2048000.00 Rp. Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C - Surabaya Kota Banyuwangi

Published date: Oktober 31, 2019
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C


⭕ Dealer Mesin Penghancur Kertas GEMET 320 C
murah UD murah mantap selaku distributor Brankas, mesin penghitung uang, mesin penghancur kertas, filling cabinet, lemari arsip, locker, meja dan kursi kantor, serta bata ringan menawarkan mesin penghancur kertas atau Paper Shreder merk Gemet 320C.
Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320C merupakan penghancur kertas yang dapat menghancurkan staples, klip kertas dan CD. Paper Shredder ini memiliki hasil potongan cross cut berukuran 3 x 20 mm. Mesin ini dapat menghancurkan kertas sekaligus dalam jumlah 15 lembar. 

SPESIFIKASI Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C :

-Dapat Memotong : Kertas / CD / Paper Clip / Staples 
-Hasil Potongan : Cross Cut Ukuran Cabikan : 3 x 20mm
-Kecepatan Potong : 4 M / menit
-Lebar Kertas Masuk : 220 mm
-Jumlah Kertas Masuk : 15 Lembar / 70 gr
-Volume Bak Penampung : 21 liter
-Fitur Lain : Auto Start and Stop, Manual Reverse, Gearbox
-Dimensi : 360 x 258 x 550mm
-Berat : 22Kg
-Garansi mesin : 1 Tahun.
Kami tawarkan dengan Harga
Rp. 2.560.000

Gratis pengiriman untuk wilayah surabaya dan Sidoarjo kota

Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.
Untuk informasi dan pemesanan Hubungi: ARIFIN
#0812#3305#7622

UD.Murah Mantap Jaya
-Showroom:Mastech Giant Maspion Square A Yani 73 Surabaya
Blok C2
-Office:Jetis Kulon X/50a Ketintang Surabaya


Nomor telepon ✆ 08871438934

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Excavator Bego Keruk Disenangi Semua Usia - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Desember 9, 2019 2000000.00 Rp.

    odong excavator bego keruk disenangi semua usia ⭕ excavator bego keru mainan anak penggerak menggunakan hidrolis air bahan dr kayu ada 5 pilihan warna dlengkapi serbuk kayu, truk mainan, timer dan hidrolis cadangan 1 paket isi 3 unit harga 2,5 juta t...

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Desember 7, 2019 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Jual Gerobak Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 7, 2019 1600000.00 Rp.

    jual gerobak almunium ⭕ manawi aya nu minat gerobag almunium barang masi 85% baru di pake 1bulan harga 2000000 nego di tempat sambil liat2 barang nya gan nujun Nomor telepon ✆ 08218382601 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 7, 2019 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • Hidrolik Kursi Putar Roda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 6, 2019 68000.00 Rp.

    hidrolik kursi putar roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08963113763 Blitar, East Java

  • Seng Pabrik Tebal Ada 200 Unit - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 32800.00 Rp.

    seng pabrik tebal ada 200 unit ⭕ butuh uang ,cepat tepat Nomor telepon ✆ 02168513416 Madiun, East Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Desember 6, 2019 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Desember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Desember 5, 2019 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Odong2 Kereta Mini Bau Bau - Bau-Bau Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Desember 5, 2019 6800000.00 Rp.

    odong2 kereta mini bau bau ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08819840064 Pacitan, East Java

  • Gula Pasir Grosir/eceran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 5, 2019 9504.00 Rp.

    gula pasir grosir/eceran ⭕ gula pasir siap konsumsi. harga hemat. gratis ongkir seluruh sidoarjo kota. buruan order. Nomor telepon ✆ 08332661922 Bangkalan Regency, East Java

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Getra Panggangan 4 Tungku - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 1000000.00 Rp.

    Getra Panggangan 4 tungku ⭕ Open order getra panggangan 4 tungku tanpa asap. barang baru, harga tersebut barang sudah ada di banjarmasin. Jual juga berbagai macam sosis dan peralatan usaha lainnya El Frozen banjarmasin Agen sosis jln veteran, seberan...

  • Tenda Gazebo Lipat Uk. 3x3 Mtr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 944000.00 Rp.

