116000.00 Rp. Patung Mannequin Pria Dan Kepala Wanita - Depok Kota Pagar Alam

Published date: April 25, 2020
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Patung Mannequin Pria dan Kepala Wanita


⭕ Patung mannequin pria setengah badan dan kepala wanita bahan plastik. Untuk display model baju pria usaha/toko pakaian anda dan jilbab/hijab.

Baru dipakai 1x untuk bazar

Lokasi di cinere depok. Minat serius? Silahkan telepon (NO SMS) atau tinggalkan pesan di .


Nomor telepon ✆ 08524744349

Pagar Alam, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Segera Dapatkan Omzet 40jt Tiap Bulan! Caranya Mudah! Miliki Paket Usaha Chicken Popop Hanya Modal 7
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 4, 2020 6000000.00 Rp.

    Franchise Chicken Popop omzet tiap bulan ⭕ Segera dapatkan omzet 40jt tiap bulan! Caranya mudah! Miliki paket usaha Chicken Popop Hanya modal 7jt an saja sudah bisa jualan

  • Meja Kasir Merah Elegan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 4800000.00 Rp.

    Meja kasir merah elegan ⭕ Meja kasir warna merah elegant , membuat tampilan tempat usaha menjadi tambah mewah Nomor telepon ✆ 08153604305 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Mesin Jahit Pinggir - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin jahit pinggir ⭕ dari pada tinggal mending dijual harga gampang diatur Nomor telepon ✆ 08236669289 Pringsewu, Lampung

  • Rak Besi Multifungsi Anti Karat Uk 150x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 348000.00 Rp.

    Rak besi multifungsi anti karat uk 150x100x40 ⭕ selamat datang di toko kami kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor , display toko , rumah , gudang , g...

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 4, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Di Jual Gerobak Dengan Harga Murah Jakal Km 12 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak dengan harga murah jakal km 12 ⭕ * bagian bawah memiliki 2 pintu * memiliki kaca bagian depan dan samping kanan maupun kiri * memiliki pintu bagian belakang sekaligus untuk atap terbuat dari seng * Memili atap yang kokoh Nomor telepon...

  • Pusatnya Pembuatan Odong Odong, Excavator Mini Dan Wahana Main Lainya - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 6800000.00 Rp.

    pusatnya pembuatan odong odong, excavator mini dan wahana main lainya ⭕ CV ILHAM INDUSTRI WAHANA produsen berbagai jenis wahana permainan anak-anak -Kereta panggung odong-odong harga mulai dari 8,5 jt tersedia dalam berbagai model dan jenis karakter ...

  • Etalase Kaca Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 640000.00 Rp.

    Etalase kaca murmer ⭕ Dijual etalase kaca... Untuk ukuran cod aja langsung ke tkp, harga nego bensin.. Hub via WA ok... Nomor telepon ✆ 02173337810 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Boot Fried Chicken - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 9600000.00 Rp.

    Boot Fried Chicken ⭕ Dijual cepet boot beserta kelengkapannya satu paket 12jt aja bisa nego, baru sebulan pake, dijual karena butuh bagi yg minat bisa kontak ke nomor 085215225123 atau datang langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 02189542219 Bulukumba, S...

  • Etalase Meja Lipat Keren - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat keren ⭕ bismillah, kami pembuat meja lipat dr solo& sukoharjo ayo semangat usaha, dengan jualan. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai d...

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • MINOR SET RENZ GERMANY Alat Bedah Operasi Kecil / Sirkumsisi Khitan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 3, 2020 520000.00 Rp.

    MINOR SET RENZ GERMANY Alat Bedah Operasi kecil / Sirkumsisi Khitan ⭕ MINOR SET RENZ adalah salah satu alat perlengkapan operasi,sehingga sangat membantu dalam proses operasi dokter, yang terdiri dari: 1. Gunting Tajam-tajam RENZ 2. Gunting Tajam Tum...

