4400000.00 Rp. Lelang Alat Alat Listrik Sama Etalase Nya. - Bandar Lampung Kota North Kolaka

Published date: Januari 11, 2023
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

lelang alat alat listrik sama etalase nya.


⭕ buat yg serius aja gan yg mau buka toko listrik atau yg udh ada toko listrik di jual rugi barang2 listrik semua nya beserta etalase yg gede nya karna toko udh mau tutup di cek aja langsung gan harga mati nya 5 juta udh murah bgt itu gan mending diliat dulu kerumah sambil ngopi dan nawar hehe


Nomor telepon ✆ 03995028010

North Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pembuat Jagung Popcorn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 3, 2023 2280000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Jagung Popcorn ⭕ Deskripsi Produk : Mesin PopCorn ini bisa membuat jagung popcorn beraneka rasa, desain dan tampilan mesin yang menawan. Dinding mesin yang terbuat dari kaca sehingga produk yang sedang diproduksi bisa dilihat langsung o...

  • Etalase Kaca Buat Usaha Pulsa Panjang 1 Meter Masih Cakep - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    Etalase kaca buat usaha pulsa panjang 1 meter masih cakep ⭕ barang kali aja ada yang minat etalase bekas telvon aja jual 600 ribu net barang bagus ada rodanya 4 aman bisa di dorong tidak termasuk anter Nomor telepon ✆ 02175897409 Kendari, South East ...

  • Mesin Pangkas Merek WAHL - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    Mesin Pangkas Merek WAHL ⭕ Dijual mesin pagkas merek WAHL Super Taper baru di beli 2minggu lalu sisa tigal satu lagi..Dijual karna suda tak jadi bukak usaha..harga 500 Nego. Alamat Tembung Pasar 12 Dusun 2. Trimakasi. Nomor telepon ✆ 08836238370 Muna...

  • Jasa Printing Dan Bikin Kemasan Karton Kardus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 30, 2023 2666.40 Rp.

    jasa printing dan bikin kemasan karton kardus ⭕ Nomor telepon ✆ 08226354868 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tenda Cafe Greess Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    tenda cafe greess baru ⭕ siap kirim semua wilayah kami dri Jakarta ciracas kelapa dua wetan siap melayani dan membantu usah anda menjual semua model dan ukuran tenfa cafe yang serius order dan gk rGu silahkan kontak kmi via watsaap gan ukuran favorit...

  • Geribak Miayam/ Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Geribak miayam/ serbaguna ⭕ Ayo gerobaknya bahan jatibelanda, cocok buat usaha Dan bisa rikwes, ukuran / model ko, meja juga ada telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08166844910 Muna, South East Sulawesi

  • Patung Manekin Wanita - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    Patung manekin wanita ⭕ Jual patung manekin wanita setengah badan murah meriah 20.000 /pcs Cuma terima cod daerah binjai kota dan sekitar nya..ga bisa pake jasa kirim karna barang besar Boleh datang liat barang dl.. di jamin puas Like new ( seperti b...

  • Paket Lengkap Printer DTG A3 SUPER + HotPress ( Bisa Kaos Gelap) - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 28, 2023 13520000.00 Rp.

    Paket Lengkap Printer DTG A3 SUPER + HotPress ( Bisa kaos Gelap) ⭕ Dealer Printer DTG A3 - Cab.Malang 1 Unit printer DTG A3 New 1 Mesin Press Kaos A3 Cartridge McISS 6 pcs Ink colour textil 100ml 4 btl Ink white textil 100ml 1 btl Pre-treatmen dark l...

  • Pabrik Dus Gelombang / Kardus Coklat / Corrugated & Duplex Packaging - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 27, 2023 7110.40 Rp.

    Pabrik Dus gelombang / Kardus coklat / corrugated & Duplex Packaging ⭕ Pabrik Dus gelombang / Kardus coklat / corrugated & Duplex Packaging murah dan baik CV. Sukses Jaya Box berpengalaman lebih dari 20thn di dunia kardus / box / corrugated mener...

  • Dijual Gerobak Eks Angkringan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 1000000.00 Rp.

    dijual gerobak eks angkringan ⭕ dijual gerobak eks angkringan, dijual krna sudah jrang dipakai, kondisi masih bgus, cek aja langsung kerumah biar lebih jelas, harga 1.250.000 bisa nego, more info Nomor telepon ✆ 08565420655 Konawe, South East Sulawes...