    Tenda gazebo lipat uk. 3x3 mtr ⭕ Tenda lipat gazebo cocok utk usaha dagang, car free day, Bazar atau kegiatan outdoor lainya, Pemasangan mudah, cepat & praktis Spesifikasi produk : -Rangka besi cat black hammertone anti karat & kuat -Atap bahan kain ...

  • Timbangan Gantung Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2019 24000.00 Rp.

    Timbangan gantung digital ⭕ Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang sama. Jam kerja: senin-sabtu 9:00-15:00 WIB. Order di luar jam kerja, waktu p...

  • Etalase Murah Like New - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 4, 2019 760000.00 Rp.

    Etalase murah like new ⭕ etalase kaca, murah & barang masih bagus like new, besar & kuat ukuran : 2m x 1m x O,5m nego sejadinya drpd gak kepake overload alamat : jl turus asri no. 23 Tembalang Undip. (kos noren) ancernya belakang Polsek Tembalang cp ...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 3, 2019 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Gerobak Dan Tempat Jualannya Di RS. Pondok Indah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    gerobak dan tempat jualannya di RS. Pondok indah ⭕ Dijual cepet, gerobak.dan lapaknya : alamat lapak RS. Pondok Indah bisa buat jualan apa saja tadinya bekas nasi padang sm gado-gado Harga msh bisa nego, dijual karena istri sdh punya usaha yang lain ...

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Desember 3, 2019 12000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ 100% kami jamin usaha cuci steam anda akan lebih unggul di banding cuci steam lain di lingkungan anda... 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sedia...

  • Tower 1000liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2019 1080000.00 Rp.

    tower 1000liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08231040443 Banyuwangi, East Java

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Filter Eugen 10 " - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Desember 2, 2019 7200.00 Rp.

    filter Eugen 10 " ⭕ fiter Eugen, telah memiliki lebel halal dan resmi serta ber-sertifikat MUI Untuk Harga gerosir dan partai hub. Water Filterindo Jl. Palam. Komp Lambung Mangkurat Regency. no. 1. banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08198320121 Mojoker...

  • Odong-odong Berbagai Macam Bentuk - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 2, 2019 6800000.00 Rp.

    odong-odong berbagai macam bentuk ⭕ odong-odong pelengkap usaha banyak pilihan karakter rangkaian rel dari besi 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat audio, lampu hias, sirine, aki, dimer Nomor telep...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Odong2 Nyala Cantik - Rejang Lebong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Desember 2, 2019 10400000.00 Rp.

    odong2 nyala cantik ⭕ odong2 dengan bahan fiber plat karakter kartun lengkap dengan lampu hias led 3 warna dan musik dengn lagu anak2 komplit model bagus double atap penggerak menggunakan dinamo, aki kami sertakan 3 unit garansi mesin selama 1 tahun ...

  • Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 10160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg ⭕ Kami menjual dryer / pengering buatan pabrik asli merk SPEEDQUEEN kapasitas 10.5 kg.. Bukan hasil konversi atau modifikasi yg sering rewel.... Garansi Resmi.... Barang terjamin kualitasnya.. Kami juga m...

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 1, 2019 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 30, 2019 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 30, 2019 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 30, 2019 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 30, 2019 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Bangku Kursi Untuk Kerja Atau Belajar Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2019 160000.00 Rp.

    bangku kursi untuk kerja atau belajar bekas ⭕ dijual bangku bekas -bisa diputar -roda 5 -bisa tinggi pendek -bisa bersandar -stock sisa 1 ayo terakhir buruan keburu kehabisan -siapa cepat dia dapat Maaf kami jual harga pas net tanpa nego Kami tidak t...

  • Peralatan Salon Standart - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Nopember 30, 2019 1160000.00 Rp.

    Peralatan salon standart ⭕ Dijual murah 1 set peralatan salon apa adanya. sdh lama tdk dipakai jd dijual saja siapa tau ada yg memerlukannya buat awal usaha salon atau untuk tambah peralatan lg. tdk terima kirim2. silahkan cek dan ambil sendiri langs...

  • PROMO Medan Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Rp /n2 Siap-Bayar - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2019 120000.00 Rp.

