9600000.00 Rp. Peluang Usaha Franchise Steak Mie Ayam Hotplate & Mangkok Pangsit Mura - Jakarta Timur South Konawe

Published date: Juni 18, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Peluang Usaha Franchise steak Mie Ayam hotplate & mangkok pangsit mura


⭕ FRANCHISE
Punya Modal tapi bingung mau usaha apa ?

Kami menawarkan franchise steak Mie Ayam Hotplate & Mie Ayam mangkok Pangsit Edy Group.
Mie ayam yang disajikan dengan bumbu steak dan piringan hotplate serta di racik dengan ramuan bumbu2 pilihan & saos steak menjadikan mie ayam ini sangat enak, laris dan banyak dicari.
Juga Inovasi pangsit yang dibentuk mangkok sebagai tempat mie ayam membuat unik dan menjadi trend mie ayam saat ini.

Hanya dengan modal investasi sebesar Rp 12 juta untuk Franchise mangkok pangsit Boos Mie & 30 juta untuk Steak mie ayam hotplate anda sudah bisa bergabung menjadi mitra kami.
Cabang kami lebih 15 outlet yang tersebar di Solo, Jogya dan Jakarta.

Kelebihan produk franchise kami :
1. Investasi terjangkau
Cukup dengan Rp 12 juta anda sdh bisa membuka peluang
usaha
2. Tanpa royalty fee
Keuntungan 100% milik anda
3. Franchise seumur hidup
4. Rate Of Income (balik modal ) dibawah satu tahun
5. Team support yang handal
6. Target market
Kuliner yang banyak disukai masyarakat
7. DP umroh SBL Rp 1juta

A. Franchise Mangkok Pangsit BOSS MIE AYAM Rp 12 jt,
fasilitas yang diperoleh :
1, Pelatihan
2. 1 unit gerobak
3. 50 porsi mie mangkok pangsit
4. Gratis DP umroh SBL Rp 1 juta

B. Franchise Steak Mie Ayam Hotplate Rp 30 juta, fasiltas :
1. Pelatihan
2. 1 unit gerobak dan peralatan
3. 1 buah papan nama menu
4. 100 porsi mie hotplate
5. Gratis DP umroh SBL

NOTE
Khusus sampai Februari 2017 kami menawarkan produk Pay 1 Get 2 .. maksudnya dengan membeli produk franchise Steak mie ayam hotplat Rp 30jt anda langsung mendapatkan bonus frenchise mie mangkok pangsit seharga Rp 12 jt, jadi anda bisa menjual produk kami sebanyak 2 brand.

TESTIMONI :
CABANG KAMI DI DAERAH CIBANTENG BISA MENJUAL 100-150 PORSI / HARI.
Bisa hitung sendiri keuntungan dari bisnis usaha ini.

Ayo bergabunglah & jadilah pengusaha sukses !!

Yang berminat segera hubungi kami
Asri Yudh
Jl. Bina Krya 1 No. 73 pondok kelapa, Jakarta Timur


Nomor telepon ✆ 08116433504

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Cafe Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - September 20, 2021 240000.00 Rp.

    tenda cafe stand ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubingi lewat tlp-sms-line-whatsapp...

  • Pamflet Promosi Usaha Full Color Murah Bahan Art Paper - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - September 20, 2021 400.00 Rp.

    Pamflet promosi usaha Full Color Murah bahan art paper ⭕ Kami menerima pesanan desain dan CETAK pamflet flyer brosur media promosi untuk berbagai keperluan anda. Berbagi macam bentuk gambar dapat kami buat. Kami memiliki desainer grafis yang profesio...

  • EXTECH Meteran Laser 50 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 1200000.00 Rp.

    EXTECH Meteran laser 50 meter ⭕ Alat ukur meter laser sampai 50 meter. Lebih akurat dalam mengukur panjang, menghitung langsung volume dan luas Nomor telepon ✆ 02174458955 South Sorong, West Papua

  • Bubble Wrap Plastik Gelembung Bubblewrap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 112000.00 Rp.

    Bubble wrap plastik gelembung bubblewrap ⭕ Bubble wrap khusus Bandung raya via gojek. UK. 50m x 1,25m / roll Pembelian diatas 10roll GRATIS ongkir bisa diambil ditempat Nomor telepon ✆ 08277324555 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Geser Sandal - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 19, 2021 600000.00 Rp.

    Mesin geser sandal ⭕ Menyediakan berbagai alat mesin produksi sandal melayani pengiriman melalui dakota cargo ke seluruh indonesia. Pemesanan hanya melalui whatsapp Workshop Rumah produksi sandal Jl. Haji Supriyadi Rt.15 Rw.05 Desa Tapos wetan. Kec. ...

