160000.00 Rp. Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota Binjai

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Kolam terpal persegi


⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid.

Aneka ukuran kolam persegi harga dan
Uk
1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th

2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi sudah jadi seperti bak mandi.

3.harga kolam di atas 300.000 Free lub pembuangan 1 buah..

Harga untuk bhan A15

2x1x1 (250.000)
2x2x1 (320.000)
2x3x1 (410.000)
3x3x1 (530.000)
3x4x1 (610.000)
3x5x1 (710.000)
4x2x1 (470.000)
4x4x1 (748.000)
4x6x1 (980.000)

Dll.sedia bahan a10 ,a15, a20 tf(trafulin orchid) minAt bisa chat ukuran lain
,alamat kami di
jl pergudangan 88 no 2 ,pabean sedati,Sidoarjo,!! Minat call di ya


Nomor telepon ✆ 02133866671

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DECK KASET IR 5000 / 6570 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    DECK KASET IR 5000 / 6570 ⭕ DECK KASET IR 5000 / 6570 KASET 2 ( 2 UNIT ) KASET 3 ( 2UNIT ) KASET 1 ( 1 UNIT ) nego abis gan WEKEWER No qq Nomor telepon ✆ 02157720126 Samosir, North Sumatra

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2024 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Jirigen 500ml Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    jirigen 500ml serbaguna ⭕ ready jirigen 500ml serbaguna order by wa:0822.5839.4198. Nomor telepon ✆ 08388266890 Langkat, North Sumatra

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 12, 2024 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Etalase Meja Lipat - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 12, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Assalaamu alaikum wr wb Menjual,menerima pesanan meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Salam sukses, Bisa utk usaha beraneka minuman dll. Siap kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 08561141439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 11, 2024 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Huruf Timbul / Letter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 11, 2024 3600.00 Rp.

    huruf timbul / letter ⭕ macam macam letter plat stenliss plat galfanis acrilik bbm las joko wed jl barito depan bugangan gg 3 Nomor telepon ✆ 08782349075 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 11, 2024 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Depot Air Minum Laris Harga Manis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Laris Harga Manis ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Berlegalitas? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya... Tanpa DP, selesai Pemasangan Baru Bayar Pemasangan -+ 6 Jam Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 089...

  • Lengkap , Paket Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Berserta Karton Gelas - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 10, 2024 32000000.00 Rp.

    Lengkap , paket usaha air gelas mesin 9 cup berserta karton gelas ⭕ suda lengkap 40juta dapat mesin air gelas dan di cetakan merk karton di beri Gelas dan diuruskan Merk mall.mksr Nomor telepon ✆ 08167837340 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juli 9, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Mesin Cutting Sticker JINKA 361 / Bisa Untuk Di JUAL LAGI - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 9, 2024 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker JINKA 361 / Bisa Untuk Di JUAL LAGI ⭕ SAUDAGAR ASIA Menawarkan Mesin Cutting Sticker Jinka 361 Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI IND...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 9, 2024 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Pemotong Kertas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 9, 2024 2040000.00 Rp.

    Pemotong Kertas ⭕ For Sale Alat pemotong kertas Kondisi bagus jarang pakai dari baru. Kelengkapan : - Pisau terpasang - 1 pcs - Pisau cadangan - 1 pcs - Kunci L - Manual book Jl Antariksa (Matoa Golf) No. 51D Rt. 04/02 Cipedak, Jagakarsa, Jaksel 1263...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 8, 2024 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 8, 2024 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 8, 2024 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 8, 2024 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 7, 2024 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal ⭕ kualitas Mesin ini cukup bagus dari segi kualitas kualitas presisi potong, mudah penggunaannya dan awet. Sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau. JIN...

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 7, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg k kantor Jl. k...

  • Manekin & Hanger Baju Perempuan - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    manekin & hanger baju perempuan ⭕ Dijual manekin & hanger baju perempuan..harga manekin @35 000 hanger @17000 barang ready.. Nomor telepon ✆ 08945414097 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Genset Mitsubishi 30kva - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 7, 2024 28000000.00 Rp.

    Genset mitsubishi 30kva ⭕ Genset mitsubishi 30kva mesin D4R5,halus Serius hub mastardie Nomor telepon ✆ 08835437528 Karo, North Sumatra

  • Jual Steam Id Dota 2 Solo Mmr 3300 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Jual steam id Dota 2 solo mmr 3300 ⭕ solo mmr 3300 party tbd, level 21. baru 2 teman akun baru. Nomor telepon ✆ 08871925618 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Rak Baru Dua Meteran - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 6, 2024 740000.00 Rp.

    rak baru dua meteran ⭕ ready stok P200 L40 T150 free ongkir seluruh DIY. RAK TOKO DIANJAYALAS Nomor telepon ✆ 08597964497 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Lubang Kancing Dan Pasang Kancing - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2024 15200000.00 Rp.

    mesin lubang kancing dan pasang kancing ⭕ dijual sepasang mesin lubang dan pasang kancing, kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08191497067 South Tapanuli, North Sumatra

  • Odong-odong 2 Atap Tambah Menarik - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 6, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong 2 atap tambah menarik ⭕ Odong-odong siap jual sekarang, langsung dari cv ilham industri wahana, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt, mesin penggerak dinamo dc. Nomor t...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 6, 2024 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Mesin Arum Manis Elektrik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 5, 2024 600000.00 Rp.

