stok ready minat langsung order by WA siap antar atau cod menyesuaikan khusus wilayah semarang kota 08813806505 Nomor tel...

  • Undercounter Chiller Kulitas Bersaing Harga Jauh Lebih Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 24, 2020 14080000.00 Rp.

    Undercounter chiller kulitas bersaing harga jauh lebih murah ⭕ Biasanya digunakan untuk menyimpan bahan makanan yang tidak perlu beku seperti sayuran, buah-buahan, minuman kemasan, dll. Spesifikasi mantap harga bersahabat : - Body : Stainlees Stell -...

  • Mesin Jahit Mini Portable - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Mesin Jahit Mini Portable GT202 , cocok untuk pemula yang baru belajar menjahit ataupun buat anda yang ingin memperbaiki pakaian yang sobek di rumah , pakai ini saja . Kelebihan : - mesin menggunakan 2 benang untuk menjahi...

  • Maina Koin Pai Pai, Bisa Dapat Hadiah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Nopember 24, 2020 10000000.00 Rp.

    maina koin pai pai, bisa dapat hadiah ⭕ mainan koin bisa dapat boneka seperti capit, mainan digantung, sangat bagus, cek aja jl hk kademangan serpong Nomor telepon ✆ 08525353999 Wonosobo, Central Java

  • Tterpall Alternatiff Spaanduk Lebih Awet - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 48000.00 Rp.

    tterpall alternatiff spaanduk lebih awet ⭕ di jual spanduk bisa buat terpal alternatif ,ada ukuran 3x4n,3x6m,3x8,4x6,4x8,4x12m,5x5m,5x6m,5x10,dll harga mulai dari 60 ribu, lebih awet,tidak tembus air,harga terjangkau,siap cod,gratis lokalan hub ajah ...

  • Jual Sealer With Gas Filling Getra - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 6000000.00 Rp.

    Jual Sealer with gas filling Getra ⭕ belum pernah digunakan Nomor telepon ✆ 08529571392 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 4600000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Saya tawarkan paket kemitraan jamur crispy mr jac lengkap dg rombongnya. Sudah cukup banyak penggemarnya krna tepungnya yg renyah,gurih dan krispi.Juga dijual di mall2 surabaya. Bisa menghubungi saya bila berminat, hrg...

  • Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder-H" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2020 20800000.00 Rp.

    Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder-H" ⭕ Spesifikasi Teknik : - Model : single Post Mono -H - Kapasitas Angkat : 4000 Kg - Diameter Piston : 270 mm - Tinggi Angkat : 1500 mm Jangkauan Meja Hidrolik : - Panjang Jangkauan : 4000 mm - Lebar Jan...

  • Odong Odong Besi Rangka Kuat Banget - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Nopember 23, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong besi rangka kuat banget ⭕ odong odong mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada free flashdisk dan audio speaker info lebih lanjut hu...

  • PERLENGKAPAN Usaha Anda. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Nopember 23, 2020 100000.00 Rp.

    PERLENGKAPAN usaha anda. ⭕ Tinggi 70cm dan 35cm Bahan papan hardboard vinyl melamin Barang ready. Nomor telepon ✆ 08112972028 Semarang, Central Java

  • Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 Mm X 100 M Core F/O - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2020 30000.00 Rp.

    Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 mm X 100 m Core F/O ⭕ RIBBON BARCODE SONY EXCELLENT WAX TX55 80 MM X 100 M (LEBAR 80 MM PANJANG 100 METER) CORE 1/2 ( 12,7 MM F/O digunakan untuk Printer Barcode Jenis DESKTOP (Kecil ). Adapun Merk Printer Ba...

  • Gerobak Kebab Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Nopember 22, 2020 5600000.00 Rp.

    gerobak kebab lengkap dengan peralatannya ⭕ Permisi juragan semua.. Saya mau jual gerobak kebab lengkap dengan alat-alatnya. Alat-alatnya seperti burner, kompor, pisau, wajan, botol saus dan mayones, rantai, dll. Jika juragan berminat bisa langsung h...

  • Mencari Mitra Usaha Produk Terapi Kesehatan Dan Perawatan Tubuh - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 479200.00 Rp.