  • Meja Dan Bangku Warung Makan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Meja dan bangku warung makan ⭕ Meja 1 dan bangku 2 harga 450rb Bahan kayu mahoni Ukuran meja 60x120 Ukuran bangku 30x120 Monggo gan di pesan. . Nomor telepon ✆ 08284391688 Western Seram, Maluku

  • Saatnya Mulai Usaha Anda Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 4480000.00 Rp.

    saatnya mulai usaha anda dengan kingkong sosis ⭕ hanya dengan 5,6jt saja anda sudah bisa mulai usaha anda, join sekarang juga! dapatkan harga PROMO khusus kesembatan terbatas! info franchise: Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA...

  • Gantungan Hanger Model Gawang Ram Gantungan Hanger Model Gawang Dengan Ram Ini Ini Kami Buat Secara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 172000.00 Rp.

    Gantungan baju ada ram atas ⭕ Gantungan Hanger Model Gawang Ram Gantungan hanger model gawang dengan ram ini ini kami buat secara halus dan kuat. Gantungan ini bisa di atur tinggi ... Nomor telepon ✆ 02184347457 Muna, South East Sulawesi

  • Oven Gas 160 Cm - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juni 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Oven gas 160 cm ⭕ Oven gas 160cm. Kondisi bagus. Berikut loyang 12 pcs ukuran 40 x 60 . Harga 3 juta. Tidak cod. Ambil di tempat nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 03903795286 Semarang, Central Java

  • Paket Cuci Sepatu Premium - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 288000.00 Rp.

    paket cuci sepatu premium ⭕ menyediakan chemical serta equupment laundry sepatu premium merk octopus ready paket standart cuci sepatu: - cleaner octopus 250ml - leather cleaner octopus 250ml - unyellowing octopus 100ml - premium brush - standart brus...

  • Timbangan Digital 30kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 380000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ jual timbangan digital 30kg -barang baru -baterai dapat di cas -indikator berat tampilan depan belakang -kuat sampai 30kg minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK JL PUCANG GADING RAYA NO 74(PUCANG GADING) DEPAN TERMINAL DAM...

  • Dijual Oven Pizza Merk Gas Barang Ok Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual oven pizza merk Gas Barang ok dan lengkap ⭕ Dijual oven pizza 2 sap merk Gas Api atas bawah Sekali panggang cukup untuk 8 pizza Barang ok dan berkualitas warna silver Serius Minat Hbungi:Ibu Fany Taman Darmo Indah III Blok D22 Surabaya,Jawa Ti...

  • Mesin Gulali Gula Kapas Cotton Candy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Gulali Gula Kapas Cotton Candy ⭕ Siap jualan, Listrik 1.080 watt. Bonus plastik panjang 150 pcs, stick bambu 1.000 pcs Nomor telepon ✆ 08991219556 Karangasem, Bali

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 3, 2020 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Dijual Grobak Franchise - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juni 3, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual grobak franchise ⭕ harga masih bisa nego silahkan hub bila minat Nomor telepon ✆ 02169501101 Merangin, Jambi

  • Steling Eks Toko - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 3, 2020 6400000.00 Rp.

    Steling eks Toko ⭕ Steling Toko ada 4bh @ 8.000.000 ambil 4 bisa nego P : 3mtr L : 80cm T : 2,5mtr Nomor telepon ✆ 08388056323 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 3, 2020 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual 1 Set Etalase Dengan Neon Box 1,2 Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 960000.00 Rp.

    jual 1 set etalase dengan neon box 1,2 nego ⭕ jual 1 set etalase 3 tingkat dan neon box satu sisi. jual cepat 1,2 juta nego sampai damai lokasi jl. pulau singkep denpasar Nomor telepon ✆ 08382745287 Padang, West Sumatra

  • Gerobak Angkringan(FREEONGKIRSOLO) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan(FREEONGKIRSOLO) ⭕ Assalamualaikum.. FREE ONGKIR AREA SOLO,KARANGANYAR,KLATEN,SUKOHARJO,YOGYAKARTA,BOYOLALI,GUNUNG KIDUL.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: Nomor telepon ✆ 08141565683 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Etalase Murah Uk 179cm X 60cm Murah!! No Nego!!! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juni 3, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah uk 179cm x 60cm Murah!! no nego!!! ⭕ Dijual Etalase Murah dijual cepat no nego!! siapa cepat dia dapat!! Nomor telepon ✆ 08529339522 Purbalingga, Central Java

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Juni 3, 2020 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Jual Huruf Timbul Acrylik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 9600.00 Rp.

    jual huruf timbul acrylik ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul dengan didukung pekerja yang profesional serta bengkel sendiri tanpa di lemparkan ke tempat lain. hubungi kami jika anda membutuhkan jasa kami . Nomor telepon ✆ 085215...

