2048000.00 Rp. Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C - Surabaya Kota Banyuwangi

Published date: Maret 27, 2023
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C


⭕ Dealer Mesin Penghancur Kertas GEMET 320 C
murah UD murah mantap selaku distributor Brankas, mesin penghitung uang, mesin penghancur kertas, filling cabinet, lemari arsip, locker, meja dan kursi kantor, serta bata ringan menawarkan mesin penghancur kertas atau Paper Shreder merk Gemet 320C.
Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320C merupakan penghancur kertas yang dapat menghancurkan staples, klip kertas dan CD. Paper Shredder ini memiliki hasil potongan cross cut berukuran 3 x 20 mm. Mesin ini dapat menghancurkan kertas sekaligus dalam jumlah 15 lembar. 

SPESIFIKASI Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C :

-Dapat Memotong : Kertas / CD / Paper Clip / Staples 
-Hasil Potongan : Cross Cut Ukuran Cabikan : 3 x 20mm
-Kecepatan Potong : 4 M / menit
-Lebar Kertas Masuk : 220 mm
-Jumlah Kertas Masuk : 15 Lembar / 70 gr
-Volume Bak Penampung : 21 liter
-Fitur Lain : Auto Start and Stop, Manual Reverse, Gearbox
-Dimensi : 360 x 258 x 550mm
-Berat : 22Kg
-Garansi mesin : 1 Tahun.
Kami tawarkan dengan Harga
Rp. 2.560.000

Gratis pengiriman untuk wilayah surabaya dan Sidoarjo kota

Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.
Untuk informasi dan pemesanan Hubungi: ARIFIN
#0812#3305#7622

UD.Murah Mantap Jaya
-Showroom:Mastech Giant Maspion Square A Yani 73 Surabaya
Blok C2
-Office:Jetis Kulon X/50a Ketintang Surabaya


Nomor telepon ✆ 08871438934

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Lancar Jaya - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 31, 2023 9600000.00 Rp.

    Odong Odong Lancar Jaya ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 Baru dg harga terjangkau, transfer atau cash. Bisa request tambah listrik atau sepeda. Info lengkap hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08876300731 Sampang, East Java

  • Mesin Kangen Water Leveluk Junior II - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 30, 2023 19476000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water Leveluk Junior II ⭕ Mesin Kangen Water tipe LeveLuk Junior II merupakan pilihan yang sangat kami REKOMENDASIKAN, jika anda menginginkan sebuah mesin Kangen Water untuk dipakai di rumah ataupun untuk keperluan berbisnis. Mesin Kange...

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 30, 2023 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 29, 2023 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 28, 2023 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Karung Bungkus Barang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 28, 2023 1600.00 Rp.

    karung bungkus barang ⭕ karung baru utk bungkus barang ada 3 jenis tipe siap pakai okee Nomor telepon ✆ 08591511230 Nganjuk, East Java

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 27, 2023 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Meja Gambar Mutoh Baru Dan Servise Qsj,res,reag - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 27, 2023 4720000.00 Rp.

    meja gambar mutoh baru dan servise qsj,res,reag ⭕ - toko meja gambar kinimik - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mes...

  • Rombong Bakso Murmer - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 27, 2023 400000.00 Rp.

    rombong bakso murmer ⭕ minat segera hubungi wa q gan nol lapan lima dua tiga nol tujuh sembilan nol empat sembilan dua Nomor telepon ✆ 08547452121 Nganjuk, East Java

  • Troli Datar Dilas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 27, 2023 600000.00 Rp.

    troli datar dilas ⭕ alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08942376629 Jombang, East Java

  • Cocok Untuk Warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula Sekolah Dan Universitas,Kantin Dan Garasi Mobil Dan Motor
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 26, 2023 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula sekolah dan Universitas,Kantin dan garasi mobil dan motor dengan harga murah dan berkualitas,info ke rendra Nomor telepon ✆ 08593732142 Ngawi Regency, East Java

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 26, 2023 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 26, 2023 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 25, 2023 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Mei 25, 2023 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 25, 2023 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Stelling+dapur - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 25, 2023 640000.00 Rp.

    stelling+dapur ⭕ jual cepet. steling untuk jualan gorengan dll. harga net Nomor telepon ✆ 08842443678 Blitar, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Mei 25, 2023 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Pabrik Pembuatan Odong2 Iiw - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 25, 2023 6800000.00 Rp.

    pabrik pembuatan odong2 iiw ⭕ pabrik odong2 dengan barang berkualitas dan harga terjangkau berbagai macam model mainan kita ada, barang kami komplit tinggal pakai aja. kami pabrik, produksi sendiri tanpa perantara produk lengkap kami bisa dilihat di ...

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 24, 2023 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2023 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Mesin Press Kaos HOT PROMO - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 23, 2023 1960000.00 Rp.

    Mesin Press Kaos HOT PROMO ⭕ MESIN PRESS KAOS IMPORT uk.38 x 38 cm Warna hitam doft, detail body terlihat lebih menarik, terdapat lapisan hitam dibagian elemen/pemanas nya sehingga gak perlu pake teflon lagi kalo mau ngepress bro .. Made in China. *H...

  • Gravir Ukir Dapat 2 Mata - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 23, 2023 56000.00 Rp.

    Gravir ukir dapat 2 mata ⭕ gravir atau ukiran segala objek! adalah alat pengukir yang memungkinkan untuk mengukir hampir apapun yang ingin di ukir: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan lebih banyak. Alat ini bisa melindungi barang kesayangan dari re...