    Mencari mitra usaha produk terapi kesehatan dan perawatan tubuh ⭕ Kami perusahaan penjualan produk sabuk terapi kesehatan berkualitas, saat ini mencari mitra usaha sebagai reseller atau agen Ketentuan Memiliki modal Bisa jual Memiliki relasi Bisa per...

  • Dijual Cepat Etalase - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Nopember 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08386027173 Wonogiri, Central Java

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Gerobak Booth Kecil 2500 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Nopember 21, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak Booth Kecil 2500 ⭕ Gerobak kecil Panjang 120cm Lebar 60cm silahkan di order gan Nomor telepon ✆ 08383269496 Karanganyar, Central Java

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam 15jt Free Ongkir 2 - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2020 12000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam 15jt free ongkir 2 ⭕ Mau Depot Air Minum Mewah,Murah,Paket Elit,Harga Irit, Tidak Sulit, dan Gampang Cari Duit? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya.Hari ini ketemuan, deal, dan besoknya depot air minum bisa langsung ...

  • Etalase Rokok 5 Susun - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 184000.00 Rp.

    etalase rokok 5 susun ⭕ jual etalase rokok kondisi msh bgus lengkp semua rakx Nomor telepon ✆ 03906058480 Jepara, Central Java

  • Setrika Uap Laundry - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Nopember 20, 2020 1840000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Tersedia kaps 10L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 15L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 20L bisa digunakan 2 atau 3 setrika 25L bisa digunakan 2 atau 3 setrika Produk Setrika uap gas ini sangat cocok digunakan bagi anda yg memouny...

  • Produksi Mainan Kereta Odong Odong - Siak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Nopember 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Produksi mainan kereta odong odong ⭕ Odong odong kereta panggung harga standart mulai dari 8,5jt Mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka terbuat dari besi/baja Bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info lengkap hubungi k...

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Nopember 20, 2020 360000.00 Rp.

    Rak gudang siku lubang ⭕ HUBUNGI KAMI SEGERA DAN PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN PENAWARAN TERBAIK DARI KAMI Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu anda mengatur produk yang sudah anda produksi. Penempatan barang yang tepat akan membantu mem...

  • Grobak Meja Frenchise - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    Grobak meja frenchise ⭕ bahan stenlis udah ada roda nya, silahkan langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08833981726 Wonogiri, Central Java

  • Jual Usaha Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 16000000.00 Rp.

    jual usaha butuh cepat ⭕ jual barang2nya za semua gak termaksut tempat. butuh cepat. cocok bagi yg baru memulai usaha, semua udah ada, tingal nambah nambahin barang2nya za, butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08899091105 Kudus, Central Java

  • Tempat Barang2 Kecil Dari Mika - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat Barang2 Kecil Dari Mika ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Tempat Barang2 Kecil Dari Mika Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -ex toko untuk barang2 dagangan -kecil, sedang, besa...

  • "IKAME" Semir Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Nopember 19, 2020 100000.00 Rp.

    "IKAME" Semir Ban ⭕ Semir ban dapat memperpanjang umur pemakaian ban. Membatu mencegah pecahnya ban,memudarnya warna dan mengerasnya tekstur ban,serta keretakan pada ban. Dapatkan seGERA hanya di istana Carwash. Produk yang asli hanya di ju...

  • Di Jual Etalase Usaha Ukuran 1,5m Kondisi Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha ukuran 1,5m kondisi baru ⭕ Di jual etalase usaha ukuran 1,5m barang kondisi baru Nomor telepon ✆ 08286057289 Tegal, Central Java

  • Laser Leveler With Tripod Alat Level Garis Lurus Laser 8 In 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 200000.00 Rp.

    Laser leveler with tripod alat level garis lurus laser 8 in 1 Bandung ⭕ Laser pointer yang mempunyai 8 fungsi. Description 1) 8-function: Laser point indicator, Level line, Vertical line, Cross line, Ground level line, LED night view, Water surface, ...