  • Dijual Gerobak Dan Peralatan Restaurant Bakmi Ayam - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 7244640.00 Rp.

    Dijual Gerobak dan Peralatan Restaurant Bakmi Ayam ⭕ Peralatan Bakmie Ayam 1. Gerobak Bakmie Jati Belanda 1,8m :Rp. 3.500.000,- 2. Meja Jati Belanda (5 buah) : Rp. 2.000.000,- 3. Kursi Panjang (5 buah) : Rp. 1.500.000,- 4. Lemari Piring Aluminium : R...

  • Dijual Akrilik 2 Ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    dijual akrilik 2 ml ⭕ Dijual cepat 2 lembar akrilik 2 ml susu ukuran 122x244 ,barang sisa daripada ga kepake mendingan jadi duit minat telp 0812 dua satu 04 empat lima dua enam . Nomor telepon ✆ 08145333503 Kolaka, South East Sulawesi

  • Gerobak Motor Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    gerobak motor mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08315171643 Konawe, South East Sulawesi

  • Payung Tenda Utk Jualan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 25, 2023 116000.00 Rp.

    payung tenda utk jualan ⭕ payung tenda . diameter : 200cm . kondisi : baru. 145rb saja silahkan hub pin bbm : D83EC4EA. cod daerah buduran Nomor telepon ✆ 08318824155 Kendari, South East Sulawesi

  • Jagonya Produksi Tenda Se Indonesia - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Jagonya Produksi Tenda Se Indonesia ⭕ Jagonya Produksi Segala Jenis Tenda Custom and Ready !!!! 1. Tenda dagang ukuran 2 x 2 / 2 x 3 / 3 x 3 / dll 2.Tenda Carnaviel Standae Event allumunium 3 x 3 / 5 x 5 3.Special Tent Roders / stage / Terof / tent P...

  • Tenda Sarnavil Logotulisan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    tenda sarnavil logotulisan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:350.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihu...

  • Penyangga Payung Simple - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    Penyangga Payung Simple ⭕ Alat ini membantu anda untuk mendirikan payung saat anda berjualan atau saat bersantai di pantai, kuat dan tahan lama, bisa dibawa kemana saja krn bisa dilipat, harga murah saja cukup 150.000, ada jg payung pelangi cap kapal...

  • PROMO PAKET FRANCHISE KINGKONG SOSIS!!!! Harga Mulai Dari 5jt An Saja 100% Keuntungan Milik Anda! BE
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Januari 22, 2023 4960000.00 Rp.

    Promo Paket franchise Kingkong Sosis ! ⭕ PROMO PAKET FRANCHISE KINGKONG SOSIS!!!! harga mulai dari 5jt an saja 100% keuntungan milik anda! BEP hanya 1-2 bulan saja Segera bergabung dengan kam... Nomor telepon ✆ 08844192560 Buton, South East Sulawesi

  • Tenda Lipat / Matic Lipat - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 22, 2023 880000.00 Rp.

    tenda lipat / matic lipat ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda Nomor telepon ✆ 08791584149 South Konawe, South East Sulawesi

  • Rak Gondola Ready Stock - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Rak gondola ready stock ⭕ Assalamualaikum salam sejahtera bagi kita semua. jika bapak / ibu, membutuhkan rak gondola, bisa menghubungi kami, kami siap bantu. produk rak kami READY STOCK jadi ndak perlu lama lama untuk pemesanan. monggo...jika minat.....

  • Alat Nitrogen Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 22, 2023 4400000.00 Rp.

    alat nitrogen second ⭕ dijual alat nitrogen digital merk PCL inggris, bisa nego... hubungi no yg tertera di gambar. Nomor telepon ✆ 08969818235 Kolaka, South East Sulawesi

  • Booth Portable Praktis - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ bismillah home industri menerima pesanan pembuatan meja event/booth portable bahan dari alumunium dan triplek tebal ukuran standar 80x40x170 ukuran besar 100x50x170 gambar/desain sesuai permintaan cocok untuk agan yg ingin us...

  • Mesin Gosok + Poles Batu + Tool - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 2000000.00 Rp.

