120000.00 Rp. Tripod Tenda Payung/kaki Tenda Payung/alas Payung - Bekasi Kota Banjarnegara

Published date: Juni 20, 2020
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

tripod tenda payung/kaki tenda payung/alas payung


⭕ tripod-kakian-tatakan-payung tendapantai
bhan pipa besi mode lipat
bs tuk smua ukuran payung..
dilengkapi dngan penyetelan agar tidak goyang


Nomor telepon ✆ 08987144235

Banjarnegara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Besi Rak Baju Atau Gawangan Display Baju - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juli 1, 2020 124000.00 Rp.

    Besi Rak Baju atau Gawangan display baju ⭕ Kami menjual gawang display baju pipa kotak. Tinggi 1.5m lebar samping 1m. Pipa kotak bisa di tambahkan suling pipa kotaknya atau bisa langsung gantung baju. Pembelian 3pcs harga beda/nego Nomor telepon ✆ 02...

  • Jerigen Bekas Minyak 18L@6000 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 4800.00 Rp.

    jerigen bekas minyak 18L@6000 ⭕ jerigen minyak bekas 18L@rp6000 jerigen kecap bekas 5L. @rp1000 cod.kota harapan indah Nomor telepon ✆ 08816105204 Batang, Central Java

  • Model Odong Odong Kereta Panggung IIW - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 10400000.00 Rp.

    model odong odong kereta panggung IIW ⭕ odong odong kereta panggung model fiber plat karakter kartun , marsha, spongebob, batman, frosen dll lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, audio bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th custom...

  • Plat Fiber Loko Thomas Tom Kartun Odong - Bone Bolango Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 10400000.00 Rp.

    plat fiber loko thomas tom kartun odong ⭕ jual odong animasi kartun bahan fiber plat dengan isi 6 gerbong/bisa juga tambah mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin selama 1 tahun sudah lengkap dan komplit siap tinggal pakai info lebih la...

  • Tempat Barang2 Kecil Dari Mika - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Juni 29, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat Barang2 Kecil Dari Mika ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Tempat Barang2 Kecil Dari Mika Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -ex toko untuk barang2 dagangan -kecil, sedang, besa...

  • Gerobag Jualan Minuman (kopi Susu Dll) Di Samping Mall Jak Pus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobag jualan minuman (kopi susu dll) di samping mall jak pus ⭕ Di jual gerobag besi dan lapak dagang langsung bisa usaha jualan minuman (kopi, susu, nutrisari, mie rebus, es teh, pulsa, dll),, lokasi di samping mall pusat perbelanjaan GI jakarta pu...

  • Tutup Galon Warna Biru, Merah, Orange, Kuning, Hijau Depot Air Minum - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 29, 2020 59200.00 Rp.

    Tutup galon warna biru, merah, orange, kuning, hijau depot air minum ⭕ Tutup galon bahan elastis Jika pecah bisa diretur, bawa saja tutup yang pecahnya. Harga Satuan : Tutup Galon Berbagai Warna (Biru, Merah, Orange, Kuning, Hijau) 1. Harga Tutup gal...

  • Monggo Gan.. Angkringan Soto Megah Gede Lo.. + 3 Kursi Panjang = 2 Juta Murmer Y..Bawa Angkringnya S
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Angkringan Soto + 3 Kursi Panjang.=2Jt ⭕ Monggo gan.. Angkringan Soto Megah Gede lo.. + 3 Kursi Panjang = 2 Juta Murmer y..Bawa Angkringnya sudah sama Kursinya sekalian...Siap Jualan menjempu... Nomor telepon ✆ 02154352456 Jepara, Central Java

  • Etalase Jual Borongan Ada 3 , Semua 2,4jt - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2020 1920000.00 Rp.

    etalase jual borongan ada 3 , semua 2,4jt ⭕ etalase jual borongan ada 3biji , harga 2,4jt semua . alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarata utara Nomor telepon ✆ 02159569395 Tegal, Central Java

  • Laci Uang Kasir / Cash Drawer SLC - Free Ongkir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    Laci uang kasir / cash drawer SLC - free ongkir ⭕ CASH DRAWER SLC Description: Tempat atau Laci uang yang dapat diprogram untuk membuka secara otomatis saat pembeli melakukan transaksi pembayaran. Cash Drawer ini dilengkapi dengan koneksi RJ11 yang d...

