9600000.00 Rp. Peluang Usaha Franchise Steak Mie Ayam Hotplate & Mangkok Pangsit Mura - Jakarta Timur South Konawe

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Peluang Usaha Franchise steak Mie Ayam hotplate & mangkok pangsit mura


⭕ FRANCHISE
Punya Modal tapi bingung mau usaha apa ?

Kami menawarkan franchise steak Mie Ayam Hotplate & Mie Ayam mangkok Pangsit Edy Group.
Mie ayam yang disajikan dengan bumbu steak dan piringan hotplate serta di racik dengan ramuan bumbu2 pilihan & saos steak menjadikan mie ayam ini sangat enak, laris dan banyak dicari.
Juga Inovasi pangsit yang dibentuk mangkok sebagai tempat mie ayam membuat unik dan menjadi trend mie ayam saat ini.

Hanya dengan modal investasi sebesar Rp 12 juta untuk Franchise mangkok pangsit Boos Mie & 30 juta untuk Steak mie ayam hotplate anda sudah bisa bergabung menjadi mitra kami.
Cabang kami lebih 15 outlet yang tersebar di Solo, Jogya dan Jakarta.

Kelebihan produk franchise kami :
1. Investasi terjangkau
Cukup dengan Rp 12 juta anda sdh bisa membuka peluang
usaha
2. Tanpa royalty fee
Keuntungan 100% milik anda
3. Franchise seumur hidup
4. Rate Of Income (balik modal ) dibawah satu tahun
5. Team support yang handal
6. Target market
Kuliner yang banyak disukai masyarakat
7. DP umroh SBL Rp 1juta

A. Franchise Mangkok Pangsit BOSS MIE AYAM Rp 12 jt,
fasilitas yang diperoleh :
1, Pelatihan
2. 1 unit gerobak
3. 50 porsi mie mangkok pangsit
4. Gratis DP umroh SBL Rp 1 juta

B. Franchise Steak Mie Ayam Hotplate Rp 30 juta, fasiltas :
1. Pelatihan
2. 1 unit gerobak dan peralatan
3. 1 buah papan nama menu
4. 100 porsi mie hotplate
5. Gratis DP umroh SBL

NOTE
Khusus sampai Februari 2017 kami menawarkan produk Pay 1 Get 2 .. maksudnya dengan membeli produk franchise Steak mie ayam hotplat Rp 30jt anda langsung mendapatkan bonus frenchise mie mangkok pangsit seharga Rp 12 jt, jadi anda bisa menjual produk kami sebanyak 2 brand.

TESTIMONI :
CABANG KAMI DI DAERAH CIBANTENG BISA MENJUAL 100-150 PORSI / HARI.
Bisa hitung sendiri keuntungan dari bisnis usaha ini.

Ayo bergabunglah & jadilah pengusaha sukses !!

Yang berminat segera hubungi kami
Asri Yudh
Jl. Bina Krya 1 No. 73 pondok kelapa, Jakarta Timur


Nomor telepon ✆ 08116433504

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Bisa Langsung Pakai Bermutu Pula - Sukamara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 2, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong bisa langsung pakai bermutu pula ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk bersiiakn lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriw...

  • Jual Panggangan Tanpa Asap - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Panggangan Tanpa Asap ⭕ Jual panggangan tanpa asap, masih baru masih di segel, belum pernah pakai, alias tidak terpakai.. kelebihan perabotan :-D Bakar Batu Alam Sergu = Ampuh menurunkan kolesterol -Alat masak yg di ciptakan khusus untuk kesehat...

  • Depot Air Minum Super Quality - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum super Quality ⭕ Kami specialist pemasangan depot air minum yg sudah memasang lebih dari 1000 unit depot air minum di seluruh Indonesia Kami menawarkan beberapa paket depot air minum dengan model terbaru super quality dan selalu ready ...