    Mesin gosok + poles batu + tool ⭕ Jual mesin gosok batu ,lengkap. 1 PK ,minat pm.. Nomor telepon ✆ 08595090559 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Gerobak Bekas Frenchaise - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 1840000.00 Rp.

    Dijual Cepat Gerobak Bekas Frenchaise ⭕ dijual cepat rombing bekas teh kemasan gelas bahan hardboad berkualitas kondisi bagus (karena jarang dipakai) cocok digunakan untuk usaha jus buah,sosis,teh dalam kemasan,burger dll ukuran 120x60x190 sudah ada ...

  • Saatnya Jadi Pengusaha Dengan Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 4560000.00 Rp.

    saatnya jadi pengusaha dengan paket usaha martabak mini rainbow ⭕ hanya dengan 5,7jt saja anda sudah siap berjualan! daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan harga PROMO KHUSUS! (*free bahan baku 100pcs) Info kemitraan: Line : Martabakminirainb...

  • Peluang Usaha Ayam GoKar Bukan Sekedar Ayam Bakar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam GoKar Bukan Sekedar Ayam Bakar ⭕ Peluang usaha bukan ayam bakar biasa yang menggunakan rempah-rempah terbaik nusantara dengan sensasi rasa luar biasa, tanpa pengawet dan MSG, halal, sehat nikmat. Peluang usaha pertama dan satu-satu...

  • Jual Atau Terima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    jual atau terima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan harga 250.000 permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp sms line wa Nomor telepon ✆ 08528247377 Mu...

  • Bordir Komputer - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 19, 2023 4000.00 Rp.

    bordir komputer ⭕ Terima pesanan untuk pembuatan emblem patch badge.. Dan juga logo bordir di bahan pakaian bertempat di jln saptamarga e2 cibeureum Bandung atw Bisa hub o877272o22dua fast response WA Nomor telepon ✆ 08517568118 Bombana, South East S...

  • Jual Murah Casio SE S10 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Murah Casio SE S10 ⭕ Dijual cepat dan murah karena sudah gak dipake dan jarang pake... Mesin kasir casio SE S10 warna hitam. Kondisi 90% Manual book lengkap. Penampakan menyusul atau bisa via WA. Lokasi daerah Jakarta Barat dan sekitarnya. Bisa ...

  • Etalase Toko Siap Pakai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 660000.00 Rp.

    etalase toko siap pakai ⭕ Kami melayani pengerjaan etalase toko berbagai ukuran. Harga bahan dan kwalitas bisa dibandingkan .1m rp 825 1.5 rp 1150, 2m rp 1350.minat hub sukses aluminium pertigaan pasar klitikan semanggi. 085225689278 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Etalase Masih Baru Pjg 2 M, Lebar 40cm, Tinggi 1 M - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 600000.00 Rp.

    Jual Etalase masih baru pjg 2 m, lebar 40cm, tinggi 1 m ⭕ barang masih bagus, baru 1 bulan dipakai , harga nego Nomor telepon ✆ 08582645366 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Manekin Kaki - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 160000.00 Rp.

    manekin kaki ⭕ dijual 2bh manekin kaki bekas toko pakaian nego via WA ,hrga di atas untuk 2bh Nomor telepon ✆ 08838636958 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Etelase Kaca 3 Tingkat - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    etelase kaca 3 tingkat ⭕ ukuran P : 1.5 m . T :1m Nomor telepon ✆ 08233927428 Kendari, South East Sulawesi

  • Odong Wahana Mainan Industri - Sumbawa Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong wahana mainan industri ⭕ Odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Rangka dari besi/baja Mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th Kelengkapan : aki,cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 081...

  • Rak Toko Satu Muka - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 580000.00 Rp.

    rak toko satu muka ⭕ panjang 120cm lebar 30vm tinggi 122cm. kirim gratis area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan cebongan. Nomor telepon ✆ 08843799912 Bombana, South East Sulawesi

  • Etalase P.150cm 4 Susun.broda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 1160000.00 Rp.

    etalase p.150cm 4 susun.broda ⭕ 0813-4502-3731-jual etalase p.150cm..broda. kondsi msh bgs.siap antr Nomor telepon ✆ 08894358208 Buton, South East Sulawesi

  • Minelab Go Find 20 & Pinpointer Untuk Metal & Emas Detektor Ready - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 3600000.00 Rp.