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 3, 2020 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Gerobak Baso Ukuran 2 Meter Kurang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 3, 2020 3000000.00 Rp.

    jual gerobak baso ukuran 2 meter kurang ⭕ jual gerobak bekas jualan baso ukuran sekitar 2 meter kurang,pasti masih dijamin ok,harga masih bisa nego,minat langsung aja ,mudah2an jadi berkah.makasih Nomor telepon ✆ 02161915185 Jayawijaya, Papua

  • Kereta Rel Bawah Triplek Baru - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 12800000.00 Rp.

    kereta rel bawah triplek baru ⭕ Type KERETA MINI REL BAWAH Bahan Fiber Triplek Rel dari Besi/Baja dengan panjang 12-14 meter Penggerak gerbong menggunakan motor listrik atau motor DC 12V. 1 buah accu disertai charger Lampu LED 3 warna dan sirine. Kar...

  • Odong Odong Wahana Kereta Minii - Lebak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 2, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana kereta minii ⭕ kereta mini odong odong harga murah mulai dari 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playground,istana bal...

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Mesin Serut Es (Ice Crusher / Ice Shaver) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 580000.00 Rp.

    Mesin serut es (Ice Crusher / Ice Shaver) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin serut es bisa untuk Es jus ,es campur ,es teler ,es buah ,dll.. Spesifikasi produk : + Type ET-400 + Nama Mesin Serut Es / Ice Crusher + Bahan Stainlles Stell + Berat 6 kg ...

  • Meja Kasir Ukuran Panjang 100cm, Lebar 50cm, Tinggi Meja Bagian Depan 105cm, Tinggi Meja Bagian Dala
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 2, 2020 400000.00 Rp.

    Meja kasir/resepsionis finishing HPL ⭕ Meja kasir ukuran panjang 100cm, lebar 50cm, tinggi meja bagian depan 105cm, tinggi meja bagian dalam 80cm, tinggi termasuk etalase kaca 130cm. Finish... Nomor telepon ✆ 08121984871 Sarolangun, Jambi

  • Muncul Model Baru Odong2 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 8800000.00 Rp.

    muncul model baru odong2 ⭕ Odong produksi cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt berbagai bentuk dan model. Isi dan jenis gerbong bisa pilih sesuka hati. Komplit dengan segala kelengkapannya, siap pakai tanpa kurang. Mesin dibamo DC garansi setah...

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juni 2, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Satu Unit Paket Hemat Usaha Laundry Dr Hrg 15 Jt Sd 25 Jt - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Juni 2, 2020 12000000.00 Rp.

    satu unit paket Hemat usaha Laundry dr Hrg 15 jt sd 25 jt ⭕ untuk yg mau buka usaha laundry.kami siap membantu pengadaan mesin standart hotel dr hrg 15 jt sd 25 jt dr mesin cuci ford loading.dryer pengering .setrika uap,ditergen semua dgn hrg paket y...

  • Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 Mm X 300 M Core 1 Inch F/O - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 72000.00 Rp.

    Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 mm X 300 m Core 1 Inch F/O ⭕ RIBBON BARCODE SONY EXXCELLENT WAX 80 MM X 300 M (LEBAR 80 MM PANJANG 300 METER) CORE 1 (25,4 MM) F/O digunakan untuk Printer Barcode Jenis Desktop (Kecil) dan Industri (Besar). A...

  • Kursi Susun Serbaguna Cocok Untuk Segala Kebutuhan Usaha Anda Pengiriman Langsung Dari Pabrik Kualit
    Perlengkapan Usaha - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 2, 2020 132000.00 Rp.

