2000000.00 Rp. Mesin Gosok + Poles Batu + Tool - Jakarta Utara Bau-Bau

Published date: Januari 21, 2023
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

Mesin gosok + poles batu + tool


⭕ Jual mesin gosok batu ,lengkap. 1 PK ,minat pm..


Nomor telepon ✆ 08595090559

Bau-Bau, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Bagus Joss Tenan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 5, 2023 800000.00 Rp.

    Gerobak Bagus Joss Tenan ⭕ Halo Semuanya,.. Spirit Entrepreneur!! Well, Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini: Nah, jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda....

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 5, 2023 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Super Cleaner Degreaser IKAME - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Februari 5, 2023 240000.00 Rp.

    Super Cleaner Degreaser IKAME ⭕ Super Cleaner Degreaser : Cairan ini bersifat alkali yang berfungsi untuk membersihkan minyak atau oli dan kotoran lain yang menempel pada kompartemen mesin mobil. Untuk Spesifikasi lengkapnya bisa kunjungi Website Kam...

  • Gerobak Soto Lamongan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Februari 4, 2023 2800000.00 Rp.

    gerobak soto lamongan ⭕ silahkan bos di order gerobak soto ayam nya. kayu jatilanda. model keren. desain minimalis. bagus rapih & kuat. Nomor telepon ✆ 08117063060 Cilegon, Banten

  • Rombong / Gerobak Bekas Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 4, 2023 720000.00 Rp.

    rombong / gerobak bekas warkop ⭕ Bismillahirrochmanirrochim. jual santai rombong bekas warkop. bahan dari kayu dan triplek dimensi 50 x 150 x 180 ada roda untuk didorong ada tempat kompor single bisa dipakai untuk jualan ayam pok pok, burger dll yg b...

  • Mesin Kopi Rancilio Silvia, Grinder Welhome Zd-16, Paket Coffee Shop - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2023 9600000.00 Rp.

    mesin kopi rancilio silvia, grinder welhome zd-16, paket coffee shop ⭕ Jual murah !!! Paket coffee maker second dengan kondisi yang masih optimal (pemakaian baru 1 tahun) : Berikut item-item dijual dalam 1 paket : 1coffee machine - Rancilio Silvia 2W...

  • Rak Plat Siku Lubang Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 4, 2023 360000.00 Rp.

    Rak plat siku lubang besi ⭕ kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpustkaan,kantor,londri dll. Untuk RESELLER atau pembeli boronga...

  • Rombong T.220 P.120cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2023 1080000.00 Rp.

    rombong t.220 p.120cm ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong kondsi msh bgs.siap antr Nomor telepon ✆ 08796642563 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Gerobak Kayu Cocok Untuk Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 4, 2023 1400000.00 Rp.

    Jual gerobak kayu cocok untuk usaha ⭕ Gerobak kayu ada lubang kompor dan dandang besar, kondiso bagus . harga masih nego, selama iklan masih ada barang berarti msh ada. COD jl.Mawar Kp srengseng sawah RT 01/ RW 19 no.94 jagakarsa jakarta selatan HARG...

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 4, 2023 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Ice Camelo Siap Jual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Februari 4, 2023 40000.00 Rp.

    ice camelo siap Jual ⭕ Kami Menjual Ice camelo siap jual , Untuk ibu rumah tangga bisa usaha sampingan di rumahhh Harga ice camelo siap jual 50 ribu dapat 70 pcs 100 ribu dapat 145 pcs 150 ribu dapat 200 pcs 200 ribu dapat 270 pcs .. Untuk di atas 10...

  • Chiller Display Ex Restaurant - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 4, 2023 8000000.00 Rp.

    Chiller display ex restaurant ⭕ Chiller display Untuk makanan dan minuman Nomor telepon ✆ 08583440209 Pahuwato, Gorontalo

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 4, 2023 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Timbangan Kambing Digital / Timbangan Hewan Ternak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - Februari 3, 2023 10800000.00 Rp.

    Timbangan kambing digital / timbangan hewan ternak ⭕ Hubungi kami untuk NEGO HARGA dan DISKON !! Timbangan hewan digital akurat dan handal dengan harga yang Ekonomis, sangat mudah dalam pemakaiannya. Timbangan yang kami produksi ini sudah banyak di p...

