520000.00 Rp. Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota Asahan

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

mesin jahit bekas dijual Rp 650.000


⭕ lmesin jahit bekas masih mulus


Nomor telepon ✆ 08156449187

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juni 22, 2024 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Kami IMPORTIR Tabung Baru Gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 20, 2024 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3,... Nomor telepon ✆ 08595672710...

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 19, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Etalase Konter HP Smartphone - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Juni 19, 2024 2480000.00 Rp.

    Etalase Konter HP Smartphone ⭕ Dear All, Pengunjung di tempat Dengan hormat, Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kam...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2024 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • PROMO Untuk Semua Paket Franchise MARTABAK MINI RAINBOW, Pilih Paket Sesuai Selera Anda Sebelum Keha
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2024 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 ... Nomor telepon ✆ 08877781059 Samosir, North Sumatra

  • Steamer/ Alat Kukusan, Cocok Untuk Berbagai Makanan Kukus (10 Tray) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Steamer/ alat kukusan, cocok untuk berbagai makanan kukus (10 Tray) ⭕ Reyoven adalah produksi perlengkapan bakery berkualitas. ReyOven memproduksi berbagai produk sesuai yang Anda butuhkan/ menerima custom. Banyak baker dan pengusaha panganan kukus y...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Regulator Gas Autosafety - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 120000.00 Rp.

    Regulator Gas Autosafety ⭕ Kami menjual regulator tekanan tinggi untuk elpiji tabung 50kg. Kondisi bekas cafe. Dijual karena tidak pakai elpiji besar lagi. Barang tidak ada kerusakan. MERK: MERICA Ada regulator penunjuk isi gas. Aman dalam penggunaan...

  • Busa Filter Koi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 17, 2024 180000.00 Rp.

    Busa filter koi ⭕ Busa filter koi pratamafoam adalah busa filter penyaring kotoran ikan koi terbaik , mampu menyaring sampe ukuran terkecil , tidak mudah jenuh sehingga tidak perlu sering di cuci atau dibersihkan , IKAN Koi tiba tiba sakit atau mati ...

  • Booth Coffee Shop Second Di Jual - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2800000.00 Rp.

    booth coffee shop second di jual ⭕ booth coffe shop second di jual baru pakai setahun dari baru . kondisi 90% cocok buat yg mau buka counter coffee shop di mall dgn biaya awal irit . lebar = 250cm , panjang kedalam 60cm , tinggi 230cm . di jual karen...

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Meja Stainless Steel / Work Table - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1360000.00 Rp.

    meja stainless steel / Work Table ⭕ jual meja Stainless steel /table preparation bahan full stainless, bentuk dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan anda. harga tidak mengikat, tergantung design dan ukuran yg dipesan free ongkir Jabotabek juga mel...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Mesin Peras Es Tebu Bermutu - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Bermutu ⭕ Banyak mesin peras tebu yg beredar, kami menawarkan mesin peras tebu merk matrix harga 1.950.000 namun mutu terjamin, tebu hijau di tempat kami 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, monggo buktik...

  • Branding Sticker Pascho - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Branding sticker pascho ⭕ terima cutting sticker, desain grafish digital printing, branding car, wrapping car kaca film mobil gedung dn dll Nomor telepon ✆ 08961272930 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Etalase Kaca Roko.msh Bgus.minus Kaca Rak Bawah Ny Z Bgnti.yg Lain Ny Msh Bgus.minat Serius Cek Bran
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    djual stenlis kaca roko ⭕ etalase kaca roko.msh bgus.minus kaca rak bawah ny z bgnti.yg Lain ny msh bgus.minat serius cek brang drmh. Nomor telepon ✆ 08842460172 Langkat, North Sumatra

  • Peluang Usaha Makanan Termurah Di Indonesia - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 4480000.00 Rp.

    peluang usaha makanan termurah di indonesia ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga hanya dengan 5.6jt saja sudaj siap mulai usaha anda sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 b...

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dijual Oven Getra 1 Tingkat 2 Loyang, Jarang Dipakai. Dijual Karena Mau Pindah Luar Kota. Jual Cepat
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 15, 2024 6800000.00 Rp.

    oven getra 1 tingkat 2 loyang ⭕ dijual oven getra 1 tingkat 2 loyang, jarang dipakai. dijual karena mau pindah luar kota. jual cepat hub o8I7.o88.o858 Nomor telepon ✆ 08796455013 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Rak Ciki 4 Keranjang Bahan Holo - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    rak ciki 4 keranjang bahan holo ⭕ Nomor telepon ✆ 02182307428 Gunungsitoli, North Sumatra

  • (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 44000.00 Rp.

    (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) ⭕ Aggravation) Korean Style X Banner Stands adalah Rangka y versi Lebih berat sehingga lebih kuat terhadap angin. ada 2 macam ukuran: 60x160 cm dengan harga Rp.55.000 80x180 cm dengan harga Rp.62....

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juni 15, 2024 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Mesin Jahit Genjott Mantap , Satu Paket + Mejannya - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2024 900000.00 Rp.

    mesin jahit genjott mantap , satu paket + mejannya ⭕ di jual aja. Gann ! mesin jahit genjot merek setandar dah lama di anggurin , di rumah GA ada yg make, yang bisa make dah pindah rumah Gann. barang x ada yg minat usaha .... bisa di pake kan Dinamo ...