    Minelab Go Find 20 & Pinpointer untuk metal & emas detektor ready ⭕ Sedia produk metal detektor dan emas detektor dari Minelab Australia, Fisher, Teknetics dan Bounty Hunter dari Amerika..., bisa cek di blog kami Nomor telepon ✆ 08824597111 B...

  • Odong Odong Berkarakter - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong berkarakter ⭕ odong odong harga mainan mulai dari 8,5 free flashdisk dan audio kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lebih lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 08213717976 South Konawe, South...

  • Timbangan Indicator Led Besar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 1480000.00 Rp.

    timbangan indicator led besar ⭕ Timbangan Digital Henherr Kapasitas 150 kg Platform 40 cm x 50 cm Power Rechargeable display depan belakang Kapasitas 300 kg n 500kg Platform 50 cm x 60 cm Power Rechargeable display depan belakang Setiap kapasitas har...

  • Tang Klip TEKIRO Buka & Tutup - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 88000.00 Rp.

    tang klip TEKIRO buka & tutup ⭕ tang untuk buka klip Merk TEKIRO Per biji harga 57 ribu satu set sepasang (buka tutup) harga 110 ribu. lokasi simp selayang, medan tuntunga. bisa Telp/WA ke nomor ini, Nomor telepon ✆ 08581902872 Bau-Bau, South Eas...

  • Kursi Dan Meja Kerja Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 2240000.00 Rp.

    kursi dan meja kerja masih bagus ⭕ Dijual paket kursi dan meja kerja 1 pcs meja kerja besar 2 pcs meja kerja kecil ( ada laci dan tempat keyboard komputer) 2 kursi sekretaris sandaran warna merah Notes : Tidak dijual terpisah Biaya angkut ditanggug p...

  • Kursi Pangkas Rambut - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 520000.00 Rp.

    kursi pangkas rambut ⭕ Nomor telepon ✆ 08521868827 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Almunium Composite Panel ACP ALCOPAN, SEVEN , MACO DLL - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 460000.00 Rp.

    Jual almunium composite panel ACP ALCOPAN, SEVEN , MACO DLL ⭕ Almunium compoaite panel Berbagai merk * Acp seven * Acp alucopan * Acp Maco * Acp the eight * Acp aluontop * Acp wellstrong Jual lembaran dan per/meter2 Dan berbagai acp lainya sesua kebu...

  • Hanger Kawat Croom Gantungan Krudung . - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 16400.00 Rp.

    hanger kawat croom gantungan krudung . ⭕ pusat grosiran ,hanger krudung kotak dan bulat,gawang baju,ram kaki ,pigora,rak minimarket,tiang kaki besi .dll Nomor telepon ✆ 08842443889 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Money Detector Pendeteksi Uang Palsu Dengan Lampu Ultra Violet Kasir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 40000.00 Rp.

    Money Detector Pendeteksi Uang Palsu Dengan Lampu Ultra Violet Kasir ⭕ ALAT PERIKSA UANG PALSU PORTABLE alat deteksi uang palsu mini portable,bisa dibawa kemana-mana. Memakai batrei AAA 4 pc (tidak termasuk). Ada lampu senternya. Panjangnya 17CM,leba...

  • Produsen Mainan Anak Odong Odong Dan Eskafator - Seram Bagian Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 240000.00 Rp.

    produsen mainan anak odong odong dan eskafator ⭕ eskafator mini bergerak seperti asli harga tercantum sudah termasuk harga paketan odong odong dengan berbagai model dan bahan menarik garansi mesin 1 th full lampu hias siap kirim ke selruuh indonesia ...

  • Cetakan Uditch 60.80.120 - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 6000000.00 Rp.

    cetakan uditch 60.80.120 ⭕ cetakan uditch spek plat 3mili kanal 10 dan 5 sistem knockdown kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌1. BUIS BETON ‌2. Cetakan Batako ‌3. Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌4. Me...

  • Jual 4 Buah Rak Susun Full Besi. 5 Lapis 1x 2m - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 2800000.00 Rp.

    jual 4 buah Rak Susun full besi. 5 lapis 1x 2m ⭕ barang ada di jl holis 129. info dulu kl mau lihat ya.thx Nomor telepon ✆ 08979025772 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Disewakan Ruang Utk Kuliner/usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 68000000.00 Rp.