  • Tenda Cafe Bnyak Warna Bnyak Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2020 360000.00 Rp.

    tenda cafe bnyak warna bnyak ukuran ⭕ WIlAyah jabodebek siap ANTAR BAYAR D TEMPAT .kami mejual berbagai macam tenda-tenda cafe mini buat keperluan dan bisnis agan semua,,yang di usaha jalanan dan promosi serta pedagang kaki lima. - sepeti bazar - eve...

  • Kami Produsen Gerobak Angkringan Menjual Aneka Gerobak Angkringan Untuk Kebutuhan Usaha Anda. Geroba
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual gerobak angkring kayu jati ⭕ Kami produsen gerobak angkringan menjual aneka gerobak angkringan untuk kebutuhan usaha anda. Gerobak angkringan kayu jati ini cukup terjangkau dengan... Nomor telepon ✆ 08159622965 Boyolali, Central Java

  • Macam Lemari Dari Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    macam lemari dari almini ⭕ Sangat cocok untuk keperluan rumah Nomor telepon ✆ 08182802556 Boyolali, Central Java

  • Reverse Osmosis ( Air Bersih Langsung Dari PAM, Aman Dikonsumsi ) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Reverse Osmosis ( air bersih langsung dari PAM, aman dikonsumsi ) ⭕ Jangan tertipu dengan barang mahal. Anda hanya membayar mereknya. Produk kami sudah terbukti kualitasnya dengan harga terjangkau dan yang paling penting biaya maintainance yang sanga...

  • Odong Grosir Kereta Anak - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Nopember 18, 2020 9600000.00 Rp.

    Odong grosir kereta anak ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08525671550 Demak, Central Java

  • Kertas Decal Transfer Paper Water Slide - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Kertas decal transfer paper water slide ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT KERTAS DECAL adalah kertas untuk sablon yang sangat higienis dan sangat instant,dengan mudah untuk segala jenis kera...

  • Gerobak Cakwe Ukuran Standar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe ukuran standar ⭕ harga barang di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08963300228 Rembang, Central Java

  • Peralatan Bengkel Motor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Nopember 18, 2020 4800000.00 Rp.

    Peralatan Bengkel Motor ⭕ Dijual cepat borongan peralatan usaha untuk bengkel motor. Nomor telepon ✆ 08543017005 Wonosobo, Central Java

  • Gerobak Alumunium - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Nopember 17, 2020 1840000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ Dijual gerobak alumunium Dengan ukuran 180x60x160 Degan 2 laci kecil dan 2 pintu geser di bagian bawah serta tempat kompor Nomor telepon ✆ 08823867800 Klaten, Central Java

  • Ice Pack Bata 20x8x3cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 20000.00 Rp.

    Ice pack bata 20x8x3cm ⭕ Ukuran : 20 cm x 8 cm x 3 cm t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Icepack merupakan alat untuk menggantikan fugsi dari es batu dan dry es . Selain itu icepack dapat dipergunakan berkali kali sehingga 2-3 tahun.Icepack cukup...

  • Perlengkapan Cafe Lengkap Meja Kursi AC Dispenser Booth Alat Makan - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Nopember 17, 2020 20800000.00 Rp.

    Perlengkapan Cafe Lengkap Meja Kursi AC Dispenser Booth Alat Makan ⭕ Mau bisnis makanan / resto / cafe dgn biaya murah dan TINGGAL PAKAI dan GARANSI ? Dijual satu set perlengkapan kafe di dekat GOR Satria, Purwokerto Jawa Tengah (kondisi masih garans...

  • Gerobak Rombong Bekas Soto - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 1360000.00 Rp.

    gerobak rombong bekas soto ⭕ halo... saya mau jual gerobak rombong soto milik saya... dikarenakan saya sudah upgrade tempat... ada 1 laci untuk penyimpanan uang, dll... pintu bagian bawah bisa di geser 2 sisinya... bagi yang berminat, bisa hubungi sa...

  • Take Over Usaha Mug Digital - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 29600000.00 Rp.

    Take Over Usaha Mug Digital ⭕ Take Over Usaha Mug Digital Assalamualaikum gan.. ane mau nawarin toko milik ane yaitu Toko Souvenir mug digital, Toko sudah berjalan 4 tahun, saat ini masih buka dengan 2 orang karyawan. Ane jual murah lagi BU... -Lokas...