  • Gantungan Suling Putar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Juni 28, 2020 24000.00 Rp.

    Gantungan Suling Putar ⭕ Gantungan untuk hanger baju butique atau distro dipasang ditembok dan bisa digerakkan kekiri dan kekanan, harga perbiji, ninggal jejak nol lapan 5 nam pat ju dwa dwa ma nol ju satu untuk respon cepat satu biji ada 9 sap digan...

  • 1. Model Dan, Disean Udah.siap Ready *kricut/limas/piramit,dan Gazebo +tenda * Dan Ukuran Yang Donin
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2020 360000.00 Rp.

    Tend cafe spesialis tenda. Bekasi ⭕ 1. Model dan, disean udah.siap ready *kricut/limas/piramit,dan gazebo +tenda * dan ukuran yang doninan 2x2 1x1 2x1 * yang mau rigues Warna dan bahan b... Nomor telepon ✆ 08535839164 Kudus, Central Java

  • Etalase Second Panjang 150cm Tinggi 165cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juni 27, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase second panjang 150cm tinggi 165cm ⭕ barang bekas jualan makanan burung Nomor telepon ✆ 02165176157 Semarang, Central Java

  • Ready Ram Aksesoris Dinding Dan Berdiri.untuk Berbagai Perlengkapan Usaha. *dapatkan Kemudahan Baran
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Juni 27, 2020 280000.00 Rp.

    Ram aksesoris semarang kota ⭕ Ready ram aksesoris dinding dan berdiri.untuk berbagai perlengkapan usaha. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08577858237 Cilacap, Central Java

  • Pusatnya Odong Odong Animasi Kartun - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 10400000.00 Rp.

    pusatnya odong odong animasi kartun ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah bahan fiber plat komplit dan siap pakai Nomor telepon ...

  • Mencari Mitra Usaha Produk Terapi Kesehatan Dan Perawatan Tubuh - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 479200.00 Rp.

    Mencari mitra usaha produk terapi kesehatan dan perawatan tubuh ⭕ Kami perusahaan penjualan produk sabuk terapi kesehatan berkualitas, saat ini mencari mitra usaha sebagai reseller atau agen Ketentuan Memiliki modal Bisa jual Memiliki relasi Bisa per...

  • Rombong Stenlis Murah Banget - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - Juni 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong stenlis murah banget ⭕ Di jual Cepat B.U rombong stenlis siap pakai untuk segala usaha, posisi rombong daerah dolly, saya mahar 1,3NETT Ojok di tawar wes murah ! Nomor telepon ✆ 08897323528 Batang, Central Java

  • Promo Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 26, 2020 4560000.00 Rp.

    Promo paket franchise Tahu Gila ⭕ Promo khusus paket franchise Tahu Gila 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Hubungi kami segera ! Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 08812414273 Salatiga, Central Java

  • Jual Cepat Aja Nih Etalase Bekasnya Agan2. Harga Mumer Ukuran L 2meter Besar Bisa Buat Jualan Nasi G
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juni 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat etalase serbaguna bekas usaha lebar 2 meter ada rodanya ⭕ Jual cepat aja nih etalase bekasnya agan2. Harga mumer Ukuran l 2meter besar Bisa buat jualan nasi goreng, bakso, mie ayam dll. Minat serius hubungi T... Nomor telepon ✆ 085750477...

  • Mobil Gowes/kereta Hias Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 12000000.00 Rp.

    Mobil gowes/kereta hias bandung ⭕ Salam Sejahtera... Salam Prima.. Permisi agan2 peluang bisnis jauh dari rugi neh gan mobil gowes bandung cocok untuk area taman dan perumahan ,,, spesipikasi - bahan full fiberglass - besi baja ringan - cat duco mobi...

