200000.00 Rp. Meja Cafe Keren - Bekasi Kota Nganjuk

Published date: Juli 13, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Meja Cafe Keren


⭕ Dijual meja bekas cafe /restoran ada 8 pcs x 250.000
Dan kursi plastik ada 20 pcs x 20.000
Dijual murah saja gan, bisa nego tipis.
Barang ada di Jl. Raya Ujung Harapan, Bekasi.
Dekat perum Pondok Ungu & Pesantren At Taqwa Pusat.


Nomor telepon ✆ 08312184052

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Agustus 9, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Rak Besi Serbaguna Kuat Dan Berkualutas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 1000000.00 Rp.

    rak besi serbaguna kuat dan berkualutas ⭕ rak besi gudang serbaguna kuat dan berkualitas, menerima pesanan segala jenis dan ukuran Nomor telepon ✆ 02132214303 Pacitan, East Java

  • Hidrolik Mobil Type H Bergaransi - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik mobil type H bergaransi ⭕ Kami pabrikasi Hidrolik mobil dengan merk autolift . Yang sudah terjamin kualitasnya. Bergaransi terpercaya 4 tahun. Buktikan sekarang Nomor telepon ✆ 08981461470 Nganjuk, East Java

  • Kereta Kencana Mewah - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Agustus 6, 2020 9600000.00 Rp.

    kereta kencana mewah ⭕ kereta odong berbahan plat, sangat cocok untuk berwirausaha Nomor telepon ✆ 08892528662 Surabaya, East Java

  • Pompa Air Sanyo,servis Panggilan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 120000.00 Rp.

    pompa air sanyo,servis panggilan ⭕ pemasangan pompa air,saluran air servis mesin bor air,perbaikan saluran air,siap di panggil untuk agan di kerjakan oleh tenaga ahli Nomor telepon ✆ 08783841815 Batu, East Java

  • Gerobak Serbaguna Dan Kios - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Agustus 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Serbaguna dan Kios ⭕ Dijual Gerobak Serbaguna cocok untuk warung masakan atau warteg atau sop buah ukuran 1.2m x 0.8 m harga 1jt aja gan Dijual juga gerobak kayu bekas sop buah,, masih kencling gan,, harga 1,5 jt aja kalau agan mau keduanya s...

  • Mobile File 16 Compartment Merk VIP, Lemari Arsip Dorong Roll O Pack - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Agustus 6, 2020 13260000.00 Rp.

    Mobile File 16 Compartment Merk VIP, Lemari Arsip Dorong Roll O Pack ⭕ Mobile File System Adalah sistem modern untuk penyimpanan arsip dokumen dan barang yang mempunyai kapasitas yang cukup besar sehingga menyimpanan data atau arsip perusahaan dapat ...

  • Super Cleaner Degreaser IKAME - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 240000.00 Rp.

    Super Cleaner Degreaser IKAME ⭕ Super Cleaner Degreaser : Cairan ini bersifat alkali yang berfungsi untuk membersihkan minyak atau oli dan kotoran lain yang menempel pada kompartemen mesin mobil. Untuk Spesifikasi lengkapnya bisa kunjungi Website Kam...

  • Timbangan Dapur Digital Sf400 Ada Lampu Dilayar Lcd Nya #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 52000.00 Rp.

    Timbangan dapur digital sf400 ada lampu dilayar lcd nya #AmazingSeller ⭕ cocok untuk takaran kue, jualan online dll bisa di setting menggunakan wadah/mangkok keakurasiannya 1gram ada lampunya harga 65rb yg g ada lampunya 55rb 0856 empat 7379606 56ef2...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Agustus 6, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Agustus 5, 2020 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 5, 2020 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Jual Etalase Handphone (baru Dan Second) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Agustus 5, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Etalase Handphone (baru dan second) ⭕ Jual etalase handphone bekar toko.. kondisi masih bagus dan apa ada nya bisa digunakan untuk usaha lainnya.. ukuran 120x115x60. terima juga buat etalase baru, ukuran bisa request, list alumunium /stainless m...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Agustus 5, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Pabrik Kereta Odong Odong Mewah Harga Murah - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2020 12800000.00 Rp.

    Pabrik kereta odong odong mewah harga murah ⭕ Jal odong odong model mobil dan motor remot Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi sehingga kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashd...

  • Rak Supermarket/minimart/gondola BEKAs - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2020 520000.00 Rp.

    Rak supermarket/minimart/gondola BEKAs ⭕ Rak supermarket sisa 5 set lagi -Bahan plat besi kuat -T120 L70, Lebar tatakan 30, tatakan bawah 40.. -powdercoat/cat oven -tatakan bisa naik turun sesuai kebutuhan -sisten knock down/bongkar pasang -kekuatan ...