  • Peluang Usaha Ternak Puyuh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Desember 1, 2020 14400000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ternak Puyuh ⭕ Dengan latar belakang fakta yang disebutkan di gambar berikut, bidang ini menjadi salah satu pilihan peluang usaha atau bisnis yang potensial. Dimana bidang usaha yang lain antara permintaan dan penjualan lebih banyak pen...

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 1, 2020 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Mainan Edukasi Excavator Beko Mini Air - Tanjung Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mainan edukasi excavator beko mini air ⭕ jual mainan edukasi excavator mini sistem gerak hidrolis (tanpa mesin apapun) tersedia dalam 5 pilihan warna sudah lengkap box, serbuk kayu, truk mainan & hidrolis cadangan tersedia dalam 2 bentuk paketan...

  • Harga Jual Odong Kereta2 Asli Pabrik - Pesawaran Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 6800000.00 Rp.

    harga jual odong kereta2 asli pabrik ⭕ Jual kereta odong odong model panggung Bebas pilih gerbong sesuai selera Sudah komplit aki, cas, full lampu hias & accesoris lainnya garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah informasi lebih lan...

  • Cetak Kartu Nama Stiker Brosur - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 8000.00 Rp.

    cetak kartu nama stiker brosur ⭕ PAKET BROSUR FULL COLOUR kilat dua sisi: Bahan Art Paper 120 gr Rp 470.000 / rim Bahan Art Paper 150 gr Rp 500.000 / rim PAKET KARTU NAMA 1 kotak (100 lbr) full colour Rp. 30.000 PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran...

  • Gula Cair Singkong Herbal By BAKOEL GULA - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Desember 1, 2020 12400.00 Rp.

    gula cair singkong herbal by BAKOEL GULA ⭕ gula cair dri singkong rendah kalori, cocok buat diet, para pengidap deabetes, karna tingkat kmanisan alami dri fermentasi singkong yg gk kalah manis dri gula pasir. dan cocok buat usaha kue, minuman olahan,...

  • Paket Sembako Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 1, 2020 96000.00 Rp.

    Paket sembako murah ⭕ jual BU paket terdiri dari : beras Hoki 5kg, minyak goreng Fortune 2lt Gula pasir Save 1kg Rp 120,000 kirim gojek /ambil sendiri NO COD an karena tdk punya kendaraan nego ongkir aja gan tengkyu Nomor telepon ✆ 08215838774 North ...

  • Gerobak Sepeda Baru Gres Gak Jadi Dipake - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak sepeda baru gres gak jadi dipake ⭕ Kondisi masih baru gress. Belum pernah dipakai. Tidak bernoda sedikitpun,msh bersih kinclong. Rangka dari besi. Box dari papan baru dan alumunium. Roda dan velg masih joss. Ada payungnya baru,payung cap kapa...

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas di semua ukuran. palet plastik yg kami tawarkan kondisi 80% harga yg sangat MURAH. 100rb sampai 300rb kenapa memilih palet plastik:: palet plastik tahan di segala cuaca. non fumigasi anti raya...

  • Rombong Bekas Gorengan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    rombong bekas gorengan ⭕ rombong bekas gorengan. buka harga 1,5 nego. pake lampu led. bru 3 bulan pakai. listrik tinggal colok. ada saklar dan stop kontak.(rombong kosongan). Nomor telepon ✆ 08869802623 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Odong Odong Masha Kian Lucu Dan Menarik - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong masha kian lucu dan menarik ⭕ odong odong cv ilham industri wahana bahan fiber plat isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1...

  • Gerobak Angkringan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Paket Harga Kayu Jati = 2.700.000 Paket Harga Kayu Akasia = 2.600.000 Paket Harga Kayu Mahoni = 2.500.000 harga diatas sudah termasuk roda + dingklik 3 + plitur.. Harga tersebut sudah termasuk ongkir ke Jabodetabek.. Untuk hasil ...

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2020 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Odong-odong Jenis Mobil Jeep Semi Semi - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong jenis mobil jeep semi semi ⭕ bismillah jual odong odong kereta panggung mini odong-odong ada cas aki musik komplit pesan di Nomor telepon ✆ 08975154748 Ternate, North Maluku

  • Jual Tanah Dan Bangunan Kandang Ayam Di Cipatat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 30, 2020 4000000000.00 Rp.