  • Tenda Rangka Besi Copot Pasang - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Nopember 17, 2020 6400000.00 Rp.

    Tenda Rangka Besi Copot Pasang ⭕ di jual tenda copot pasang uk 4 x 8 masih bagus karena baru di pakai 3 hari alasan jual karena sudah ada tempat usaha baru di dalam Ruko Harga Nego KONDISI : masih rapih cat masih melekat, dan tidak karat Nomor telepo...

  • Tenda 3 X 3 Biru - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    tenda 3 x 3 biru ⭕ distributor tenda lipat. bisa eceran bisa kulakan tersedia ukuran harga ECERAN 2*2 rangka 0,6 - atap D800 hrg 900rb 2*3 rangka 0,6 - atap D800 hrg 1200rb 3*3 rangka 0,8 - atap D800 hrg 1200rb 3*4,5 rangka 0,8 - atap D800 hrg 1800rb...

  • Dilelang/dijual Borongan Booth/roda Dagang Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Dilelang/dijual borongan booth/roda dagang murah ⭕ dijual borongan/dilelang beberapa unit booth/roda dagang rekondisi kondisi 95% mulus,siap pakai harga nego damai ditempat PCB langsung ke jl.terusan cisokan no.6 daerah jl.katamso,supratman WA 081222...

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Odong Odong Dobel Atap - Bener Meriah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong odong dobel atap ⭕ isi 6 gerbong karakter campuran lengkap audio, aki, cas aki dan kelengkapan accessories lain garansi mesin 1 tahun melayani pengiriman ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08518117719 Pemalang, Central Java

  • Dijual Etalase Khusus Jualan+ Mejanya - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    dijual etalase khusus jualan+ mejanya ⭕ dijual etalase + mejanya barang mulus... dijual karna menuh2in dapur... no cod.. minat monggo pantau sendiri.. alamat kasihan bantul, perum. kembang putihan. dkat sd bibis bantul.. no php gehhh... Nomor telepon...

  • Pembuat Roti Sendiri Di Rumah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    pembuat roti sendiri di rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 08211814274 Boyolali, Central Java

  • Tenda Kerucut/sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    tenda kerucut/sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan : terpal korea dinir300 soft rangka: pipa besi bulat( pipa gas) hargaRp:300.000/meter /nego kondisi baru luar bandung bisa ...

  • Container Toilet 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Nopember 16, 2020 30400000.00 Rp.

    Container Toilet 20 feet dan 40 feet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus...

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang siku lubang ⭕ kami menjual dan menerima pesanan rak gudang dgn brbagai mcm ukuran dan hrga. tersedia rak chiki rak meja kompor rak meja tv rak gondola rak rangka. hrga di jamin murah meriah tp tidak murahan.kualitas di jamin kuat,kokoh,unt...

  • Odong Menarik Anank-anak IIW Magetan - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 6800000.00 Rp.

    odong menarik anank-anak IIW magetan ⭕ odong-odong kereta panggung siap pakai Dilengkapi dengan audio dan asesoris lainnya, mesin penggerak dinamo dc, berisi 3 accu, lampu led, lampu dc dan sirine Tersedia berbagai model dan karakter bahan fiber, pla...

  • Jual Cepat Etalase !! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat etalase !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02157353645 Cilacap, Central Java

  • Rak Besi Plat Ukuran Standar - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi plat ukuran standar ⭕ jual rak besi plat baja ringan dengan berbagai macam ukuran dan warna spek hambalan 0,5mm besi siku 1,6 mm tersedia juga rak besi gudang mampu menahan beban berat silakan hubungi kontak kami 08176425990 Nomor telepon ✆ ...

  • Depot Air Minum Bersertipikat - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bersertipikat ⭕ #**WAAW**# #Apapun Bisa Terjdi Asal Anda Mau Berubah# #Anda Akan Kami Beri Solusi Jalan Keluarnya,Jika Anda Ingin Menjadi Pengusaha# #Hubungi Cv Damisiu Tirta Alam Yang Sudah Dari Dulu Menerima Pemasangan Depot Air Min...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)