  • Timbangan Digital Emas YJ602B Poket - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 23, 2023 79200.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas YJ602B poket ⭕ Timbangan Emas YJ602B atau Timbangan Emas kantong. Kapasitas maksimal hingga 200gram. Timbangan emas ini bisa juga untuk timbangan Batu Akik dengan tingkat akurasi 0,1g. Ukurannya sedang, Panjang: 12cm, lebar 6cm...

  • Jual Gerobak Untuk Gorengan Dan Prlgkpn Usaha Sari Laut - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 22, 2023 5600000.00 Rp.

    jual gerobak untuk gorengan dan prlgkpn usaha sari laut ⭕ perlengkapan sari laut siap pakai sudah ada tmpt pembakaran sate,tmpat kompor,galon,tmpat piring dan etalase serta tenda tinggal mnjlnkn saja alasan jual maw buat booth baru untuk jualan Nomor...

  • Exhaust Hood Ducting Instalation - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2023 800000.00 Rp.

    exhaust hood ducting instalation ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, hotel, kant...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 22, 2023 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Cup Sealer Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 22, 2023 560000.00 Rp.

    cup sealer getra ⭕ cup sealer merk getra jual cpt aj nh,cocok untuk penjual pop ice,minuman lain,kondisi baru,blm dipakai,wa.nol dlapan.smbilan.enam.tiga.tujuh.dlpan.satu.kosong.dua.dua.empat.ok Nomor telepon ✆ 08897165372 Sumenep, East Java

  • Odong2 Kereta Mini Bau Bau - Bau-Bau Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2023 6800000.00 Rp.

    odong2 kereta mini bau bau ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08819840064 Pacitan, East Java

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 21, 2023 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 21, 2023 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 21, 2023 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 21, 2023 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 21, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 21, 2023 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 21, 2023 1120000.00 Rp.

    Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang ⭕ Meja Kantor Uno UOD 1088 Size : 180 x 74 x 75 CM Colour : Grey info pemesanan : cv.cahaya mustika jln mt haryono ruko istana dinoyo b-11 malang Nomor telepon ✆ 02167612385 Banyuwangi, East Java

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 20, 2023 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Drum Besi Bekas Oli - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 20, 2023 104000.00 Rp.

    Drum Besi bekas oli ⭕ Harga 130ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 115ribu FREE ONGKIR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN Hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08555798263 Probolinggo, East Java

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 20, 2023 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 20, 2023 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 20, 2023 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 20, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 19, 2023 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Panggung Ringing Besar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 19, 2023 136000000.00 Rp.

    panggung ringing besar ⭕ Panggung 12x10 bisa di pasang 8x10 bisa 8x6 sudah brikut kaper sound Nomor telepon ✆ 08799663454 Sidoarjo, East Java

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 19, 2023 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 19, 2023 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 18, 2023 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 18, 2023 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Rak Jualan Cocok Utk Toko Dan Mini Market - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Mei 18, 2023 3320000.00 Rp.

    rak jualan cocok utk toko dan mini market ⭕ Bismillah... Buruan yg mau buat toko atau mini market cocok banget, kwalitas mantap krn sdh pakai besi siku dan tripleks yg tebal ad 4 unit dalam 1 unit terdiri dr 4 lantai dan cet langsung dico, cek maki l...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 18, 2023 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Paytren Paket Basic - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 17, 2023 280000.00 Rp.

    Paytren Paket Basic ⭕ Dengan membayar Biaya Pendaftaran & Pembelian Lisensi app Paytren sebesar Rp 350.000 anda memperoleh: Keanggotaan Mitra Pebisnis Paytren yang berlaku selamanya dan bisa diwariskan 1 Hak Usaha dan 1 Lisensi App Paytren dengan Fit...

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 17, 2023 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Nomor telepon ✆ 08197395761 Bondowoso, East Java

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 17, 2023 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Ready Odong Odong Plat Fiber Kartun - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 17, 2023 10400000.00 Rp.

    Ready odong odong plat fiber kartun ⭕ Odong odong terbuat dari bahan fiber plat isi 6 gerbong READY STOCK kerangka terbuat dari besi ketebalan 2 mm panjang rel mulai dari 2,8 m mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC kelengkapan : aki,cas aki,fre...

  • Jual Segala Jenis Perlengkapan Usaha Pangkas Rambut Pria.. - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2023 480000.00 Rp.

    jual segala jenis perlengkapan usaha pangkas rambut pria.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08833350824 Probolinggo, East Java

  • Papan Sablon Pola Potongan Tanpa Noken - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 17, 2023 28000.00 Rp.

    Papan Sablon Pola Potongan Tanpa Noken ⭕ Kami Produsen Perlengkapan Sablon berdomisili Jogja, memproduksi keperluan sablon anda. Menyediakan : 1. Papan Pola Potongan 6mm (60cm x 90cm) Nb : Bisa Custom tebal dan panjang Papan BISA CUSTOM UKURAN, TAPI ...

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Mei 17, 2023 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Jual Gerobak Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 17, 2023 1600000.00 Rp.

    jual gerobak almunium ⭕ manawi aya nu minat gerobag almunium barang masi 85% baru di pake 1bulan harga 2000000 nego di tempat sambil liat2 barang nya gan nujun Nomor telepon ✆ 08218382601 Bangkalan Regency, East Java

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 16, 2023 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Sparpart Mesin Bakso - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 16, 2023 98.40 Rp.

    sparpart mesin bakso ⭕ cahaya makmur cor logam membuat sparpart mesin bakso dan sparpart alat alat pertanian dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08815072165 Sumenep, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)