    Jual tanah dan bangunan kandang ayam di cipatat ⭕ kandang masih permanen, ada enam kandang bisa 4000ekor/kandang, udah ada tempat gudang pakan, tempat mes pekerja , listrik dan air memadai, lingkungan aman Nomor telepon ✆ 08771803249 Sukoharjo, Centr...

  • Deterjen Cair Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 32000.00 Rp.

    deterjen cair laundry ⭕ Deterjen cair matic DKlin memiliki kwalitas yg telah terbukti dan harga yg bersaing sehingga memberikan nilai ekonomis bagi para konsumen kami. Deterjen cair DKlin sangat ramah lingkungan serta ramah penggunaan sehingga tdk me...

  • Jual Kardus Rokok - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 4000.00 Rp.

    jual kardus rokok ⭕ jual kardus rokok siapa tau ada yg butuh buat packing barang. Nomor telepon ✆ 08321935236 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Odong Odong Berkarakter - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong berkarakter ⭕ odong odong harga mainan mulai dari 8,5 free flashdisk dan audio kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lebih lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 08213717976 South Konawe, South...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Nopember 30, 2020 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Gear 12 Mesin Mie MJH-150 Manual - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 30, 2020 60000.00 Rp.

    Gear 12 mesin mie MJH-150 manual ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual spare part gear mesin mie manual type 150 dengan mesin warna biru Spesifikasi : * Jumlah gerigi : 12 * Diameter as : 13 m * Diameter luar : 35 mm * Ketebalan : 18 mm Tersedia juga bagian ...

  • Dikontrakan Usaha Spa Baby Dan Penitipan Anak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    dikontrakan usaha spa baby dan penitipan anak ⭕ dikontrakan per 6 bulan,tempat usha spa baby dan penitopan anak peralatan lengkap tinggal menjalankan pelanggan tetap suda ada.Lb 9x14 km 2 kmtdr 2 ada garasi bisa sekalian tempat tinggal kel,lokasi har...

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm |
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 30, 2020 20000000.00 Rp.

    Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm | L = 45cm | T = 200cm - 12 Housing Catridge 10 - 1... Nomor telepon ✆ 08831387673 Nunukan, East Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Mini Waahana Super - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini waahana super ⭕ odong odong keereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak gransi mesin 1 th customer daapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhami...

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Perlengkapan Dan Mesin Cuci Motor SALJU Promo Murah - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2020 3360000.00 Rp.

    Perlengkapan dan mesin cuci motor SALJU promo murah ⭕ Lengkap Bergaransi Baru 100 % 1 paket lengkap seperti di foto hanya 4.5 jt saja Barang bisa diambil sendiri ke gudang kami atau diantar juga bisa Pembayaran di tempat Berminat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Container Gudang 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2020 12400000.00 Rp.

    Container Gudang 40 feet ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam bidang usaha jual beli container bekas/second terpercaya dengan jaminan legalitas kepemilikan container. Indo-Container Group salah satu agen penjualan container bekas dipercaya oleh lea...

  • Etalase Semi Gerobak Seken/ Bekas 85% Masih Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 30, 2020 2120000.00 Rp.

    etalase semi gerobak seken/ bekas 85% masih bgus ⭕ ukr: pnjang muka : 1.50 cm x L.70 cm x T,210 cm + roda yg ada rrmnya dan rangka besinya harga sudah termasuk onkir ya siapa cepat siapa dapat barang murah barang mulusss Nomor telepon ✆ 08588160504 I...

  • Lelang Murah Peralatan,aksesoris Dan Sperparts Bengkel Motor - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Nopember 30, 2020 20800000.00 Rp.