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2023 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Stand Teh Poci Lokasi Klungkung - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karimun (Riau Islands) - Februari 3, 2023 2960000.00 Rp.

    stand teh poci lokasi klungkung ⭕ Dijual stand teh poci lokasi swalayan cahaya melati klungkung Perlengkapan: 1 meja 1 mesin seal cup 1 box ice 1 dispenser teh ukuran 19liter 1 teko air ukuran 4 liter 1 saringan teh 1 sendok kayu 2 gelas shaker plast...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 3, 2023 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Mesin Kasir Casio SE S300 2nd - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 1440000.00 Rp.

    Mesin kasir casio SE S300 2nd ⭕ Mesin kasir casio SE S300 - cocok untuk kasir rumah makan - system printer thermal ( cetak lebih cepat) - bisa muat 2000 item barang - free setting dan training Nomor telepon ✆ 08123732840 North Barito, Central Kaliman...

  • Pabrik Odong Modern Bebas Pilih Model - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 3, 2023 6800000.00 Rp.

    pabrik odong modern bebas pilih model ⭕ Cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis odong kereta panggung harga terjangkau sudah komplit siap pakai bebas pilih model gerbong sesuai selera sudah komplit siap pakai bergaransi mesin selama 1 tah...

  • Etalase Dagang 2x2 Siap Pakai - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    etalase dagang 2x2 siap pakai ⭕ misi, barangkali ada yg butuh etalase buat dagang , buat pajang barang dagangan cantik, ukuran 2x2 sudah tingkat , ada tempat gantung pasangannya juga, sudah pakai roda, dijual karena kegedean, jual 1,5jt pass ..bawa s...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Dan Karakter Langsung Pabrik - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 3, 2023 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil dan karakter langsung pabrik ⭕ bismilah numpang jual berbagi jnis model dan bentuk odong - odong grobak kereta mini harga 100% murah dan lngsung dari pabrik industri ongkos kirim bisa di nego sampai jadi lngka...

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Februari 3, 2023 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Etalase Kaca Dagangan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 3, 2023 560000.00 Rp.

    Dijual etalase kaca dagangan ⭕ Dijual ya etalase kaca udah lama engga dipake dulu bekas dipake untuk warung sembako.. masih good condition minus bagian bawahnya udah lepas.. 700nett ya.. cod rawa belong enaknya langsung liat aja kerumah... Nomor tele...

  • Mesin Pancang, Mini Pile, Drop Hammer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Februari 3, 2023 920000000.00 Rp.

    mesin pancang, mini pile, drop hammer ⭕ bantu paman jual nich mesin pancang hammer deskripsi : messin pancang , mesin paku bumi , mesin pukul tiang pancang mini pile, Drop Hammer. Spesifikasi : Mesin Drop Hammer , tipe dobel drum Enggine Penggerak mi...

  • GEROBAK Roda 3 ,,Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 3, 2023 1840000.00 Rp.

    GEROBAK roda 3 ,,Murah ⭕ dijual gerobak dagang bekas dagang mendoan selama 4bulan,almunium,ukuran besar,,roda 3,,kuat dan masih kokoh,beserta etalase 2 rak + tempat penyimpanan barang ukuran panjang 1,5m,tinggi 1m,lebar 50cm,,kondisi masih ok,, Janga...

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 3, 2023 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Hanger Dan Gantungan Kerudung - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Februari 3, 2023 44000.00 Rp.

    hanger dan gantungan kerudung ⭕ barang masih bagus,baru dipake 2 bulan,.. alasan dijual,g akan jualan kerudung lagi,.. makasih ,.. Nomor telepon ✆ 08785040014 Central Aceh, Aceh

  • Kursi Keramas Red Black - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 3, 2023 2720000.00 Rp.

    Kursi keramas red black ⭕ Harga sudah termasuk ke kota bengkulu. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08198855715 Nabire, Papua

  • Rombong, Gerobak , Nasi Gr, Siomay, Bakso Dll - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 3, 2023 1360000.00 Rp.

    Rombong, Gerobak , Nasi gr, Siomay, Bakso dll ⭕ Jual cepat aja..karena gak jadi jualan kondisi 90% cocok buat jualan nasi gr, siomay, bakso, soto dll. Tlp, sms, atau WA aj. Posisi di sidoarjo Nomor telepon ✆ 08195369929 Cirebon, West Java

  • Kursi Tunggu,kursi Taman,kursi Stadion - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 3, 2023 960000.00 Rp.