  • Penjualan Dan Pemasangan Damiu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Agustus 4, 2020 14800000.00 Rp.

    penjualan dan pemasangan damiu ⭕ pemasangan depot air minum isi ulang dan mesin ro. harga paket mulai 11 jt sampai 18,5jt harga blm termasuk ongkir spek 18,5jt : tandon 5rb ltr tandon 2rb ltr etalase 2mx2mx50cm (2 isi 1 cuci) tbng s.steel 2 bh karbon...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Agustus 4, 2020 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Jual Murah Tenda - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Agustus 4, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual Murah Tenda ⭕ Terpal cerah, ukuran 3mx3m Barang jarang dipakai, seperti baru Kokoh dan antikarat Kondisi 97% Bahan galvanis Nomor telepon ✆ 08882292492 Kediri, East Java

  • Filling Cabinet Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Agustus 4, 2020 720000.00 Rp.

    filling cabinet klaten ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun,bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08773179315 Surabaya, East Java

  • Jual Cepat Meja, Kursi & Lesehan Kayu Ex. Resto Jawa (kondisi Bagus) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Agustus 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jual cepat meja, kursi & lesehan kayu ex. Resto Jawa (kondisi bagus) ⭕ Sangat cocok bagi yg mau buka usaha Resto/Warung Makan Jawa. Tersedia : 1 set --> (1 set = 1 meja panjang & 2 bangku panjang) @ Rp. 950.000/set 1 set --> (1 set = 1 meja panja...

  • Timbangan Digital 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ timbangan digital kapasitas max 30kg akurat cocok buat usaha loundry, timbang sembako atau buah... hub WA Nomor telepon ✆ 08186906069 Banyuwangi, East Java

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Agustus 2, 2020 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Mesin Peras Es Tebu Baru - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Agustus 2, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Baru ⭕ Jangan ragu lagi pakai mesin peras tebu merk matrix harga cuma 1.950.000, tebu hijau 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, hub segera Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o8...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Agustus 2, 2020 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ Mulusan/ Seken/ Rekon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Agustus 2, 2020 4400000.00 Rp.

    JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ mulusan/ seken/ rekon ⭕ Sangat cocok buat yang mau mulai usaha Fotocopy/ ATK Spek ada di pict JUAL CASH/ CREDIT -Cover Area BOGOR/ CIBINONG/ DEPOK -Syarat dan ketentuan kredit berlaku Simulasi Kredit: ...

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • Patung Manekin Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2020 56000.00 Rp.

    Patung Manekin Plastik ⭕ Supplier Patung atau Manekin Display : alat display toko, manekin kepala atau patung kepala untuk jilbab, patung full body, patung setengah badan, patung kaki, patung badan + paha, patung anak anak, patung dewasa, patung laki...

  • Paper Box / Kemasan / Box - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 800.00 Rp.

    paper box / kemasan / box ⭕ harga dan minimum order ditentukan dari besar nya ukuran paper box yang di inginkan, silahkan bisa costum sendiri. kita pun menerima jasa design Nomor telepon ✆ 02181986717 Banyuwangi, East Java

  • Lakban Coklat Dan Bening - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 6400.00 Rp.

    Lakban coklat dan bening ⭕ Lakban coklat dan bening kuat lengket,&tidak mudah putus ,harga Satuan 8000,beli satu slop ada diskon. Nomor telepon ✆ 08213946209 Pasuruan, East Java

  • Cup Sealer Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Agustus 1, 2020 560000.00 Rp.

    cup sealer getra ⭕ cup sealer merk getra jual cpt aj nh,cocok untuk penjual pop ice,minuman lain,kondisi baru,blm dipakai,wa.nol dlapan.smbilan.enam.tiga.tujuh.dlpan.satu.kosong.dua.dua.empat.ok Nomor telepon ✆ 08897165372 Sumenep, East Java

  • Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda ⭕ menerima pesanan, meja, kursi rumah makan, pintu, kitchen set, gerobak, almari, rak laundry, renovasi gerobak, dan hal hal lainnya yang berhubungan dengan kayu. bisa dikerjakan di tempat, bisa sistem harian mau...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Shampo Mobil Motor Salju & Semir Ban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 24000.00 Rp.

    shampo mobil motor salju & semir ban ⭕ Pandawa lima the autocare & chemical spesialist shampo salju ice cream original per jerigen 4 liter 25 rb per jerigen 5 liter 30 rb semir ban multiguna ( ban , body doff , dll ) per botol 330ml 15 rb per jer...