  • Estalase Dagangan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 560000.00 Rp.

    estalase dagangan ⭕ ukuran:1mx1mx50cm(kondisi bagus,bisa nego alus) Nomor telepon ✆ 08131162064 Blora Regency, Central Java

  • Gerobak Sosis Bakar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2020 2880000.00 Rp.

    gerobak sosis bakar ⭕ gerobak rangka full besi baru 5bln pakai Nomor telepon ✆ 03906558181 Jepara, Central Java

  • Timbangan Digital Dgn Tera Badan Metrologi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 500000.00 Rp.

    Timbangan Digital dgn Tera badan Metrologi ⭕ Timbangan digital 30kg dg stiker tera, *garansi service 1th *double power *cover plastik Nomor telepon ✆ 08223995926 Klaten, Central Java

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08181739730 Pekalongan, Central Java

  • Oven Gas 160 Cm - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juni 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Oven gas 160 cm ⭕ Oven gas 160cm. Kondisi bagus. Berikut loyang 12 pcs ukuran 40 x 60 . Harga 3 juta. Tidak cod. Ambil di tempat nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 03903795286 Semarang, Central Java

  • Bubble Wrap Plastik Pembungkus Barang Gelembung Eceran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juni 24, 2020 4000.00 Rp.

    Bubble wrap plastik pembungkus barang gelembung eceran ⭕ ready bubble wrap untuk membantu kelancaran usaha anda melindungi dan meminimalisir kerusakan barang harga idr 5000/ 125cm * 100cm Nomor telepon ✆ 08998631311 Pati, Central Java

  • Kompresor Wipro 8KD - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Kompresor wipro 8KD ⭕ Nomor telepon ✆ 08967152311 Pekalongan, Central Java

  • Powder Bubble Tea - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Juni 22, 2020 32000.00 Rp.

    powder bubble tea ⭕ tersedia powder minuman bubble tea, bubble rink, capucino cincau, nyoklat, serta peralatan usaha. Segera bergabung menjadi bagian dari kami dengan bermitra atau anda dapat membeli bahan baku serta peralatan yang dibutuhkan saja. k...

  • Franchise Minuman Booming Tahun Ini - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Juni 22, 2020 5600000.00 Rp.

    Franchise minuman booming tahun ini ⭕ Bubble bee merupakan franchise / waralaba minuman termurah di kelasnya, untuk di jabodetabek mungkin cuma kami satu-satunya yang termurah dengan beberapa keuntungan yang akan diperoleh oleh mitra. Hanya 7jt sdh r...

  • Tenda Promosi Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 1080000.00 Rp.

    tenda promosi murah ⭕ tanya dan nego hub 081.38.123.22.2.8 Nomor telepon ✆ 02137672467 Sukoharjo, Central Java

  • Gerobak Cakwe Ukuran Standar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe ukuran standar ⭕ harga barang di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08963300228 Rembang, Central Java

  • Odong Remot Naik Pick Up - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juni 22, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remot naik pick up ⭕ Nomor telepon ✆ 08815156769 Pati, Central Java

  • Jual Rombong Baru Pakai 6 Bulan. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 21, 2020 2000000.00 Rp.

    jual rombong baru pakai 6 bulan. ⭕ baru pakai 6 bln.ukuran 120 x 75 Nomor telepon ✆ 08389251397 Salatiga, Central Java

  • Depot Air Miniatur Pabrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot air miniatur pabrik ⭕ Tidak ada bandingnya di seluruh indonesia hanya kami yang bisa membuat depot air minum isi ulang yang berbahan full staimless anti karat Dan kami juga menawarkan yang berbahan full aluminium yang elegan dan terlihat mewah ...

  • Alat Press Plastik Makanan Mini - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 9600.00 Rp.

    alat press plastik makanan mini ⭕ alat pres plastik makanan harga satuan 13.000 groisr 12.000 informasi pembelian bisa menghubungi surya komunika jl. raya kamasan banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran melayani online dan off line terimakasih ...

  • Kursi Bar Fiesta FT 120 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 21, 2020 484000.00 Rp.