    Disewakan ruang utk kuliner/usaha ⭕ Disewakan ruang bisa dipakai resto atau non kuliner (kantor,gym dan usaha lainnya)yg membutuhkan ruang yg luas. Ruang ini sekitar 14,5 x 14,5m. Disewakan per tahun. Fasilitas air, listrik, kipas, kitchen ,toilet. J...

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Gerobak Angkringan dengan kualitas super, dengan harga terjangkau, tahan lama, awet, anti karat, tahan banting, dikerjakan oleh tukang2 yg ahli dan profesional dibidang perkayuan, kami tawarkan dengan harga murah meriah untuk p...

  • Sedia Mainan Excavator Fiber Dan Kayu Komplit - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 5, 2023 720000.00 Rp.

    sedia mainan excavator fiber dan kayu komplit ⭕ Spesifikasi : Bahan terbuat dari kayu. Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik, Turun, Depan, Belakang, Kanan, dan Kiri. Penggerak menggunakan Hidrolis air. (tidak menggunakan aki atau alat elektronik ...

  • Etalase Jualan Dan Tempatt Kompor - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase jualan dan tempatt kompor ⭕ etalasa bekas jualan ada tempat komp[or - bisa buat jualan warko, bakso,warteg, dll bahan aluminium kaca Nomor telepon ✆ 03169631566 Wakatobi, South East Sulawesi

  • ID Card Anti Luntur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Januari 5, 2023 3200.00 Rp.

    ID card anti luntur ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Salam sejahtera untuk semuanya. Kami dari Elvira Creative Print tempat pembuatan ID CARD dengan bahan PVS print laser dengan hasil warna yang tajam, dan anti luntur untuk kebutuhan identitas karyawan, kepan...

  • Ataurental Crane Serang Cilegon Banten - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 3200000.00 Rp.

    ataurental crane serang cilegon banten ⭕ cv. cemerlang jaya abadi rental crane hiap 8 ton, 10 ton dan lainnya untuk loading dan erection pipa, gorong2/udit dan keperluan pabrik, siap melayani per sift atau per jam hub suhandi Nomor telepon ✆ 02167935...

  • Batu Prasasti Murah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    batu prasasti murah ⭕ batu prasasti sitem grafir komputer dengan harga bersahabat dan berkualitas hanya di sajada advertising..jalan setia budi no 34 medan sebelah rumah zakat medan. dapatkan harga menarik selama dibulan januari 2o17..thanks indonesi...

  • Alat Potong/mesin Ulir Kentang - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 1200000.00 Rp.

    alat potong/mesin ulir kentang ⭕ barang masih bagus di pake sekali bahan stainles tinggal pake barangkali ada yg pengen jualan kentang ulir,harga baru 1,8jt saya jual 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 08199234106 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 220000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak rokok sab 2..panjang 45cm, tinggi 45cm, lebar 20cm.. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 02179728122 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Satu Set Martabak Unyil - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Januari 3, 2023 2400000.00 Rp.

    jual satu set martabak unyil ⭕ menggunakan kecil di bentuknya namun gede di penghasilan Nomor telepon ✆ 03904221850 Buton, South East Sulawesi

  • Gantungan Hanger Model Gawang Ram Gantungan Hanger Model Gawang Dengan Ram Ini Ini Kami Buat Secara
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Januari 3, 2023 172000.00 Rp.

    Gantungan baju ada ram atas ⭕ Gantungan Hanger Model Gawang Ram Gantungan hanger model gawang dengan ram ini ini kami buat secara halus dan kuat. Gantungan ini bisa di atur tinggi ... Nomor telepon ✆ 02184347457 Muna, South East Sulawesi

  • Honda GP160 Murah Berkualitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 3, 2023 1880000.00 Rp.

    Honda GP160 Murah Berkualitas ⭕ Anda membutuhkan mesin penggerak dg brand honda yg sudah terkenal irit dan bandel, kami menyiapkan utk anda, harga honda GP160 5.5 hp hanya 2.350.000 sudah termasuk ongkos kirim atau anda cari yg lbh murah tapi tahan l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)