  • Mesin Gerenda/poles Mini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    mesin gerenda/poles mini ⭕ 220 volt 1 phase 100℅ original Nomor telepon ✆ 08999235920 Surabaya, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Juli 31, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Booth Kayu Bagus - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 4000000.00 Rp.

    Booth kayu bagus ⭕ Dijual booth open countre ukuran 2m x 2 meter, bahan multiplex lapis taco HPL kwalitas no 1, mengkilap mewah. kondisi barang masih bagus , baru dipakai sebentar jualan di mall. Bagi yg serius berminat, silakan hubungi nomor hp yg a...

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juli 31, 2020 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juli 30, 2020 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juli 30, 2020 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Printer Kasir Epson Tm-T82 Thermal/AutoCutter 99% Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Juli 30, 2020 1440000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson Tm-T82 Thermal/AutoCutter 99% baru ⭕ Jual cepat printer kasir TM-T82 thermal printer dengan kualitas print yang luar biasa. desain simpel dan menarik. Kondisi 99% new, baru beli bulan kemarin tapi batal dipake. Spesifikasi : - The...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Isi Ulang Dan RO - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 16000000.00 Rp.

    Menerima Pemasangan Depot Air Isi Ulang dan RO ⭕ Depot air minum isi ulang sebagai salah satu alternatif distribusi air bersih yang menggunakan bahan baku dari air gunung. Wacana usaha dan investasi usaha yang terjamin berlangsungnya selama masyaraka...

  • Rak Gudang Minimalis 4 Susun (blue Bright ) - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang minimalis 4 susun (blue bright ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08382517019 Kediri, East Java

  • Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 6400000.00 Rp.

    alat ice cream sofh ⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya Nomor telepon ✆ 02...

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juli 30, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Dicari Sebanyak - Banyaknya/ Minyak Goreng Bekas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juli 30, 2020 3600.00 Rp.

    dicari sebanyak - banyaknya/ minyak goreng bekas ⭕ dicari minyak jelantah sebanyak banyaknya untuk keperluan industri harga per kg Rp. 4500, barang harus cair, tidak tengik dan tidak ke campur air. Nomor telepon ✆ 08228701536 Jember, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juli 29, 2020 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Jual Mesin Press Jus, Baru Beli Tapi Gak Dipake Barang Baru Dijamin Ok - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 440000.00 Rp.

    jual mesin press jus, baru beli tapi gak dipake barang baru dijamin ok ⭕ barang dijamin 100% baru, gak jadi buka usaha jadi mau dijual aja sayang minat langsung SMS atau telfn Nomor telepon ✆ 08583924351 Nganjuk, East Java

  • Gerobak Utk Jual Es Dll - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 1519999.20 Rp.

    gerobak utk jual es dll ⭕ gerobak masih ok gan, mines pemakaian ajj, cocok buat jualan buble drink sosis bakar, burger dll. Nomor telepon ✆ 08788996223 Trenggalek, East Java

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 28, 2020 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 28, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Ipo Finish Dark Glaze IKAME - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juli 28, 2020 216000.00 Rp.

    Ipo Finish Dark Glaze IKAME ⭕ IPO Finish Dark Glaze Keterangan : - Formula glazing glazing ini tidak mengandung silicon atau wax - Berbahan dasar air - Memiliki kemampuan untuk mengembalikan warna asli dari cat mobil - Mampu untuk menhilangkan sarang...

  • Etalase Second Goodcond - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 240000.00 Rp.

    etalase second goodcond ⭕ dijual #etalase Uk P 1m L 50cm T 70cm an Kongld second layak pakai Minus Kaca atas ada le sentet Pintu/tutup belakang g da. Harga 300 nego Dibawah 200 up Hub 1 Nomor telepon ✆ 08289069035 Jombang, East Java

  • " Rizky Filter Mandiri# - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Juli 27, 2020 10000000.00 Rp.

    " rizky filter mandiri# ⭕ Nomor telepon ✆ 08556382880 Probolinggo, East Java

  • Rak Jaring Ukuran 80 * 120 Cm - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 160000.00 Rp.

    rak jaring ukuran 80 * 120 cm ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08855014476 Jember, East Java

  • Perlengkapan Full Set Usaha Cuci Motor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 3120000.00 Rp.

    Perlengkapan full set usaha cuci motor ⭕ Hanya 3.9 jjuta anda sudah mendapat paket mesin steam siap pakai . Baru dan bergaransi 1 tahun Lengkap semua Langsung usaha Akan diajari cara pakai dan cara instalasinya sampai paham.. Minat Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)