    Lelang murah peralatan,aksesoris dan sperparts bengkel motor ⭕ LELANG MURAH PERALATAN,AKSESORIS DAN SPERPARTS BENGKEL MOTOR RODA 2. Buat agan-agan yg berniat buka usaha bengkel motor,atau yg mau memperbesar bengkelnya bisa pantau langsung ketempat an...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2020 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • MEJA HARDBOARD Melamin Bagus Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2020 100000.00 Rp.

    MEJA HARDBOARD melamin bagus murah ⭕ Kondisi baik spt baru ex.kursus P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125rb P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175rb P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175rb Hardboard anti air mudah dibersihkan. Nomor telepon ✆ 02188057429 North Aceh, Aceh

  • GARANSI KUALITAS TERBAIK - Pabrik Rak Besi Siku Lubang Arsip Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 30, 2020 520000.00 Rp.

    GARANSI KUALITAS TERBAIK - Pabrik Rak Besi Siku Lubang Arsip Serbaguna ⭕ HOT PROMO BULAN INI DARI HARGA ASLI 700.000 !!! Hanya Bulan ini saja TANGAN PERTAMA / Langsung dari Pabrik fast respon 081/333/521/002 hanya wa/sms Rak Besi Siku Lubang cocok un...

  • Gerobak Viar Matik Km 2000 Barang Super - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 10800000.00 Rp.

    gerobak viar matik km 2000 barang super ⭕ gerobak viar gerobak barang super masih bagus km 2000 th 2016 Nomor telepon ✆ 08871327714 Lamandau, Central Kalimantan

  • Huruf Timbul,Neon Box,Neon Sign,Billboard,Banner,Baligho,Stiker,DLL - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 6800.00 Rp.

    Huruf Timbul,Neon Box,Neon Sign,Billboard,Banner,Baligho,Stiker,DLL ⭕ Kami Team Specialis Pembuatan Macam2 Materi Iklan Dan Promosi,Siap Membantu Menciptakan Nama2 Untuk Perusahaan Anda,Memberikan Design Dam Gaya Yang Artistik Untuk Tampilan Nama Usa...

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Di Jual Gerobak Almunium Serba Guna - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 29, 2020 2080000.00 Rp.

    Di Jual Gerobak Almunium Serba Guna ⭕ Misi Gan Mau jual grobak Almunium Serba Guna pemakayan baru 1 bulan, ukuran 2x2 udeh tinggal pake,Grobak ada penutupnya Bisa buat ngadem.... Lokasi bekasi kota, minat/serius HUB.082260580505 Nomor telepon ✆ 08287...

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 29, 2020 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 29, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Nopember 29, 2020 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Rak Gondola ,toko,minimarket,Swalayan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 514360.00 Rp.

    Rak Gondola ,toko,minimarket,Swalayan ⭕ ADMA RAK JOGJA Rak jenis gondola model knock down. untuk usaha toko.. minimarket ,swalayan,petshop, ATK,Apotek dan jenis usaha lainya di bidang Ritel. (harga di mulai 642.950) Nomor telepon ✆ 02158514228 Teluk ...

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 29, 2020 4000000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ Misi gan yang mau usaha gorengan menjelang bulan puasa. ane mau jual neee, gerobak gorengan lengkap dengan peralatan Y ,tanpa tabung gas yaa,pokok Y tinggal di beliin tabung gas aj bsa langsung jualan,buat yg blm pernah jualan saya...

  • Pembuatan / Pendirian Badan Usaha Pt Ud Cv - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Pembuatan / Pendirian badan usaha Pt Ud Cv ⭕ Melayani pembuatan / pendirian badan usaha lengkap dengan pengurusan perijinannya dengan MURAH - MUDAH - AMANAH Untuk bapak ibu saudara yang bermaksud membuat/mendirikan badan usaha Pt Cv ataupun Ud, mongg...