  • Palet Plastik Bekas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majene (West Sulawesi) - September 19, 2021 100000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998463665 Majene, West Sulawesi

  • Stand Mixer Roti 5 Kilogram, Mesin Pengaduk Yg Lebih Handal - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 6320000.00 Rp.

    Stand Mixer Roti 5 Kilogram, Mesin Pengaduk Yg Lebih Handal ⭕ Stand Mixer Roti Planetary adalah mixer pengaduk adonan dengan kerangka sebagai rumah motor penggerak untuk mengaduk adonan besar. Berbeda dengan mixer hand / mixer tangan yang digunakan u...

  • Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda ⭕ Booth Open Counter tea Poci. Terbuat dari full kayu pinus / pine wood. Bisa dibongkar pasang. Tidak termasuk branding sticker dan logo. Modern dan Keren. - Butuh model lain? silakan i...

  • Usaha RefleksiDitawarkan Usaha Refleksi Mencari Patner Kerjasama Usah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2021 8000000.00 Rp.

    usaha refleksiDitawarkan usaha refleksi Mencari patner kerjasama usah ⭕ Ditawarkan usaha refleksi Mencari patner kerjasama usaha refleksi sistem investasi atau owner, dengan konsep terapi dan kebugaran keluarga, sistem sharing profit, tempat sudah be...

  • Etalase Baru Siap Di Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - September 19, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase baru siap di kirim ⭕ Buat saudara2 yg butuh etalase usaha Saya jual panjang 1m Barang siap di kirim Nomor telepon ✆ 08772932682 Muarama Enim, South Sumatra

  • Mesin Kasir Sharp Xe A177 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2021 2720000.00 Rp.

    mesin kasir sharp xe a177 ⭕ Masih seperti baru,dipakai cmn 2bulan,seri terbaru Nomor telepon ✆ 08884962616 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Gerobak Jasuke+kompor Listrik+panci - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - September 19, 2021 1440000.00 Rp.

    jual gerobak jasuke+kompor listrik+panci ⭕ barang dari baru dipakai cuma 7 blnan saja selanjutnya disimpan saja karena tidak ada yg jaga. Nomor telepon ✆ 02154825536 Blora Regency, Central Java

  • Etalase Toko Serba Guna - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - September 19, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase toko serba guna ⭕ ukuran etalase panjang 1.20m tinggi 2.24 lebar bawah 58cm lebar atas 47cm kalau berminat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08514562238 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Kertas F4 70grm Merk Mirage Ada10rim Sisa Gudang Siap Antar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 200000.00 Rp.

    jual kertas F4 70grm merk mirage ada10rim sisa gudang siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08139451081 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Soto Ful Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - September 19, 2021 2160000.00 Rp.

    gerobak soto ful kayu jati ⭕ gerobak soto ful kayu jati asli, jati tua, makin lama makin mahal, tidak ada cacat, cek barang dulu, harga nego, sms aja ke Nomor telepon ✆ 08381039814 Tangerang, Banten

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 19, 2021 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Jual Gtobak Angkringan Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2021 1360000.00 Rp.

    jual gtobak angkringan jogja ⭕ bagi yang pengen usaha angkringan kmi menyediakan pembuatan grobak angkringan dari kayu jati yang berkualitas dengan harga grosir. Nomor telepon ✆ 03162712090 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Etalase Untuk Jual Nasi MURAH - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 440000.00 Rp.

    Di jual cepat etalase untuk jual nasi MURAH ⭕ di jual etalase cocok untuk jualan mie ayam, nasi campur,nasi goreng kaca masih bagus,triplek untuk lemari bawah baru di ganti minus ( roda hilang , pintu lemari bawah tidak ada ) berminat bisa kontak via...

  • Rak Mundo. Untuk Acesories/sendal - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 220000.00 Rp.

    Rak mundo. untuk Acesories/sendal ⭕ Jual murah nie gan Rak mundo Acesories ukuran 1m × 1m bisa bongkar pasang udh sama tiangnya roda. minat hubungi ke nomor yg tertera. WA/Call alamat jembatan besi season city lt. UG Nomor telepon ✆ 03997458528 Manda...

  • Kusen Aluminium Partisi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - September 18, 2021 44000.00 Rp.

    kusen aluminium partisi ⭕ pembikinan sekat ruang bahan aluminium..harga nego sampai dill..info kosong85dua5111kosong84delapan..workshop: bungas creations. jl gatot subroto10 rt27 no13 samping sdn kuripan2 banjarmasin..siap utk pemasangan luar daerah ...