    Kursi susun terbaru termurah terbaik ⭕ Kursi susun serbaguna cocok untuk segala kebutuhan usaha anda Pengiriman langsung dari pabrik Kualitas mutu dan harga terjamin. Pengiriman luar kota k... Nomor telepon ✆ 08898048994 Polewali Mandar, West Sulawes...

  • Mesin Kasir Casio Bagus - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 2, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin kasir casio bagus ⭕ mesin casir casio se s300 mulus . no hape saya (kosng853tujuh8O8satu611) Nomor telepon ✆ 03161207083 Blitar, East Java

  • Souvenir Sisir Dan Kaca - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir sisir dan kaca ⭕ Kami menyediakan undangan dan souvenir pernikahan mulai dari harga 1000 Free: Kartu ucapan, plastik, label, buku tamu Untuk pemesanan dalam jumlah banyak ada bonus tambahan bisa pilih banner atau souvenir 100 pcs.. Ayo burua...

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juni 2, 2020 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juni 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ Grobak Bakso / Mie / Nasi Goreng : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa Rp 1.900.000,- Grobak saja. - Kayu Mahoni Rp 2.000.000,- Grobak saja - Kayu Jati Rp 2.300.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x...

  • Jual Gerobak Bekas Mendoan + Pangkalan + Peralatan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 6000000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mendoan + pangkalan + peralatan ⭕ jual gerobak beserta peralatanya + pangkalan -samping pom bensin kebon besar -depan sekolah -area masih pasar kebon besar -samping ceriamart udah kebayang rame nya gimana ,alasan jual fokus untuk b...

  • Rokok Vape Electrik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Juni 2, 2020 360000.00 Rp.

    rokok vape electrik ⭕ permisi gan dijual nih 2 electrik,dijual cepat punya temen,dijual cepat 450.000 nego halus,cod fatmawati terima kasih Nomor telepon ✆ 08985445961 North Aceh, Aceh

  • Jual Gerobak Murah Dan Masih Bagus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Majene (West Sulawesi) - Juni 2, 2020 2560000.00 Rp.

    jual gerobak murah dan masih bagus ⭕ jual gerobak murah, belum dipakai, masih bagus banget cocok utk usaha dagangan makanan, langsung cek aja ke tempat yang serius langsung hubungi ya, terimakasih.. Nomor telepon ✆ 02167004640 Majene, West Sulawesi

  • Etalase Aluminium 2 Meter(baru) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juni 2, 2020 1080000.00 Rp.

    Etalase aluminium 2 meter(baru) ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah tangga -lemari pakaian -lemari piring -lemari hp -lemari tas & sepatu...

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 2, 2020 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • NB : Pengiriman Dari DIY Oven Gas Pemantik Sangat Cocok Untuk Anda Yang Sering Takut Dengan Oven Man
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Juni 2, 2020 3200000.00 Rp.

    Oven gas P75 Pemantik, dengan oven pemantik menyalakan api lebih mudah ⭕ NB : Pengiriman dari DIY Oven gas pemantik sangat cocok untuk Anda yang sering takut dengan oven manual yang menyalakannya harus dipancing mengg... Nomor telepon ✆ 02153565373 B...

  • Meteran Laser ULTRASONIC 18meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juni 2, 2020 252000.00 Rp.

    meteran laser ULTRASONIC 18meter ⭕ Nomor telepon ✆ 02178327514 Jambi, Jambi

  • Etalase Meja Lipat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Hallo friends Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Berkwalitas,bisa di bonceng motor,ringan,siap kirim luar kota,hrg ini polosan. Nomor telepon ✆ 08198510664 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase 25x50 Tinggi 50#Amazingseller - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 280000.00 Rp.

    etalase 25x50 tinggi 50#Amazingseller ⭕ etalase ukuran 25x50 tinggi 50cm,lokasi jl.setia 1,pondok gede,bekasi,fast respon wa 081282726642 Nomor telepon ✆ 03994421637 Denpasar, Bali

  • Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring ⭕ Edisi gak kepake, mending d jual sapa tau ada yg lbh memerlukan, Mesin Pres 4in1 multi fungsi,bisa buat press kaos, topi, mug dan piring watt rendah jd gak perlu takut boros l...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2020 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)