    Kursi tunggu,kursi taman,kursi stadion ⭕ Produsen pembuatan yg berbahan dari fiber saya buat. Apapun bisa di buat. Minat kontek saya. Tq Nomor telepon ✆ 03991630048 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Tenda Lipat Out Door / Jualan / 3x3m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Februari 3, 2023 1000000.00 Rp.

    tenda lipat out door / jualan / 3x3m ⭕ - Barang import, barang Baru. - harga diatas sudah termasuk atap tenda dan kerangka besi lipat - sangat cocok untuk Pameran Dan pedagang kaki lima. - Tenda lipat ukuran 3meter x 3meter, tinggi maksimal 210cm -ke...

  • Stereo Form Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 3, 2023 20000.00 Rp.

    Stereo Form Kotak ⭕ Di Jual Stereo Form Kotak Ukuran luar PxLxT : 52x34x37 cm Bekas pengiriman makanan Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125075550 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Etalase Warung Makan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 3, 2023 1440000.00 Rp.

    Etalase Warung Makan ⭕ Baru pakai kurang dari sebulan. Masih Bagus banget. tinggal dibersihin saja Nomor telepon ✆ 08826940300 Bandar Lampung, Lampung

  • Massage Table Portable Meja Pijat Lipat - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 3, 2023 640000.00 Rp.

    massage table portable meja pijat lipat ⭕ di beli dua setengah tahun yang lalu (home center den pasar) jarang dipakai, selama penyimpanan covernya mulai keropos. di minta kurang dari sepertiga harga baru. jika cover di pasang ulang jadi seperti baru....

  • Jual Truk Trailer - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 3, 2023 240000000.00 Rp.

    jual truk trailer ⭕ jual truck trailer merck isuzu head + ekor (rangka chasis 40 feet , 3 exel ....tahun 94,95,96,97 / 4 UNIT ....HUB 0823 satu dua tujuh dua 9175 ... adhi..., cilegon Nomor telepon ✆ 08311822033 Bungo, Jambi

  • Mesin Pembuat Jagung Popcorn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 3, 2023 2280000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Jagung Popcorn ⭕ Deskripsi Produk : Mesin PopCorn ini bisa membuat jagung popcorn beraneka rasa, desain dan tampilan mesin yang menawan. Dinding mesin yang terbuat dari kaca sehingga produk yang sedang diproduksi bisa dilihat langsung o...

  • Plastik Snack HBD - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Februari 3, 2023 8000.00 Rp.

    Plastik snack HBD ⭕ plastik snack HBD ukuran besar dengan gambar kartun 1 pak isi 10lembar peraktis Nomor telepon ✆ 08838805236 Rembang, Central Java

  • Show Case 100 Jk - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 3, 2023 760000.00 Rp.

    show case 100 jk ⭕ panjang 100 cm,lbr 40, tinggi 100 cm,tapak besi,kaca 5 mm Nomor telepon ✆ 02183341929 Biak Numfor, Papua

  • Setrika Uap Gas Produsen Boiler Laundry Dan Gorden - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 3, 2023 1840000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas Produsen Boiler Laundry dan Gorden ⭕ Selamat Datang, Salam Hangat dari Kami Produsen Setrika Uap Gas Boiler Maxxi Surabaya Setrika Uap Gas Maxxi Garansi 2Tahun, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya.. Berikut Kapasitas Setrika ...

  • Odong Odong Lancar Jaya - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Februari 3, 2023 9600000.00 Rp.

    Odong Odong Lancar Jaya ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 Baru dg harga terjangkau, transfer atau cash. Bisa request tambah listrik atau sepeda. Info lengkap hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08876300731 Sampang, East Java

  • Open Order Yg Mau Langganang Pangkalan 3 Kg Ke Toko Toko Anda - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 2, 2023 12400.00 Rp.

    open order yg mau langganang pangkalan 3 kg ke toko toko anda ⭕ yang mau langganan pangkalan di toko toko anda pesan antar enceran Nomor telepon ✆ 02188012624 Gresik, East Java

  • Odong Panggung Payung Biru Ready - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Februari 2, 2023 11600000.00 Rp.

    Odong Panggung Payung Biru Ready ⭕ Yuk diorder odong2 nya, barang READY STOK. Gratis Ongkir untuk area Jabodetabek. Nomor telepon ✆ 03991410337 South Lampung, Lampung

  • Jual Perlengkapan Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    jual perlengkapan usaha ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 08549364724 Temanggun...