  • Dijual Rombong Cocok Buat Semua Usaha - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 29, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual rombong cocok buat semua usaha ⭕ di jual rombong cocok buat semua usaha bahan Aluminium menggunakan ban harga 3 jt bisa nego hub 082247979504 Nomor telepon ✆ 08541213429 Indragiri Hilir, Riau

  • Meja Komputer Laptop Kuat Kokoh Murah Minimalis Kirim Pasang Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 208000.00 Rp.

    meja komputer laptop kuat kokoh murah minimalis kirim pasang bandung ⭕ harga termasuk kirim + pasang area bandung kota termurah silakan dicek Nomor telepon ✆ 08325056669 Subulussalam, Aceh

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2020 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pasang Cctv Paket Lengkap Dahua Hd 1.3mp Free Layar Monitor - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    pasang cctv paket lengkap dahua hd 1.3mp free layar monitor ⭕ segera pasang cctv jangan berpikir panjang untuk menjaga keamanan & kenyamanan keluarga anda untuk memantau keamanan tempat usaha anda seperti gedung, gudang, toko, kantor, pabrik dll pake...

  • Jual Murah Lakban Roll Bening 500 Year - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 24000.00 Rp.

    jual murah lakban roll bening 500 year ⭕ jual murah bkan murahan tuk agan2 pengusaha,lakban roll bening 500year,puas pakai nya,hemat harga nya,tuk pengepakan/pengemasan brng2 agan agar nenjadi rapih dan teratur. mari gan diorder selagi ada. COD pasar...

  • Di Jual Kursi Salon Kaca Salon Tempat Keramas Salon Rp.800.000 Nego Dikit. No Telp Nol Delapan Dua24
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 29, 2020 640000.00 Rp.

    jual kursi salon,tempat keramas,dan kaca salon ⭕ di jual kursi salon kaca salon tempat keramas salon Rp.800.000 nego dikit. no telp nol delapan dua244107333 Nomor telepon ✆ 08167555091 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah Siap Usaha - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 3600000.00 Rp.

    paket mesin steam murah meriah siap usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 03164014864 Tolikara, Papua

  • Satu Set Lengkap Peralatan Sablon Mug Cangkir - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 29, 2020 1760000.00 Rp.

    Satu set lengkap peralatan Sablon Mug Cangkir ⭕ Bismillah Ane mau jual satu set perlengkapan sablon mug / cangkir lengkap, banyak bonusnya dan yg terpenting agan gk usah beli apa2 lg, bisa langsung mulai usaha sablon mug. Oh iya, ini bukan barang bar...

  • Pabrik Odong Modern Bebas Pilih Model - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 29, 2020 6800000.00 Rp.

    pabrik odong modern bebas pilih model ⭕ Cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis odong kereta panggung harga terjangkau sudah komplit siap pakai bebas pilih model gerbong sesuai selera sudah komplit siap pakai bergaransi mesin selama 1 tah...

  • Egrek SBL Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2020 236000.00 Rp.

    Egrek SBL Malaysia Original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua pro...

  • Dijual Gerobak Dangan Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Dangan Murah ⭕ Gerobak murah bekas jamur crispy . Roda 2 Bahan kayu Ada penutup Kondisi normal Dijual krn sudah tdk terpakai lagi Lokasi sampangan Minat . Cod sampangan . Smsm/telpon/WA. Nomor telepon ✆ 08972042800 Manado, North Sulawe...

  • Tenda Lipat Gazebo 2x3m Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda Lipat Gazebo 2x3m Salatiga ⭕ Tenda lipat gazebo untuk lapak dagang outdoor, Pameran, Bazar, car free day , tenda paddock, ataupun aktifitas outdoor yang lain. Spesifikasi size bentang 2x3 m size lipat 147x22x21 cm berat total 19kg Rangka besi h...

  • Palet Plastik N Kayu - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Nopember 29, 2020 24000.00 Rp.

    palet plastik n kayu ⭕ Jual plet plastik uk 115 x115 x15 Harga 100 rb stok ad cm 20 Jual jg plet kayu keras model balok panjang harga 30 rb -50 rb untuk palet n balokan jati belanda hrg 50-100 rb. Lsg liat brg d jl jrobang raya rt 4 jatingaleh. Blkg ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)