    Kursi Bar Fiesta FT 120 ⭕ Detail Barang : -Ukuran : 350mm(P)x410mm(L)x600-700mm(T) -Bahan : Sandaran dan Dudukan Kulit - Rangka Steel -Warna : Merah dan Hitam Keterangan : - Design yang modern dan elegan - Cocok digunakan untuk kursi bar, dll SETIAP ...

  • Butuh Investor Cepat Miniku Go To School - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 21, 2020 16000000.00 Rp.

    butuh investor cepat miniku go to school ⭕ menarik buat anda yang tertarik dengan teknologi. kami membuka kesempatan buat anda untuk bekerja sama dengan kami menciptakan karya inovasi khususnya di bidang 3 dimensi program andalan kami 3d go to school...

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juni 21, 2020 1280000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ mesin otto matis penetas telur mau mbantu memper banyak peternak yang mau mengembangkan pengagasilan cocok buat kemasukan sapingan karna mesin sudah di desien senyaman dan semudah mungkin jadi gausah ribet buat bisnis sampinggan...

  • Meja Papan Hardboard - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juni 21, 2020 100000.00 Rp.

    meja papan hardboard ⭕ Info selanjutnya hub tlp trmsh Nomor telepon ✆ 08196604263 Pati, Central Java

  • Usaha Laundry Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 21, 2020 12400000.00 Rp.

    usaha laundry lengkap ⭕ saya jual mesin cuci 2 beserta perlengkapan laundry lainnya...8.5kg dan 6.5kg samsung baru dipakai 2 bulan ,dan kontraan masih ad 10bulan lokasi strategis pinggir jalan raya dan dijamin sudah ramai..tinggal meneruskan..sy jual...

  • Rak Display Gantung Besi 85x180cm Kondisi 98%.Bonus Besi Gantung 20pcs - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 880000.00 Rp.

    Rak Display gantung besi 85x180cm kondisi 98%.Bonus besi gantung 20pcs ⭕ Barang mulus. rak selalu di taro di kamar / dalam rumah. kaki2 mah ada lapisan plastik. di utamakan COD Nomor telepon ✆ 08968045057 Jepara, Central Java

  • Dijual Gerobak Bekas Juss Buah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Juni 20, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual gerobak bekas juss buah ⭕ dijual gerobak bekas juss buah..harga nego serius call only Nomor telepon ✆ 08946187055 Demak, Central Java

  • Di JuaL Etalase Mie Ayam Dn Bakso 2 Tungku ..6 Jt.nego - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 4800000.00 Rp.

    di juaL etalase mie ayam dn bakso 2 tungku ..6 jt.nego ⭕ di juaL etalase mie Ayam.bakso. 2 tungku..lengkap dengan peralatan 6jt nego..beserta bangku meja piring dll Nomor telepon ✆ 08527941384 Demak, Central Java

  • Dicari Lapak Atau Teras Untuk Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    dicari lapak atau teras untuk usaha ⭕ dicari lapak untuk usaha atau dagang. di depan ruko atau di depan tempat usaha. dicari yang mau menyewakan lahan nya. di mana aja mangga boleh hub saya. kalo ada yg di Cibaduyut sekitarnya. thx. hub ke o857958666...

  • Printer Bluetooth Thermal - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juni 20, 2020 560000.00 Rp.

    Printer Bluetooth Thermal ⭕ - Koneksi bisa via bluetooth atau pun via VGA. - Ringan mudah di bawa2, bisa digantung atau dijepit di ikat pinggang utk yg bisnis ppob keliling. - Di charge 2-4 jam, baterai kuat 2 hari. - Tidak memerlukan catridge karena...

  • Payung Buat Jualan Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2020 80000.00 Rp.

    payung buat jualan murah ⭕ Dijual payung buat jualan masih bagus. Ukuran diameter ±150cm Minat tlp/sms aja. Cod Cikarang atau dateng langsung kerumah di Perum gramapuri persada. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 03166935806 Magelang, Central Java

  • Dijual Alat2 Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 19, 2020 60000000.00 Rp.