  • Odong-odong Berbagai Macam Bentuk - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 2, 2023 6800000.00 Rp.

    odong-odong berbagai macam bentuk ⭕ odong-odong pelengkap usaha banyak pilihan karakter rangkaian rel dari besi 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat audio, lampu hias, sirine, aki, dimer Nomor telep...

  • Shampo Dan Semirban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 2, 2023 2800.00 Rp.

    Shampo dan Semirban ⭕ SINARJAYA chemical SHAMPO cuci mobil/motor aman ditangan dan cat kendaraan ph seimbang harga Rp 3500/liter min. 20L SEMIRBAN hasil mengkilap untuk ban dan dashboard, kental, dapat dicampur air perbandingan 2:1 harga Rp 15.000/kg...

  • Ready Stock Odongodong Dari Pabrik Ilham - Flores Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2023 8400000.00 Rp.

    ready stock odongodong dari pabrik ilham ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjngi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor tel...

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Jual Etalase Depo Air Minum Dan Perlengkapannya - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 2, 2023 4000000.00 Rp.

    jual etalase depo air minum dan perlengkapannya ⭕ jual etalase depo air minum dan perlengkapannya, kondisi masih baru., ukuran 3,70m. tidak jadi buka depo karena mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08385489461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Cctv Harga Grosir Kualitas Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    cctv harga grosir kualitas bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02162226989 Gianyar, Bali

  • Depot Air Minun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 2, 2023 6400000.00 Rp.

    Depot air minun ⭕ Pusat rakit depot air minum termurah terbaik seindonesia kalau ada yg lebih baik, murah dr kami,kita ganti 5x,paket lengkap hanya 8 juta lemari 2mx2m Nomor telepon ✆ 08142877942 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hand Sealer/ Mini Sealer/ Perekat Plastik/ Las Plastik #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2023 20000.00 Rp.

    Hand Sealer/ Mini sealer/ Perekat plastik/ Las plastik #AmazingSeller ⭕ Cara memakai Hand Sealer Mini sangat mudah layaknya kita menggunakan Streples dan menariknya kesamping secara horisontal. Plastik kemasan yang tipis akan terpotong dengan rapi da...

  • Solder Gas Tanpa Listrik Heavy Duty 30-100watt, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 200000.00 Rp.

    solder gas tanpa listrik heavy duty 30-100watt, ⭕ Jual solder gas tanpa listrik heavy duty 30-100watt, barang bagus dapat kirim kerumah dengan ongkir TIKI/JNE, peminat call/sms whatsapp ke TOMANG HOME APPLIANCE, PASAR MODERN GRANDWISATA BEKASI RUKO P...

  • Mesin Fax Panasonic KX FP 701CX Murah Di Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 2503200.00 Rp.

    Mesin Fax Panasonic KX FP 701CX murah di Malang ⭕ Spesifikasi :Teknologi Cetak Thermal Transfer on Plain Paper Ukuran Kertas A4 Kecepatan Modem 9.6 kbps Kecepatan Transmisi Approx. 12-second Per Page *3 Memori Memory Transmission : 25 Sumber Daya AC ...

  • Jual Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - Februari 2, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual etalase serba guna ⭕ Nomor telepon ✆ 08882097127 Sleman, Yogyakarta

  • Etalase 3 Tingkat Panjang 1.5m Unit Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 2, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat panjang 1.5m unit baru ⭕ Buat yg lagi butuh etalase Saya jual etalase 3 tingkat Unit baru karena barang baru jadi Nomor telepon ✆ 08143597975 Sumedang, West Java

  • Etalase Makanan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 960000.00 Rp.

    etalase makanan ⭕ barang msh mulus.. baru di pakai 3bulan saja. harga bisa nego. tinggi 160cm lebar 120cm barang msh bagus Nomor telepon ✆ 03165303295 Enrekang, South Sulawesi

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Februari 2, 2023 1520000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ Grobak Bakso / Mie / Nasi Goreng : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa Rp 1.900.000,- Grobak saja. - Kayu Mahoni Rp 2.000.000,- Grobak saja - Kayu Jati Rp 2.300.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x...

  • Depot 5 Belas , Mesin Air Gelas 4 Puluh - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 2, 2023 12000000.00 Rp.

    Depot 5 belas , Mesin air gelas 4 puluh ⭕ Ayo usaha ! BARU : depot galon.15jt usaha Airgelas 40juta , Lengkap mall MP Nomor telepon ✆ 08952965243 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)