    PROMO Medan Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Rp /n2 Siap-Bayar ⭕ Graha Indah Baja Ringan Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier Pemasang Kontruksi Atap Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga Bers...

  • Telah Hadir Odong Odong Tanpa Perantara - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Nopember 29, 2019 6800000.00 Rp.

    telah hadir odong odong tanpa perantara ⭕ odong odong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapt memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter Nomor telepon ✆ 02137612753 Lumajang,...

  • Jual Gerobak Untuk Gorengan Dan Prlgkpn Usaha Sari Laut - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Nopember 29, 2019 5600000.00 Rp.

    jual gerobak untuk gorengan dan prlgkpn usaha sari laut ⭕ perlengkapan sari laut siap pakai sudah ada tmpt pembakaran sate,tmpat kompor,galon,tmpat piring dan etalase serta tenda tinggal mnjlnkn saja alasan jual maw buat booth baru untuk jualan Nomor...

  • Odong Odong Berkah Banyak Rejeki - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2019 6800000.00 Rp.

    Odong odong berkah banyak rejeki ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ ...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Nopember 29, 2019 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Stelling+dapur - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 29, 2019 640000.00 Rp.

    stelling+dapur ⭕ jual cepet. steling untuk jualan gorengan dll. harga net Nomor telepon ✆ 08842443678 Blitar, East Java

  • Sopa Kulit..cantik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    sopa kulit..cantik ⭕ 0813-4502-3731-jual sofa.kondisi msh kencang.minus lecet bagian belakng.depan msh ok.siap antr Nomor telepon ✆ 08998908647 Lumajang, East Java

  • Dijual Sambungan Pipa Besi Galpanis - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 28, 2019 12000.00 Rp.

    Dijual sambungan pipa besi galpanis ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR Jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08786294782 Surabaya, East Java

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Nopember 28, 2019 240000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ menerima pesanan tenda cafe gazebo ukuran dan warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08788544983 Bojonegoro, East Java

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2019 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Nopember 28, 2019 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Mesin Steam NLG Jepang Super Irit Bensin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 28, 2019 1760000.00 Rp.

    mesin steam NLG jepang super irit bensin ⭕ bagi yang akan buka usaha cuci steam motor atau mobil power 22 bar semburan super kencang sekali tarik..jreng..langsung nyala irit bensin baru 100 % garansi full 1 tahun bonus sampo cuci 5 ltr semir ban 1 li...

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2019 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Kios Kedee Jual - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 27, 2019 2000000.00 Rp.

    kios kedee jual ⭕ Ukuran 2m x 1,5m.. sudah ada beberapa yang tanya tinggal cocokin DDI harga..Siapa tahu ada yang lebih cocok...Langsung hubungi.. Nomor telepon ✆ 02164367887 Bondowoso, East Java

  • Booth Kayu Bagus - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2019 4000000.00 Rp.

    Booth kayu bagus ⭕ Dijual booth open countre ukuran 2m x 2 meter, bahan multiplex lapis taco HPL kwalitas no 1, mengkilap mewah. kondisi barang masih bagus , baru dipakai sebentar jualan di mall. Bagi yg serius berminat, silakan hubungi nomor hp yg a...

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2019 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Nopember 27, 2019 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 27, 2019 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 27, 2019 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2019 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Harga Odong Surakarta Solo Berkualitas Ajib - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2019 6800000.00 Rp.

    harga odong surakarta solo berkualitas ajib ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio...

  • Gerinda Tangan Merk Bosh Lokasi Cikarang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2019 120000.00 Rp.

    Gerinda tangan merk Bosh lokasi cikarang ⭕ Gerinda tangan merk Bosh lokasi Cifest Cikarang djual 150rb**0 8 1 5 7 9 8 7 1 3 2** Nomor telepon ✆ 08311266785 Pasuruan, East Java

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Nopember 26, 2019 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Wash Bak Murah Pejaten Barat. Pasar Minggu, Jak Sel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2019 520000.00 Rp.

    Wash Bak Murah Pejaten Barat. Pasar Minggu, Jak Sel ⭕ Di Jual Wash Bak atau tempat cuci rambut salon, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08546073738 Surabaya, East Java

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Nopember 26, 2019 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)