  • Manekin Cewe Ada 2 Pcs - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 40000.00 Rp.

    manekin cewe ada 2 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08218579053 Manado, North Sulawesi

  • Kursi Keramas Jok Pink Neon Rangka Hitam - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - September 18, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi keramas jok pink neon rangka hitam ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota Semarang Nomor telepon ✆ 08869318619 Tabalong, South Kalimantan

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - September 18, 2021 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • Clever Cutter / Pemotong Cerdas / Pemotong Sayur Buah #vie46 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 18, 2021 42480.00 Rp.

    clever cutter / pemotong cerdas / pemotong sayur buah #vie46 ⭕ Memotong dan mengiris adalah kegiatan yang paling umum dalam persiapan memasak. Sekarang, dengan clever Cutter itu begitu sederhana dan cepat. Papan pemotong dan pisau merupakan hal yang ...

  • Odong Payung Cantik - Ogan Ilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 8800000.00 Rp.

    odong payung cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08979168139 Singkawang, West Kalimantan

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 960000.00 Rp.

    tenda Cafe promo ⭕ pusatnya pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08239598555 Rokan Hulu, Riau

  • Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - September 18, 2021 200000.00 Rp.

    tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan harga 250.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08981070312 Kapuas, Central Kalima...

  • Neonbox Arcylik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 1280000.00 Rp.

    Neonbox Arcylik ⭕ hubungi Kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799809855 Buol, Central Sulawesi

  • CCTV DigiGear Paket 4 Unit - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 18, 2021 158400.00 Rp.

    CCTV DigiGear Paket 4 Unit ⭕ Paket CCTV Merek DigiGear ini terdiri dari : - 1 Unit Recorder - 4 Unit CCTV - 1 Unit Mouse - 5 Unit Adaptor - Kabel Garansi 1 Tahun Gambar Tajam & Jernih Nomor telepon ✆ 08138371883 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mesin Peras Es Tebu Banyak Dipakai - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Banyak Dipakai ⭕ Sudah tidak asing usaha es tebu semakin menjamur, anda butuh alat dan bahan bakunya, kami menyediakan mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu baru lengkap 4.500....

  • Plastik Bening Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - September 18, 2021 8000.00 Rp.

    Plastik bening baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08984919589 Maros, South Sulawesi

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Dijual Senso /Dolmar Murah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual Senso /Dolmar murah ⭕ Dijual senso atau Dolmar merek star kondisi hidup seken tambah parang rantw nya gk ada gan butuh uang 1jt 300ribu aja nego no tipu tipu no sms nego lht barang Nomor telepon ✆ 08961887156 Magetan, East Java

  • Aquarium 1m X 50 Cm - Pesawaran Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 18, 2021 80000.00 Rp.

    Aquarium 1m x 50 cm ⭕ Dijual karena tidak terpakai aquarium 1m x 50 cm, kondisi masih baik. bagi yang berminat dapat menghubungi 089631278779 atau line : ajipopowiranta mahar 100 ribu, langsung ambil dirumah aja Nomor telepon ✆ 08192026886 Tojo Una-U...

  • Steling Buah,roti,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 144000.00 Rp.

    steling buah,roti,gorengan dll ⭕ cocok sekali untuk usaha.ukuran 40x60x38.kondisi baru Nomor telepon ✆ 08596249981 Jayapura, Papua

  • Cat Semprot (shogun F75G). - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - September 18, 2021 132000.00 Rp.

    cat semprot (shogun F75G). ⭕ Pistol cat semprot (shogun F75G). Titaniun. Nomor telepon ✆ 08989173529 Luwu, South Sulawesi

  • Serbuk Intan Untuk Poles Batu Akik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 28000.00 Rp.

    Serbuk intan untuk poles batu akik ⭕ Jual serbuk intan untuk mengkilatkan dan membuat batu akik atau permata berkilau dan menghilangkan baret pada batu akik. Khusus yang berminat serius monggo barang bisa dilihat sepuasnya lokasi solo kota ( lihat go...

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2021 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Etalase Counter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 18, 2021 440000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ etlse counter 1,5meter kondsi msih sngt bgus minat lngsung liat aja. Nomor telepon ✆ 08115230021 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia ⭕ Tenda sangat praktis dan sangat mudah di guna kan.. sangat cocok untuk usaha. dan untuk acara di luar ruangan. tersedia 6 ukuran. 2x2m hg 800 rb. 2.5x2.5m hg 850 rb. 2x3m hg 900 rb. 3x3m hg 900 rb. 3x4.5m hg 1300...

  • 500rb Jual Cepat Aja - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    500rb Jual Cepat aja ⭕ Mesin Presss Cup Sealer Nomor telepon ✆ 08956190466 Demak, Central Java

  • Kemitraan The Tropical Yg Sedang Hitzz - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 6000000.00 Rp.