    Dijual alat2 salon ⭕ Dijual alat2 salon beserta tempatnya kontrak tinggal 6bln Lengkat tinggal do tempati saja sudah termasuk produk salonnya Nomor telepon ✆ 02155861564 Grobogan, Central Java

  • Produksi Mainan Kereta Odong Odong - Siak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Produksi mainan kereta odong odong ⭕ Odong odong kereta panggung harga standart mulai dari 8,5jt Mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka terbuat dari besi/baja Bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info lengkap hubungi k...

  • Container Toilet 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juni 19, 2020 30400000.00 Rp.

    Container Toilet 20 feet dan 40 feet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus...

  • Mnerima Pesanan Gerobak,dri Kayu Bekas Dan Bru,
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 19, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak nasgor kyu bekas ⭕ mnerima pesanan gerobak,dri kayu bekas dan bru, Nomor telepon ✆ 08892243072 Grobogan, Central Java

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 19, 2020 360000.00 Rp.

    Rak gudang siku lubang ⭕ Rak besi murah berkualitas cocok sebagai rak display gudang kantor toko rumah dll. Rak besi mempermudah penyimpanan barang2 file atau dokumen2 penting agar gampang disimpan dan mudah ditemukan kembali dengan rak besi semua ma...

  • Etalase Kaca Rak Baju Ukuran 2 Meter - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Juni 18, 2020 560000.00 Rp.

    etalase kaca rak baju ukuran 2 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08543295489 Pemalang, Central Java

  • Meja Kasirr Lokal Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Juni 18, 2020 1200000.00 Rp.

    meja kasirr lokal murah ⭕ diorder meja kasir lokal dgn ukuran meja besar/sisi depan ukuran 120x60x90cm meja kecil/sisi samping ukuran 60x60x90cm silahkan bagi yg berminat bisa contact lgsung Nomor telepon ✆ 08555204063 Temanggung, Central Java

  • Paper Bag Coklat Tebal - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 400.00 Rp.

    paper bag coklat tebal ⭕ paper bag tanggung ukuran 27x24x7 bahan dasar dari kertas kraft 125 gr . warna coklat polos. cocok buat yang usaha butik, toko pakaian dan sovenir. juga bisa di pakai buat tempat jajan para tamu undangan ketika acara pernikah...

  • Jasa Mobil Pikap Angkutan Barang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Juni 18, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa mobil pikap angkutan barang ⭕ Melayani semua jasa angkutan barang dengan mobil pickup T120ss bak cargo. Biaya di sesuaikan. Hub.081..373..594..080.. Nomor telepon ✆ 08279862955 Brebes, Central Java

  • Kereta Mini, Komedi Putar Model Helli - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 23200000.00 Rp.

    Kereta mini, komedi putar model Helli ⭕ KOmedi putar buatan langsung dari pabrik. Bahan Full Plat. Kapasitas 4 anak. Info lebih lanjut segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08161153723 Boyolali, Central Java

  • Pusatnya Gondola Rak Toko Minimarket Supermarket BARU, Bonus Software_ - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 18, 2020 500000.00 Rp.

    Pusatnya gondola rak toko minimarket supermarket BARU, bonus software_ ⭕ bergesernya perilaku konsumen dari yang ingin dilayani menjadi ingin melayani sendiri membuat para pelaku ritel berbondong-bondong merubah konsep tokonya menjadi swalayan. Denga...

  • Hanger Dan Gawang Baju #AmazingSeller - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juni 17, 2020 13600.00 Rp.

    Hanger dan Gawang Baju #AmazingSeller ⭕ Sedia : - Hanger baju layang kecil 17 rb/ls, 170 rb/gross, sedang 28 rb/ls 280 rb/gross, besar 37.5 rb/ls 375 rb/gross - Hanger biasa hitam 18.500/ls 185 rb/gross, putih 28 rb/ls, 280 rb/gross, pink 29 rb/ls 29...

  • Kanvas Frame Kayu 30x40 Siap Lukis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Juni 17, 2020 8000.00 Rp.

    kanvas frame kayu 30x40 siap lukis ⭕ jual kanvas canvas frame kayu 30x40 siap lukis sisa 8 lagi. beli satuan/borongan boleh, yang penting laku, gudang bersih. satunya 10rb. hanya sms 083878722435 Nomor telepon ✆ 08163720006 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)