  • Mencari Tanah Dipinggir Jalan Yg Bisa Disewa Untuk Usaha Cuci Motor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    mencari tanah dipinggir jalan yg bisa disewa untuk usaha cuci motor ⭕ mencari tanah yg bisa disewa untuk usaha cuci motor!harga sewa 1,5 sampai 3 jt per tahun!!yg punya tanah untuk disewakan tolong hub 082+345+983+311 @tau 085+342+940+006 makasih seb...

  • Pusat Pemasangan Depot Isi Ulang Air Minum Konvensional - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 14400000.00 Rp.

    pusat pemasangan depot isi ulang air minum konvensional ⭕ Galery pemasangan depot isi ulang air minum & RO Bagi anda yang siap berwirausaha.kami melayani pemasangan instalasi depot isi ulang air minum. Beragam pilihan & kapasitas.Sesuai budget anda I...

  • Ponton + Takboot - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 240000000.00 Rp.

    ponton + Takboot ⭕ Ponton ukuran L=5 P=15 Takboot ukuran L=3 P=10 surat buatan tahun 85 mesin Nyamar 56 PK, Dobbel stater.kapasitas 85 ton. Kondisi layak pakai tidak ada keropos, rute sungai. cek barang nego diT4 Nomor telepon ✆ 08951540253 South Tap...

  • Dijual Gerobak Aluminium - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Gerobak aluminium ⭕ Di jual Etalase / Gerobak Kondisi masih bisa di pakai, Hanya butuh di rapihkan sedikit, Kaca Masih utuh gk ada yg Pecah, Di Jual Cepat, Karena sudah ada pengganti nya HARGA NETT...! 500.Rb Nomor telepon ✆ 08386011369 Pakpak...

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Ready Stock Beko Escavator Bisa Pilih Warna - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    ready stock beko escavator bisa pilih warna ⭕ ready stock mainan escavator mini hidrolis air (tanpe mesin apapun) sudah lengkap & komplit produksi langsung dari cv ilham industri wahana tersedia dalam 5 variasi warna merah, kuning, hijau, biru & oran...

  • Rak Supermarket - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    rak supermarket ⭕ di jual aja nih gan rak supermarket ada 23 rak. harga satuan nya 500rb per 1/rak nya .. kalo borongan ane kasih 10jt aja .. makasih hub: Nomor telepon ✆ 08976291864 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 13, 2024 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Foamboard / White Paper Baord 5mm,10mm 1x2 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 100000.00 Rp.

    foamboard / white paper baord 5mm,10mm 1x2 ⭕ Foam Board (POLYFOAM LAPIS KERTAS) atau White Paper Board adalah eps Polyester Ekstrude yang dilapisi oleh laminasi kertas, sebenarnya sama saja dengan KD BOARD hanya yg membedakan adalah lapisannya.mempun...

  • Huruf Timbul / Letter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 3600.00 Rp.

    huruf timbul / letter ⭕ macam macam letter plat stenliss plat galfanis acrilik bbm las joko wed jl barito depan bugangan gg 3 Nomor telepon ✆ 08782349075 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Rombong Baru 100% Dijual Cepat Sisa Garapan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% dijual cepat sisa garapan ⭕ Nomor telepon ✆ 03163843250 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 13, 2024 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Tenda Lipat 3x3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 880000.00 Rp.

    tenda lipat 3x3 ⭕ sudah ganti terpal yang tebal sudah ganti beli plat yg tebal jadi kuat mines Jd aga berat KLO diangkat pemakaian 4bln Masi seperti baru Nomor telepon ✆ 03996245104 Padang Lawas, North Sumatra

  • Booth Atau Gerobak Jualan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Booth atau gerobak jualan ⭕ Di jual booth atau gerobak untuk jualan, pemakaian baru 3 bln... Nomor telepon ✆ 08554300829 Mandailing Natal, North Sumatra

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Kereta Panggung Bagus Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggerak Dinamo
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 6800000.00 Rp.

    Kereta panggung animal odong-odong nya bagus banget ⭕ Kereta panggung bagus bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio... Nomor telepon ✆ 02183057499 Central Tapanu...

  • Jual Odong Animal Fiber Berwarna Terang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 12800000.00 Rp.

    jual odong animal fiber berwarna terang ⭕ jual odong odong animal fiber dengan harga murah meriah sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine & kelengkapan lainnya produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA bergaransi mesin selama...

  • Gerobak Serba Guna - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Gerobak Serba guna ⭕ Jual gerobak bekas ukuran 155x60 bahan besi hulo 3,5x3,5 cocok buat jualan makanan dan minuman kondisi baik pakai roda jd lebih mudah pindah2 tempat Nomor telepon ✆ 08117974221 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja event,sangat praktis,ringan dan mudah dibawa lokasi solo (luar solo tambah ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat ) meja ini cocok untuk segala macam usaha anda spt:kulier(segala macam ...

  • Tenda Cafe Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    tenda cafe ready stok ⭕ menerima pesanan tenda grosir maupun partai besar. spesifikasi tenda atap d420/waterproof rangka besi bulat harga dan ukuran 1x1 400 1.5x.1.5 550 2x2 600 2x3 800 3x3 1jt silahkan yg berminat langsung hub kontak kami terimakasi...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gerobak Mie Ayam Fullset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak mie ayam fullset ⭕ Assalamualaikum di jual gerobak mie ayam fullset semuanya komplit. Dijual karena sudah tidak ada yg jaga jika juragan berminat bisa SMS atau WA ke 0.8.8.8.0.8.7.6.9.0.5.1. Atau 0.8.2.2.2.5.4.5.7.5.4.0terimakasih sukses sela...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)