    Mesin arum manis elektrik ⭕ Mesin arum manis elektrik tanpa gas.seperti baru pembelian belum ada sebulan garansi service. praktis bisa dibawa jualan. no hp di foto profil Nomor telepon ✆ 08556866237 South Nias, North Sumatra

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 5, 2024 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 5, 2024 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Foamboard / White Paper Baord 5mm,10mm 1x2 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 5, 2024 100000.00 Rp.

    foamboard / white paper baord 5mm,10mm 1x2 ⭕ Foam Board (POLYFOAM LAPIS KERTAS) atau White Paper Board adalah eps Polyester Ekstrude yang dilapisi oleh laminasi kertas, sebenarnya sama saja dengan KD BOARD hanya yg membedakan adalah lapisannya.mempun...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Ih Power Suplay Ir 5075 ( 2 Unit ) - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 5, 2024 1440000.00 Rp.

    ih power suplay ir 5075 ( 2 unit ) ⭕ IH POWER SUPLAY IR 5075 ( 2 unit ) Nego abis gan wekewer Nomor telepon ✆ 03997361171 South Nias, North Sumatra

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 4, 2024 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Tegulas Rumah Teh Dan Kopi Membuka Kemitraan Kedai Kopi Investasi Terjangkau Dan Mudah Pengelolaan K
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 4, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi 522 ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - ... Nomor telepon ✆ 08334234857 Karo, North Sumatra

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 4, 2024 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Kursi Salon Anak Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Kursi Salon Anak Karakter ⭕ Kursi salon anak karakter winnie the pooh, hidrolik, produk import Nomor telepon ✆ 03907544559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 4, 2024 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Odong-odong Mobil Produk Magetan - Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 3, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong mobil produk magetan ⭕ bahan berkualitas rangkaian terbuat dari besi tersedia lampu sirine, audio, lampu LED dan DC, 3 buah aki mesin dinamo DC garansi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 03999709780 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kompresor AC Daihatsu Sirion - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Kompresor AC Daihatsu Sirion ⭕ ac sirion kinclong top markotop yang segera hubungi, no sms. cocok juga buat di aplikasikan ke mobil2 merk lain. hubungk kami (Babe) Nomor telepon ✆ 08198825495 Asahan, North Sumatra

  • Kami IMPORTIR Tabung Baru Gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 3, 2024 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3,... Nomor telepon ✆ 08595672710...

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Pemasangan Depot Air Minum Mengikuti Zaman - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2024 16000000.00 Rp.

    Pemasangan Depot Air Minum mengikuti Zaman ⭕ Pemasangan instalasi depot air minum di seluruh Indonesia yang telah berpengalaman. Nikmati layanan purna jual yang maksimal dari kami, agar keuntungan berlipat bisa Anda dapatkan. Kami Menyediakan berbaga...

  • Rak Minimarket Sleman - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuatannya. Rak tersebut dalam pemasangan karakteristiknya bisa dilakukan bongkar ...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 3, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 2, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Segera Dapatkan Omzet 40jt Tiap Bulan! Caranya Mudah! Miliki Paket Usaha Chicken Popop Hanya Modal 7
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 1, 2024 6000000.00 Rp.

    Franchise Chicken Popop omzet tiap bulan ⭕ Segera dapatkan omzet 40jt tiap bulan! Caranya mudah! Miliki paket usaha Chicken Popop Hanya modal 7jt an saja sudah bisa jualan

  • Kursi Lipat Murah Tapi Bukan Murahan REKONDISI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 1, 2024 116000.00 Rp.

    kursi lipat murah tapi bukan murahan REKONDISI ⭕ ada banyak ready barang banyak macam,kualit 12bulan harga mulai 145.000 Nomor telepon ✆ 08219017964 South Tapanuli, North Sumatra

  • Etalaseb Baru Belom Sempat Dipakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalaseb baru belom sempat dipakai ⭕ Dijual Etalase warnanya menarik cocok buat pajang di warung, Ruko, Mal, dll. bisa untuk jual jus dll tergantung seleranya apa usahanya. Ukuran Panjang 125, Tinggi 170, Lebar 65 ada laci lacinya ada rodanya rangka ...

  • Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 1, 2024 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia ⭕ Mesin cutting sticker adalah mesin yang bisa dianggap sebagai mesin multifungsi. Karena selain memiliki fungsi membuat sticker cutting dengan bahan khusus seperti polyflex dan f...

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 1, 2024 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

  • Perahu Fiber Ilham Industri Wahana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 1, 2024 7200000.00 Rp.

    Perahu fiber ilham industri wahana ⭕ perahu fiber banyak model, bisa pilih model bentuk dan warna, tempat duduk sesuai pemesanna, diproduksi langsung cv ilham industri wahana. benriminat segara hubungi kontak yang tersedia Nomor telepon ✆ 03901336912...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)