    Kemitraan The Tropical Yg Sedang Hitzz ⭕ Asalammualaikum. Saya mau menawarkan paket Kemitraan yg sedang hitzz di semua kalangan, tidak musiman seperti tetangga sebelah. Untuk Kemitraan kita ada 2 paket. Paket Asik 7,5jt & Paket Pewe 11,5jt Bisnis yg ...

  • Super Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - September 18, 2021 4560000.00 Rp.

    Super Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ Super Promo ! Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Dapatkan dengan harga Promo ! 100% keuntungan jualan milik mitra Hubungi kami segera Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 03996127775 Central Lam...

  • Gerobak Bekas Jual Pop Ice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - September 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Gerobak bekas jual pop ice ⭕ Jalan talasalapang 1.. Nomor telepon ✆ 08326385737 Majalengka, West Java

  • Warnet Take Over Omset Menjanjikan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 45600000.00 Rp.

    Warnet Take Over Omset Menjanjikan ⭕ Di over alih santai warnet, sudah berjalan hampir 3 tahun dengan omset yang masih menggiurkan, Cepat BEP dan cocok untuk yang mau memulai usaha tapi bingung mau usaha apa. Gak capek cari pelanggan, tinggal melanju...

  • Timbangan Digital - Electronic Kitchen Scale Ch-302 #vie152 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - September 18, 2021 91600.00 Rp.

    timbangan digital - electronic kitchen scale ch-302 #vie152 ⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap. Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini : cek iklan k...

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - September 17, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • Odong-odong Terbaru Di Magetan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 17, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong terbaru di magetan ⭕ odong-odong baru utk usaha yang menjanjikan komplit dgn audio, aki, sirine, flashdisk, lampu dan dimer harga mulai 8,5 juta belum trmasuk ongkir ada garansi lho Nomor telepon ✆ 08586216210 Central Lombok, West Nusa Te...

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Mariza Topping Jam Untuk Ice Cream / Es Krim / Waffle - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 17, 2021 40000.00 Rp.

    Mariza topping jam untuk ice cream / es krim / waffle ⭕ Permisi agan dan sista se raya saya mau menawarkan topping jam mariza bisa untuk ice cream, waffle dll kemasan 1kg untuk refill yg botolan harga jauh lebih hemat dr beli botolan pilihan rasa: St...

  • Kp Odong Odong Animal Asli Pabrik - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 6800000.00 Rp.

    kp odong odong animal asli pabrik ⭕ 1 isi 6 buah, mesin penggerak dinamo dc, audio lampu hias sirine dsb banyak pilihan bentuk karakter Nomor telepon ✆ 08124255913 Nabire, Papua

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 17, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Gerobak Etalase Makanan Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak etalase makanan murah ⭕ Jual gerobak etalase cocok u jual makanan jenis apa saja, ada roda rangka besi ,dgn 2 pilihan harga, kondisi apa adanya harga 1,5jt, kondisi diperbarui harga 2,2jt. Blm termasuk ongkos kirim. Liat lokasi di pamulang. N...

  • Printer Canon Mx366 Scan Copy Fax - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sleman (Yogyakarta) - September 17, 2021 960000.00 Rp.

    Printer Canon mx366 scan copy fax ⭕ kondisi printer inkjet modifikasi siap pakai lengkap dengan infusan bisa hemat tinta. bisa cod siap antar ke lokasi garansi no minus Nomor telepon ✆ 02151622688 Sleman, Yogyakarta

  • Mini Handsealer Alat Press Mini Tenaga Baterai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 20000.00 Rp.

    Mini handsealer alat press mini tenaga baterai ⭕ Mini handsealer alat press mini tenaga baterai Sangat cocok untuk kemasan camilan kecil Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 kel Jomblang kec candisari Semarang ...

  • Showcase Gea 4 Rak, Super Dingin, Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - September 17, 2021 1120000.00 Rp.

    showcase gea 4 rak, super dingin, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08522587707 West Nias, North Sumatra

  • Gelas Pop Ice 16 Oz - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 17, 2021 8000.00 Rp.

    gelas pop ice 16 oz ⭕ Toko Anugerah Plastik - Jakal km 4.5 (per4 an selokan MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) Fast respon 08 tujuh delapan 39-06 empat dua 25 BUKA  Senin- Sabtu pk.09.00-21.00(Anugerah jakal) Minggu pk.0...

  • Etalase Kaca Alumunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    etalase kaca alumunium ⭕ panjang 1 meter tinggi 50 cm lebar 30 cm cod. cipinang indah bkt Nomor telepon ✆ 08819847877 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)